ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月03日 12:24:06

駅から近く大変便利でした。部屋は狭めですが、宿泊費を抑えたかったのでありがたかったです♪海遊キップも重宝しました。荷物も預かっていただき、大変助かりました。お世話になりました。

★《OSAKA海遊きっぷ》付き★カップルプランおすすめ★⇒
《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》

2010年04月
ホテルランドマーク梅田 2010年05月03日 23:32:59

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの海遊館プランは、元の海遊館キップのお値段が高いことから、ご宿泊とセットにすると、料金を見る限り高く感じられますが、実際はご宿泊費用をプラン内で一番安く設定しておりますので実は一番お得なプランでございます。
お客様がご満足されたお声を拝見し、非常に嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

★《OSAKA海遊きっぷ》付き★カップルプランおすすめ★⇒
【《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》】

投稿者さん 2010年04月20日 18:03:05

部屋は綺麗でベッドも寝心地が良くて良かったです。お風呂のアメニティもしっかり揃ってて、シャンプーは有名メーカーの物だしとても良かったです。
ただ隣の部屋のお風呂の音が結構聞こえてきたのが気になりました。1人で泊まっているから余計気にしてしまっただけかもしれませんが...

【禁煙】《《《《《禁煙シングルルーム1名様⇒⇒定番プラン》》》》》⇒

2010年04月
ホテルランドマーク梅田 2010年04月20日 23:02:26

今後もお客様のご期待に恥じることのない、快適な空間をお届けできるホテルを目指して、改善・工夫を続けてまいりたいと思いますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

【【禁煙】《アクセス抜群〓シングル〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

投稿者さん 2010年04月13日 18:10:18

駅から近く、コンビニも近くて良かったです。部屋も綺麗でアメニティも揃っていてまた利用したいと思うホテルでした

2010年04月
ホテルランドマーク梅田 2010年04月14日 20:00:07

お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後ともお客様、皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

fujita00さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

fujita00さん [30代/女性] 2010年04月09日 11:16:05

駅から近く、価格も安いという条件で選んだのですが、
予想外に施設が清潔で使いやすく、満足しました。
この立地、価格でこの施設は大変満足です。

2010年04月
ホテルランドマーク梅田 2010年04月09日 22:57:31

お客様に快適にお休み頂けたご感想を賜りましてスタッフ一同、心より嬉しく思っております。当ホテルでは24時間体制でフロント係員がお客様のご到着をお待ち致しておりますので、ご安心下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月06日 22:46:44

阪急梅田から近く、マンションみたいな、打ちっぱなしのお部屋でした。
部屋はせまいけれど、ベッドは広く、きれいで快適でした。
シャンプーリンスは、一回分限りのものが置かれていました。
ドライヤーもイオニティで、加湿器も簡易ですが貸し出してもらえました。
このお値段でこの立地とこの空間であれば、十分だと思いました。

2010年04月
ホテルランドマーク梅田 2010年04月09日 22:56:22

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

ThreeAdvantageさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ThreeAdvantageさん [30代/男性] 2010年03月23日 11:55:15

駅とヨドバシ梅田からとても近くリーズナブルな値段でとても満足しました。部屋の壁がコンクリートまんまというのは最初寒々しいとも思ったのですが、空調は瞬時にバッチリききますので全く気になりませんでした。2泊したのですが、アメニティーに関していえば、ベッドメイキングの時に新しいのを補充はしていただけますが、前日の使いかけのものもそのまま置いておいていただけたのは非常にエコだと思い、無駄に新しいものを使わなくて良かったです。かなり好感をもてました。1つ問題があるとすれば、ホテルの場所の地図がややわかりづらく迷ってしまいました。あの地図だと道路に面しているかのようにも思え、前のビルに隠れているので遠くから発見できないということもありますので、せめて道路側の角のファミリーマートくらいは地図に記入されていると初めてでもわかりやすいと思いました。

2010年03月
ホテルランドマーク梅田 2010年03月25日 06:54:12

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

【禁煙】〓〓2月〓3月〓〓《出張応援⇒⇒⇒禁煙シングル》⇒

投稿者さん 2010年03月22日 20:59:46

三連休中の初日一日だけ宿泊しました。
壁はコンクリート打ちっぱなしでしたが、寝具も清潔なふかふかの掛け布団でしたし、設備も必要な物は揃っているし、JR大阪駅からも近く、満足しています。
また、宅配便をお願いしたのですが、出す際には中身をお菓子としか言いませんでした。
到着した荷物を見たら、丁寧に梱包されていて、「この荷物の上に絶対に物を置かないで下さい」と書かれた紙が何枚も貼ってありました。お菓子がつぶれたらどうしようと心配していたのですが、ホテル側の心遣いにただただ感謝です。本当にありがとうございました。大阪で宿泊する際にはまた利用したいと思いました。

