ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

Mi0423さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

Mi0423さん [30代/女性] 2018年12月24日 23:52:20

通院の為に利用しました。2階の部屋に宿泊しました。換気扇?を通じて周囲の飲食店の臭いが入ってきている感じがしました。夜遅くなると臭いはなくなりました。
    お風呂はユニットバスですが、脚を伸ばしてゆっくり出来る大きさで満足できました。入浴剤を入れて寛ぐことが出来ました。
    立地の割にはお得に宿泊出来て満足出来ました。

ホテルランドマーク梅田 2019年01月01日 06:37:05

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。
    これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂けました事を感謝すると共に、またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年11月28日 19:25:53

出張時の常宿として、毎回利用させていただいています。
    会社までとても近く、部屋もにおいが籠らず、清潔です。
    贅沢を言えば、モーニングサービスがあったり、ユニットバスがもう少し広かったら嬉しいですね。
    次回もまた利用します!

ホテルランドマーク梅田 2018年11月29日 06:24:43

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
    いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからもサービスの維持・向上に取り組んで参りますので、また大阪にお越しの際にはホテルランドマーク梅田を宜しくお願い致します。
    お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

hime5311さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

hime5311さん [60代/女性] 2018年11月27日 22:06:57

駅に近く 用事をこなすのに便利です。

今回 布団をかけると暑くて 少し寝不足になりました。出来たら枕が
    もう少し低いと有難いと思います。

これからもお気に入りの場所なのでお願いいたします。

ホテルランドマーク梅田 2018年11月29日 06:24:03

枕の件につきましては、低い枕をご希望の際にはフロントまでお申し出頂きましたら、バスタオルを薄く重ねた物でしたらお渡しは出来ますので遠慮なくお申し出くださいませ。
    今後は更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 14:17:56

ドアの鍵が開けずらかった

ホテルランドマーク梅田 2018年11月29日 06:06:26

ドアの鍵が開けずらかったようで、ご不便をお掛けいたしました。
    今後は、スムーズにご利用いただける様、案内の仕方につきまして思案してまいりたいと存じます。
    今後も利用したいとお客様に思って頂けます様、これからもより一層のサービス向上を目指して参る所存です。
    また何かお気付きの点等が御座いましたら、お気兼ねなくご投稿下さいませ。
    お忙しい中のご投稿を感謝しますと共に、またのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン

投稿者さん 2018年11月23日 18:13:33

コンサートに行くために2回目の利用です。
    3時のチェックイン前に荷物を先に預かってもらえて助かりました。
    お値段が、もう少し安ければと思います。

ホテルランドマーク梅田 2018年11月24日 06:04:32

ご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    これからも皆様に「宿泊したい」とお選び頂けるようなホテルを目指しまして、
    スタッフ一同今後も努めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月24日 21:03:49

駅近できれいなホテルでしたが、車で行く場合、駐車場の場所をチェックしてした方が良いです。

ホテルランドマーク梅田 2018年09月30日 23:42:41

駐車場の件につきましては、なかなか難しい点が多く、お車で来館されたお客様には、お客様ご自身で駐車場をお探し頂くよう、お願いしております。
    誠に申し訳ございません。
    今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月06日 12:20:17

現場に近く、立地に満足。

ホテルランドマーク梅田 2018年05月09日 23:51:57

ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
    ご指摘の通り、当ホテルは駅近ということもあり、周囲には居酒屋や飲食街などが多数ございますので、お食事には困らないお客様が多いです。
    最近はホテル周辺に新しい施設が数多くオープンし、更に便利になりました。また、お食事もショッピングも楽しんで頂けるかと思います。
    何度お越しになられても大阪を楽しんで頂けると存じますので、また大阪にお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

投稿者さん 2018年05月01日 10:49:06

今回は、グランフロント大阪での業務で利用しましたが、
    立地は最適でした。

ホテルランドマーク梅田 2018年05月03日 02:47:22

ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思っております。
    立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
    今後もよりご満足頂けるよう心掛けてまいりますので、大阪にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

のいちゃん27さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

のいちゃん27さん [20代/女性] 2018年01月25日 16:35:00

今回は一人旅で利用しました。駅からそんなに離れていないためアクセスは良かったと思います^^
    ホテルのスタッフも感じが良かったです。
    お部屋の方はそこまで大きくなかったですが、一人に特に困らない大きさでした。

