ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月03日 09:39:34

とにかく、大阪駅へのこの近さと駅周辺の割に安全な環境に、大阪に来る際には、是非次回も、泊まりたいと思いました。
特に、高速バスの乗り場が、近いのもありがたいです。

2015年10月
ホテルランドマーク梅田 2015年11月08日 07:22:51

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また当ホテルを利用したいとのメッセージは、
我々スタッフにとって何よりの励みになる嬉しいお言葉で御座います。
これからもお客様へ快適な空間をご提供させて頂く為、より一層の努力をして参りますので、
また何かお気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き誠に有難う御座いました。
お客様にまたお目に掛れます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年10月25日 22:54:20

立地が最高で大阪駅からすぐ近くでした。大阪出張時はまた利用したいです。

2015年10月
ホテルランドマーク梅田 2015年10月27日 07:09:37

ご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に「宿泊したい」とお選び頂けるようなホテルを目指しまして、
スタッフ一同今後も努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月10日 00:36:33

グランフロントにどうしても行きたい用事があったためこちらを選びました。
無事目的も達成できて大満足です。
また機会がありましたらお願いいたします。

2015年03月
ホテルランドマーク梅田 2015年03月11日 03:51:25

お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
御滞在につきましては、お褒めのお言葉やご満足頂けたご感想を頂戴でき、安心致しました
特に、当ホテルの立地に関して気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
グランフロントを含め、ホテルから徒歩圏内の場所に様々な施設がオープンしまして、既存の店舗と合わせ、より便利にご利用頂いております。
この立地に甘んじることなく、今後もお客様に愛され続けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月28日 15:32:10

特に立地条件がよく、いつも利用させていただいております。
少し、冷蔵庫?から発する音が大きく睡眠の際に気になりましたが、その他皆さんの対応などは大変満足しております。

2015年01月
ホテルランドマーク梅田 2015年01月30日 17:41:50

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在で、スタッフの対応にご満足いただけましたことが何よりも嬉しく、今後のサービスの励みとなりました。このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様一人一人を大切にした、心温まるサービスに努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ご感想、ありがとうございました。

harumi313さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

harumi313さん [40代/女性] 2014年12月03日 10:06:25

3連休初日の晩に手頃な料金でツインを探していたところ、当日に日付が変わった後にこちらのホテルのキャンセルを拾いました。希望の立地、禁煙部屋でラッキーでした。
この立地で連休のトップ料金の中、ツイン17000円は大変良心的でお得でした!
ツイン部屋は広々としていてソファも有り、荷物を広げてゆったりと過ごせました。
部屋全体はコンクリートの打ちっ放しの壁ですが、以前の口コミで指摘されていた、服を掛ける部分には壁紙が貼って改善してあり、感心しました。
場所の分かりにくさが心配でしたが、他の口コミを参考にファミマを目当てに行ったらすぐ見つかりました。
ビルを改装したような一般的なビジネスホテルでしたが部屋は清潔感があり、立地が抜群で、コスパは高いです。
ただ繁華街の路地裏であることと、男性の利用客が多いようだったので、若い女の子一人だとセキュリティ面で少し引いてしまうかもしれません。

2014年11月
ホテルランドマーク梅田 2014年12月11日 07:18:41

急なご予定の際にも当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様には立地条件やツインルームの内装など、当ホテルを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
また、コストパフォーマンスについてお褒めの御言葉を頂きまして安心致しました。
お客様にご投稿頂いたように、当ホテルのアクセスの良さは多くの方にご好評いただいております。
主要な駅や観光スポットへのアクセスも良いので、ビジネスでもレジャーでも拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
これからも、お客様のご意見に耳を傾け、改善出来る所は改善し、より多くのお客様が快適に当ホテルをご利用いただけるよう、日々精進して参ります。またお近くまでいらした際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

レナダンさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

レナダンさん [50代/男性] 2014年11月01日 14:16:56

立地も良く値段と比較してとても綺麗なホテルです。フロントのサービスもとても良いです。

2014年10月
ホテルランドマーク梅田 2014年11月03日 01:43:44

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけました様で大変安心いたしました。
また、フロントのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
お客様のお言葉に奢ることなく、これからも、親切・丁寧なサービスを心がけていく所存でございますので、今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン

rarara祭りさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

rarara祭りさん [50代/女性] 2014年10月13日 21:56:41

2度目の利用です。今回はレディースプランで部屋をとりました。部屋は前回は梅田の景色が見えたのに今回はすりガラス窓がついているだけで圧迫感ありでしたが寝るだけでしたら全く問題はなしです。アメニティはすごく良くて感動。びっくりでした。ありがとうございました。

