ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

NANA712さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

NANA712さん [40代/女性] 2014年01月28日 14:55:20

駅から近くて便利でした。コンクリート打ちっぱなしの部屋は清潔感があり、次回もまた利用したいと思います。一点だけ、隣の建物?からの音がかなり気になりました。音の感じからして隣の部屋ではないと思います(ゲームセンター?カラオケ?急いでいたので確認出来ませんでした)

2014年01月
    ホテルランドマーク梅田 2014年02月03日 04:05:04

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様の御指摘の件を受け、建物の構造上の問題もあり今すぐにとは参りませんが、
    今後の防音対策の一環と致しまして如何に快適にお休み頂けるかという事を念頭に検討、協議を重ねホテル運営に携わってまいりたいと考えております。
    今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。
    これからもお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

●楽天ポイント10倍●お得に泊まってポイント貯めてください⇒素泊りバーゲンプラン

投稿者さん 2014年01月26日 19:40:26

梅田駅から近いですし、値段も手ごろなのでいつも利用させてもらっています。
    液体のボディソープがあれば完璧です。

2014年01月
    ホテルランドマーク梅田 2014年01月28日 05:41:33

当ホテルをいつも御愛顧してくださっているとのメッセージは、我々スタッフにとって何よりの励みになる嬉しいお言葉で御座います。
    これからもお客様へ快適な空間をご提供させて頂く為、より一層の努力をして参りますので、また何かお気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    お客様にまたお目に掛れます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年01月04日 15:52:28

大通り沿いではないものの、地図を見ながらすぐ辿り着くことが出来ました。
    チェックイン予定時間より少し早く到着してしまいましたが快く手続きして頂けました。
    部屋の壁はコンクリートの打ちっぱなしで、普通のビジネスホテルとは少し雰囲気が違いました。
    私の泊まったシングルは部屋自体はそこまで広くありませんでしたがベットは2人でも十分寝れるのでは、と思うくらいの広さでした。
    機会があればまたお世話になると思います。

2013年12月
    ホテルランドマーク梅田 2014年01月06日 05:48:52

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地に甘んじることなく、更に快適にご利用頂ける様、良いホテル作りに努めて参りますので、次回も大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎◎おすすめ⇒ホテルランドマーク梅田の人気の素泊まりプラン◎◎

投稿者さん 2014年01月03日 18:40:56

入口がわかりずらく見つけるのに少しかかりましたが、大阪駅、グランフロントから徒歩2、3分と近く非常に便利な立地でした。
    部屋は狭いものの、デザイナーズマンションのような造りで基本的なアメニティもしっかりしていて快適でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
    ホテルランドマーク梅田 2014年01月06日 05:36:31

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフの一人としましても、大変嬉しくほっといたしました。
    更に、また利用したいというお言葉に感謝の気持ちで一杯です。
    今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。
    またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

take_sides44さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

take_sides44さん [50代/男性] 2013年12月23日 18:01:40

息子のアパートの近くを探して、こちらを見つけました。
    日がよかったのか、立地からすれば安く宿泊できました。
    コンビニもすぐそばにありますし、今回は行っていませんがグランフロントもすぐの立地です。

2013年11月
    ホテルランドマーク梅田 2013年12月24日 00:59:25

ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思っております。
    ご投稿いただきました通り、最近ではホテルから徒歩圏内の場所にグランフロントなど様々な施設がオープンしまして、既存の店舗と合わせ、より便利にご利用頂いております。
    立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
    何度お越しになられても大阪を楽しんで頂けると存じますので、また大阪にお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

fs255さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

fs255さん [40代/男性] 2013年12月22日 16:48:57

駅から近いので便利です、コンビニが近くにたくさんあります

2013年12月
    ホテルランドマーク梅田 2013年12月22日 19:13:09

不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    当ホテルは徒歩1分の場所にコンビニ・ドラックストアなどがあり、長期滞在のお客様からも重宝されております。
    これからも現状に甘んずることなく、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ皆で邁進して参ります。
    またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
    お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月23日 07:13:31

路地の間にあります。シンプルですが、フロントの対応も良かったです。

2013年11月
    ホテルランドマーク梅田 2013年11月25日 03:15:18

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
    これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参りますので、またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。

