ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月29日 09:46:01

駅からはそう遠くありませんが、前もって道順を調べておいたほうが良いです。
ランドマークではないですね。
部屋は普通です。特に悪いところはありません。
禁煙の部屋に変更していただけたのはよかったです。

2013年08月
ホテルランドマーク梅田 2013年09月29日 20:06:34

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
昨年は当ホテルのすぐ近くにセブンイレブンやダイコクドラッグが開店し、今年は大規模商業施設のグランフロントも開業されました。
とても便利になったと多くのお客様からご投稿いただいております。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。次回も大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

◎◎おすすめ⇒ホテルランドマーク梅田の人気の素泊まりプラン◎◎

投稿者さん 2013年09月20日 16:28:10

グランフロントめちゃ近でよい。小さいほんとビジネスホテル。客層はおじさん率高い。ので、女性はやめたほうがいいかも・・・値段と立地で選んだけど、出入りする客層見てたら 私 完全に浮いてたし 男性たちがいないタイミングでいかないと ちょっと怖い。と感じた。ホテル自体は、雑居ビル風で値段相応 人よし、狭いけど清潔。

2013年09月
ホテルランドマーク梅田 2013年09月23日 19:53:58

お客さまの層につきましては、レディースプランをはじめ、お日にちによってある程度のブレがございますが、女性のお客様をお部屋割りするフロアーや、大阪でコンサートが前後するお日にちには、お客様の層がほぼ女性のお客様で構成される日もございますので、心配ご無用に思って頂けると幸いでございます。
またセキュリティ面においても、万全の体制を整えておりますので、こちらに関しましてもご安心頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客様、皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月13日 21:42:02

梅田駅前と言う立地条件から言うと満足しています。ただ初めての利用だった事もありますが、ホテルがわかりずらかったです。何度か聞きながらたどり着けた感じでした。

2013年07月
ホテルランドマーク梅田 2013年09月16日 00:14:03

ご投稿を拝見させていただき、ホテルまでの道中、場所が分かり辛くご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。当ホテルはヨドバシカメラの北側、ファミリーマートのすぐ裏に御座います。
今回お客様に頂いた貴重なご意見は、今後のホームページリニューアルに生かしてまいりたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの際も、当ホテルをご利用 頂けましたら幸いにございます。

投稿者さん 2013年09月02日 10:15:54

久しぶりの大阪出張でしたが、新しく出来たグランフロントのすぐそばで、とてもいい立地のホテルです。
出来る前はホテルまで少し遠く感じていましたが、人通りも多くなり、夜道でも安心してたどり着けました。部屋もシックで落ち着ける空間です。また利用させていただきます。

2013年08月
ホテルランドマーク梅田 2013年09月04日 06:53:13

またお帰り頂いた後も嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた評価に恥じぬ様、フロントスタッフ一同サービスと品質の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またお帰り頂けます日をフロントスタッフ一同お待ち申しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月28日 22:15:30

何回か利用していますが、フロントの方がいつも笑顔でとても気持ちがいいです。
これからも利用したいと思います。

2013年08月
ホテルランドマーク梅田 2013年08月31日 23:31:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
スタッフへの温かいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参りますので、
またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2013年08月20日 23:35:45

JR大阪駅やグランフロント大阪に近くて便利でした。部屋はやや狭かったけど、シックな
雰囲気で気に入りました。ビジネス利用や一人旅にはちょうどいいと思います。

2013年08月
ホテルランドマーク梅田 2013年08月31日 23:21:43

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●楽天ポイント10倍●お得に泊まってポイント貯めてください⇒素泊りバーゲンプラン

投稿者さん 2013年08月07日 01:51:42

大阪駅、グランスタのすぐそばという立地とてもよかったです。チェックイン前に荷物を預かっていただきグランスタをぐるりと一周しました。
部屋は少しせまいけれど寝るだけなので問題なし。部屋がオシャレな感じなのにユニットバス内の色あせたシール?が古くさく感じました。あと、テレビの裏にあるコンセントのところのホコリが少し気になりました。ポットや携帯の充電器をコンセントにさす時目に入ります。

2013年07月
ホテルランドマーク梅田 2013年08月07日 02:44:47

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。
この度は、お客様にご宿泊の際にご不快の念をお与えいたしました事、深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、更に徹底して業務に当たる所存でチェック体制を強化し、お客様に御不快の思いをさせぬよう勤めて参ります。
頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける施設づくり、サービス向上へ向け努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

