ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月25日 18:01:32

初めての利用でしたが、思っていたより駅から離れていて場所は分かりにくいです。
部屋は禁煙室をお願いしたはずですが、入るとタバコの匂いがしました。
設備も古く、枕元にコンセントがないのも不便でした。
この部屋と設備で、この料金は高すぎると感じました。

2013年02月
ホテルランドマーク梅田 2013年02月27日 06:07:43

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室内の設備におきまして、色々とご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
料金につきましても、日々お客様皆様に少しでもお安くご提供出来ますよう頑張っておりますが、土曜日につきましては満室になる事が多く基本料金で販売する事が多くなります。
結果としまして、お客様のお気持ちに応えることが出来ず大変失礼いたしました。
禁煙室の件につきましては、当初は喫煙室でお申し込みされていたものと思っておりましたが、念を入れてチェックインの際にお客様に確認をするべきであったと猛省しております。大変申し訳ございませんでした。
この度のご忌憚のないご意見を有り難く頂戴し、近辺の施設様にも負けず劣らずのサービスを展開出来ますよう、これからも可能な限り見直しを図っていきたいと思っておりますので、
またお近くのお越しの際には当ホテルにてご宿泊頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事をお礼申し上げます。

◎◎おすすめ⇒ホテルランドマーク梅田の人気の素泊まりプラン◎◎
【《喫煙》シングルルーム1名様】

deepSPさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

deepSPさん [30代/男性] 2012年06月29日 11:37:23

出張時に大阪の街で飲んだ後に寝るだけが目的の利用でしたが、建物も中の設備も古い印象だけが残っています。

2012年05月
ホテルランドマーク梅田 2012年06月29日 18:58:15

今後もお客様のご期待に恥じることのない、快適な空間をお届けできるホテルを目指して、改善・工夫を続けてまいりたいと思いますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

【楽天独占】 《喫煙》ポイント10倍 シングル
【《喫煙》シングルルーム1名様】

投稿者さん 2011年11月19日 20:22:11

部屋が埃っぽく、アレルギーが出て散々でした。
安いところも含めて月2回はいろんなホテルにお邪魔してますが、
埃のアレルギーに悩まされたのは初めてでした。
あまりにつらいので、タオルを濡らして振り回し・・・
なにやってるんだ・・・と空しくなりました・・・。

2011年10月
ホテルランドマーク梅田 2011年11月20日 00:20:41

ご指摘の件で御寛ぎ、お休み頂けませんでした件につきまして、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適で御寛ぎいただける空間を提供することが私どもの使命でございます。遅れ馳せながらお気になられた件がございましたら、遠慮することなくフロントにお申し出くださいませ。迅速に対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

楽天ポイント3倍♪セミダブルルーム2名様♪
【♪セミダブル2名様♪】

投稿者さん 2011年10月17日 15:10:44

駅からとても近いのは良かったのですが、ホテルの場所がわからず、どしゃ降りの中で
困りました。

2011年10月
ホテルランドマーク梅田 2011年10月20日 23:02:59

お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間をお届けするのが、私どもホテルスタッフの使命でございます。お客様がお気づきになられたどんな些細なことでも結構でございますので、スタッフまでお申し出くださいましたら迅速に対応させて頂きます。
お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

【♪セミダブル2名様♪】

アマエツさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

アマエツさん [30代/男性] 2011年10月03日 12:22:43

壁がコンクリートで少し牢屋みたいな感じ。
立地はヨドバシ近くであり、抜群。

2011年09月
ホテルランドマーク梅田 2011年10月05日 01:12:16

今後も様々な趣向を凝らし、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。
お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

【禁煙】 出張応援シングルルーム
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2011年09月05日 14:26:02

大阪は、初めてだったのもありましたが、アメニティないのが、少し…

2011年09月
ホテルランドマーク梅田 2011年09月06日 06:33:28

投稿者さん 2011年09月02日 14:30:38

JR大阪駅からは近いので便利ですが看板が小さくて分かりづらい。気になったのは衛生面です。テレビのリモコンやポットがホコリ...この部分はすぐにでも改善出来る範囲ではないでしょうか?
フロントの方はとても親切で好印象でした。

2011年08月
ホテルランドマーク梅田 2011年09月03日 22:34:08

清掃の件では、大変失礼いたしました。
もう一度、清掃係に清掃の在り方を見直すように指導してまいります。申し訳ございませんでした。
今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