やまよし2012さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

やまよし2012さん [40代/男性] 2013年11月22日 21:12:38

早い時間のJRを利用のため
    前泊しました。

阪急高速バスターミナルや大阪駅に
    近くて便利でした。

2013年11月
    ホテルランドマーク梅田 2013年11月25日 03:13:56

ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    高速バスターミナルや空港までのリムジン場バス乗り場が近いということにつきましては、多くのお客様からご好評いただいております。
    次回も快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月04日 17:46:39

近年では年3回ほどのペースで利用していますが、…ホテル玄関先自販機などの空間に軽四なら3台ぐらいのスペース確保できそうですがどうでしょうか。フロントの方達のニッコリ対応は気に入ってますよ。

2013年11月
    ホテルランドマーク梅田 2013年11月08日 19:27:14

ホテル玄関先の空間の件でございますが、大変残念ながらあちらのスペースは非常階段からの避難通路を兼ねておりまして、今後もあの変わらない空間を大事にしてまいります。
    また、接客へのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。スタッフの何よりの励みになりますので、お客様がいつお越しになられても同じご感想をお持ち頂けますよう、スタッフ一同励んでまいります。

【セミダブルルーム2名様】

rarabel3372さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

rarabel3372さん [30代/女性] 2013年10月21日 12:40:19

立地がすごくいいです。
    駅からすぐです!
    広さも一人で使用するには全く問題ありません。
    ただ、お化粧するのに、お部屋の照明が若干暗くて、お化粧しづらかったです。
    あとは、何も問題ありません。

2013年10月
    ホテルランドマーク梅田 2013年10月24日 06:52:10

お忙しい中ご感想までをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。照明が暗かった事につきましてはご不便をお掛け致しました。今後の課題とさせて頂きます。
    ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内の場所に立地している為、交通に関して多くの方から
    ご好評いただいております。
    最近では、ホテル周辺で新しい施設も数多くオープンしまして、更に便利になりました。
    引き続き、立地に甘んじることなく真心を込めたサービスに努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年09月29日 09:46:01

駅からはそう遠くありませんが、前もって道順を調べておいたほうが良いです。
    ランドマークではないですね。
    部屋は普通です。特に悪いところはありません。
    禁煙の部屋に変更していただけたのはよかったです。

2013年08月
    ホテルランドマーク梅田 2013年09月29日 20:06:34

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    昨年は当ホテルのすぐ近くにセブンイレブンやダイコクドラッグが開店し、今年は大規模商業施設のグランフロントも開業されました。
    とても便利になったと多くのお客様からご投稿いただいております。
    皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。次回も大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年09月20日 16:28:10

グランフロントめちゃ近でよい。小さいほんとビジネスホテル。客層はおじさん率高い。ので、女性はやめたほうがいいかも・・・値段と立地で選んだけど、出入りする客層見てたら 私 完全に浮いてたし 男性たちがいないタイミングでいかないと ちょっと怖い。と感じた。ホテル自体は、雑居ビル風で値段相応 人よし、狭いけど清潔。

2013年09月
    ホテルランドマーク梅田 2013年09月23日 19:53:58

お客さまの層につきましては、レディースプランをはじめ、お日にちによってある程度のブレがございますが、女性のお客様をお部屋割りするフロアーや、大阪でコンサートが前後するお日にちには、お客様の層がほぼ女性のお客様で構成される日もございますので、心配ご無用に思って頂けると幸いでございます。
    またセキュリティ面においても、万全の体制を整えておりますので、こちらに関しましてもご安心頂けましたら幸いでございます。
    今後ともお客様、皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
    お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月13日 21:42:02

梅田駅前と言う立地条件から言うと満足しています。ただ初めての利用だった事もありますが、ホテルがわかりずらかったです。何度か聞きながらたどり着けた感じでした。

2013年07月
    ホテルランドマーク梅田 2013年09月16日 00:14:03

ご投稿を拝見させていただき、ホテルまでの道中、場所が分かり辛くご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。当ホテルはヨドバシカメラの北側、ファミリーマートのすぐ裏に御座います。
    今回お客様に頂いた貴重なご意見は、今後のホームページリニューアルに生かしてまいりたいと思います。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    また大阪にお越しの際も、当ホテルをご利用 頂けましたら幸いにございます。

