ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月23日 14:30:50

値段の割に、立地も、アメニティーも、よかったです。
    入口がわかりにくかったです。
    部屋の照明が、暗いので、食事をするには、なんだかなーと思いました。

ホテルランドマーク梅田 2019年07月29日 06:39:29

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    客室内の照明が明るくない為に、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。遅ればせながらフロントでは、電気スタンド等も無料でお貸出しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。

rudo1122さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

rudo1122さん [30代/女性] 2017年09月22日 12:51:35

台風の影響で、帰れなくなった為、利用しました。立地は最高です。
    アメニティもついていてとても助かりました。
    残念なのは入り口(ロビー)付近が、かなり暗いこと。表の通りから、路地へはいるので、人通りが少ないので、暗いと怖いです。廊下の人の声が丸聞こえです。正直うるさかったです。
    エアコンは音が大きいのと、扱いづらかったです。

ホテルランドマーク梅田 2017年09月24日 23:04:34

当ホテルと致しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが今後は更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月01日 16:00:21

駅にも近くて良かったが入口が分かりづらかった。

2014年05月
    ホテルランドマーク梅田 2014年06月07日 01:16:08

ご投稿を拝見させていただき、ホテルまでの道中、場所が分かり辛くご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
    ホテルへの道順にお迷いになられましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。お電話よりご案内させていただきます。
    今回お客様に頂いた貴重なご意見は、今後のホームページリニューアルに生かしてまいりたいと思います。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    また大阪にお越しの際も、当ホテルをご利用 頂けましたら幸いにございます。

◎◎おすすめ⇒ホテルランドマーク梅田の人気の素泊まりプラン◎◎
    【《喫煙》シングルルーム1名様】

☆ましゃマロ☆さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

☆ましゃマロ☆さん [30代/女性] 2011年07月30日 14:29:54

前回も駅から近くだったのを思い出し、宿泊しました。とても過ごしやすかったのですが、真夜中に廊下から人の声やドアの閉まる音がして落ち着けなかったです。それ以外はとても良かったので、また大阪に来たときには利用したいと思います

★レディースプラン★【禁煙シングル】

2011年07月
    ホテルランドマーク梅田 2011年07月31日 04:17:13

お客様の御指摘の件を受け、建物の構造上の問題もあり今すぐにとは参りませんが、
    今後の防音対策の一環と致しまして如何に快適にお休み頂けるかという事を念頭に検討、協議を重ねホテル運営に携わってまいりたいと考えております。
    今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。
    これからもお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★レディースプラン★【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年08月29日 18:15:31

エアコンや冷蔵庫の音がうるさい。シーツにゴミがべったりで寝る気にすらなれなかった。対応がものすごくよかっただけに残念過ぎた。

★★レディースプラン◎限定2室★★大阪駅北ヨドバシカメラ裏

2009年08月
    ホテルランドマーク梅田 2009年08月31日 00:11:08

またご丁寧にご意見を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。ご指摘賜りました諸点につきまして、施設の運営管理が至らなかったものと深く反省致しております。今後につきましては同様の不手際を繰り返さぬ様、各担当責任者とともに改善に努めて参る所存でございます。
    また、冷蔵庫の稼動音につきましては、冷蔵庫内にございます温度設定のスイッチをOFFにして頂きましたら、冷蔵庫の稼動が止まります。ご説明が遅れこの度のお返事となりましたこと、お許しくださいませ。その他、お気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★★レディースプラン◎限定2室★★大阪駅北ヨドバシカメラ裏】

投稿者さん 2009年08月02日 12:00:20

先日はお世話になりました。立地 アメニティ 清掃は良かったです。ただ、部屋が少し臭ったのが気になりました。それ以外は値段に見合った価値がありました。ありがとうございました。

★★レディースプラン◎限定2室★★大阪駅北ヨドバシカメラ裏

2009年07月
    ホテルランドマーク梅田 2009年08月05日 07:21:04

投稿者さん 2018年04月17日 16:34:39

窓がすりガラスの部屋で閉塞感はありましたが、それ以外の設備・サービスには満足でした。

ホテルランドマーク梅田 2018年04月19日 07:03:15

ご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    これからも皆様に「宿泊したい」とお選び頂けるようなホテルを目指しまして、
    スタッフ一同今後も努めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月21日 22:41:53

大阪駅、梅田駅から近いですし、近くにはコンビニや飲食店も沢山あるので立地は便利です。

近辺の飲食店を居酒屋、お好み焼き、串カツなど種類別にフロントさんが分けてリストを用意してくれてるようで活用させて頂きました。

とても親切だと思います!

一応喫煙・禁煙ルームと分かれてるようですが廊下やお部屋のエアコンを付けた際に煙草臭かったのは残念です。

宿泊日を低価格で抑えたい方にはいいと思います。

2015年11月
    ホテルランドマーク梅田 2015年11月29日 19:39:11

ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
    ご指摘の通り、当ホテルは駅近ということもあり、周囲には居酒屋や飲食街などが多数ございますので、お食事には困らないお客様が多いです。
    最近はホテル周辺に新しい施設が数多くオープンし、更に便利になりました。また、お食事もショッピングも楽しんで頂けるかと思います。
    何度お越しになられても大阪を楽しんで頂けると存じますので、また大阪にお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン
    【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2013年08月12日 17:47:17

