ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 16:27:48

コスパに自信というだけあって、
    十分に満足です。
    18-翌9時設定って全然ショートじゃないですよね笑
    また機会があったら利用します。

ホテルランドマーク梅田 2021年04月24日 13:04:48

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    これからも皆様に「宿泊したい」とお選び頂けるようなホテルを目指しまして、
    スタッフ一同今後も努めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 【ショートステイプラン】

投稿者さん 2021年03月25日 17:56:13

シンプルで使い勝手が良い部屋でした。値段も安くちょうどいい設備で余すことなく泊まれました。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月31日 16:29:11

手狭なホテルでは御座いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄に存じます。
    これに驕らずこれからも皆様の快適なご滞在のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    よりお得なご滞在を実感頂く為に様々なプランをご用意致しておりますので、また大阪にお越しの際には是非ご活用下さいませ。
    ありがたいご感想を糧に次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

花のやっさんさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

花のやっさんさん [70代/男性] 2021年03月24日 18:40:57

駅からも近く、部屋も広くて、コストパフォーマンス最高。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月31日 16:27:22

ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    立地の良さにつきましては、当ホテルの魅力の一つでもあり、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
    お客様満足度の高いホテルを目指して邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ホテルランドマーク梅田人気の素泊まりプラン グランフロント近く
    【【禁煙】ツインルーム2名様】

タケヒコ5623さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

タケヒコ5623さん [40代/男性] 2021年03月22日 22:41:10

大阪駅のすぐそばにあのような価格で泊めていただき、大変感謝しております。また今度大阪に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月24日 14:12:26

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参りますので、
    またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

つのちゃん6865さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年03月20日 09:27:39

駅至近。コスパ最高。大阪の常宿です。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月20日 16:38:44

この度のご宿泊ではご満足いただけました様で大変安心いたしました。
    今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●室数限定●ホテルランドマーク梅田の素泊まりプラン

なつ4u54さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

なつ4u54さん [40代/女性] 2021年02月25日 19:19:17

3泊させて頂きました。
    まずは駅から近いのがとてもいいです。
    窓を開けるとさすが場所的に騒音がすごいのですが、窓を閉めると音がかなり激減します。
    その分廊下や近くのお部屋からの音は響いて来ますね。
    またすぐ利用させて頂きます。
    その時も宜しくお願い致します。

ホテルランドマーク梅田 2021年02月26日 13:28:57

当ホテルは立地条件に恵まれておりご利用いただくお客様に満足して頂いており、大変嬉しく思います。
    また、次回も当ホテルを利用したいとのメッセージは、我々スタッフにとって何よりの励みになる嬉しいお言葉で御座います。
    これからもお客様へ快適な空間をご提供させて頂く為、より一層の努力をして参りますので、また何かお気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    お客様にまたお目に掛れます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●連泊割り(2連泊以上)〓ホテルランドマーク梅田〓
    【【禁煙】シングルルーム1名様】

りゅうたま4312さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

りゅうたま4312さん [60代/女性] 2020年12月20日 16:37:24

大阪駅から近くで、夕食場所も多くクリスマス前でイルミネーションで街がキラキラしていて楽しかったです。

ホテルランドマーク梅田 2020年12月22日 13:19:38

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大阪駅やグランフロントなどから徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム2名様】

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年11月13日 10:09:02

梅田の常宿です。コスパ最高です。電車至便。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月14日 07:05:43

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
    いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからもサービスの維持・向上に取り組んで参りますので、また大阪にお越しの際にはホテルランドマーク梅田を宜しくお願い致します。
    お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年11月06日 14:36:35

この値段で梅田ヨドバシ目前。最高です。リピしました。リピします。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月08日 17:47:09

不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    当ホテルは徒歩1分の場所にコンビニ・ドラックストアなどがあり、長期滞在のお客様からも重宝されております。
    これからも現状に甘んずることなく、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ皆で邁進して参ります。
    またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
    お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 17:38:26

普段の値段より大変お安く宿泊できました。

大阪観光する為にチェックイン前に荷物を預かって頂いて大変助かりました。

門限があった事が少し残念に思います。

帰りにチェックアウトしてから高速バス乗り場が分からなかったので、聞いたら親切、丁寧に地図でいく先をペンで指示して頂き大変わかりやすく案内して頂きました。

お陰様で迷わず高速バスに乗れました。

有難う御座いました。

また、大阪行く機会があったら利用したいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2020年10月17日 18:56:33