2010年03月
ホテルランドマーク梅田 2010年03月23日 02:42:55

宅配便の件では、無事にお荷物が届いたようで安心いたしました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、またご利用頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

★★レディースプラン⇒便利でお得なアメニティグッズ付き★★⇒
【★★レディースプラン◎限定室数★★大阪駅北ヨドバシカメラ裏】

投稿者さん 2009年12月15日 17:49:57

立地条件が良く、大阪へ行く際はよく利用させて頂いております。フロントの方の対応等、良い点が多いと思います。
ただ、夜中に火災報知器の誤作動が頻繁に起こるような気がします。既に3回ほど経験しています。寝入り端を起こされることもありましたので、その点に注意していただけると更に良いかと思います。
今後も利用させて頂きたく思いますので宜しくお願い致します。

2009年11月
ホテルランドマーク梅田 2009年12月16日 01:23:35

火災報知機の誤作動の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
寒い季節を迎え、客室が乾燥する事が多い為、客室内の風呂場のドアを開けながら、お風呂にお湯を入れるお客様もいらっしゃる事で、火災報知機が誤作動を起こしてしまう模様でございます。
誤作動を起こされたお客様にはもちろん落ち度はございませんので、事前に気を付けて頂く旨を、きっちりと案内、出来ますように私どもで客室内に掲示を早急にさせて頂きます。
また、加湿器も無料でお貸し出ししておりますので、そのようなご案内も併せて検討致します。
お忙しい中、この度の貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

【3】【【【楽天ポイント3倍⇒シングル1名様⇒3室】】】【3】⇒
【《アクセス抜群〓シングル1名様〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

イワンコロフさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

イワンコロフさん [40代/男性] 2009年10月29日 13:37:23

初めて利用させて頂きました。ベッドマットが固めでしっかりしていて、掛け布団が柔らかい厚手という一番好みの組み合わせだったのでとても快適に休めました。ベッドに拘る人にはお勧めです。設備で一点だけ気になったのは液晶TVの画質、音の悪さです。VODシステムはとても良いシステムなので、もったいないと思います。
ロケーションは梅田スカイビルでの仕事だったので近く便利で且つ静かなので問題なし。直ぐ近くに絶品のねぎ焼き屋があるのもポイントが高いですね。
最後にスタッフの方の対応もとても良かったので、次回も利用させて頂きます。

2009年10月
ホテルランドマーク梅田 2009年10月30日 11:50:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を賜わりまして、大変嬉しく存じております。しかしながらお言葉に慢心することなく、今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 18:18:14

立地もいいし、従業員の方の対応もとても良かったです。
また利用させていただきます!

2009年10月
ホテルランドマーク梅田 2009年10月12日 18:22:45

〓〓9月〓10月〓〓《出張応援⇒⇒⇒シングルプラン》⇒

投稿者さん 2009年09月22日 15:51:30

部屋は少し狭いし暗い。でも、友達と遊びに行くための「つなぎ」としてはくつろげました。
アメニティもしっかり揃っていたし、布団が柔らかくて凄く気持ち良かったです。

《《《《《《《シングル1名様⇒⇒定番プラン》》》》》》⇒
《アクセス抜群〓シングル1名様〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》

2009年09月
ホテルランドマーク梅田 2009年09月23日 07:42:48

《《《《《《《シングル1名様⇒⇒定番プラン》》》》》》⇒

投稿者さん 2009年09月11日 09:28:28

9/8に宿泊しました。駅からとても近くて、便利です。コンビニも近くにあり助かりました。設備、アメニティは清潔感があり、タオルも1泊なのに2泊分が用意されているのには感動しました。

2009年09月
ホテルランドマーク梅田 2009年09月12日 01:06:54

〓〓8月〓9月〓〓《出張応援⇒⇒⇒シングルプラン》⇒

投稿者さん 2009年08月27日 23:41:14

先月に初めて宿泊させていただき、2 回目の利用でした。アメニティが充実している分、荷物がへらせ大変ありがたいです。また出張の際には利用したいと思います。

★★レディースプラン◎限定2室★★大阪駅北ヨドバシカメラ裏

2009年08月
ホテルランドマーク梅田 2009年08月27日 23:58:42

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★★レディースプラン◎限定2室★★大阪駅北ヨドバシカメラ裏】