2014年10月
ホテルランドマーク梅田 2014年10月17日 07:24:04

ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
レディースプランのアメニティをお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、窓からの眺望を楽しみにしておられたお客様には大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様からお寄せ頂く、ご意見・ご感想を十分に検討し、サービスの向上に勤めて参りますので、今後とも、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

☆女性専用☆ 『レディースプラン』 ☆絶賛好評☆
【レディースプラン専用【禁煙】シングルルーム1名様】

投稿者さん 2014年09月08日 20:59:25

ヨドバシの裏です。なかなか見つけにくいところにあるので、ネットで良く調べていくことをおススメです。部屋はお洒落で綺麗でした。アメニティも揃っていてとても満足です。駅からも近く、あの金額で、あの清潔さでしたら、また泊まりたいです。

2014年08月
ホテルランドマーク梅田 2014年09月11日 06:56:08

この度のご宿泊ではご満足いただけました様で大変嬉しく、ありがたく拝読させていただきました。
部屋の内装やアメニティなどにご満足頂き、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、「また利用したい」と思って頂けた事は、私たち従業員にとって何よりの励みでございます。
この度、頂戴致しましたお言葉に奢ることなく邁進して参る所存でございますので、今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月08日 19:18:55

実際に行ってみると、立地が分かり易かったです。
ホームページにある地図と、ヨドバシなどがいい目印になりました。
チェックインより早く到着したのですが、奥の方で荷物を預かってもらえたのが有難かったです。
備品は必要最低限ですが、エコな感じで好感持てました。

2014年07月
ホテルランドマーク梅田 2014年08月10日 04:11:50

ご満足頂けるご滞在だったご様子が読み取れて、私共も安心致しました。
当ホテルのアクセスの良さは多くの方にご好評いただいておりますが、お客様には、お荷物お預かりのサービスとアメニティの内容も気に入って頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもよりご満足頂けるよう、皆様のご意見を参考とさせていただきながら、快適な空間づくりに工夫を重ねて参りますので、是非またお客様の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

◎◎おすすめ⇒ホテルランドマーク梅田の人気の素泊まりプラン◎◎
【【禁煙】シングルルーム1名様】

tallcococoさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

tallcococoさん [40代/女性] 2014年04月20日 17:33:48

立地が抜群、スタッフの対応も申し分なく、部屋も必要十分。レディースセットのアメニティもよく考えてあるな~と思いました。また利用したいです。

2014年04月
ホテルランドマーク梅田 2014年04月24日 06:59:00

更には、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね、御礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

☆女性専用☆ 『レディースプラン』 ☆絶賛好評☆
【レディースプラン専用【禁煙】シングルルーム1名様】

イリインスキーさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

イリインスキーさん [40代/女性] 2014年03月19日 17:37:38

大阪駅からすぐなので、何度も利用させて頂いています。平日の宿泊だったからかとても静かで良く休めました。直して欲しい点があります。

固形石鹸→液体に変える
ゆかた→別の形(もしくは男女兼用じゃない大きさ)に変える

チェックアウト時に中央郵便局への行き方を尋ねたら丁寧に教えて下さり、迷う事なく辿り着けました。ありがとうございました!またお世話になります♪

2014年03月
ホテルランドマーク梅田 2014年03月30日 19:05:34

また、貴重なご意見もありがとうございます。
当館では衛生観点上の視点から、敢えて袋詰めの使い切りの石鹸やシャンプー・リンスを採用しております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解くださいましたら幸いでございます。
浴衣のサイズにつきましても貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

●楽天ポイント10倍●お得に泊まってポイント貯めてください⇒素泊りバーゲンプラン

投稿者さん 2014年03月15日 00:51:02

立地は良いのだが,それ故か,部屋が狭い.それは我慢出来ても,トイレ付きユニットバスが小さすぎる.内部がクリーンなのが救いだが.
もっとも,出張には必ず懇親会がついて回るので,寝るだけである.なので,小さなデメリットだろう.
周辺のどのホテルよりも安いので,どんな次節でもかならず出張旅費規定内に収まるのが,最大のメリットである.

