ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 22:04:34

大阪駅から近く立地は抜群です。ただ路地を入るため若干わかりにくいです。夜だと暗くて迷うかもしれません。近くにコンビニもあり便利です。部屋はコンクリートがむき出しでやや冷たい感じがしますが特に問題はありません。ただエアコンの運転音が大きく神経質な方は眠れないかもしれません。立地以外は普通です。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月31日 16:27:57

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後もお客様のご期待に恥じることのない、快適な空間をお届けできるホテルを目指して、改善・工夫を続けてまいりたいと思いますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 【ショートステイプラン】

投稿者さん 2020年09月08日 10:10:33

空調は少しうるさい。設備が古いので仕方ないですね。
    風呂もとても古いタイプです。湯がすぐ出ない。また、足裏を洗う際など気をつけないと浴槽は滑り止めありませんので滑ります。
    アメニティに使い捨てのボディスポンジがあれば嬉しかった。
    トイレットペーパーは最安値のシングルと思われます。透けて見えるほど薄い。使い心地は良くないです。
    まぁ立地が良い割に安い(コロナの影響?)ので、概ね値段なりといった感じです。汗を流して寝るだけなら全く問題はありません。
    グランフロント大阪、ヨドバシカメラなどに近く、とにかく立地に関しては申し分無いです。宿の環境にそこまでこだわらない方は良いんじゃないでしょうか。

ホテルランドマーク梅田 2020年09月12日 14:03:35

大変な時期に、ご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    これからも皆様に「宿泊したい」とお選び頂けるようなホテルを目指しまして、
    スタッフ一同今後も努めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

コスパに自信→大阪駅近●室数限定●ホテルランドマーク梅田の素泊まりプラン

投稿者さん 2020年04月17日 07:18:44

部屋が寒くてエアコンを入れようと思いスイッチオンしたら、タバコ臭い匂いが充満。慌てて切りました。なので一晩中寒かったです。室数限定プランにしたため、禁煙喫煙が選択できませんでしたが、禁煙の部屋はないのでしょうか?部屋には灰皿があったので喫煙可能という部屋なのでしょうが、予約時に選択できるとうれしいです。

2020年04月
    ホテルランドマーク梅田 2020年04月27日 17:14:52

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘であられます客室の喫煙・禁煙の選択でございますが、おそらくお客様の場合は禁煙ルームは売り切れていたと思われます。

【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2019年12月03日 00:21:58

立地が良いので,大阪出張の際は,このホテルを使うようにしているのだが,2019年11月に3日間宿泊し,消毒済みの袋に入っていたコップを取り出すと前に使用していた人の歯磨き粉の汚れがついていた。
    初日,2日目とコップは洗われず消毒済みの袋にそのまま入れられていた。(汚れの形状が変わってなかったのでそのまま消毒済み袋にいれたものと考えられる)
    3日目は,掃除の担当が変わったのかはわからないが,コップの汚れはなくなっていた。
    また,初日の便器には,大便が少しこべりついていて,こちらも消毒済みのはずが,非常に疑問であった。

衛生面で非常に疑問を持つ宿泊回となり,残念であった。
    海外の五つ星ホテルがトイレ掃除用のスポンジでコップを洗い物議があったが,同じことが行われているのではと疑ってしまう。

清掃担当が悪いのか,それともホテルの方針の結果かはわからないが,再発防止に努めてもらいたい。

ホテルランドマーク梅田 2019年12月06日 09:07:05

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    清掃の件では、お客様にご不快の念をお与えいたしました事をお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
    清掃は、ホテルの仕事において根幹を為すものと考えており、今回のご指摘を受けたことをホテルで携わる者として大変恥ずかしく思っており責任を痛感するものでございます。
    今回の件を受け、再発防止の為に清掃スタッフを再教育し、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして清潔で快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。
    今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 19:02:18

初めての場所でしたが、駅から近く、迷わず行けて、翌日の待ち合わせにも便利な場所でした。立地重視の方にはお勧めです。

ホテルランドマーク梅田 2019年11月20日 02:12:04

お忙しい中ご感想までをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内の場所に立地している為、交通に関して多くの方からご好評いただいております。
    引き続き、立地に甘んじることなく真心を込めたサービスに努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月26日 15:38:13

出張先に近かったのと駅から近くて便利でした。
    喫煙部屋しか予約できなかったのですが、部屋じたいがタバコ臭かったのが残念です。

ホテルランドマーク梅田 2019年10月27日 06:19:33

ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
    ご宿泊の際は禁煙室が満室であったようでご不便をお掛けいたしました。
    喫煙室しか予約できなかった場合、事前にご連絡いただけますと、オゾン脱臭機にて消臭対応をしたお部屋をご用意いたします。お部屋に入られてからでも1時間ほどのお時間は頂きますがオゾン脱臭機による消臭対応を承っておりますので、ご用命の際はフロントまでお声掛けいただければと存じます。
    今後もお客様に愛され続けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン
    【《喫煙》シングルルーム1名様】

タケシロ8235さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

タケシロ8235さん [40代/男性] 2019年10月18日 18:38:14

トイレ使用後に流すレバーが、すぐに見つけられなかった!
    最初に使うのに蓋が開いていたので、見つけられなかった。

ホテルランドマーク梅田 2019年10月19日 15:28:56

またご多用の中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    トイレの蓋の件につきましては、大変失礼をいたしました。お客様におかれましては、その状況下でトイレのレバーを探す際はご不便であったろうと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はメイク清掃を徹底し、不備がないように努めてまいります。
    今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月03日 22:26:33

価格的に妥当ではあるが、2人に貸すにはあまりにも部屋が狭すぎた。アメニティも最低限。
    しかしながら清潔で、とにかく安く泊まりたい人にオススメ。
    立地は最高。繁華街、交通も至近でその点では良かった。次は1人で泊まります。

