ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月07日 17:52:19

屋根と壁さえあればいい、と思い、立地の良いこちらを利用させていただきました。
    近くにはコンビニもあり、便利。
    ふとんがふかふか。
    接客も大変丁寧。
    しかし、クーラーがうるさい。寝たら顔に風が直撃。とても冷房つけたままでは寝れません。
    部屋の時計は数分ずれてる。
    未使用のはずのタオルは髪の毛がついている。
    日付を越えて帰ったので、朝ゆっくりしようと思っても、部屋清掃でばったんばったんうるさくて眠れず。
    と、ちょっと神経質になれば嫌な面もありました。
    時期と立地を考えたら、このお値段で妥当かな。

ホテルランドマーク梅田 2017年08月08日 02:19:39

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    色々とご指摘いただきました件で、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    遅ればせながら、全館の点検をさせていただきます。
    お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間をお届けするのが、私どもホテルスタッフの使命でございます。お客様がお気づきになられたどんな些細なことでも結構でございますので、スタッフまでお申し出くださいましたら迅速に対応させて頂きます。
    お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月20日 23:41:33

地元ですが朝早くJR大阪駅から電車に乗る為、前日に宿泊しました。
    気軽に泊まれるいいホテルでした。

ホテルランドマーク梅田 2017年06月25日 02:57:35

また、ご宿泊に際してのご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
    今回、急なご宿泊にもかかわらず当ホテルをお選び頂けて、大変嬉しく感じております。
    いつでもお客様に御満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くまでいらした際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月06日 00:17:24

朝食付きがあればいい

ホテルランドマーク梅田 2017年06月07日 01:51:04

ご指摘であられます朝食の件でございますが、現状ではスペース的に難しい問題ではありますが、今後も様々な趣向を凝らし、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月22日 18:21:28

急な所用にて大阪入り後宿泊しました。
    大阪駅からすぐ近くとあって非常に便利です。
    部屋も綺麗で打ちっ放しのコンクリートをあえてそのまま内装にしていたのが個人的に好きです。
    後1点だけ・・・
    これはホテル側に過失はないんですが、0時を過ぎても他の宿泊客が通路で騒いでいたのが残念でした。

ホテルランドマーク梅田 2017年05月23日 01:36:22

当ホテルの立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    最近ではホテルから徒歩圏内の場所に様々な施設がオープンしまして、既存の店舗と合わせ、より便利にご利用頂いております。
    廊下での他のお客様方のお話声がお耳に触り、御寛ぎ、お休み頂けませんでした件につきまして、深くお詫び申し上げます。
    遅れ馳せながらお気になられた件がございましたら、遠慮することなくフロントに内線電話でも結構ですのでお申し出くださいませ。迅速に対応させて頂きます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 11:19:54

大阪駅や梅田駅からの徒歩圏内でほかのホテルより安く、素泊まりなら問題ないと思います。次回も大阪へ行く機会があったら利用したいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2017年05月21日 02:00:02

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月18日 17:51:51

グランフロント近くで宿泊施設を探していて見つけました。また新しくて清潔感があって立地からしたらお値打ちなホテルでした。

2017年02月
    ホテルランドマーク梅田 2017年04月19日 01:33:40

不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    当ホテルは徒歩1分の場所にコンビニ・ドラックストアなどがあり、長期滞在のお客様からも重宝されております。
    これからも現状に甘んずることなく、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ皆で邁進して参ります。
    またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
    お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 16:01:43

大阪駅へ高速バスでの利用でしたが、道も分かりやすく朝の出発もスムーズにできました。
    部屋も清潔で使いやすかったです。
    ロビーで少しタバコのにおいが気になりました。

ホテルランドマーク梅田 2017年04月19日 01:34:33

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルから(高速バスターミナル/空港までのリムジン場バス乗り場)まで近いことから、ビジネスはもちろん、ご旅行されるお客様にもご好評を頂いております。
    次回も快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

まっち0203さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

まっち0203さん [60代/男性] 2017年04月14日 08:43:59

ビジネス初めて利用しました。JR大阪駅すぐ裏と立地条件は申し分なし。部屋は広くもなく、狭くもなく寝るだけなら十分です。ここ数年宿泊料が異常な価格となっておりましが、そんな状況で大阪一等地での価格は安くてうれしくなります。ビジネスでの宿泊にお勧めします。

ホテルランドマーク梅田 2017年04月16日 01:00:05

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
    また、立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分と立地に恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン
    【《喫煙》シングルルーム1名様】