《喫煙》 定番シングルルーム

投稿者さん 2011年05月18日 21:18:22

部屋が狭く、隣の部屋の声もよく聞こえた

2011年05月
ホテルランドマーク梅田 2011年05月20日 19:05:00

お客様の御指摘の件を受け、建物の構造上の問題もあり今すぐにとは参りませんが、
今後の防音対策の一環と致しまして如何に快適にお休み頂けるかという事を念頭に検討、協議を重ねホテル運営に携わってまいりたいと考えております。
今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。
これからもお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

《喫煙》 定番シングルルーム

投稿者さん 2011年02月01日 15:32:24

1泊2日の旅行で利用させていただきました。ホテル滞在時間は2時間くらいで荷物置きと入浴時にしか利用しませんでしたが、とても残念だったのがクレンジングオイルが無いことです。女性が泊まると分かったらクレンジング置くべきです。ありがとうございました

【禁煙】 定番シングルルーム
【禁煙シングル】

2011年01月
ホテルランドマーク梅田 2011年02月02日 00:01:13

ご指摘の件につきましても、前向きに検討させて頂きます。

【禁煙】 定番シングルルーム
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2011年01月10日 02:44:07

宿泊代が安くて部屋でのインターネットサービスがあるので泊まってみましたがネットのセキュリティーが一般より高くて普通にオンラインを楽しめなかったのが残念でした。

《喫煙》 出張応援シングルルーム
《喫煙シングル》

2011年01月
ホテルランドマーク梅田 2011年01月11日 08:07:17

インターネットの利用でご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではセキュリティ上の観点から、オンラインソフトの使用に制約を取らせて頂いております。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。貴重なご意見として承らせて頂きます。
当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《喫煙》 出張応援シングルルーム

投稿者さん 2010年11月19日 21:50:21

仕事で便利な場所にあるので、数回目の利用。インターネット接続が無料なので、部屋で仕事も出来るのでよいのですが・・・・前回もでしたが、今回はさいらにネット接続が不安定で頻繁に接続が切れます。昼も夜も朝も関係なく不安定でした。部屋にあるLANケーブルも断線気味で使用に絶えず。部屋で仕事をする前提で動いているので、これはとても困ります。

2010年11月
ホテルランドマーク梅田 2010年11月21日 22:36:48

インターネットの利用で、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に全客室のチェックを行ってまいります。
また、LANケーブルの故障などに対しても予備を用意しておりますのでまた何かございましたら遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《喫煙》《《《《《喫煙シングルルーム⇒⇒定番プラン》》》》》⇒
【《喫煙》《アクセス抜群〓シングル〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

投稿者さん 2010年08月28日 17:16:14

インターネット可能のホテルを選択したが、設定ほかの説明書が一切無く、4時間格闘するも結局接続不能。残念だった。IPアドレス自動取得との記載があったが、結局つながらず。

2010年08月
ホテルランドマーク梅田 2010年08月28日 18:57:31

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
インターネット接続の件では、ご不便をお掛け致しました。
IPアドレスの自動取得の他にDNSサーバーの自動取得などの設定の見直しもあるのですが、客室にそのような説明書のご用意がなく、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
遅ればせながら、フロントスタッフも24時間待機しており、どのようなことでもご連絡いただきましたら迅速に対応させて頂きます。
また改めて、インターネット接続の手引きなどの説明書を全客室に置くように整えてまいります。

〓〓8月 9月〓〓《出張応援⇒⇒⇒シングルプラン》⇒
【《アクセス抜群〓シングル1名様〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

投稿者さん 2010年07月23日 21:25:28

立地や料金に関しては満足いく施設でありますが部屋の暗さはちょっと困りました。
PC操作に関しても暗いためにかなり困りました。

2010年07月
ホテルランドマーク梅田 2010年07月24日 02:39:18

【禁煙】〓〓6月 7月〓〓《出張応援⇒⇒⇒禁煙シングル》⇒
【【禁煙】《アクセス抜群〓シングル〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

投稿者さん 2010年07月10日 09:49:22

初めての利用でした。
立地条件・フロントでの対応は良かったと思います。
宿泊客以外の立ち入り禁止と云う規則も
女性にとっては安心材料となりました。
然し、部屋は照明が薄暗く自然光も入らず
翌朝、出発準備をする際にはメイクも一苦労でした。
コンセントの差し込み口も1箇所しか見つからず
空調設備の音もうるさく、もう少し設備投資を頑張って頂きたいです。

