ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

こうべのたあぼーさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

こうべのたあぼーさん [60代/男性] 2021年10月04日 14:10:54

アメニティのボディソープがプッシュしても出なかったので、あけて使用した。部屋にゴキブリが出た。ショートステイでも朝早く出るので、コスパいい。

ホテルランドマーク梅田 2021年10月06日 13:08:26

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。この度は、お客様にご宿泊の際にご不快の念をお与えいたしました事をお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
    定期的な防虫対策等を実施しておりますが、今後このようなことの無いように、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして清潔で快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。
    これに懲りませず今一度ホテルランドマーク梅田をご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 【ショートステイプラン】

麦茶屋さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

麦茶屋さん [40代/男性] 2021年09月22日 17:53:05

夜が外出禁止なのと、フロントが一人しか居なく待つのを除けば満足なホテルでした。
    立地は最高です。

2021年09月
    ホテルランドマーク梅田 2021年09月23日 15:45:24

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    これからもお客様一人一人を大切にした、心温まるサービスに努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ご感想、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】◎JR大阪駅近!人気の素泊まり宿泊プラン!!グランフロント近く◎

オカケン55さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年09月22日 13:32:07

大阪駅から歩いて5分もかからない位に近く便利です。部屋は少し古い感じがしますが、値段もリーズナブルでお勧めできます。

ホテルランドマーク梅田 2021年09月23日 15:47:47

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく存じます。
    ホテルの周辺には、JR大阪駅・コンビニ・ドラックストアなどがあり、皆様から重宝されております。
    それに甘んじることなく、これからも、従業員一同、 お客様のお声を参考に、よりよいホテル目指してまいりますので、次回も大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

mew-takiさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

mew-takiさん [50代/女性] 2021年09月18日 17:27:06

梅田芸術劇場に用がありとまりました。大阪にも梅田にも近く、マッサージ屋さんも近くで立地はよかったです。へやのくーらの音がうるさくて星一つ下げました。

2021年09月
    ホテルランドマーク梅田 2021年09月19日 15:44:18

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参りますので、
    またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。

コスパに自信→大阪駅近●室数限定●ホテルランドマーク梅田の素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム1名様】

マコといつまでもさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

マコといつまでもさん [50代/男性] 2021年07月04日 17:58:39

大阪駅と阪急梅田にとても近くて便利です。部屋はやや狭いものの静音で清潔、長期滞在でなければ十分満足できるものでした。冷蔵庫が壊れていて全然冷えなかったのがちょっと残念でしたね。

ホテルランドマーク梅田 2021年07月08日 17:21:03

冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けいたしました。遅ればせながら交換させて頂きました。
    更に快適にご利用頂ける様、良いホテル作りに努めて参りますので、次回も大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 16:03:44

駅に近くとても便利でした。 朝少しゆっくり出発できました ありがとうございます

ホテルランドマーク梅田 2021年03月31日 16:26:45

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
    いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからも
    サービスの維持・向上に取り組んで参りますので、
    また大阪にお越しの際にはホテルランドマーク梅田を宜しくお願い致します。
    お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、
    お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

かずたんママさんさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

かずたんママさんさん [50代/女性] 2021年03月15日 22:44:53

帰宅が遅くなり、早朝から予定が有ったので、梅田でお安く宿泊出来る宿を探して、こちらのホテルを選びました。

ヨドバシ、リンクスの道を挟んだ立地です。

大変、交通の便がよく、駅近です。

大阪駅の近く、また地下鉄、阪急電鉄、阪神電車にもアクセスが良いです。

ホテル周辺は、飲食店、ショップはよりどりみどりです。

ベッドが大変心地よく、グッスリ眠れたので大満足です。

「禁煙」の部屋を選んだつもりが「喫煙」を選んしまったのですが、フロントマンの方が快く変更して下さいました。

この度は大変お世話になりました。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月20日 16:37:20

お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    御滞在につきましては、お褒めのお言葉やご満足頂けたご感想を頂戴でき、安心致しました
    特に、当ホテルの立地に関して気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    グランフロントを含め、ホテルから徒歩圏内の場所に様々な施設がオープンしまして、既存の店舗と合わせ、より便利にご利用頂いております。
    この立地に甘んじることなく、今後もお客様に愛され続けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月26日 14:19:43

近くの商業施設でのイベント参加のため宿泊しました。分かりやすい立地にコンビニも近く、ベッドの寝心地も良く、お安くて助かりました。できればアメニティの写真アップがあったら参考になり尚良かったと思います。次回何かあったらまた寄らせてもらいたいです。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月03日 19:04:21

ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、安心いたしました。
    当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思っております。
    立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
    今後もよりご満足頂けるよう心掛けてまいりますので、大阪にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