2014年03月
ホテルランドマーク梅田 2014年03月30日 18:54:53

急なお泊りに際しても当ホテルの空室状況をお調べ下さり、重ねて感謝申し上げます。
今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月25日 15:28:43

ここの利用は何度目になるのか、駅から近いしコンビニは向かいにあり飲食店たくさんあって超便利。フロント前ロビーに置いてある電子レンジは重宝します。また利用します。

2014年02月
ホテルランドマーク梅田 2014年02月28日 19:08:15

ご感想まで賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、「また利用したい」とのありがたいお言葉を決して裏切ることのないよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2014年01月22日 23:26:23

急に延泊になり、当日宿を取りました。
初めて利用しましたが、リーズナブルに泊まれて、リネンやベッドも清潔感があったので好感が持てました。
大阪駅からのアクセスもよく、周辺にもいろいろな商業施設やレストランもあり、便利でした。
雨が降っていて荷物が多くなければ、十分徒歩圏内で、利用し易いと感じました。

2014年01月
ホテルランドマーク梅田 2014年01月23日 23:10:34

ご宿泊に際しましては、交通機関の利便性やお部屋の清潔さなどご満足いただき、ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月20日 13:23:29

二度目の宿泊です。
駅からもグランフロントからも近く良い立地です。
また次回も利用させていただきます。

2014年01月
ホテルランドマーク梅田 2014年01月23日 22:52:39

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地に関してお気に召していただき嬉しくご意見を拝見させていただきました。
また、次回も利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も末永くご贔屓頂けますよう、快適な空間と時間をご提供させていただくべくスタッフ一同努力・ 精進いたしてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

よーいち9975さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

よーいち9975さん [40代/男性] 2014年01月06日 21:29:50

同窓会で札幌から大阪へ行った際に利用しました。
結構ノープランで、当日大阪駅に着いてからネットで検索して予約しました。
駅から近かくてこの価格で即決でした。

部屋は壁がコンクリート打ち抜きでしたが、私は気になりませんでした。
喫煙者でタバコが吸えたし部屋は少々狭い感じがしましたが全く問題無し。
フロントの対応も良かったです。
それから、チェックアウト日が土曜日だったので、
13時まで滞在可能だったこともプラス評価でした。

強いて挙げるとすると、シャワーの水の出方がジャバジャバした感じで、
水が均等に出ていなかった気がしますが、私は問題無しでした。
次回大阪へ行く機会があれば、また利用したいと思います。

2014年01月
ホテルランドマーク梅田 2014年01月07日 04:07:06

ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊に際しましては、交通機関の利便性やフロントの対応などご満足いただき、ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。また、次回も利用したいとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
チェックアウトの時間につきましても、平日は11時迄でございますがチェックアウトの日が土・日・祝日の場合には13時迄ご利用が可能となっておりますので、次回のご利用の機会がございましたらごゆっくりと梅田の街をご堪能くださいませ。
今後もよりお客様に満足していただけるサービスを目指してまいりますので、なにかお気づきの点がございましたら、なんなりお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2014年01月03日 21:30:28

GROUND FRONT OSAKA の真ん前。大阪駅にも近く立地は最高だと感じました。
北を散策?し、翌日の朝は余裕をもって大阪駅から電車で帰ることができました。

2013年12月
ホテルランドマーク梅田 2014年01月06日 05:38:27

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
また、立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

matericさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

matericさん [40代/女性] 2013年12月23日 14:21:24

ベッドがとても快適で、ぐっすり休むことができました。いつも柔らかすぎて体が沈みこみ、ホテルのベッドは疲れが取れない事が多いのですが、今回はとてもゆっくり休むことができました。

2013年12月
ホテルランドマーク梅田 2013年12月24日 00:49:03

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のベッドに関してお気に召していただき、嬉しくご意見を拝見させていただきました。
当ホテルでは11月より全客室にシモンズベッドを導入しております。シモンズ社のベッドは、体の動きに細かく対応するポケットコイルマットレスが特徴でございます。お客様にご満足頂けたご様子が読み取れて、私供も安心致しました。
今後は施設面だけでなく、サービス面でも快適にご利用頂ける様、良いホテル作りに努めて参りますので、次回も大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月17日 16:22:37

年に一度ぐらいしか宿泊していませんが、チェックインの際に簡略していただき、とてもうれしかったです。内装はシンプルながらもあたたかく、快適に過ごせるので、とても好きなホテルです。また、梅田での用事があるときにお世話になりたいと思っています。

2013年12月
ホテルランドマーク梅田 2013年12月18日 03:18:30

また、ご宿泊に際しましてのご感想を書き込みいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフの一人としましても、大変嬉しくほっといたしました。
更に、また利用したいというお言葉に感謝の気持ちで一杯です。
またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

わか92さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

わか92さん [20代/女性] 2013年10月16日 18:33:33

駅からめっちゃ近くてわかりやすいしとてもリーズナブルでした。

2013年10月
ホテルランドマーク梅田 2013年10月18日 03:30:00

お忙しい中ご感想までをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内の場所に立地している為、交通に関して多くの方からご好評いただいております。
最近では、ホテル周辺で新しい施設も数多くオープンしまして、更に便利になりました。
引き続き、立地に甘んじることなく真心を込めたサービスに努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【セミダブルルーム2名様】