カプリ5669さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

カプリ5669さん [50代/女性] 2013年08月06日 20:40:23

低価格で立地条件が良いので選びました。部屋はコンパクトですがバスタブが意外とゆったりしていてリラックスできました。コンビニの裏手なので出はいりの時に必要なものが揃って安心でした。また利用したいと思います。

2013年07月
ホテルランドマーク梅田 2013年08月07日 02:32:21

ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊に際しましては、交通機関や近隣施設の利便性、お部屋のバスタブなどご満足いただき、ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。また利用したいとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に満足していただけるサービスを目指してまいりますので、なにかお気づきの点がございましたら、なんなりお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

かずままんさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2013年08月01日 07:28:24

便利なのでよく利用します。コンビニもそばにあり、ドリンク持ち込んでゆっくりとくつろげます。コンクリートを生かしたかっこいい部屋が気に入っているので、よく予約するのですが土日はいっぱいなかなか予約取れない。今回は泊まれてよかったです。ホテルの方が親切で、荷物も預けられるので便利です。

2013年07月
ホテルランドマーク梅田 2013年08月03日 01:46:07

ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にお部屋を気に入って頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、スタッフの対応やお荷物お預かりのサービスにもお褒めのお言葉を頂きまして、安心いたしました。
ただ、当ホテルは土曜のご予約が大変取れにくくなっており、満室でご希望に添えないことが多く、お客様には大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、良いホテルづくりに工夫を重ねて参りますので、次回も大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

hama502sさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

hama502sさん [30代/女性] 2013年07月13日 20:37:08

出張で利用しました。
レディースプランで予算内におさまりました。
アメニティーもあり嬉しいレディースプランです。
少しお部屋が暗いですが、出張の際はまた利用させていただきます♪

2013年07月
ホテルランドマーク梅田 2013年07月14日 22:43:56

レディースプランのご感想をご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆女性専用☆ 『レディースプラン』 ☆絶賛好評☆
【レディースプラン専用【禁煙】シングルルーム1名様】

h1022さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

h1022さん [30代/男性] 2013年06月29日 00:18:48

大阪駅から近くて、セブンイレブン・ファミマ、薬局がすぐ近くにあって
大変便利でした。

最近できたグランフォートも徒歩2分ほど。
雨にも困らずにいけました。

チェックアウト後にもかかわらず、
大きな荷物を夕方まで何個も預かっていただき
大変助かりました。

また利用したいです。

以下ささいな要望です。
お風呂のシャワーの湯加減調節が難しかったです。
お湯の配分が微妙でしかも、同じ温度をキープできず
苦労しました(*_*)
できれば調整してほしいです

2013年06月
ホテルランドマーク梅田 2013年06月30日 03:42:32

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では当ホテルの立地条件にご満足いただけました様で大変安心いたしました。
利便性の良さにつきましては、当ホテルの魅力の一つでもあり、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、お荷物お預かりのサービスに関してお気に召していただき、嬉しくご意見を拝見させていただきました。
しかしながら、シャワーの件ではご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ご滞在中に気になる事がございましたら出来る限りの対応をさせて頂きますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2013年06月27日 16:33:04

6月23日~25日に宿泊しました。
ホテルのサービスが良かったので、満足してます。

2013年06月
ホテルランドマーク梅田 2013年06月27日 19:59:24

投稿者さん 2013年06月12日 16:49:05

楽天から大変お安く宿泊させて頂きました。
立地、お値段から考えて素晴らしいホテルだと思います。内装もキレイだし申し分ありません。

その上であえて言わせて頂くならば、昼に荷物を預けた際に対応して頂いた若い女性は、丁寧な言葉遣いではありましたが感じの良い接客ではありませんでした。が、お値段的に充分ガマンできる接客レベルです。

しかし夜に対応して頂いた中年の男性と若い女性はとても感じが良く、素晴らしい接客でした。このお値段でああいう接客をして頂けると感動を覚えます。本当にありがとうございました。翌朝の方の接客も良かったです。

総合的に素晴らしくコスパの良いホテルなのでオススメです!

