ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 18:12:15

色々回った後に疲れてチェックイン。頭があまり回ってない状態でした。朝も忘れ物してチェックアウト後に取りに行きご迷惑おかけしました

ホテルランドマーク梅田 2020年11月29日 10:41:04

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お疲れでいらっしゃったと思います。
    今回のご滞在で、スタッフの対応にご満足いただけましたことが何よりも嬉しく、今後のサービスの励みとなりました。このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
    これからもお客様一人一人を大切にした、心温まるサービスに努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ご感想、ありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 【ショートステイプラン】

めぐ0779さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

めぐ0779さん [30代/女性] 2019年11月02日 13:56:02

古めのホテルでコンクリの打放しの部屋で部屋はかなり
    薄暗くて、コンクリの壁がなんだか怖かった。
    鏡をはがした跡みたいなのも怖さ倍増だった。
    スマホを充電するためのコンセントの位置が微妙すぎ。
    エアコンもつけてもカビのにおいがして咳が出たので消した。

接客も対応がよかったので気持ちよかった。
    荷物を預かってくれるのはかなり助かりました。

ホテルランドマーク梅田 2019年11月06日 18:43:28

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました.
    エアコンにつきましては、随時フィルターの清掃をおこなっておりますがご指摘の件がございましたので、確認させて頂きます。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

投稿者さん 2019年09月03日 14:46:43

初めて大阪駅周辺で探して見付けたホテルでした。
    最初は口コミを見て少し不安でしたが、とてもいいホテルでした。
    雨降ってもグランフロント大阪を通れば余り濡れずにたどり着ける!
    あちこち見るところも合ったので良かったです。
    ちょっと部屋がせまかったですが、くつろげました。

ホテルランドマーク梅田 2019年09月07日 01:54:26

この度は、ホテルランドマーク梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在を満喫頂けたようで、私どもも大変嬉く存じます。
    また、最上のお褒めの言葉を頂きましたことを改めて、御礼申し上げると共に、光栄に存じます。
    この度頂きました温かいお言葉を励みに、より質の高いサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2019年04月09日 13:06:40

立地が最高でした。フロントの方も皆さんとても対応が良くて気分良く利用できました。
    少し気になったのがトイレの便座が冷たかったこと、エアコンの音がうるさいことかな…。
    でも全体的には満足です。またこちらを利用したいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2019年04月15日 02:19:43

またスタッフへの温かいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    トイレの便座につきましては、ノーマルの仕様となっており、結果としてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム2名様】

投稿者さん 2017年07月28日 18:04:11

駅から近くてとても便利です。
    お部屋もきれいですし、カーテン開けると明るいお部屋なので、とても気持ちよく目覚めることができます。
    部屋もすぐ冷えるので、助かります。だた、エアコンの音がやや大きいかも(^^)

ホテルランドマーク梅田 2017年07月29日 07:05:46

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月10日 19:59:29

平日宿泊。土地勘が無くても分かり易い場所で全体的にキレイな印象。お部屋やトイレ・バスはいたって普通かと思いますが、ベット、お布団は本当に快適で気持ち良く眠ることが出来ました。食事にも困らない立地で大変満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年03月
    ホテルランドマーク梅田 2016年03月13日 04:04:46

お客様にベッドやお布団を気に入って頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからもよりご満足頂けるよう、皆様のご意見を参考とさせていただきながら、快適な空間づくりに工夫を重ねて参ります。
    是非またお客様の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月04日 22:46:44

遅いチェックインにも対応して頂き、サービスもよかったです!

