ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

ben3759さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年09月28日 16:16:41

コスパが良いのと職場が近いのでときどき使わせてもらっています。ポイント10倍がありがたい。

2021年09月
    ホテルランドマーク梅田 2021年09月28日 16:38:30

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    時々ご利用頂いているとのありがたいお言葉を決して裏切ることのないよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 【ショートステイプラン】

ben3759さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年09月28日 16:14:37

部屋の温度の微妙な調節が難しく寝苦しい夜を過ごすことになりました。エアコンが旧式の集中制御型なので仕方ないか、、夏は部屋ごとの個別空調の方がよいですね。。

2021年09月
    ホテルランドマーク梅田 2021年09月28日 16:43:41

エアコンの一括管理の件では、お客様のご期待に添えない点がございましたようで、この度はご不便をお掛けいたしました。
    微妙な温度調整が課題ですが25度設定にすると、最終的に落ち着くという他のお客様のお声もございますのでご参考頂ければと存じます。
    今後もご支持頂けます様、スタッフ一同真摯に取り組んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げると共に、
    またのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。

まにまるさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2021年08月17日 15:10:46

大阪駅、特に阪急梅田駅からのアクセスが良い。コロナ禍ですが隣にある居酒屋が深夜までオープンしていました。行きたい方はどうぞ。

ただ1点言いたいことがあります。外出の際にフロントの女性に鍵を渡そうと「すみません」と声をかけたところ、その女性は違うことに気を取られていたのか、「びっくりしたぁ。」「客がいたのか」という態度をとられました。それはそれで仕方がないと思いますが、その後すみませんの一言もなく、ずっと「なんだこいつは!?いきなり現れて!」といった態度をとられました。

こちらからすれば、フロント係なんだからもっと客に注意を払ったら?ホスピタリティとは!?と言いたくなりました。

立地と値段で選ぶか、もうちょっと出していいところを選ぶか。
    次回は別のところにします。

ホテルランドマーク梅田 2021年08月21日 21:42:47

お出掛けの際の、フロントスタッフの対応の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、フロントにはビニールシートを全面に張り出しておりまして、そのせいか調光の関係で反射し、お客様に気づかない事が多くなっており、同時にこちらの声も届かないことがよくございます。
    ただ、お客様がお見受けされる限り、当館のスタッフの印象がよろしくなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、今回頂戴しましたお声をスタッフ一同に伝え気を引き締めてお客様皆さまをお迎え出来るよう、精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●連泊割り(2連泊以上)〓ホテルランドマーク梅田〓

投稿者さん 2021年07月20日 18:54:17

価格相応の立地、部屋でした。

ホテルランドマーク梅田 2021年07月24日 10:19:28

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●室数限定●ホテルランドマーク梅田の素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月23日 21:02:28

6月に出張で利用しました。
    日程が延び急遽の宿泊だったので、値段の安さと立地だけで選びました。安い値段なので仕方ないのですが、建物は全体に古く、バストイレの扉を開けると少しにおいます。浴室には髪の毛が数本落ちていました。枕はかたく、シモンズのマットレスをうたっていましたが、寝心地はよくありません。アメニティも最低限のものしかありません。男性向けのホテルだと思います。
    もう2,000円高くても、もう5分駅から遠くても、きれいで居心地のホテルの方が私はいいなと思いました。

ホテルランドマーク梅田 2021年06月25日 16:28:58

さまざまな点で、お客様のご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    ハード面の改善などはなかなか難しい点も多くございますが、貴重なご意見として承らせて頂きます。
    当ホテルと致しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが、更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 20:10:58

仕事で素泊まり利用致しました。
    フロントは感染対策でシートが張ってあり、スタッフの方の表情はぼやけて見えづらいものでした。
    おもてなし の精神や笑顔はなく、淡々としています。

ロビーは暗く、清潔感はいまひとつ。
    昭和のビジネスホテルといったところ。
    お部屋も同様ですが、タオル、シーツなどはきれいですから、
    雰囲気さえ割りきれば困ることはありません。
    泊まれればOKの人には安価だし良いと思います。
    アメニティ、備品も十分ではありません。最小限ですね。
    クーラー音が大きく旧式なので、調整もしづらいので、空調に弱い方には不向きかと思います。

ホテルランドマーク梅田 2021年06月23日 18:34:26

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    また、フロントスタッフの対応につきまして残念な対応がありましたようで、お詫び申し上げます。
    現在のスタッフの皆が、疲れを感じている環境だと思いますが、お客様にはいつも真心を込めて接客出来ますよう指導いたします。
    これからも、出来る限り、親切・丁寧なサービスを心がけていく所存でございますので、
    今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