投稿者さん 2013年09月02日 10:15:54

久しぶりの大阪出張でしたが、新しく出来たグランフロントのすぐそばで、とてもいい立地のホテルです。
    出来る前はホテルまで少し遠く感じていましたが、人通りも多くなり、夜道でも安心してたどり着けました。部屋もシックで落ち着ける空間です。また利用させていただきます。

2013年08月
    ホテルランドマーク梅田 2013年09月04日 06:53:13

またお帰り頂いた後も嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂いた評価に恥じぬ様、フロントスタッフ一同サービスと品質の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    またお帰り頂けます日をフロントスタッフ一同お待ち申しております。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月28日 22:15:30

何回か利用していますが、フロントの方がいつも笑顔でとても気持ちがいいです。
    これからも利用したいと思います。

2013年08月
    ホテルランドマーク梅田 2013年08月31日 23:31:10

スタッフへの温かいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年08月20日 23:35:45

JR大阪駅やグランフロント大阪に近くて便利でした。部屋はやや狭かったけど、シックな
    雰囲気で気に入りました。ビジネス利用や一人旅にはちょうどいいと思います。

2013年08月
    ホテルランドマーク梅田 2013年08月31日 23:21:43

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月07日 01:51:42

大阪駅、グランスタのすぐそばという立地とてもよかったです。チェックイン前に荷物を預かっていただきグランスタをぐるりと一周しました。
    部屋は少しせまいけれど寝るだけなので問題なし。部屋がオシャレな感じなのにユニットバス内の色あせたシール?が古くさく感じました。あと、テレビの裏にあるコンセントのところのホコリが少し気になりました。ポットや携帯の充電器をコンセントにさす時目に入ります。

2013年07月
    ホテルランドマーク梅田 2013年08月07日 02:44:47

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。
    この度は、お客様にご宿泊の際にご不快の念をお与えいたしました事、深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、更に徹底して業務に当たる所存でチェック体制を強化し、お客様に御不快の思いをさせぬよう勤めて参ります。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける施設づくり、サービス向上へ向け努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

カプリ5669さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

カプリ5669さん [50代/女性] 2013年08月06日 20:40:23

低価格で立地条件が良いので選びました。部屋はコンパクトですがバスタブが意外とゆったりしていてリラックスできました。コンビニの裏手なので出はいりの時に必要なものが揃って安心でした。また利用したいと思います。

2013年07月
    ホテルランドマーク梅田 2013年08月07日 02:32:21

ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
    ご宿泊に際しましては、交通機関や近隣施設の利便性、お部屋のバスタブなどご満足いただき、ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。また利用したいとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後もよりお客様に満足していただけるサービスを目指してまいりますので、なにかお気づきの点がございましたら、なんなりお申し付け下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

かずままんさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2013年08月01日 07:28:24

便利なのでよく利用します。コンビニもそばにあり、ドリンク持ち込んでゆっくりとくつろげます。コンクリートを生かしたかっこいい部屋が気に入っているので、よく予約するのですが土日はいっぱいなかなか予約取れない。今回は泊まれてよかったです。ホテルの方が親切で、荷物も預けられるので便利です。

2013年07月
    ホテルランドマーク梅田 2013年08月03日 01:46:07

ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様にお部屋を気に入って頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、スタッフの対応やお荷物お預かりのサービスにもお褒めのお言葉を頂きまして、安心いたしました。
    ただ、当ホテルは土曜のご予約が大変取れにくくなっており、満室でご希望に添えないことが多く、お客様には大変恐縮でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、良いホテルづくりに工夫を重ねて参りますので、次回も大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

hama502sさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

hama502sさん [30代/女性] 2013年07月13日 20:37:08

出張で利用しました。
    レディースプランで予算内におさまりました。
    アメニティーもあり嬉しいレディースプランです。
    少しお部屋が暗いですが、出張の際はまた利用させていただきます♪

2013年07月
    ホテルランドマーク梅田 2013年07月14日 22:43:56

レディースプランのご感想をご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

☆女性専用☆ 『レディースプラン』 ☆絶賛好評☆
    【レディースプラン専用【禁煙】シングルルーム1名様】