ホテルランドマーク梅田 2019年09月07日 01:53:10

今後もお客様皆様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
    当ホテルでは24時間体制でお客様のご到着をお待ちしており、日曜日などにつきましては客室料金も非常にお手頃な価格で設定しております。大阪梅田にて宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
    お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

ポール.Mさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ポール.Mさん [50代/男性] 2019年07月01日 18:16:37

駅から近くて便利

ホテルランドマーク梅田 2019年07月06日 06:46:11

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内の場所に立地している為、交通・観光などに大変便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2019年04月01日 11:19:40

以前、宿泊したことがあり、立地条件は良かったので利用させてもらいました。

ホテルランドマーク梅田 2019年04月05日 06:35:00

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    立地と部屋において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地に恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

Shororoさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

Shororoさん [40代/男性] 2019年03月14日 11:02:27

出張での泊りでした。風呂の不満とは、湯船に湯を張る時に大きな音がすることです。使う側はよいのですが周りに迷惑でないか気になりました。立地は、出張先のすぐそばということもあり大変満足です。
    近隣にはコンビニ(ファミマ、セブン)があり便利です。
    また利用させて頂きます。

ホテルランドマーク梅田 2019年03月16日 06:57:29

ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 20:51:16

フロントの方の対応がとても良く、お部屋やとても広く綺麗でベットも丁度いい硬さで大変満足しました。アメニティは化粧品落としや洗顔フォームがあるかな?と思っていたのですが
    なかったので残念です……

ホテルランドマーク梅田 2019年02月13日 23:43:27

手狭なホテルでは御座いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄に存じます。
    また私共スタッフへの対応にもお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮で御座います。
    アメニティの種類については、種類が少なくご期待に応えれず、失礼致しました。
    よりお得なご滞在を実感頂く為に様々なプランをご用意致しておりますので、また大阪にお越しの際には是非ご活用下さいませ。
    ありがたいご感想を糧に次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》ツインルーム2名様】

投稿者さん 2019年02月08日 00:19:32

過去に泊まったこともあり、立地重視で宿泊。
    部屋の照明は少し暗すぎる。

ホテルランドマーク梅田 2019年02月13日 23:48:11

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘にございました照明の件でございますが、電気スタンドの貸し出しもフロントにて行っておりますので遠慮なくお申し出くださいませ。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月31日 10:07:31

目的地から近くて便利でした。

ホテルランドマーク梅田 2018年08月01日 01:01:55

ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思っております。
    立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
    今後もよりご満足頂けるよう心掛けてまいりますので、大阪にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

ten_nineteenさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ten_nineteenさん [50代/男性] 2018年06月04日 23:29:27

食事についてはついていなかったので評価不能としました。
    また喫煙室しか空いていなかったので,匂いが気になりました。

ホテルランドマーク梅田 2018年06月05日 06:57:19

禁煙室が満室であったようで、ご不便をお掛けいたしました。
    喫煙室の匂いにつきましては、1時間ほどのお時間は頂きますがオゾン脱臭機にて消臭対応も承っておりますので、ご用命の際はフロントまでお声掛けいただければと存じます。

投稿者さん 2017年12月02日 21:55:52

フロントのサービスは良い。食事がついていないので、近場のレストラン案内、特に朝食用にはもっとしっかりした地図を用意していただけるとありがたいです。

ホテルランドマーク梅田 2017年12月03日 07:24:29

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
    お客様のお言葉に奢ることなく、これからも、親切・丁寧なサービスを心がけていく所存でございます。
    近隣施設の案内地図につきましても、改良を加えわかりやすい物にアップグレードしてまいります。
    今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

投稿者さん 2017年10月10日 08:59:04

泊まれればいい、ということで設備には特に期待はしていなかった。
    立地は梅田駅、空港バス乗り場から近く、予定していたパーティ会場からも近くてとてもよかった。ビジネスユースならよいのでは?

宿泊料金はビジネスホテルにしては聊か高い。半年前の予約なので、何かプランがあってもよいように思った。

ホテルランドマーク梅田 2017年10月16日 01:58:45

御投稿頂きました通り、当ホテルから高速バスターミナルや空港へのリムジン場バス乗り場まで近いことから、ビジネスはもちろん、ご旅行されるお客様にもご好評を頂いております。
    新しいプラン展開も検討し、次回も快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月07日 15:47:19

大阪駅に近く便利なホテルです。また利用します。

ホテルランドマーク梅田 2017年10月10日 07:26:53

ご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
    スタッフ一同今後も努めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

rudo1122さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

rudo1122さん [30代/女性] 2017年09月22日 12:51:35

台風の影響で、帰れなくなった為、利用しました。立地は最高です。
    アメニティもついていてとても助かりました。
    残念なのは入り口(ロビー)付近が、かなり暗いこと。表の通りから、路地へはいるので、人通りが少ないので、暗いと怖いです。廊下の人の声が丸聞こえです。正直うるさかったです。
    エアコンは音が大きいのと、扱いづらかったです。

ホテルランドマーク梅田 2017年09月24日 23:04:34

当ホテルと致しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが今後は更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。

投稿者さん 2016年10月19日 09:42:38

梅田に近く、立地は最高に良い。ただ、場外馬券場が向かいになるため、入口周辺に人がたむろしている。
    また、頑丈なコンクリート壁の隣室の音は聞こえないが、簡易壁の方の隣室の声やテレビ音が響いて(特に1泊目は)、うるさかった。
    外国人旅行者急増で、大阪のホテル需要も逼迫しているようだが、立地はよいが、このクラスのホテルが1泊1万円以上になったこと驚きである。

ホテルランドマーク梅田 2016年10月24日 01:45:48

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。