ロマンスグレー3437さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年03月26日 22:49:15

立地はいいが、アメニティが少なすぎる

ホテルランドマーク梅田 2021年03月31日 16:39:31

アメニティの件につきましては、ご不便をお掛け致しました。
    今後は施設面だけでなく、サービス面でも快適にご利用頂ける様、良いホテル作りに努めて参りますので、次回も大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お寄せ頂いたお褒めの言葉をスタッフ一人一人の励みとし、これからもより良いお持て成しと快適なサービスを提供できます様、邁進して参る所存でおります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF⇒ホテルランドマーク梅田人気の素泊まりプラン グランフロント近く

投稿者さん 2021年03月24日 22:04:34

大阪駅から近く立地は抜群です。ただ路地を入るため若干わかりにくいです。夜だと暗くて迷うかもしれません。近くにコンビニもあり便利です。部屋はコンクリートがむき出しでやや冷たい感じがしますが特に問題はありません。ただエアコンの運転音が大きく神経質な方は眠れないかもしれません。立地以外は普通です。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月31日 16:27:57

今後もお客様のご期待に恥じることのない、快適な空間をお届けできるホテルを目指して、改善・工夫を続けてまいりたいと思いますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

LilY9108さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

LilY9108さん [20代/女性] 2021年03月01日 17:07:53

ホテル全体が薄暗くて営業しているのか入口で不安になった。また、アメニティ各種が付いている部屋を選んだが歯ブラシ等が置いていなかった。幸い旅行バッグに歯ブラシが入っていたので困りはしなかったが、確認をした方が良いのではないかと思った。フロントにも常時人がいる訳では無かったので、呼鈴を都度押さなければならず、込み合っていてもスタッフ1人しか居ないのか待たされた。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月03日 18:56:54

歯ブラシの件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    メイク係に注意を促し、今後このようなことがないよう注意をしてまいります。
    また、呼鈴の件につきましては厳しい情勢ゆえに時間帯により、どうしても人出が手薄になる時がございます。
    ご容赦いただければと存じます。
    少しでも快適な空間をお届けできる様、改善・工夫を続けてまいりたいと思いますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 22:12:53

東京から2泊で泊まりました。
    20時過ぎにチェックインしましたがフロントの男性の対応が良くなかった。
    何も言わず鍵を渡され
    愛想も何もない。残念でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月08日 17:46:01

この度はフロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    本人にも確認致しましたが、チェックイン時に色々な事が重なり、もしかするとお客様に丁寧な対応が出来ていなかったかもしれないと反省しております。
    今後は、もう一度教育してまいります。
    立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
    今後もよりご満足頂けるよう心掛けてまいりますので、大阪にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月08日 10:10:33

空調は少しうるさい。設備が古いので仕方ないですね。
    風呂もとても古いタイプです。湯がすぐ出ない。また、足裏を洗う際など気をつけないと浴槽は滑り止めありませんので滑ります。
    アメニティに使い捨てのボディスポンジがあれば嬉しかった。
    トイレットペーパーは最安値のシングルと思われます。透けて見えるほど薄い。使い心地は良くないです。
    まぁ立地が良い割に安い(コロナの影響?)ので、概ね値段なりといった感じです。汗を流して寝るだけなら全く問題はありません。
    グランフロント大阪、ヨドバシカメラなどに近く、とにかく立地に関しては申し分無いです。宿の環境にそこまでこだわらない方は良いんじゃないでしょうか。

ホテルランドマーク梅田 2020年09月12日 14:03:35

大変な時期に、ご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    これからも皆様に「宿泊したい」とお選び頂けるようなホテルを目指しまして、
    スタッフ一同今後も努めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月20日 17:38:15

安い!
    ただし電気が暗い

2020年05月
    ホテルランドマーク梅田 2020年05月25日 18:57:29

お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが今後は更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 ショートステイプラン 【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年04月17日 07:18:44

部屋が寒くてエアコンを入れようと思いスイッチオンしたら、タバコ臭い匂いが充満。慌てて切りました。なので一晩中寒かったです。室数限定プランにしたため、禁煙喫煙が選択できませんでしたが、禁煙の部屋はないのでしょうか?部屋には灰皿があったので喫煙可能という部屋なのでしょうが、予約時に選択できるとうれしいです。

2020年04月
    ホテルランドマーク梅田 2020年04月27日 17:14:52

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘であられます客室の喫煙・禁煙の選択でございますが、おそらくお客様の場合は禁煙ルームは売り切れていたと思われます。
    次回も快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2020年03月07日 16:42:13

