ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月23日 17:18:52

今回のみですが、歯ブラシがありませんでした。
ただの置き忘れや確認が漏れているのであればヒューマンエラーで許容範囲ですが。。。
他のアメニティ一緒に歯ブラシの空袋がきれいに並べてありました⇒故意&悪意ですね。

何度か利用していますが初めての事、属人要因ではあると推察するが不快。

2016年04月
ホテルランドマーク梅田 2016年04月23日 23:56:24

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。
この度は、歯ブラシが用意されていなかったとのお申し出を受け、お客様にご宿泊の際にご不快の念をお与えいたしました事をお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして清潔で快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。
これに懲りませず今一度ホテルランドマーク梅田をご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン
【《喫煙》シングルルーム1名様】

こぶしにこさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

こぶしにこさん [40代/男性] 2015年12月20日 20:16:52

値段からすると、不満足となります。立地は便利な場所ですが、部屋はむき出しのコンクリートで、くつろぐ雰囲気ではなかったです。
フロントの方の対応は良かったです。

2015年12月
ホテルランドマーク梅田 2016年01月03日 06:55:33

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月02日 01:01:29

出張で泊まるのですが、今回で3度目。初めて泊まった時にどこからか聞こえる「ブーン」という機械が動く音が気になって眠れませんでした。
部屋の位置が悪かったのだと思い、とても便利な立地なのでもう一度泊まりました。違う部屋でしたがやはり「ブーン」という音がして、さらに夜中に突然ドリルで穴を掘っているような大きな音がしてビックリ!またもや寝不足…。
そして今回で3度目。音が気になって眠れないと分かっていましたが他のホテルがとれなかった為に仕方なく泊まりましたが、やはり「ブーン」という音が気になり、さらにまたまた突然ドリルで穴を掘っているような音がしました。
部屋もキレイでコンビニも近くて立地も最高なのですが、この音さえなければ…耳栓しても機械が動く「ブーン」って音は頭の中で響くぐらい…。あと、左右上下の音もかなり響くのも残念ですね…。

2015年12月
ホテルランドマーク梅田 2015年12月05日 02:20:46

お客様の御指摘の件を受け、建物の構造上の問題もあり今すぐにとは参りませんが、今後の防音対策の一環と致しまして如何に快適にお休み頂けるかという事を念頭に検討、協議を重ねホテル運営に携わってまいりたいと考えております。
今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。
これからもお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

e984141さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

e984141さん [40代/女性] 2015年11月11日 10:30:31

駅が近くていいのですが、シャンプー、リンスは旅行用携帯する一パックしかなく、
女性は厳しいです。
立地はいいのですが、アメニティを考えるとになる男性向きかもしれません

2015年10月
ホテルランドマーク梅田 2015年11月13日 01:30:58

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

みちゃぼ7943さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

みちゃぼ7943さん [50代/男性] 2015年10月04日 21:56:57

立地条件は、申し分なかったですけど、9月の末の宿泊なのに、蚊の襲来でよく眠れませんでした。また、マッサージも今一で、辛口評価となりました。

2015年09月
ホテルランドマーク梅田 2015年10月08日 19:15:27

ですがそのような機会を生かすことなくお客様の印象を良くすることがないまま今回のお返事となってしまいました。誠に申し訳ございません。
当ホテルと致しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが今後は更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。
お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 10:35:17

先日一泊しました。
急な都合で、今キャンセルしましたが、その対応には感謝いたします。
立地も最高でした。
ただ、チェックインしてすぐに部屋のトイレに入りましたが、便座が、汚れたままでした。
明らかに拭き忘れですね
それだけは大変残念でした。
あとは、特に問題ありませんでした。

ホテルランドマーク梅田 2015年08月18日 22:01:47

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。

投稿者さん 2015年06月21日 22:50:13

駅に近くて便利だがいかんせん古い…

2015年06月
ホテルランドマーク梅田 2015年06月22日 06:55:41

投稿者さん 2015年05月19日 21:25:32

予約の変更は丁寧に受けてくださいました. ホテルを見付けた瞬間は えっ‥ って感じでした. ホームページの写真とは違って小さくて暗かったので分かりませんでした. フロントの方の対応は◎ シングルとの違いは分かりませんが二人で寝るにはベッドが小さい印象. 加湿器をお願いしましたが‥ ペットボトル式の加湿器が来たのはがっかり.
コンセントもTV後ろしかないし‥ 洗面との段差はかなり高いし水道も長くて高かったので朝顔を洗うのに不便でした. 立地なのか方角なのかベッド上にいるだけで肌寒かった. 色んなホテルに泊まってますが正直がっかり感が多かったです.

