ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月13日 21:10:32

大阪駅から近くて便利です。部屋が暑かったのでエアコンの温度を下げたのですが効かずに残念でした。

2012年04月
    ホテルランドマーク梅田 2012年04月14日 23:53:51

ご案内が遅れまして申し訳ございません。
    空調は現在、暖房運転となっております。
    例年、一般的なその季節ごとの温度に合わせ、空調の切り替えを行っております。
    ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    時期をみて、冷房への切り替えを行ってまいります。
    今後もお客様のご期待に恥じることのない、快適な空間をお届けできるホテルを目指して、改善・工夫を続けてまいりたいと思いますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

【禁煙】 出張応援シングルルーム
    【【禁煙シングル】】

yoshikomushiさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

yoshikomushiさん [60代/女性] 2012年02月29日 10:57:36

2月27日に一人で一泊しました。関東から新幹線で来たのですが、地の利もよく、すぐに見つけることが出来ました。建物もお部屋もコンパクトですが、必要なものはちゃんと揃っています。ベッドもシングルではなくセミダブルなのでゆったりと寝ることが出来ました。禁煙ルームだったせいか、嫌な匂いもなく、快適に過ごせました。
    不満な点といえば、掛け布団が短く、身長158センチの私でも、もう少し長い掛け布団のほうがいいと思ったくらいでした。
    泊まり客にはビジネスマンが多いですが、レセプションは女性が多く、感じもいいので、女性の私でも快適に利用出来ました。

2012年02月
    ホテルランドマーク梅田 2012年03月01日 21:59:23

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    掛け布団の件につきましては、リネン業者とも協議をしてまいります。貴重なご意見、ありがとうございます。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月20日 20:01:58

立地、価格に関しては大変満足しています。強いて言えば、寒い日で初日暖房のスイッチを入れようとしましたが、電源が入らなくて少し寒い思いをしました。(翌日は問題なく電源が入りました。)

2011年12月
    ホテルランドマーク梅田 2011年12月21日 03:43:42

暖房のスイッチの件では、御迷惑をお掛けいたしました。
    遅ればせながらではございますが、客室に入室後、壁に鍵を差し込むスペースがあるのですがそこの差し込みが甘いと電気系統と連動しておりますので暖房が稼働しない場合がございます。
    その場合は、もう一度鍵を奥まで差し込む事で問題は解消されます。
    説明が遅れました事、お許しくださいませ。

【♪セミダブル2名様♪】

投稿者さん 2011年11月10日 22:34:27

ヨドバシカメラはすぐ近く、ルクアや三越伊勢丹は徒歩5分、JRや私鉄の駅、高速バスの乗り場にも3~5分の立地と、一泊5000円以下のコスパは最高。
     チェックイン前、チェックアウト後でも荷物を預かってもらえたので、とても助かりました。
     残念なのは、バスルームのカランの水漏れ。洗面台に置いていた化粧ポーチがビショビショになってしまいました。
     食事はありませんが、お部屋でご飯にするなら、近くにコンビニがありますが、ちょっと足を伸ばして、ルクアの地下のパントリーのお弁当がヘルシーでお勧めです。(フロントの前のホールにレンジがありました)

2011年11月
    ホテルランドマーク梅田 2011年11月11日 06:39:55

カランの水漏れの件、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、修理させて頂きます。

投稿者さん 2011年10月09日 01:39:12

駅から近くてこの料金ならば、よいと思います。

2011年10月
    ホテルランドマーク梅田 2011年10月09日 22:28:54

今後もお客様皆様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
    当ホテルでは24時間体制でお客様のご到着をお待ちしており、日曜日などにつきましては客室料金も非常にお手頃な価格で設定しております。大阪梅田にて宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
    お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

《喫煙》 出張応援シングルルーム
    【《喫煙シングル》】

m.shinaさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

m.shinaさん [30代/男性] 2011年08月18日 21:07:37

アメニティがイマイチでしたが、部屋もきれいで、この値段で梅田に泊まれると考えると満足です。

2011年08月
    ホテルランドマーク梅田 2011年08月19日 19:32:53

【禁煙】 定番シングルルーム

わけみちさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

わけみちさん [40代/男性] 2011年06月19日 23:18:54

立地は良いですね。掲載の地図もわかりやすかったです。部屋もコンクリート打ちっぱなしという今風??でした。
    当日予約だったからあの値段なのでしょうか?割安感はありましたしあの値段だったらこれからも使わせてもらいます。