投稿者さん 2017年04月08日 18:21:34

普段出張で高級宿を中心に予約しており、今回こちらは初めての利用でしたが、全然アリです。水周りを特に気にするのですが、問題なく気持ちよく過ごせました。

ホテルランドマーク梅田 2017年04月09日 04:09:33

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月28日 12:26:17

JR大阪駅、阪急梅田駅に近くてとても便利です。

ホテルランドマーク梅田 2017年01月01日 07:06:34

また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼 申し上げます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地にも恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。

Hope12さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2016年12月03日 08:07:20

駅から近く、部屋は素泊まりにはちょうど良く綺麗でした
    コンセントが二口あり充電しながらパソコンも使え助かりました

ホテルランドマーク梅田 2016年12月04日 07:27:03

投稿者さん 2016年10月26日 23:59:51

深夜にチェックインする事になったので、最寄り駅からホテル近くまでは案内地図でスムーズに移動出来た。ホテルが近くなると入口が少し分かり難かった。
    ホテルに着くとスムーズにチェックイン手続きを実施して貰い、簡潔でとても有り難かった。

ホテルランドマーク梅田 2016年10月28日 07:14:40

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもこのお言葉を裏切ることのないよう、現状に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年10月17日 22:00:35

とにかく梅田駅からすぐで、移動が楽でした。
    部屋は少し窮屈に感じましたが、ベットは余裕のあるサイズでぐっすり眠れました。

ホテルランドマーク梅田 2016年10月24日 01:36:32

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく存じます。
    お客様には当ホテルで良いお時間を過ごして頂けたようで嬉しい限りでございます。
    ホテルの周辺には、JR大阪駅・コンビニ・ドラックストアなどがあり、立地面で皆様から重宝されております。
    それに甘んじることなく、これからもお客様の声に耳を傾けながら、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、従業員一同、努力を重ねてまいります。
    次回も大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 17:59:39

久し振りに予約でき、泊れた。特別に広いとか、設備が良いといった特徴は無いが、立地が抜群だ。それと、部屋の種類、当たり外れが少ない点も良い点だろう。

ホテルランドマーク梅田 2016年10月05日 19:34:47

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
    いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからもサービスの維持・向上に取り組んで参りますので、また大阪にお越しの際にはホテルランドマーク梅田を宜しくお願い致します。
    お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

江別っ子さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2016年09月15日 16:07:52

場所が少し分かりにくかった。

ホテルランドマーク梅田 2016年09月21日 06:44:34

今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

かめお3381さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

かめお3381さん [40代/男性] 2016年07月26日 21:26:31

コンビニや食べるところが近くにあったので便利でした。
    Wifiはありますが、あまり期待しない方がいいと思います。宿泊客が一斉に使いますもんね。。。
    チェックアウトが11時だったので、かなりゆっくりできました。

2016年07月
    ホテルランドマーク梅田 2016年08月02日 19:45:10

インターネットの利用でご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として承らせて頂きます。
    今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、
    当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

yukiha468さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

yukiha468さん [50代/女性] 2016年04月11日 04:09:21

少し迷いましたが、駅から近くて便利です。部屋は“狭いな”というのが第一印象でしたが、一人で寝るだけなら充分だと思います。食事のサービスはありませんが、周辺には飲食店がたくさんあるし、外に出たくなければ近くにコンビニがありますし、デパ地下もあるので不便さは感じませんでした。だた、コンクリートの打ちっぱなしって廊下の音が響くんですね。それ以外はとても静かでした。ベッドも、広くて硬すぎず柔らかすぎずで良かったです。
    フロントの方の対応はとても感じよくて、気持ちよく滞在できました。

2016年04月
    ホテルランドマーク梅田 2016年04月20日 22:17:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
    これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参りますので、
    またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2016年03月07日 17:47:42

ホテルがある周辺はコンビニ、駅など近くにあったので便利でした!

2016年03月
    ホテルランドマーク梅田 2016年03月08日 22:21:23

ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、安心いたしました。
    当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思っております。
    立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
    今後もよりご満足頂けるよう心掛けてまいりますので、大阪にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年02月07日 17:14:01

実際には広めのツインにしてくれ、快適でしたが、風呂、トイレはゲキ狭でした。
    部屋が広いのに不思議でした。それとTVがすご~く小さい。私はふだんからTVを見ないのでいいですが、TVを見たい人であれば不満かも。でもきれいだし、駅から近いし、いいと思いますよ。

2016年02月
    ホテルランドマーク梅田 2016年02月12日 03:31:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。
    これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂けました事を感謝すると共に、またのご利用心よりお待ち申しております。

【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2016年01月12日 16:48:12

立地がすごく良くて助かりました!また利用したいです^_^少しゆうなら部屋の照明が暗めなので朝化粧する時苦戦しました笑日差しがないので余計に…もう少し明るいと嬉しいです!後は満足です!!

2016年01月
    ホテルランドマーク梅田 2016年01月16日 22:00:50