2016年03月
    ホテルランドマーク梅田 2016年03月08日 22:20:44

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではご満足いただけました様で大変安心いたしました。
    また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
    お客様のお言葉に奢ることなく、これからも、親切・丁寧なサービスを心がけていく所存でございますので、
    今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン
    【【禁煙】ツインルーム2名様】

shomiyさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

shomiyさん [30代/女性] 2015年08月07日 21:30:06

一度泊まりたいな~と前から思っていて、今回急遽泊まる予定が出来たので宿泊しました。
    部屋は打ちっぱなしですが、キレイに見えるので、気持ち良かったです。
    アメニティも豊富でした。
    またエアコンの温度設定が部屋ごとに出来るので助かりました。だいたい安いビジネスホテルは全館一定温度なので!
    また泊まりたいなと思います。
    一言だけ言わせてもらえるなら、725号室に泊まりましたが、鍵がなかなか抜けませんでした。私のやり方がヘタクソなだけかも知れませんが、何回やってもなかなか抜けなくて…それだけです。

ホテルランドマーク梅田 2015年08月11日 19:30:53

また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊にご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフの一人としましても、大変嬉しくほっといたしました。
    鍵の件につきましては、点検と確認をさせて頂きます。
    今後もお得なプランを提供させていただきますので、またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2014年06月20日 11:07:42

ホテルの場所は少し分かりづらいのですが、すぐ近くにグランドフロントや複合施設があるので食事や買い物に便利です!アメニティも女性プランだとローションパックやサニタリなど10数種類入ったものを用意してくれていて嬉しかったです。
    次回も利用したいです!!

2014年06月
    ホテルランドマーク梅田 2014年07月02日 23:43:30

ご利用頂きましたプランにご満足頂き、この度のご滞在も快適にお過ごし頂けましたなら、何よりで御座います。
    ご感想にもありますように、お日にちより他のお得なプランも多数ご用意致しておりますので、今後のご参考にして頂ければと思います。
    これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    当ホテルを定宿として引き続きの変わらぬご愛顧お願い申し上げます。
    またのご来館をフロントスタッフ一同お待ち致しております。

☆女性専用☆ 『レディースプラン』 ☆絶賛好評☆
    【レディースプラン専用【禁煙】シングルルーム1名様】

投稿者さん 2013年09月09日 17:02:03

大阪城ホールでのライブのため利用しました。場所はとても分かりやすくとても静かでよかったです。間違えて喫煙ルームを申し込んでしまったのですが、まったくと言っていいほど臭わなかったです。これで簡単な朝食が付いていれば良かったなと思いました。

9月7日~9月8日一泊利用

2013年09月
    ホテルランドマーク梅田 2013年09月11日 05:06:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。
    これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂けました事を感謝すると共に、またのご利用心よりお待ち申しております。

●楽天ポイント10倍●お得に泊まってポイント貯めてください⇒素泊りバーゲンプラン
    【《喫煙》シングルルーム1名様】

希望・欲望・煩悩さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

希望・欲望・煩悩さん [40代/男性] 2012年11月06日 11:09:03

この立地でこの値段は絶対お徳です。
    部屋の内装がコンクリート打ちっぱなしとなっていたので了解済みでしたが、個人的にはあまり好きではなかったです。人によってはお洒落に捉える方もいますので、このあたりは嗜好の問題ですね。そういう意味で部屋が4点です。
    遅い時間のチェックインで、その後コンビニに買い物に出たりしましたし、早朝のチェックアウトでしたが、いずれもフロントの方は嫌な顔一つせず、とてもよく対応して頂きました。

2012年10月
    ホテルランドマーク梅田 2012年11月08日 22:39:17

スタッフへの温かいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年10月09日 13:28:50

どの駅からも近く、コンビニもすぐあるのでとても便利でした。
    喫煙可の部屋だったので、覚悟していましたが、煙草くさくなかったです。
    ただ、シャワーの温度調節が、難しく、ちょっとひねるととても熱くなってしまうので、どきどきしました。

2012年10月
    ホテルランドマーク梅田 2012年10月09日 23:00:25

近隣にはファミリマート他、新しく出来たセブンイレブンのコンビニもございまして、私どもも良く利用しており地域が活性化しております。
    根本的な解決にはなっておりませんが、シャワーの温度調節は、シャワーに切り替えする前に温度調節をして頂きますとスムーズにご利用頂けますのでご参考にして頂きましたら幸いでございます。
    今後ともお客様、皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
    お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

◎おすすめ⇒ホテルランドマーク梅田の人気の素泊まりプラン◎
    【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2012年03月11日 18:30:07

