ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

LilY9108さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

LilY9108さん [20代/女性] 2021年03月01日 17:07:53

ホテル全体が薄暗くて営業しているのか入口で不安になった。また、アメニティ各種が付いている部屋を選んだが歯ブラシ等が置いていなかった。幸い旅行バッグに歯ブラシが入っていたので困りはしなかったが、確認をした方が良いのではないかと思った。フロントにも常時人がいる訳では無かったので、呼鈴を都度押さなければならず、込み合っていてもスタッフ1人しか居ないのか待たされた。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月03日 18:56:54

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    歯ブラシの件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    メイク係に注意を促し、今後このようなことがないよう注意をしてまいります。
    また、呼鈴の件につきましては厳しい情勢ゆえに時間帯により、どうしても人出が手薄になる時がございます。
    ご容赦いただければと存じます。
    少しでも快適な空間をお届けできる様、改善・工夫を続けてまいりたいと思いますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●室数限定●ホテルランドマーク梅田の素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月03日 22:12:53

東京から2泊で泊まりました。
    20時過ぎにチェックインしましたがフロントの男性の対応が良くなかった。
    何も言わず鍵を渡され
    愛想も何もない。残念でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月08日 17:46:01

この度はフロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    本人にも確認致しましたが、チェックイン時に色々な事が重なり、もしかするとお客様に丁寧な対応が出来ていなかったかもしれないと反省しております。
    今後は、もう一度教育してまいります。
    立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
    今後もよりご満足頂けるよう心掛けてまいりますので、大阪にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●連泊割り(2連泊以上)〓ホテルランドマーク梅田〓

投稿者さん 2020年09月08日 10:10:33

空調は少しうるさい。設備が古いので仕方ないですね。
    風呂もとても古いタイプです。湯がすぐ出ない。また、足裏を洗う際など気をつけないと浴槽は滑り止めありませんので滑ります。
    アメニティに使い捨てのボディスポンジがあれば嬉しかった。
    トイレットペーパーは最安値のシングルと思われます。透けて見えるほど薄い。使い心地は良くないです。
    まぁ立地が良い割に安い(コロナの影響?)ので、概ね値段なりといった感じです。汗を流して寝るだけなら全く問題はありません。
    グランフロント大阪、ヨドバシカメラなどに近く、とにかく立地に関しては申し分無いです。宿の環境にそこまでこだわらない方は良いんじゃないでしょうか。

ホテルランドマーク梅田 2020年09月12日 14:03:35

大変な時期に、ご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    これからも皆様に「宿泊したい」とお選び頂けるようなホテルを目指しまして、
    スタッフ一同今後も努めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月20日 17:38:15

安い!
    ただし電気が暗い

2020年05月
    ホテルランドマーク梅田 2020年05月25日 18:57:29

お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが今後は更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 ショートステイプラン 【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年04月17日 07:18:44

部屋が寒くてエアコンを入れようと思いスイッチオンしたら、タバコ臭い匂いが充満。慌てて切りました。なので一晩中寒かったです。室数限定プランにしたため、禁煙喫煙が選択できませんでしたが、禁煙の部屋はないのでしょうか?部屋には灰皿があったので喫煙可能という部屋なのでしょうが、予約時に選択できるとうれしいです。

2020年04月
    ホテルランドマーク梅田 2020年04月27日 17:14:52

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘であられます客室の喫煙・禁煙の選択でございますが、おそらくお客様の場合は禁煙ルームは売り切れていたと思われます。
    次回も快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2020年03月07日 16:42:13

ホテルは周りのビルの谷間にあり、その間口もあまりに狭いので、思わず通り過ぎてしまった。

ホテルランドマーク梅田 2020年03月09日 23:40:11

ご来館の件に関しまして、場所が大変解り辛くご足労お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
    当ホテルはヨドバシカメラ北側、ファミリーマートのすぐ裏に御座います。
    ホテルまでお電話頂けましたらスタッフが道案内させて頂きますのでご遠慮なくお聞き下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    次回大阪にお越しの際も、当ホテルでのご滞在をご検討頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2020年02月18日 15:16:15

コンクリート張りの部屋に湯船の湿気によるホコリくさいにおいがして、かなり鼻についた感じがしました。
    その他は、立地条件が良く、素泊まりでしたらかなり好条件かと思います。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月22日 05:28:19

客室内のにおいの為に、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
    遅ればせながらフロントにて空気清浄機の貸し出しもしておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
    お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間をお届けするのが、私どもホテルスタッフの使命でございます。お客様がお気づきになられたどんな些細なことでも結構でございますので、スタッフまでお申し出くださいましたら迅速に対応させて頂きます。
    お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン
    【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2020年02月04日 20:11:55

ビルの間という感じでわかりづらい場所に感じました。場所さえわかれば、立地は良い方ですよね。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月05日 03:23:36

当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年12月03日 00:21:58

立地が良いので,大阪出張の際は,このホテルを使うようにしているのだが,2019年11月に3日間宿泊し,消毒済みの袋に入っていたコップを取り出すと前に使用していた人の歯磨き粉の汚れがついていた。
    初日,2日目とコップは洗われず消毒済みの袋にそのまま入れられていた。(汚れの形状が変わってなかったのでそのまま消毒済み袋にいれたものと考えられる)
    3日目は,掃除の担当が変わったのかはわからないが,コップの汚れはなくなっていた。
    また,初日の便器には,大便が少しこべりついていて,こちらも消毒済みのはずが,非常に疑問であった。