2015年05月
ホテルランドマーク梅田 2015年05月21日 23:55:16

あっくん704さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

あっくん704さん [50代/男性] 2015年04月17日 09:05:56

大阪駅近くという立地のみが良かった点です。
値段のわりに設備や備品類の陳腐さについては非常に不満です。
今回の値段で設定するなら食事を用意するなど改善が急務だと思います。

2015年04月
ホテルランドマーク梅田 2015年04月22日 01:15:29

投稿者さん 2015年02月14日 14:57:08

エアコンが効かない構造。

室内はコンクリート打ちっ放し。冬は寒い。冷え切った部屋が温まるのはチェックアウトの頃だろう。ただ、それまでに喉を痛める。

安かろう不味かろうと言う意味では、お値打ちだが、連泊は勧めない。タクシーで帰宅しても当程度の料金ならタクシーだ。少なくても寒くない。

2015年02月
ホテルランドマーク梅田 2015年02月20日 05:32:49

この度は、エアコンの問題で大変にご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
日頃から、エアコンの風量・調節などに不足が生じないように調整はしてあるのですが、お客様がご指摘であられますように構造上の問題や外気の気温差なども含めて、エアコンの効きがそれほど感じられないよう場合には、フロントにて無料で毛布の貸し出し、加湿器の貸し出しも行っております。
ご案内が遅れましたことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂けました事を感謝すると共に、またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年01月26日 08:51:51

価格面の割には、シャンプーなどもボトルおきではなく、部屋も狭く感じるなどサービス内容が低いと感じています。
近くの大手ホテルの格安プランと変わりない値段としてみるとあまりにも違いが大きいです。

2015年01月
ホテルランドマーク梅田 2015年01月30日 17:40:36

現在、当ホテルでは衛生上の観点からシャンプー・リンスにつきましては袋入りの物を使用しており、その点で使用回数が限られてしまうことでお客様にはご不便をお掛けいたしました。
遅ればせながらではございますが、フロントにお申し出くださいましたら無料で追加分のシャンプー・リンスをお渡しできますので、ご面倒だとは思いますが遠慮なくお申し出くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

bus_bertieさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

bus_bertieさん [40代/男性] 2014年12月08日 21:18:38

金曜日に、土曜の予約できる場所がなかなか見つからず、夜中にここが空いたので予約しました。
土曜なので、この値段であのサービス?と少し評価は辛めです。
壁がコンクリートむき出しっぽく、シャンプーなども小分け袋のもので、石鹸は固形で、少し一昔前の印象です。
あと寒かった。

2014年12月
ホテルランドマーク梅田 2014年12月11日 07:22:00

現在、当ホテルでは衛生上の観点からシャンプー・リンスにつきましては袋入りの物を使用しております。
また、フロントでは、毛布も無料でお貸出しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
今後もお客様のご期待に恥じることのない、快適な空間をお届けできるホテルを目指して、改善・工夫を続けてまいりたいと思いますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月21日 18:45:09

立地場所は十分満足できます。
部屋はシングル並のひろさ。セミダブルにしては狭いベッド横幅120cmです。
風呂は温度設定の表示をあてにすると確実にやけどします。要注意。
部屋のドアの下に1~2cmの隙間があり、音がダダ漏れです。
清掃はあまりできていません。
エアコンの送風口・フィルターにかなりごみが詰まっていました。

次はほかのホテルを利用してみようかと・・・

2014年09月
ホテルランドマーク梅田 2014年09月21日 22:05:22

さまざまな点で、お客様のご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ハード面の改善などはなかなか難しい点も多くございますが、貴重なご意見として承らせて頂きます。
当ホテルと致しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが、更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。

◎◎おすすめ⇒ホテルランドマーク梅田の人気の素泊まり宿泊プラン◎◎
【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2014年05月21日 09:43:13

5月12日に宿泊しました。駅からは近くて便利でしたがホテル自体が余りにも小さいため少し迷いました。グランフロントに面した大通り側にも入口があると迷うこともないし、もっと便利だと思います。部屋はとにかく狭い。清掃はされていたが古さからなのか角などが汚く清潔感を損っていた。ベットはとても良かった。この価格なら仕方ないのかもしれませんが安くてもリピートはないです。

2014年05月
ホテルランドマーク梅田 2014年05月30日 18:45:35

【ポイント10倍】楽天限定!⇒素泊り宿泊プラン

投稿者さん 2014年04月30日 22:33:28

駅に近くて便利は便利ですが、ちょっと分かりにくいです。
写真よりかなり古い感じがしました。
何より壁が薄いのか、朝方に外国人?数名の女性がドアを叩いて起こしまわったりしゃべったりするのがかなりうるさかったです。
ホテル側の問題とは言いにくいですが、外国人の方は日本のマナーがなってない方も多いので、チェックイン時に注意事項として伝えるだけでもまた違うのではないでしょうか。
あと、外の犬?おじさん??も朝方ら数秒間隔で叫び続けてる声がして耳について眠れませんでした。
電源数の少ないのもいまいちでした。

