ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 16:03:33

阪急、JRから近いのはやはりありがたいです。たまに酔っ払いなのか騒いでたらする人もいますが許容範囲。お得に泊まれました

ホテルランドマーク梅田 2020年11月02日 19:38:39

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    細やかなご感想を賜り、恐縮しております。
    当ホテルと致しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが、今後は更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●室数限定●ホテルランドマーク梅田の素泊まりプラン

koublue9さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

koublue9さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:01:36

翌朝が早い為利用しました。
    Go Toも利用でき大変安く泊まれましたが、浴槽がザラザラで酸化した脂の臭いがしました。お湯をかけボディソープで洗おうとしたらボディソープのポンプが壊れている。なんとか浴槽は洗えました。その後入浴。他は快適でした

ホテルランドマーク梅田 2020年11月02日 19:37:56

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    清掃の件では、大変不愉快な思いをされたと思います。
    申し訳ございません。
    メイクスタッフにもお客様の声を伝え、同じような事がないように気を付けてまいります。
    今後とも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上のため精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ホテルランドマーク梅田人気の素泊まりプラン グランフロント近く!ポイント3倍

投稿者さん 2020年09月21日 17:08:29

とても便利な立地なのに安くて、楽しく大阪観光が出来ました!
    気になった所はエアコンの音、トイレを流す時の音。あと、シャワーカーテンがもう少し長いとありがたい。入浴中、体にまとわりつくのが気になりました。
    チェックイン前に荷物預かりもして頂き助かりました。フロントの方も感じが良かったです!
    良い香りのシャンプーとコンディショナーも良かったです!
    ありがとうございました!

ホテルランドマーク梅田 2020年09月26日 16:18:27

御滞在につきましては、概ねご満足頂けましたようで、安心致しました。
    特に、当ホテルの立地に関して気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    また、シャワーカーテンについての貴重なご意見につきましても今後の参考にさせて頂きます。
    引き続き、立地に甘んじることなく真心を込めたサービスに努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【《喫煙》ツインルーム2名様】

きいちゃん0716さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

きいちゃん0716さん [40代/男性] 2020年09月13日 18:18:43

確実に終電遅れの友人との飲み会だったので事前に予約しました。寝泊まりだけなので満足しましたがAM1時半以降はカギが閉まるという門限はちょっと残念でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年09月19日 18:31:30

細やかなご感想を賜り、恐縮しております。
    現在、実施しておりますAM1:30~4:30までの門限につきましては、ご迷惑をお掛けしました。
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。

Kazzy221さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

Kazzy221さん [40代/男性] 2020年07月18日 01:59:55

大阪駅に近く、非常に便利な立地だった。またぜひ利用したいです。

ホテルランドマーク梅田 2020年07月18日 16:13:10

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
    今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 ショートステイプラン 【ポイント10倍】
    【【禁煙】シングルルーム1名様】

zen-taka23さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

zen-taka23さん [50代/男性] 2020年06月11日 17:12:58

今まで利用してみたいと思いながらなかなか機会がなくやっと利用させていただきましたが、フロントスタッフさんの応対も親切で丁寧で良かったです。部屋やシャワールームは普通ですが掃除もいきとどいており良かったです。
    駅からも近いし、飲食店がたくさんあるしヨドバシカメラも目の前にあってとても便利で快適なホテルだと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
    ホテルランドマーク梅田 2020年06月13日 14:59:24

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフや清掃に関してもお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
    これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参りますので、またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。

【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2020年02月02日 20:47:14

大阪駅グランフロントのすぐ傍にあり、伊丹空港から新阪急ホテルで下車してもすぐでした。

こじんまりしたホテルですが、必要な物は揃っており、何も不便は感じませんでした。

シャワーの水圧がとても強く、気持ちよかったです。

朝食などはありませんが、近くにコンビニも多数ありとても便利でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月04日 01:05:36

不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    当ホテルは徒歩1分の場所にコンビニ・ドラックストアなどがあり、長期滞在のお客様からも重宝されております。
    これからも現状に甘んずることなく、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ皆で邁進して参ります。
    またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
    お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

ふくまぐろさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ふくまぐろさん [40代/女性] 2019年09月19日 21:29:05

とても快適でしたが空調が定期的にシューと音がしてそれだけ残念でした

ホテルランドマーク梅田 2019年09月20日 22:13:06

ご指摘にございます空調の音の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
    構造上の理由から、完全に音が出ないようにするには難しくなっております。申し訳ございません。
    今後ともサービスの維持・向上に取り組んで参りますので、
    また大阪にお越しの際にはホテルランドマーク梅田を宜しくお願い致します。
    お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、
    お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