いつも利用しています。が、季節柄か宿泊日でなのかわかりませんがリピータには少し安価設定など考慮お願いしたいです。イエイエ大阪のど真ん中で立地などは最高です。

2013年08月
    ホテルランドマーク梅田 2013年08月13日 06:55:34

また、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではお日にちによりお得なプランも多数ご用意致しておりますので、今後のご参考にして頂ければと思います。
    これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルを定宿として引き続きの変わらぬご愛顧お願い申し上げます。
    またのご来館をフロントスタッフ一同お待ち致しておりますと共に、体調を崩されぬ様どうぞお身体の方ご自愛下さいませ。

●楽天ポイント10倍●お得に泊まってポイント貯めてください⇒素泊りバーゲンプラン
    【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2012年09月25日 22:03:28

部屋に入ると変なにおいがした。

2012年09月
    ホテルランドマーク梅田 2012年09月27日 21:45:16

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。この度は、お客様にご宿泊の際にご不快の念をお与えいたしました事をお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いように、快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。
    これに懲りませず今一度ホテルランドマーク梅田をご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

投稿者さん 2011年12月26日 14:37:31

JR大阪駅から近くて良い。コンクリート壁がお洒落だった。居心地が良かった。廊下からの音が以外に響いたのとベッドの下と角にホコリが溜まっていたのが残念。ファミマが近くて良い。

2011年12月
    ホテルランドマーク梅田 2011年12月27日 01:19:43

お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

【禁煙】 定番シングルルーム
    【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2011年08月14日 21:54:03

梅田駅から近いという立地はとてもよかったです。部屋はコンクリートの打ちっぱなしなので、音が響きやすいのかなと思いました。ハンドソープがあれば嬉しかったです。

2011年08月
    ホテルランドマーク梅田 2011年08月15日 02:29:00

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。

【★レディースプラン★【禁煙シングル】】

玉ちゃんさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

玉ちゃんさん [40代/男性] 2011年01月20日 11:32:04

よかったです

2011年01月
    ホテルランドマーク梅田 2011年01月22日 02:43:23

今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

【《喫煙シングル》】

GP・SHOPさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

GP・SHOPさん [30代/男性] 2010年11月11日 20:54:03

少し場所が分かりにくかっですが、大阪駅・ヨドバシカメラ等の近くで、立地条件は文句ありません。

ただ、部屋がコンクリートの造りで、閉塞感を感じました。
    あと、エアコンのききが悪く、温度を高く設定していたのですが、かなり寒かったです。

しかし、価格はリーズナブルで、従業員様の対応には非常に満足しておりますので、また機会があれば利用したいと思っています。

2010年10月
    ホテルランドマーク梅田 2010年11月13日 00:16:30

エアコンの効きにつきましても早急にチェックいたします。ご迷惑をお掛けいたしました。

【《喫煙》《アクセス抜群〓シングル〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

mayumin428さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

mayumin428さん [20代/女性] 2010年10月11日 23:34:47

ヨドバシカメラのすぐ裏にあるので、とても便利な場所でよかったです。

2010年10月
    ホテルランドマーク梅田 2010年10月14日 00:57:57

今後も様々な趣向を凝らし、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。

☆《空中庭園展望台チケット》付き☆カップルにおすすめ☆⇒
    【《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》】

投稿者さん 2009年08月27日 17:16:27

いままで何度か利用しております。
    駅から近くヨドバシカメラもちかいので大変便利だなとかんじております。
    また利用します。

《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》

2009年08月
    ホテルランドマーク梅田 2009年08月27日 23:07:23

いつもホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》】

投稿者さん 2009年08月26日 21:53:44

大阪駅から結構、近かった。

部屋の壁を新しくしたっぽくて良かったが、お風呂はそのままだったので、湯船につかりたいとは思えなく、シャワーでガマンしました!

2009年08月
    ホテルランドマーク梅田 2009年08月27日 22:55:05

お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

★★レディースプラン⇒アメニティグッズ16種類付き★★⇒

投稿者さん 2009年07月11日 11:44:58

大阪駅に近く便利です。また、コンビニ、居酒屋も目の前で立地が良いと思います。
    部屋は狭いですが、料金、立地を考えますと十二分と感じました。

残念だったのが、冷蔵庫がベットに近く、夜うるさく悩まされました。電源を切れるようにして頂けると助かります。また、利用しますのでお願いします。

2009年07月
    ホテルランドマーク梅田 2009年07月12日 22:20:59

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天独占】 楽天ポイント10倍シングル 【目玉企画】⇒
    【《アクセス抜群〓シングル1名様〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

投稿者さん 2020年11月03日 22:12:53

東京から2泊で泊まりました。
    20時過ぎにチェックインしましたがフロントの男性の対応が良くなかった。
    何も言わず鍵を渡され
    愛想も何もない。残念でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月08日 17:46:01

この度はフロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    本人にも確認致しましたが、チェックイン時に色々な事が重なり、もしかするとお客様に丁寧な対応が出来ていなかったかもしれないと反省しております。
    今後は、もう一度教育してまいります。
    立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
    今後もよりご満足頂けるよう心掛けてまいりますので、大阪にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●連泊割り(2連泊以上)〓ホテルランドマーク梅田〓
    【《喫煙》シングルルーム1名様】

投稿者さん 2020年03月07日 16:42:13

ホテルは周りのビルの谷間にあり、その間口もあまりに狭いので、思わず通り過ぎてしまった。

ホテルランドマーク梅田 2020年03月09日 23:40:11

ご来館の件に関しまして、場所が大変解り辛くご足労お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
    当ホテルはヨドバシカメラ北側、ファミリーマートのすぐ裏に御座います。
    ホテルまでお電話頂けましたらスタッフが道案内させて頂きますのでご遠慮なくお聞き下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    次回大阪にお越しの際も、当ホテルでのご滞在をご検討頂ければ幸いで御座います。

【【禁煙】シングルルーム1名様】