いくちゃん2017さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

いくちゃん2017さん [50代/女性] 2021年02月15日 17:22:14

兵庫で開催の観劇のために利用しました。駅から近い場所で探しヒットしたのがランドマークさんでした。ホテルの入り口の外観は、少し寂しい感じですが
    上階にあがって部屋に入るとコンクリート打ちっぱなしの壁でお洒落。お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。特によかったのはお風呂です。このレベルのビジネスホテルというのは湯船が狭いところが多いですが、広い湯船にびっくりしました。足を伸ばせて入れるしとても綺麗なお風呂でした。
    難点をあげると遅くに帰って来られた宿泊客の物音がとても響いて部屋まで聞こえることですね。それさえ無ければリーズナブルで駅近で文句なしなんですが。それでも駅近に勝るものなしです。

ホテルランドマーク梅田 2021年02月23日 14:17:37

ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様には立地に関してお気に召していただき嬉しくご意見を拝見させていただきました。
    また、清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後も末永くご贔屓頂けますよう、快適な空間と時間をご提供させていただくべくスタッフ一同努力・ 精進いたしてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 16:17:57

風呂も綺麗で心地よく過ごせました。またお世話になるとおもいます。

ホテルランドマーク梅田 2021年01月03日 13:49:29

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿から、ご満足頂けるご滞在だったご様子が読み取れて、私共も安心致しました。
    更に、また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月30日 21:34:28

gotoで行ったので、好立地に格安で泊まれたので、ラッキーでした。

ホテルランドマーク梅田 2020年12月12日 16:07:51

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在で、ご満足いただけましたことが何よりも嬉しく、今後のサービスの励みとなりました。このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
    お忙しい中のご投稿ご感想、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ホテルランドマーク梅田人気の素泊まりプラン グランフロント近く!ポイント3倍

投稿者さん 2020年11月24日 18:12:15

色々回った後に疲れてチェックイン。頭があまり回ってない状態でした。朝も忘れ物してチェックアウト後に取りに行きご迷惑おかけしました

ホテルランドマーク梅田 2020年11月29日 10:41:04

お疲れでいらっしゃったと思います。
    今回のご滞在で、スタッフの対応にご満足いただけましたことが何よりも嬉しく、今後のサービスの励みとなりました。このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月19日 16:21:37

駅近でコストパフォーマンスも良かった。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月19日 18:00:03

当ホテルの立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    最近ではホテルから徒歩圏内の場所に様々な施設がオープンしまして、既存の店舗と合わせ、より便利に
    ご利用頂いております。

投稿者さん 2020年11月18日 00:27:54

立地がよく、急な利用でしたが困ることがなかったです。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月19日 17:59:11

不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    当ホテルは徒歩1分の場所にコンビニ・ドラックストアなどがあり、長期滞在のお客様からも重宝されております。
    これからも現状に甘んずることなく、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ皆で邁進して参ります。
    またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
    お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 19:13:01

素泊まりとしてはとても価値がありました。ただエアコンの効きが悪かったのは残念でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月08日 17:48:58

エココンの件につきましては、申し訳ございませんでした。
    現在は、暖房で稼働しております。
    今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。
    これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂けました事を感謝すると共に、またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:05:24

夜が遅く朝が早い予定だったので宿泊。廊下を大声で歩く人や夜中に上からすごい音がしたりしましたが眠れたので良しです。場所柄酔客などもあるでしょうし

ホテルランドマーク梅田 2020年11月02日 19:40:37

ご滞在中、お耳に触ることがござましたら遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
    迅速に対応させて頂きます。
    当ホテルはアクセスの良さから、ビジネスマンや旅行者の方々にご好評をいただいております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月02日 16:03:33

阪急、JRから近いのはやはりありがたいです。たまに酔っ払いなのか騒いでたらする人もいますが許容範囲。お得に泊まれました

ホテルランドマーク梅田 2020年11月02日 19:38:39

細やかなご感想を賜り、恐縮しております。
    当ホテルと致しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが、今後は更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

koublue9さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

koublue9さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:01:36

翌朝が早い為利用しました。
    Go Toも利用でき大変安く泊まれましたが、浴槽がザラザラで酸化した脂の臭いがしました。お湯をかけボディソープで洗おうとしたらボディソープのポンプが壊れている。なんとか浴槽は洗えました。その後入浴。他は快適でした

ホテルランドマーク梅田 2020年11月02日 19:37:56

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    清掃の件では、大変不愉快な思いをされたと思います。
    申し訳ございません。
    メイクスタッフにもお客様の声を伝え、同じような事がないように気を付けてまいります。
    今後とも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上のため精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月29日 15:54:40

GoToで安価に泊まれて満足です。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月02日 19:34:59

ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではご満足いただけました様で大変安心いたしました。
    お客様満足度の高いホテルを目指して邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

zen-taka23さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

zen-taka23さん [50代/男性] 2020年10月17日 13:05:05

いつもよく利用させてもらっており、ホテル近辺にはヨドバシカメラ、阪急、大丸などの百貨店や飲食店、コンビニなどがあり、駅からも近く大変便利な立地にあります。夜も静かだし快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2020年10月17日 18:53:20

ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。