投稿者さん 2009年07月22日 20:54:49

駅からも近く、お風呂もゆったりで大変満足です。

《アクセス抜群〓シングル1名様〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》

2009年07月
ホテルランドマーク梅田 2009年07月22日 21:41:17

投稿者さん 2009年04月19日 02:38:00

予定よりも早めのチェックインと言うことで連絡しても快くOKを頂きました。電話の対応も声の感じからとても感じ良く、実際のスタッフさんの対応も笑顔が良かったです♪気になったのは部屋はコンクリート打ちっぱなしのお洒落な感じで音盛れとかないとは思っていたのですが廊下の声とかが結構はっきり聴こえたのでテレビの音量を即効下げました。こちらが聴こえると言うことは廊下も聞こえるのかな?と言う感じで。それとテレビの画面。なんか映りが微妙に悪かった。。。また良かったのはアメニティグッズ16種類付きのプランと言うこともありアロマでかなり癒されました♪匂いがほんと心地よくパックからクリームと自分エステ状態で疲れが取れました♪翌日駅近と言うことからも足が軽かったです。ありがとうございました_( . . )_ ぺこり。

★★レディースプラン⇒アメニティグッズ16種類付き★★⇒
★★レディースプラン◎限定2室★★大阪駅北ヨドバシカメラ裏

2009年04月
ホテルランドマーク梅田 2009年04月19日 03:36:13

音洩れのご指摘の件につきましては、構造上につき、すぐにとは参りませんがホテル運営の観点からも、重要な事柄でございますので改善の方向に向かわせて頂きたく考えております。
今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。これからもお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、ご滞在をお楽しみ、ご満足頂けました事はスタッフ一同大変嬉しい事でございます。今後もこのお言葉に恥じぬよう快適で安心してご宿泊頂けるホテルであるよう努めてまいります。
次回も是非、ホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★★レディースプラン⇒アメニティグッズ16種類付き★★⇒

Kazzy221さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

Kazzy221さん [40代/男性] 2020年07月18日 01:59:55

大阪駅に近く、非常に便利な立地だった。またぜひ利用したいです。

ホテルランドマーク梅田 2020年07月18日 16:13:10

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 ショートステイプラン 【ポイント10倍】
【【禁煙】シングルルーム1名様】

zen-taka23さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

zen-taka23さん [50代/男性] 2020年06月11日 17:12:58

今まで利用してみたいと思いながらなかなか機会がなくやっと利用させていただきましたが、フロントスタッフさんの応対も親切で丁寧で良かったです。部屋やシャワールームは普通ですが掃除もいきとどいており良かったです。
駅からも近いし、飲食店がたくさんあるしヨドバシカメラも目の前にあってとても便利で快適なホテルだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
ホテルランドマーク梅田 2020年06月13日 14:59:24

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフや清掃に関してもお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参りますので、またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。

【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2020年02月02日 20:47:14

大阪駅グランフロントのすぐ傍にあり、伊丹空港から新阪急ホテルで下車してもすぐでした。

こじんまりしたホテルですが、必要な物は揃っており、何も不便は感じませんでした。

シャワーの水圧がとても強く、気持ちよかったです。

朝食などはありませんが、近くにコンビニも多数ありとても便利でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月04日 01:05:36

不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当ホテルは徒歩1分の場所にコンビニ・ドラックストアなどがあり、長期滞在のお客様からも重宝されております。
これからも現状に甘んずることなく、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ皆で邁進して参ります。
またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

ふくまぐろさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ふくまぐろさん [40代/女性] 2019年09月19日 21:29:05

とても快適でしたが空調が定期的にシューと音がしてそれだけ残念でした

ホテルランドマーク梅田 2019年09月20日 22:13:06

ご指摘にございます空調の音の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
構造上の理由から、完全に音が出ないようにするには難しくなっております。申し訳ございません。
今後ともサービスの維持・向上に取り組んで参りますので、
また大阪にお越しの際にはホテルランドマーク梅田を宜しくお願い致します。
お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、
お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

はつねちん6610さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

はつねちん6610さん [50代/男性] 2019年06月30日 19:35:55

久しぶりの梅田で迷子になりそうでした。ホテルは案内を見ていけば無事発見できます。

ホテルランドマーク梅田 2019年06月30日 21:23:34

また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼 申し上げます。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地にも恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン
【《喫煙》シングルルーム1名様】