唯一の不満は「蚊」が居たこと。朝気づいたから良かったものの夜だったら大変でした。
    その辺はこれからしっかりと対処しておいてください。

火災報知機の誤作動も驚きましたが何事もなくてよかったです。

2011年06月
    ホテルランドマーク梅田 2011年06月20日 00:59:39

細やかなご感想を賜り、恐縮しております。
    当ホテルと致しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが
    今後は更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。

投稿者さん 2011年01月15日 20:36:19

夕方からの用事のためチェックアウト時間が出来るだけ遅いホテルを探してこのホテルにたどり着きました。
    他のホテルでは糊のパリパリにきいた寝返りをうつたびにシャカシャカ音がするシーツがほとんどでこれが嫌だったのですが、羽毛布団でシーツも肌触りがやわらかくホテルでは久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    私的にはこの点だけでもこのホテルの評価がかなり高いです。

要望としてはお湯のみではなくマグカップにしていただくと色んな飲み物に使えると思います。

2011年01月
    ホテルランドマーク梅田 2011年01月17日 01:25:48

ご投稿頂きましたご意見を参考に、今後も様々な趣向を凝らし、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2010年12月21日 15:43:14

平成22年12月18日に、資格試験受験のために一泊しました。

【良かった点】
    駅から近い点は非常に◎です。
    部屋の内装がコンクリートの打ちっ放しで、見た目は少し寒そうですが、エアコンが各部屋で調整できるため、問題はありません。
    私は寒がりなのですが、布団も暖かくて良かったです。
    部屋もユニットバスもきれいに管理してあるので、これも◎です。
    フロントの方の対応も丁寧で、気持ちよく泊まれました。

【残念な点】
    週末は平日に比べて高めになるのが少し残念です。
    個人的には枕が高くて、寝づらかったです。

2010年12月
    ホテルランドマーク梅田 2010年12月21日 19:43:39

料金の設定につきましては、ご指摘の通り週末は若干上がりますが常にコストパフォーマンスで満足頂けるように頑張ってまいります。
    また、枕なども低く設定することも可能ですのでフロントに何なりとお申し出くださいませ。
    お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

【禁煙】《《《《《禁煙シングルルーム⇒⇒定番プラン》》》》》⇒

パルキ-さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

パルキ-さん [40代/男性] 2010年12月09日 13:10:09

たまにですが、何度か利用させて貰っています。
    チェックインの際、`今日は広いお部屋になります。´
    入室してみると確かに広い部屋でソファーもあり、良かったです。
    これに無料LANケーブルと加湿器が常備されていれば、`大変満足´でした。

2010年12月
    ホテルランドマーク梅田 2010年12月09日 18:52:44

LANケーブルにつきましては、TVの裏側に無料で常備しておりますのでご利用くださいませ。
    また加湿器につきましても、フロントまでお申し付け下さいましたら、お部屋へお届けに上がります。
    次回も是非、ホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

《喫煙》《《《《《喫煙シングルルーム⇒⇒定番プラン》》》》》⇒
    【《喫煙》《アクセス抜群〓シングル〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

投稿者さん 2010年11月24日 00:41:24

立地は大変良かった。
    アメニティも必要なものが揃っていたが、シャンプーなどは小分けのものより
    ボトル式の方が無駄がなくてよいのでは?

TVはかなりノイズが入って、映画やドラマは見れないと思う。

2010年11月
    ホテルランドマーク梅田 2010年11月24日 23:06:09

エコの理念には相反しておりますが、敢えて衛生上の観点から、シャンプー・リンス・石鹸などは使い捨ての形態を取らせて頂いております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。貴重なご意見として承らせて頂きます。
    TVの件でもご迷惑をお掛け致しました。現在アナログ放送で対応しているのですが、年内には地デジ対応に切り替わる予定でございます。申し訳ございませんでした。
    今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《アクセス抜群〓シングル〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