衛生面で非常に疑問を持つ宿泊回となり,残念であった。
    海外の五つ星ホテルがトイレ掃除用のスポンジでコップを洗い物議があったが,同じことが行われているのではと疑ってしまう。

清掃担当が悪いのか,それともホテルの方針の結果かはわからないが,再発防止に努めてもらいたい。

ホテルランドマーク梅田 2019年12月06日 09:07:05

清掃の件では、お客様にご不快の念をお与えいたしました事をお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
    清掃は、ホテルの仕事において根幹を為すものと考えており、今回のご指摘を受けたことをホテルで携わる者として大変恥ずかしく思っており責任を痛感するものでございます。
    今回の件を受け、再発防止の為に清掃スタッフを再教育し、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして清潔で快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。
    今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年11月17日 19:02:18

初めての場所でしたが、駅から近く、迷わず行けて、翌日の待ち合わせにも便利な場所でした。立地重視の方にはお勧めです。

ホテルランドマーク梅田 2019年11月20日 02:12:04

お忙しい中ご感想までをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内の場所に立地している為、交通に関して多くの方からご好評いただいております。
    引き続き、立地に甘んじることなく真心を込めたサービスに努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月26日 15:38:13

出張先に近かったのと駅から近くて便利でした。
    喫煙部屋しか予約できなかったのですが、部屋じたいがタバコ臭かったのが残念です。

ホテルランドマーク梅田 2019年10月27日 06:19:33

ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
    ご宿泊の際は禁煙室が満室であったようでご不便をお掛けいたしました。
    喫煙室しか予約できなかった場合、事前にご連絡いただけますと、オゾン脱臭機にて消臭対応をしたお部屋をご用意いたします。お部屋に入られてからでも1時間ほどのお時間は頂きますがオゾン脱臭機による消臭対応を承っておりますので、ご用命の際はフロントまでお声掛けいただければと存じます。
    今後もお客様に愛され続けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

タケシロ8235さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

タケシロ8235さん [40代/男性] 2019年10月18日 18:38:14

トイレ使用後に流すレバーが、すぐに見つけられなかった!
    最初に使うのに蓋が開いていたので、見つけられなかった。

ホテルランドマーク梅田 2019年10月19日 15:28:56

またご多用の中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    トイレの蓋の件につきましては、大変失礼をいたしました。お客様におかれましては、その状況下でトイレのレバーを探す際はご不便であったろうと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はメイク清掃を徹底し、不備がないように努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月03日 22:26:33

価格的に妥当ではあるが、2人に貸すにはあまりにも部屋が狭すぎた。アメニティも最低限。
    しかしながら清潔で、とにかく安く泊まりたい人にオススメ。
    立地は最高。繁華街、交通も至近でその点では良かった。次は1人で泊まります。

ホテルランドマーク梅田 2019年09月07日 01:53:10

今後もお客様皆様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
    当ホテルでは24時間体制でお客様のご到着をお待ちしており、日曜日などにつきましては客室料金も非常にお手頃な価格で設定しております。大阪梅田にて宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

higezakiさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

higezakiさん [50代/男性] 2019年08月13日 18:57:19

まあ普通です。大阪駅北エリアで楽しみたいならリーズナブルかも知れません。

ホテルランドマーク梅田 2019年08月16日 06:14:03

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼コストパフォーマンスとしてご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

hidepowさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

hidepowさん [40代/男性] 2019年08月06日 15:39:02

エアコンの音が大きく、なかなか寝付けなかった。

ホテルランドマーク梅田 2019年08月16日 06:11:48

エアコンの音に関しまして、ご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
    設定温度に近づくにつれ、風量も弱まってまいりますので、音も小さくなる仕様となっております。
    また大阪梅田にて宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 22:29:27

駅からも近く、コンビニにも近隣にあり大変満足です。また利用させて頂きます。

ホテルランドマーク梅田 2019年07月29日 06:43:37

お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後ともお客様、皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月23日 14:30:50

値段の割に、立地も、アメニティーも、よかったです。
    入口がわかりにくかったです。
    部屋の照明が、暗いので、食事をするには、なんだかなーと思いました。

ホテルランドマーク梅田 2019年07月29日 06:39:29

客室内の照明が明るくない為に、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。遅ればせながらフロントでは、電気スタンド等も無料でお貸出しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 23:20:02

近くにコンビニもあり、便利でした。建物は古いようでしたが清潔に掃除されていました。

ホテルランドマーク梅田 2019年07月29日 06:48:09

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ポール.Mさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ポール.Mさん [50代/男性] 2019年07月01日 18:16:37

駅から近くて便利

ホテルランドマーク梅田 2019年07月06日 06:46:11

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内の場所に立地している為、交通・観光などに大変便利にご利用いただけます。

2dUさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

2dUさん [50代/女性] 2019年05月14日 22:21:11

タオル干しがドアのみだったのは残念だった。
    エアコンは冷房に切り替わっていたがヒーターを持ってきてくれて助かった。

ホテルランドマーク梅田 2019年05月16日 22:54:45

ご指摘のとおり、当館では全館一括管理のエアコン設定となっておりまして、冷房対応となっており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
    次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。