2014年04月
ホテルランドマーク梅田 2014年05月02日 19:42:26

廊下での他のお客様方のお話声がお耳に触り、御寛ぎ、お休み頂けませんでした件につきまして、深くお詫び申し上げます。お客様に快適で御寛ぎいただける空間を提供することが私どもの使命でございます。遅れ馳せながらお気になられた件がございましたら、遠慮することなくフロントにお申し出くださいませ。迅速に対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

◎◎おすすめ⇒ホテルランドマーク梅田の人気の素泊まりプラン◎◎
【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2013年07月29日 00:45:11

立地と安さで選びました。
排水の音がうるさくて、眠れませんでした。
狭さは覚悟していましたが、目の当たりにするとびっくりしました。
神経質な方にはお勧めできません。

2013年06月
ホテルランドマーク梅田 2013年07月29日 06:47:00

排水の音の件では大変ご迷惑をお掛けいたして申し訳ございませんでした。
早速、全室の排水の点検をおこなってまいります。
また、客室の広さにおきましてもご希望の形の添えずこの度のご感想を賜った上で、ご不便をお掛けしたかと思います。
当ホテルと致しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが、今後は更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。
お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。

投稿者さん 2013年05月20日 00:23:02

寝るためだけに利用するのならいいかもしれません。アメニティも最小限、ティーパックも一袋。少し気になったのは人の出入りの音や掃除係の作業の音が響くことです。私が宿泊した時は工事もされていたのか騒音でおちおちゆっくり寝てられませんでした!

2013年05月
ホテルランドマーク梅田 2013年05月24日 00:04:37

アメニティやティーパックの件ではご不便をお掛けいたしました。
遅ればせながらではありますが、追加のアメニティやティーパックをお渡し出来ますので遠慮せずにお申し出頂きましたら幸いでございます。
また、近隣が工事を行っておりましてこちらの件でもご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
メイク係の者にもフロアーでの清掃の際は音を立てないよう注意してまいります。
これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りを目指して努力して参りますので、
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年04月17日 13:15:27

フロント、部屋の設備、立地は問題なかったです。所が、チェックアウトギリギリまでゆっくり寝るつもりだったのが、廊下中に響き渡る清掃の方のしゃべり声で目が覚めました。
空いた部屋の清掃は構わないのですが、まだいる客に対する配慮がなさすぎるのでは?常識をこえていました。

2013年04月
ホテルランドマーク梅田 2013年04月17日 23:10:25

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。この度は、お客様にご宿泊の際にご不快の念をお与えいたしました事をお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘の内容はホテルの根幹に係る内容であり不徳のいたすところとして責任を痛感するものでございます。今後このようなことの無いように、清掃係の教育と同じ過ちを繰り返さぬよう指導して参る所存でございます。

アミラ姫さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

アミラ姫さん [40代/女性] 2013年04月08日 17:49:00

宿泊した日は寒かったので、エアコンをつけたのですが作動しませんでした。結局部屋で震えてました。とりあえずずっとつけたままにして寝ましたが、翌朝も作動した気配なし。そのままチェックアウトの準備をしていたら、9時頃突然作動開始…
遅すぎです。もうチェックアウト30分前の事でした。

2013年04月
ホテルランドマーク梅田 2013年04月12日 22:33:36

エアコンの件では大変御迷惑をお掛けいたしました。全館の点検を入念におこなってまいります。
また、遅ればせながらではありますが、フロントスタッフは24時間在中しておりますので、ご滞在中に気になる事がございましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご信頼を回復することは、もちろん容易ではないと重々承知しておりますが、改めてお詫び申し上げますとともに、どうかこれに懲りず今一度ご利用頂ける機会を賜りますよう、深くお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【レディースプラン専用【禁煙】シングルルーム1名様】

投稿者さん 2013年04月03日 15:22:15

とにかく寒いです。
入口のドアの下が3センチ程の隙間があるせいで、部屋は暖まりません。
仕方なく、お風呂に長時間入ってすぐに布団へもぐりこみました。
部屋もコンクリート打ちっぱなしの部屋なので暖房をきかせても
暖かい感じがしませんでした・・・。
冬以外は利用させて頂きます。

2013年02月
ホテルランドマーク梅田 2013年04月04日 23:13:23

お部屋が寒かったようでございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
毛布の貸し出しもフロントでおこなっておりますので、なんなりと申しつけくださいませ。
今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。