2013年06月
ホテルランドマーク梅田 2013年06月13日 01:27:15

立地や内装、コストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、「オススメです」と思って頂けた事は、私たち従業員にとって何よりの励みでございます。
しかし、スタッフの対応で不快な思いを与えてしまった様で誠に申し訳御座いませんでした。
この度頂きましたお声をスタッフ全員で共有し、今後この様な対応が起きぬ様、初心に戻り、元気良く、明るく心の籠った接客をして参ります。
これからも、お客様のご意見に耳を傾け、改善出来る所は改善し、より多くのお客様が快適に当ホテルをご利用いただけるよう、日々精進して参ります。またお近くまでいらした際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年05月16日 01:53:15

大阪駅に近いのでいつも利用しています。加え、今回はフロント大阪に近いので場所的に結構お勧めです。又利用したいと思います。

2013年04月
ホテルランドマーク梅田 2013年05月16日 02:02:12

お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
また、日頃より当ホテルをご愛顧頂けておりますこと、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました通り、最近ではホテル近くにグランフロント大阪がオープンしまして、既存の店舗と合わせ、より便利にご利用頂いております。
何度お越しになられても大阪を楽しんで頂けると存じますので、また大阪にお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月06日 18:40:00

立地は抜群にいいのですが、部屋が狭すぎます。小さめのスーツケースでも床に置いて
荷造りをするのに苦労しました。夫婦で泊まったのでなおさら狭く感じました。まぁでも
ビジネスホテルっぽいから、広さはこれが普通なんでしょうか?私たちが泊まったときは
雨も降っていて4月にしては寒かったのですが、傘を貸してくれたり美味しいラーメン屋さんを教えてくれたり、スタッフの方はとても親切でした。

2013年04月
ホテルランドマーク梅田 2013年05月07日 04:21:30

お部屋の広さの件につきましては、ご不便をお掛け致しました。
今後は施設面だけでなく、サービス面でも快適にご利用頂ける様、良いホテル作りに努めて参りますので、次回も大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お寄せ頂いたお褒めの言葉をスタッフ一人一人の励みとし、これからもより良いお持て成しと快適なサービスを提供できます様、邁進して参る所存でおります。

投稿者さん 2013年04月11日 04:58:35

出張で単泊寝るだけには充分である。

2013年04月
ホテルランドマーク梅田 2013年04月12日 22:42:01

当ホテルの立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
最近ではホテルから徒歩圏内の場所に様々な施設がオープンしまして、既存の店舗と合わせ、より便利にご利用頂いております。
この立地に甘んじることなく、今後もお客様に愛され続けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月28日 06:35:37

毎回ココ!と決めているんですが、今回チェックインのとき「いつもありがとうございます。」と言ってくれた。うれしかった。

2013年03月
ホテルランドマーク梅田 2013年03月29日 02:42:24

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからも
サービスの維持・向上に取り組んで参りますので、
また大阪にお越しの際にはホテルランドマーク梅田を宜しくお願い致します。
お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、
お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

◎おすすめ⇒ホテルランドマーク梅田の人気の素泊まりプラン◎

投稿者さん 2013年03月24日 18:35:14

立地、部屋、お風呂、宿泊料等、不満は無いです。
室内も静かで、近辺コンビ二多数あり便利です。
ただ、前回よりもネットの繋がりが遅く感じました。

2013年03月
ホテルランドマーク梅田 2013年03月25日 07:00:44

インターネットの接続の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
ネット関係につきましては少し以前にメンテナンスと機器の交換などの改善を図ったところでありました。
しかしながら今回のお客様のお声を頂戴し、改めて調査致します。申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待に恥じることのない、快適な空間をお届けできるホテルを目指して、改善・工夫を続けてまいりたいと思いますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

◎おすすめ⇒ホテルランドマーク梅田の人気の素泊まりプラン◎

投稿者さん 2013年03月18日 09:13:44

大阪駅、梅田駅とも非常に近く便利でした。

2013年03月
ホテルランドマーク梅田 2013年03月19日 19:58:01

当ホテルはビジネス街へのアクセスも大変便利な場所にあり、
JR・地下鉄・私鉄と交通機関も不便なくご利用頂けます。
最近では新しい施設も多く出来ておりますので、
次回は是非観光の際にも当ホテルをご一考頂けると幸いでございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指しまして、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年03月12日 11:14:38

駅から近くてとても便利です。玄関が多少わかりにくいところがありますが、部屋はとても気持ちよく過ごせました。

2013年02月
ホテルランドマーク梅田 2013年03月12日 22:32:48

手狭なホテルでは御座いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄に存じます。
これに驕らずこれからも皆様の快適なご滞在のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
よりお得なご滞在を実感頂く為に様々なプランをご用意致しておりますので、また大阪にお越しの際には是非ご活用下さいませ。
ありがたいご感想を糧に次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。