はつねちん6610さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

はつねちん6610さん [50代/男性] 2019年06月30日 19:35:55

久しぶりの梅田で迷子になりそうでした。ホテルは案内を見ていけば無事発見できます。

ホテルランドマーク梅田 2019年06月30日 21:23:34

また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼 申し上げます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地にも恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月28日 21:24:32

大阪出張の駅チカ、立地のみで選びました。コンクリートむき出しの部分は驚きましたが、室内特有(特に浴室)の消毒っぽい臭いもなく良かったですよ。

ホテルランドマーク梅田 2019年06月30日 21:22:45

当ホテルはビジネス街へのアクセスも大変便利な場所にあり、
    JR・地下鉄・私鉄と交通機関も不便なくご利用頂けます。
    最近では新しい施設も多く出来ておりますので、
    次回は是非観光の際にも当ホテルをご一考頂けると幸いでございます。
    お客様から頂いたお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指しまして、スタッフ一同努力して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月18日 16:01:19

接客態度が真面目で信用がおけた。

ホテルランドマーク梅田 2019年06月19日 06:31:15

スタッフへの温かいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。
    これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂けました事を感謝すると共に、またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月12日 17:16:18

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテルランドマーク梅田 2019年06月13日 07:20:31

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月12日 17:12:58

全てにおいて満足です。また利用させていただきます。

ホテルランドマーク梅田 2019年06月13日 07:22:14

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、市内数あるホテルの中より、当ホテルを選んで頂きまして、深く感謝致しております。
    今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指してまいりますので、なにかお気づきの点がございましたら、なんなりお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 17:11:56

いつも利用させていただいております。駅からも近く、コンビニも近隣にあり大変便利です。また利用させていただきます。

ホテルランドマーク梅田 2019年06月13日 07:23:28

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
    いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからも
    サービスの維持・向上に取り組んで参りますので、
    お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

投稿者さん 2019年04月10日 21:54:29

駅から近くて便利です。

ホテルランドマーク梅田 2019年04月15日 02:26:42

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    立地と部屋において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地に恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。

まさかわ4467さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

まさかわ4467さん [40代/男性] 2019年03月18日 17:33:03

壁紙を張らないのは、その様なデザインなのか?
    空調を聞かせても少し寒い感じがした…

ホテルランドマーク梅田 2019年03月19日 07:02:09

ご指摘であられます件につきましては、当初からの内装のデザインとなっております。
    確かに寒い印象を受けたと思われます。
    今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

ラーパーさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ラーパーさん [40代/男性] 2019年02月27日 07:46:43

梅田駅近でコスパいいです。

ホテルランドマーク梅田 2019年03月03日 06:42:44

今後もお客様皆様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
    当ホテルでは24時間体制でお客様のご到着をお待ちしており、日曜日などにつきましては客室料金も非常にお手頃な価格で設定しております。大阪梅田にて宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
    お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

パクチーゴールドマンさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

パクチーゴールドマンさん [50代/男性] 2019年02月25日 10:27:29

部屋の内装はシンプルで必要十分な設備が整っていました。
    フロントの対応も簡潔でありながら好印象でした。
    大阪駅に近くいろいろと便利で助かりました。

ホテルランドマーク梅田 2019年03月03日 06:39:56

当ホテルはビジネス街へのアクセスも大変便利な場所にあり、
    JR・地下鉄・私鉄と交通機関も不便なくご利用頂けます。
    最近では新しい施設も多く出来ておりますので、
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年02月23日 14:43:33

グランフロント北館から徒歩3分の好立地でこのお値段なら文句なしです。周囲は食事ができるところだらけなので素泊まりプランでありがたかったです。部屋は若干薄暗く化粧するのに厳しい感じはありましたが、寒くもなく清潔だし、フロントの方もニュートラルに愛想が良くて良かったと思います。

ホテルランドマーク梅田 2019年02月24日 07:12:57

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内にあり、グランフロントにも近い場所でございますので、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。

投稿者さん 2019年02月02日 15:33:08

初めて利用させてもらいましたが、大阪駅、梅田駅にも近くとても便利な立地でした。

部屋は広いとは言えないものの、ひとりでの宿泊には十分でした。また、ベッドが良かったようで、ゆっくり休めました。

ホテルランドマーク梅田 2019年02月13日 23:39:31

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。