ホテルランドマーク梅田 2018年01月31日 07:20:57

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在で、スタッフの対応にご満足いただけましたことが何よりも嬉しく、今後のサービスの励みとなりました。このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
    これからもお客様一人一人を大切にした、心温まるサービスに努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ご感想、ありがとうございました。

ジョージ6717さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ジョージ6717さん [30代/男性] 2018年01月16日 17:37:16

駅が近いので移動には便利です。コンビニも近いです。
    部屋はエアコンのが風向きが調整できないので、寝るときに頭上に風がきます。なので、喉がカラカラでした。
    トータルでは、立地、部屋の広さなど良いと思います。

ホテルランドマーク梅田 2018年01月21日 07:10:20

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    立地と部屋において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地に恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月23日 15:09:48

大阪の中心にあり、どこに出るのも便利です。

ホテルランドマーク梅田 2017年12月23日 23:37:26

投稿者さん 2017年12月21日 16:26:09

また大阪にきた時は、利用させていただきます。

ホテルランドマーク梅田 2017年12月23日 06:46:05

また当ホテルを利用したいとのメッセージは、
    我々スタッフにとって何よりの励みになる嬉しいお言葉で御座います。
    これからもお客様へ快適な空間をご提供させて頂く為、より一層の努力をして参りますので、
    また何かお気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    お客様にまたお目に掛れます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

松井尊志さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

松井尊志さん [50代/男性] 2017年12月13日 16:40:33

便利が良く、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルランドマーク梅田 2017年12月17日 06:59:27

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参りますので、
    またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2017年12月11日 12:30:34

駅から近くて、近くに大型ショッピングモールもありとても便利でした。場所がちょっと分かりずらかったです。

ホテルランドマーク梅田 2017年12月12日 00:48:42

manpukjpさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

manpukjpさん [30代/男性] 2017年11月13日 12:35:14

立地が良く、満足でした。近くに飲食店やコンビニもありよかったです。部屋もきれいでした。

ホテルランドマーク梅田 2017年11月17日 02:51:24

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
    また、立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。

投稿者さん 2017年11月01日 02:27:59

非常に便利な場所にあり、夜遅くのチェックインでも助かりました。
    フロントの対応もとても丁寧でした。

ホテルランドマーク梅田 2017年11月02日 07:32:50

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではご満足いただけました様で大変安心いたしました。
    また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
    お客様のお言葉に奢ることなく、これからも、親切・丁寧なサービスを心がけていく所存でございますので、
    今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

うふだきさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

うふだきさん [40代/女性] 2017年10月31日 17:32:15

はじめは入口見過ごし、通り過ぎてしまいましたが、駅から近く、とても便利でした。

ホテルランドマーク梅田 2017年11月02日 07:36:36

お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルの立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    最近ではホテルから徒歩圏内の場所に様々な施設がオープンしまして、既存の店舗と合わせ、より便利に
    ご利用頂いております。
    この立地に甘んじることなく、今後もお客様に愛され続けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

えりんご.comさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

えりんご.comさん [30代/女性] 2017年10月16日 18:37:55

2017年10月8日に宿泊しました。グランフロントと梅田駅のすぐ近くで、立地はとても良かったです。
    フロントの方もずっといらっしゃるので安心して宿泊することができました。
    一つ残念な点は、部屋の換気をしたくて窓を開けたところ、近くにあったからあげ屋さんの脂っこい臭いが入ってきてしまったところです。ただ、部屋に消臭スプレーがあったのでそちらを利用して消臭しました。
    一人で宿泊するには本当に十分でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2017年10月25日 07:08:38

代打金太郎さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

代打金太郎さん [40代/男性] 2017年10月15日 11:02:35

久しぶりに宿泊させて頂きました。立地は駅近く便利です。部屋もとても綺麗に管理されています。また利用させて頂きます。

ホテルランドマーク梅田 2017年10月16日 02:00:52

ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
    立地条件に関して気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    また、次回も利用したいとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後もよりお客様に満足していただけるサービスを目指してまいりますので、なにかお気づきの点がございましたら、なんなりお申し付け下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

miubon6769さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

miubon6769さん [50代/男性] 2017年10月04日 20:11:53

グランフロントからも近く、JR、阪急、地下鉄駅からもストレスなくいける。部屋はシンプルで過ごしやすい。エアコンの音が気になる。フロント対応も如才ない。

ホテルランドマーク梅田 2017年10月10日 07:24:25