値段・立地を考慮すると男性の方には良いかもしれませんが…

2010年07月
ホテルランドマーク梅田 2010年07月10日 22:18:43

青い海白い蝶さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

青い海白い蝶さん [50代/男性] 2010年06月18日 17:53:57

レディースプランでしたが、部屋はたばこのにおいがきつく、窓をあけて寝ました。
もう少し泊まる人への気配りがほしいです。

2010年06月
ホテルランドマーク梅田 2010年06月20日 19:24:44

喫煙室の煙草の匂いでは、ご迷惑をお掛け致しました。
現在では2F 5F 8Fが喫煙フロアーとなっており、レディースプランにおきましても、予約時のご要望で禁煙のご指定のご連絡がなければ喫煙ルームのご用意となってしまいます。
遅ればせながらではありますが、台数に制限はありますが空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、フロントまでお申し付けくださいましたら幸いでございます。

★★レディースプラン⇒便利でお得なアメニティグッズ付き★★⇒
【★★レディースプラン◎限定室数★★大阪駅北ヨドバシカメラ裏】

投稿者さん 2009年09月03日 23:23:48

空中庭園展望台チケットに惹かれて、ダブルで借りましたが・・・
立地条件はいいのですが、部屋の狭さに不満がありました。
ダブルルームなのに、シングルルーム並みの狭さで、これはちょっと・・・。
お一人様の宿泊なら大丈夫でしょうが、カップルでの宿泊はオススメしません(^^;

2009年08月
ホテルランドマーク梅田 2009年09月04日 23:48:46

当ホテルでは、ダブルの客室がございません為に2名様ご一室の御利用の場合にはセミダブル(10㎡)かツイン(20㎡)のお部屋でお客様をお迎え致しております。セミダブルの客室につきましてはシングルと同じ広さ(10㎡)となっておりまして、その点でお客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。以後は、様々な趣向を凝らしセミダブルのお客様皆様に如何にご満足して頂けるかを念頭にサービスに努めてまいりたいと考えております。
この度のご感想、誠にありがとうございました。

☆《空中庭園展望台チケット》付き☆カップルにおすすめ☆⇒
【《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》】

投稿者さん 2009年08月23日 00:31:39

大阪駅前という立地はOKです。ただ、お手ごろな価格だけあって、それなりの部屋ですね。ビジネスホテル特有のニオイ、アメニティ(ソープ・シャンプーなど)は地方のホテルでよくある感じのものでした。なにより、部屋が暗いです。仕事、はかどりませんでした。

2009年08月
ホテルランドマーク梅田 2009年08月25日 22:23:51

【楽天独占】 楽天ポイント10倍シングル 【目玉企画】⇒

投稿者さん 2009年07月21日 14:55:28

部屋がタバコ?ではない嫌な匂いがしており、ずっとエアコンをつけたままでした。床のカーペットは、事務所用のタイルカーペットで、風呂上りに裸足であるこうとは思えませんでした。スリッパも昔の温泉旅館にあるようなようなものでした。金額的に安いのでこれで十分でしょうが、立地は大阪駅近くとても便利のいいところなので、立地だけで選ぶ人のためにもう少しグレードの高い部屋もあればいいなと思いました。

2009年07月
ホテルランドマーク梅田 2009年07月22日 21:39:00

【楽天独占】 楽天ポイント10倍シングル 【目玉企画】⇒

投稿者さん 2009年04月17日 18:42:41

梅田の都会の真っ只中であるため、立地条件はよいが、騒音等が気になる。その騒音を防音するためか、壁がコンクリート下地のままで味気なく感じる

★★★★★★★★★★突発!割引★★★★★★★★★⇒
《アクセス抜群〓シングル1名様〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》

2009年04月
ホテルランドマーク梅田 2009年04月18日 06:54:33

★★★★★★★★★★突発!割引★★★★★★★★★⇒

投稿者さん 2009年04月05日 21:57:54

10階の部屋に泊まりました。
換気扇が動いているような音がしていて、よく眠れませんでした。
エアコンでも冷蔵庫でもなく、どこからともなく聞こえてきます。

以前に宿泊したときは、こんな音はしなかったし、フロントの方の
感じも良いホテルだったと思っていましたが、残念です。

この部屋は使えません。

《アクセス抜群〓シングル1名様〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》

2009年04月
ホテルランドマーク梅田 2009年04月07日 01:45:12

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きました誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。客室の異音の件、ご不快な念をお与え致しました事をお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
早急に原因追究し改善させていただきます。
またのご利用をお待ち致しております。