ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月27日 12:34:20

大阪駅から近く、飲食店やコンビニも近くにあり、清潔で設備、サービスとも良かったです。テレビの映りが悪かったのが少し残念です。
また利用したいと思います。

2009年04月
ホテルランドマーク梅田 2009年05月02日 19:27:00

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に恥じることのない、快適な空間をお届けできるホテルを目指して、改善・工夫を続けてまいりたいと思いますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

【楽天独占】 楽天ポイント10倍シングル 【目玉企画】⇒
【《アクセス抜群〓シングル1名様〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

投稿者さん 2009年04月21日 21:09:25

大阪初心者向きの立地で、私としてはまぁまぁ。理由は、繁華街(飲み屋)から遠いのが難点というところ。大阪の飲み屋(新地等々)を知っている人には飲んで帰るのは不向きかも?設備、サービスとも、価格にあったホテル。推薦できる珍しいホテルです。

2009年04月
ホテルランドマーク梅田 2009年04月21日 22:52:38

お客様にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、何よりの励みになります。チェックアウトの時間につきましても、平日は11:00迄ですがチェックアウトの日が土・日・祝日の場合には13:00までご利用が可能となっておりますので、次回のご利用の機会がございましたらごゆっくりと梅田の街をご堪能くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月20日 11:48:08

立地は駅から近く良いと思います。チェックアウトが遅いのが非常に良かったです。声やテレビの音などが漏れているわけではないのですが、廊下や上からの音は物音は意外と響く感じがしました。総合的には良いホテルだと思います。

★★★★★★★★★★突発!割引★★★★★★★★★⇒

2009年04月
ホテルランドマーク梅田 2009年04月21日 22:53:11

お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後ともお客様、皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

★★★★★★★★★★突発!割引★★★★★★★★★⇒

投稿者さん 2009年04月19日 02:38:00

予定よりも早めのチェックインと言うことで連絡しても快くOKを頂きました。電話の対応も声の感じからとても感じ良く、実際のスタッフさんの対応も笑顔が良かったです♪気になったのは部屋はコンクリート打ちっぱなしのお洒落な感じで音盛れとかないとは思っていたのですが廊下の声とかが結構はっきり聴こえたのでテレビの音量を即効下げました。こちらが聴こえると言うことは廊下も聞こえるのかな?と言う感じで。それとテレビの画面。なんか映りが微妙に悪かった。。。また良かったのはアメニティグッズ16種類付きのプランと言うこともありアロマでかなり癒されました♪匂いがほんと心地よくパックからクリームと自分エステ状態で疲れが取れました♪翌日駅近と言うことからも足が軽かったです。ありがとうございました_( . . )_ ぺこり。

★★レディースプラン⇒アメニティグッズ16種類付き★★⇒
★★レディースプラン◎限定2室★★大阪駅北ヨドバシカメラ裏

2009年04月
ホテルランドマーク梅田 2009年04月19日 03:36:13

音洩れのご指摘の件につきましては、構造上につき、すぐにとは参りませんがホテル運営の観点からも、重要な事柄でございますので改善の方向に向かわせて頂きたく考えております。
今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。これからもお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、ご滞在をお楽しみ、ご満足頂けました事はスタッフ一同大変嬉しい事でございます。今後もこのお言葉に恥じぬよう快適で安心してご宿泊頂けるホテルであるよう努めてまいります。
次回も是非、ホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

★★レディースプラン⇒アメニティグッズ16種類付き★★⇒
【★★レディースプラン◎限定2室★★大阪駅北ヨドバシカメラ裏】

投稿者さん 2009年04月15日 23:59:48

立地、設備、サービスが満足でした。ちょっと気になる点は、エアコンが効くかどうか。夜中、ちょっと暑くて起こってしまったんですが、別に文句なし。

《《《《《《《シングル1名様⇒⇒定番プラン》》》》》》⇒

2009年04月
ホテルランドマーク梅田 2009年04月18日 06:54:11

この度は、ホテルランドマーク梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
現在、エアコンの温度につきましては季節柄、微妙な時期でございますので送風のみとさせて頂いております。大変申し訳ございません。
今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

《《《《《《《シングル1名様⇒⇒定番プラン》》》》》》⇒

投稿者さん 2009年04月12日 20:46:35

研修のため利用させていただきました。チェックアウト後なのに夕方まで荷物を預かっていただき本当に助かりました。対応もとても親切で嬉しかったです。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

【3】【【【楽天ポイント3倍⇒シングル1名様⇒3室】】】【3】⇒

2009年04月
ホテルランドマーク梅田 2009年04月13日 07:08:47

ご滞在を満喫頂けたようで、私どもも大変嬉く存じます。
また、最上のお褒めの言葉を頂きましたことを改めて、御礼申し上げると共に、光栄に存じます。
この度頂きました温かいお言葉を励みに、より質の高いサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2009年04月07日 09:11:11

チェックイン前に荷物を預かってくれるなど、サービスが行き届いていたと思います。立地もいいので、寝るだけなどの用事には使用したいと思います。

☆《空中庭園展望台チケット》付き☆カップルにおすすめ☆⇒
《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》

2009年03月
ホテルランドマーク梅田 2009年04月10日 19:04:27

ご滞在を満喫頂けたようで、私どもも大変嬉く存じます。

☆《空中庭園展望台チケット》付き☆カップルにおすすめ☆⇒
【《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》】

投稿者さん 2009年04月06日 10:19:36

大阪駅から近くて、とてもよかったです。
部屋設備もそれなりにシンプルでよかったと思います。

2009年03月
ホテルランドマーク梅田 2009年04月07日 01:48:29

投稿者さん 2009年04月05日 16:59:47

梅田の駅前なので、大阪近辺ならどこに行くにも便利です。シングルの部屋は普通に狭いです。禁煙で部屋をお願いしたと思うのですが、たばこの匂いが残っていたのが残念でした。インターネットが部屋で使えたのは便利でした。フロントの方はとても親切で、なんでも教えてくれました。総合すればよい宿だと思います。

2009年03月
ホテルランドマーク梅田 2009年04月07日 01:34:38

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋のお匂いの件大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベルでのご予約では禁煙ルームはお選び頂けませんので禁煙ルームをご希望のお客様はご予約時、宿泊者氏名(名の欄)の後に【きんえん】とご入力くださいませ。
但し、セミダブル(2名利用)には禁煙ルームがございません。
また、禁煙ルームは部屋数に限りがありご希望いただきましてもご用意できない場合がございます。禁煙ルーム以外不可の場合は電話にてお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 17:23:46

とにかく立地が素晴らしい。JR大阪駅のすぐ近くだし、コンビニも至近にある。部屋は少し狭いが、満足できるレベルです。また大阪で泊まる機会があったら利用したいと思います。

【3】【【【楽天ポイント3倍⇒セミダブル2名様⇒1室】】】【3】⇒
《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》

2009年03月
ホテルランドマーク梅田 2009年04月04日 00:33:46

現在では全室インターネットの接続環境を満たしており、おかげさまでビジネスのお客様にも大変、ご好評を頂戴しております。

【《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》】