綾akiさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

綾akiさん [30代/女性] 2010年11月08日 09:59:56

ベッドが広くて良かったです。

2010年11月
    ホテルランドマーク梅田 2010年11月11日 00:23:13

陽だまり!!さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

陽だまり!!さん [40代/男性] 2010年10月05日 08:08:51

JR大阪駅から近く、とても便利でした。

近くにコンビにもあり、値段の割りにとても良かったです。

ベッドも感じが良く、ぐっすり寝れました。

機会があったらまた利用したいです。

2010年09月
    ホテルランドマーク梅田 2010年10月05日 19:28:05

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月16日 00:52:02

日によって価格変動が大きいような気がします。
    常にこの価格ですと最高なのですが。。。

2010年07月
    ホテルランドマーク梅田 2010年07月17日 05:16:37

この度はホテルランドマーク梅田をお選び頂き、誠にありがとうございました。 ご満足いただけるご滞在を提供できましたなら幸いでございます。ホテルホームページにても、お値打ちプランも含め、ご出張のお客様や女性のお客様、カップルのお客様皆様の目的に応じたさまざまなプランをご提案させて頂いておりますので、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月16日 00:50:47

立地条件は最高の場所です
    部屋は広くはありませんが、価格的には満足しています

2010年07月
    ホテルランドマーク梅田 2010年07月17日 05:16:15

今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【禁煙】〓〓7月 8月〓〓《出張応援⇒⇒⇒禁煙シングル》⇒

投稿者さん 2010年06月02日 09:37:10

駅から近くて便利でした。
    禁煙の部屋にしてもらえたのもよかったです。
    ただテレビの音量を調節しにくかったのが残念です。
    音量8から音量4にいきなりなってしまって音が聞こえなくなりました。
    普通に見る分には問題ありませんが、寝る前にちょっとつけておきたい時には大きすぎました。
    寝る時には消すのだからいいんですけどね。
    部屋は狭いながら、清潔感がありました。

2010年05月
    ホテルランドマーク梅田 2010年06月02日 19:56:49

テレビの音量の調節の件では、ご不便をお掛け致しました。早速、点検を行ってまいります。

〓〓4月 5月〓〓《出張応援⇒⇒⇒シングルプラン》⇒
    【《アクセス抜群〓シングル1名様〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

投稿者さん 2010年01月26日 21:20:28

コンビニも近くて、思っていたよりお部屋もきれいだったのでよかったです。
    部屋の照明が少し暗く感じました。
    あとはアメニティでボディソープやスポンジなどもあったら更にいいかと思います。
    値段も高くなく、また利用したいです。

【禁煙】《《《《《禁煙シングルルーム1名様⇒⇒定番プラン》》》》》⇒

2010年01月
    ホテルランドマーク梅田 2010年01月28日 00:22:54

お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間をお届けするのが、私どもホテルスタッフの使命でございます。お客様がお気づきになられたどんな些細なことでも結構でございますので、スタッフまでお申し出くださいましたら迅速に対応させて頂きます。

投稿者さん 2010年01月16日 01:57:49

全体的には、価格からすれば(5,000円以下!)文句なしです。でも、使い捨て歯ブラシの新しい物が置いてなかったり(未使用と思われたのか?)使用したドライヤーのコードを巻き直していなかったのが、どうなのかなと思いました。細かくてすみません。あと、シャワーの温度と水量が一定じゃないのは悲しかったです。

2010年01月
    ホテルランドマーク梅田 2010年01月16日 23:52:09

この度は、ホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    使い捨て歯ブラシは、全て新しい物を毎日、客室に備えておりますが、こちらの不手際がございましたようで大変失礼致しました。
    早速、清掃係に確認し、注意を促してまいります。大変、申し訳ございませんでした。
    また、ドライヤーのコードの件も併せて注意してまいります。
    シャワーの温度と水量が一定ではなかった件につきましても、全館の点検を行わせて頂きます。
    諸々の至らない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、またご利用頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

番長4057さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

番長4057さん [40代/男性] 2010年01月04日 22:49:55

駅前で便利。アメニティは、もう少し充実して欲しい。

《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》

2010年01月
    ホテルランドマーク梅田 2010年01月07日 01:38:06

【《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》】

infighter_kcさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

infighter_kcさん [40代/男性] 2009年12月12日 11:49:25

立地、接客とも大変満足です。部屋もきれいでした。
    前日、前々日に泊まったホテルに、ファブリーズやリセッシュが部屋設置してあったので、そのせいか、無い事がマイナスに感じてしまいました。料金から考えるとトータル的には十分満足です。また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
    ホテルランドマーク梅田 2009年12月13日 04:29:03

〓〓12月〓1月〓〓《出張応援⇒⇒⇒シングルプラン》⇒