良かった。

2012年01月
    ホテルランドマーク梅田 2012年03月15日 03:24:59

今後もお客様皆様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
    当ホテルでは24時間体制でお客様のご到着をお待ちしており、日曜日などにつきましては客室料金も非常にお手頃な価格で設定しております。大阪梅田にて宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

♪カップル2名様♪ 定番セミダブルルーム
    【♪セミダブル2名様♪】

mizuha80さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

mizuha80さん [30代/女性] 2011年12月13日 19:29:13

プライベートで一泊。ホテルがファミリーマートを右に曲がった所にあったので、看板なかったからちょっと判りづらかったかも?でも部屋に関しては狭すぎず広すぎずとちょうどいい広さで満足です。(特にPOLAのヘアケア用品はPOLA好きの私にはかなりヒット!)今後も利用すると思います。

2011年12月
    ホテルランドマーク梅田 2011年12月14日 02:34:14

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】〓QUOカード¥1000分付き〓シングルルーム
    【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2011年02月21日 16:40:14

レディープランで宿泊したのですが、
    アメニティの充実さには、大変満足しています。
    欲を言えば、明るい所で化粧をいたいので、
    そのプランの部屋だけでも、明るい電灯などを置いて頂ければ嬉しいと思いました。
    お部屋は、入った瞬間タバコが臭かったのが残念でしたが、
    きちんと掃除もされていて、清潔感のあるお部屋でした。
    駅からも近く、立地条件もよいのでまた機会がありましたら、
    必ず利用させていただきたいホテルです。

2011年02月
    ホテルランドマーク梅田 2011年02月22日 23:07:32

お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

★★レディースプラン★★
    【★レディースプラン★シングル】

WENDRYOさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

WENDRYOさん [20代/女性] 2011年01月10日 21:15:53

サービス面がよかったです!
    空港バスと駅から近くて便利!

2011年01月
    ホテルランドマーク梅田 2011年01月11日 08:07:43

スタッフ一同サービスに努めてまいります。

《喫煙》 定番シングルルーム
    【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2010年12月08日 03:03:41

チェックアウトが遅いので助かりました。バスタオルが少し硬かったのが残念でしたが、他は満足でした。また大阪に行く時には利用させて頂こうと思います。

★★レディースプラン⇒便利でお得なアメニティグッズ付き★★⇒
    ★★レディースプラン◎限定室数★★大阪駅北ヨドバシカメラ裏

2010年12月
    ホテルランドマーク梅田 2010年12月09日 18:50:24

今後も様々な趣向を凝らし、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。

【★★レディースプラン◎限定室数★★大阪駅北ヨドバシカメラ裏】

投稿者さん 2010年11月03日 18:09:25

建物/フロントがホテルらしくなく、部屋も噂どおりのコンクリート壁だったが、落ち着けて、慣れてくるとおしゃれな部屋に思えた。とにかく梅田から近いので、価格的には非常にお値打ち感がある。清掃も行き届いていて、布団がふんわり柔らかくて気持ちよかった。朝食の設備があったら個人的には満点あげたいです。

2010年10月
    ホテルランドマーク梅田 2010年11月04日 03:39:28

【禁煙】〓10月 11月〓《出張応援⇒⇒⇒禁煙シングル》⇒
    【【禁煙】《アクセス抜群〓シングル〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

投稿者さん 2010年09月18日 23:44:32

寝心地の良いベットです。

2010年09月
    ホテルランドマーク梅田 2010年09月18日 23:57:03

お客様に快適にお休み頂けたご感想を賜りましてスタッフ一同、心より嬉しく思っております。当ホテルでは24時間体制でフロント係員がお客様のご到着をお待ち致しておりますので、ご安心下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【《アクセス抜群〓シングル1名様〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

投稿者さん 2010年08月17日 21:33:04

セミダブルでこのお値段はお安かったです★
    梅田駅にも近隣です。

少~し、お部屋が狭かったですが、カップルにはお勧めですが、友達同士にはNGですねっ!

又、恋人と利用したいです★★

《《《《《《《《カップル2名様⇒⇒定番プラン》》》》》》》⇒
    《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》

2010年08月
    ホテルランドマーク梅田 2010年08月18日 19:17:26

【《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》】