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、スタッフの案内につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月16日 06:57:23

大阪駅や阪急梅田駅に近く、コンビニもすぐ近かったので
    とても利用しやすかったです。

ホテルランドマーク梅田 2020年08月17日 17:31:48

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    当館の立地・利便性に関しましては、JR・地下鉄をご利用されるお客様から大変ご好評をいただいております。
    今後とも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上のため精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●→早割りプラン(1週間前予約)〓ホテルランドマーク梅田〓

投稿者さん 2020年07月14日 18:04:31

7月8日に宿泊しました。急な残業と最近のJR各線の遅延が頻発しているため、安全のため20時20分くらいから宿泊施設の検索を始め、「駅から近く」、「近くにコンビニがある」、「値段が安い」等で選びました。以前にも宿泊したことがあり、安心していました。

ホテルランドマーク梅田 2020年07月15日 12:00:02

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 ショートステイプラン 【ポイント10倍】

ピヨさん2525さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ピヨさん2525さん [30代/男性] 2020年06月28日 01:55:33

駅近なのにとにかくすごく安く泊まれるのがありがたかったです。コンビニも近くにファミマとセブンがあり、1人で1週間滞在しましたが困ることはありませんでした。夜も静かでした。部屋とアメニティはごく普通の清潔感ある一般的なビジネスホテルの一室で、驚きや喜びはありませんが不満もありません。金額的にまた利用したいです。

ホテルランドマーク梅田 2020年06月29日 17:45:45

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。

◆7泊以上泊まってお得◆ウィークリープラン【注意→客室清掃・アメニティ取替なし 希望される場合有料】

めんきち2号さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

めんきち2号さん [40代/女性] 2020年06月16日 16:20:11

大雨でJRが運休になったため、急きょ宿泊しました。
    手頃な料金ながら、大阪駅から近く傍にコンビニもあり、大変便利な立地です。
    お部屋もコンパクトにまとまっていて、一人で過ごすには充分快適。
    タバコくさい喫煙ルームでしたが、これで禁煙ルームが取れたら言うことなしです。
    大阪宿泊の定宿になりそうです。ありがとうございました。

ホテルランドマーク梅田 2020年06月17日 17:54:38

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。

投稿者さん 2020年03月31日 10:37:56

コロナ騒ぎのせいか安価に泊まれて、家に戻るより泊まることを選んだ。快適でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年04月02日 07:28:42

快適にお過ごしいただいた様子を伺い、嬉しく思っております。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 20:37:05

立地が良く、朝早い出発でしたがぎりぎりまで寝ることができました。部屋も快適で、また利用させていただきたいです。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月10日 21:51:58

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。
    お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

れん2371さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年02月03日 13:44:01

大阪駅至近で、とにかく足の便が良いです。
    兵庫 大阪方面への仕事ではリピします。近隣にあらゆる種類の店があります。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月04日 01:06:35

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年01月21日 14:07:19

駅近でコンビニや飲食店も近いので便利です。

ホテルランドマーク梅田 2020年01月23日 17:38:38

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 11:53:12

1月16日から1泊で初めて利用しました。大阪駅から歩いて5分くらいでしょうか。飲食店やコンビニは回りにたくさんあるのでとても便利です。部屋はコンクリートむき出しな感じでなかなかおしゃれでした。浴室浴槽はちょっと古そうですが、シングルレバー栓なのでシャワーは使いやすいです。コンセントがデスクの端に2口しかなかったようなので、ちょっと少ないかなーと思いました。私はマルチタップと延長コードを持っていたので困りませんでしたが、枕元にスマホ充電用のコンセントは欲しいですね。ごみ箱ももう少し大きいといいです。空調の音もちょっと気になりました。

ホテルランドマーク梅田 2020年01月19日 03:45:12

お客様には立地に関してお気に召していただき嬉しくご意見を拝見させていただきました。
    コンセントにつきましては、フロントでもマルチタップや延長コードの貸し出しを無料でおこなっておりますので、お持ちでない場合は遠慮なくお申し出くださいませ。
    今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月15日 13:37:16

氷などを頼んだら丁寧に持って来てくれた(*´ー`*)

ホテルランドマーク梅田 2020年01月19日 03:40:22

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。

【セミダブルルーム2名様】