ホテルは周りのビルの谷間にあり、その間口もあまりに狭いので、思わず通り過ぎてしまった。

ホテルランドマーク梅田 2020年03月09日 23:40:11

ご来館の件に関しまして、場所が大変解り辛くご足労お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
    当ホテルはヨドバシカメラ北側、ファミリーマートのすぐ裏に御座います。
    ホテルまでお電話頂けましたらスタッフが道案内させて頂きますのでご遠慮なくお聞き下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    次回大阪にお越しの際も、当ホテルでのご滞在をご検討頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2020年02月18日 15:16:15

コンクリート張りの部屋に湯船の湿気によるホコリくさいにおいがして、かなり鼻についた感じがしました。
    その他は、立地条件が良く、素泊まりでしたらかなり好条件かと思います。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月22日 05:28:19

客室内のにおいの為に、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
    遅ればせながらフロントにて空気清浄機の貸し出しもしておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
    お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間をお届けするのが、私どもホテルスタッフの使命でございます。お客様がお気づきになられたどんな些細なことでも結構でございますので、スタッフまでお申し出くださいましたら迅速に対応させて頂きます。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン
    【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2020年02月04日 20:11:55

ビルの間という感じでわかりづらい場所に感じました。場所さえわかれば、立地は良い方ですよね。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月05日 03:23:36

当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年12月03日 00:21:58

立地が良いので,大阪出張の際は,このホテルを使うようにしているのだが,2019年11月に3日間宿泊し,消毒済みの袋に入っていたコップを取り出すと前に使用していた人の歯磨き粉の汚れがついていた。
    初日,2日目とコップは洗われず消毒済みの袋にそのまま入れられていた。(汚れの形状が変わってなかったのでそのまま消毒済み袋にいれたものと考えられる)
    3日目は,掃除の担当が変わったのかはわからないが,コップの汚れはなくなっていた。
    また,初日の便器には,大便が少しこべりついていて,こちらも消毒済みのはずが,非常に疑問であった。

衛生面で非常に疑問を持つ宿泊回となり,残念であった。
    海外の五つ星ホテルがトイレ掃除用のスポンジでコップを洗い物議があったが,同じことが行われているのではと疑ってしまう。

清掃担当が悪いのか,それともホテルの方針の結果かはわからないが,再発防止に努めてもらいたい。

ホテルランドマーク梅田 2019年12月06日 09:07:05

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    清掃の件では、お客様にご不快の念をお与えいたしました事をお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
    清掃は、ホテルの仕事において根幹を為すものと考えており、今回のご指摘を受けたことをホテルで携わる者として大変恥ずかしく思っており責任を痛感するものでございます。
    今回の件を受け、再発防止の為に清掃スタッフを再教育し、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして清潔で快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。
    今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 19:02:18

初めての場所でしたが、駅から近く、迷わず行けて、翌日の待ち合わせにも便利な場所でした。立地重視の方にはお勧めです。

ホテルランドマーク梅田 2019年11月20日 02:12:04

お忙しい中ご感想までをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内の場所に立地している為、交通に関して多くの方からご好評いただいております。
    引き続き、立地に甘んじることなく真心を込めたサービスに努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月26日 15:38:13

出張先に近かったのと駅から近くて便利でした。
    喫煙部屋しか予約できなかったのですが、部屋じたいがタバコ臭かったのが残念です。

ホテルランドマーク梅田 2019年10月27日 06:19:33

ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
    ご宿泊の際は禁煙室が満室であったようでご不便をお掛けいたしました。
    喫煙室しか予約できなかった場合、事前にご連絡いただけますと、オゾン脱臭機にて消臭対応をしたお部屋をご用意いたします。お部屋に入られてからでも1時間ほどのお時間は頂きますがオゾン脱臭機による消臭対応を承っておりますので、ご用命の際はフロントまでお声掛けいただければと存じます。
    今後もお客様に愛され続けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

タケシロ8235さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

タケシロ8235さん [40代/男性] 2019年10月18日 18:38:14

トイレ使用後に流すレバーが、すぐに見つけられなかった!
    最初に使うのに蓋が開いていたので、見つけられなかった。

ホテルランドマーク梅田 2019年10月19日 15:28:56

またご多用の中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    トイレの蓋の件につきましては、大変失礼をいたしました。お客様におかれましては、その状況下でトイレのレバーを探す際はご不便であったろうと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はメイク清掃を徹底し、不備がないように努めてまいります。
    今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。