投稿者さん 2022年07月12日 21:54:34

ドミトリーの予約をしてたが、チェックイン時グレードアップして頂き、高層階の個室に案内してもらえました。
駅近でアメニティが全て揃っていてとて過ごしやすかったです。
チェックアウト時間がもう少しゆっくりだとよりいいなと思いました。

【BBHグループ140店舗達成記念】格安シンプルステイ♪【素泊まり】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

かのん057さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

かのん057さん [50代/女性] 2019年02月14日 20:11:40

布団、マットは寝心地よかったです。
お風呂もよかったので疲れがとれました。
男性と女性のスペースが分かれているか中からだけでもロックできれば もっといいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 20:29:05

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
部屋とお風呂にお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、当館が簡易宿泊所となるため部屋に鍵の取り付けができません。ご不便をおかけいたします。
しかしながら、今回ご利用していただいた部屋タイプとは別にプライベートキャビンタイプがご用意ございます。
こちらのお部屋タイプはカーテンのみではなく、部屋に入る際にはアコーディオンカーテンがございます。
より一層個室のような空間となりますので、次回またご宿泊いただける際には是非ともご検討くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

bar.mihoさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

bar.mihoさん [50代/女性] 2018年10月01日 23:13:35

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、思っていたよりもとても快適で、また利用したいと思いました。従業員の方がとても親切で、気持ち良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月07日 17:46:55

従業員の対応にお褒めの言葉をいただき、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに今後も従業員一同は努めてまいります、
次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2016年12月17日 11:35:38

パシフィコ横浜へのビジネスで利用しました。
ロッカーが少し小さかったです。寝るだけですが、この次はプライベートキャビンタイプ2使用と思いました。
あと,夜は野毛から至近で良かったと思いました。「
料金からすると、朝食は、大変満足です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 15:26:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。

ロッカーに入りきらないお荷物などはフロントにてお預かりもしております。
是非次回プライベートキャビンもご利用下さいませ。

約30種類の和洋のバイキングは、ホテル専属のシェフが腕を振るっているため好評をいただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント石原】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2016年03月18日 17:32:11

立地が素晴らしい。入口も、もう一つの立派なホテルの入口に入ってそれから地下に降りるので綺麗。フロントのご対応は丁寧で頭が下がりました。個室に泊まりましたがスーツケースも広げられ、ハンガーの数も十分にあるクローゼット付きで快適でした。隣り合う部屋でベッドの位置がそれぞれ上と下になるように配慮されていて、わたしの部屋は下でしたが腰を下ろすとヘリの高さよりマットの位置が低く腰が沈み込む為、立ち上がる時がいちいち大変でした。床がスリッパで歩くと異様に音が響く気がするので早朝まだ皆さんが寝ている時間にお風呂へ移動する際にとても気を使いました。絨毯敷きにするとか、何か対策無いでしょうか。衛生面で考えると難しいのかもしれません。不潔になるぐらいなら今のままがいいです。それから、大きな窓の側の部屋でしたがちょっと掛け布団が薄く寒かったです。でもまた利用します。

2016年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年03月18日 18:50:40

このたびは、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
フロントの対応や、お部屋の広さなどおほめのお言葉を頂き光栄でございます。
お部屋のベッドは、低反発の素材の物を使用しており深く沈むことはありませんが中には、沈むものもありお気になされてしまい申し訳ありませんでした。
次回、もしお泊りの際は沈みにくい部屋のご提供をできるように致します。
スリッパなど、通路の音が気になる際は静音性のタイプの物もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
尚、寒い場合も毛布などの貸し出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kon-kon0511さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kon-kon0511さん [20代/女性] 2015年09月23日 17:18:20

「寝れればいい」と思い、初めてカプセルホテルを利用しました。
キャビン自体は快適でしたが、カーテンだけの仕切りなので、宿泊日にお子さんなどがいらっしゃると声や足音が気になると思います。
私の場合はたまたま端だったので、前の通路を歩く人もおらず、気にすることもなく眠れました。

お風呂は洗い場が3つしかなかったです。
疲れていたので、早々と友人と入ったら、貸切り状態となりました。
またお風呂のロッカーはプールの更衣室を兼ねているのか、水着に着替える人がいらっしゃいました。
時間が重なると混雑するのかなと思います。

駅からの利便性もよく、ホテルも見つけやすかったです。
ちなみに私達は歩いてみなとみらいまで遊びに行きました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 18:34:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
フロントにて高性能の耳栓をお貸し出しをしております。
お気軽にご用命くださいませ。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■キャビン2ルーム【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2015年07月20日 10:57:54

アメニティーが充実して過ごしやすかった
朝食、すばらしい
また利用します

2015年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年07月20日 17:51:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

mk-crownさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mk-crownさん [30代/女性] 2014年09月29日 19:35:44

試験のための前泊です。
他の方の書き込みにもあるように子供用スイミングスクールと受付が同じため少々居た堪れない気分になりました。
チェックインしてしまえば問題なく、初めてのカプセル利用でしたがドミトリーに泊まるよりかなり快適です。
ベッドも広く、冷房やテレビも個別にあるのでお得です。
女性客だけ固めてあり、通路に仕切りもしてもらってるので安心です!
浴場に個人ロッカーがあり、そこに荷物や貴重品を入れるよう説明されましたが、スイミングスクールのロッカーですので貴重品を入れておくには不安がありました。

2014年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年09月29日 21:43:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

スイミングスクールと受付けは別々になっておりますが、同じフロアにて営業をしており、時間帯によっては混雑をしております。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お荷物・貴重品などはフロントでもお預かりしておりますので、お気軽にご用命下さいませ。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

にゃあ5941さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃあ5941さん [30代/女性] 2014年07月05日 22:27:32

女性も使用出来るカプセルホテル。
浴場もサウナもあり、アメニティも充実。
設備的に所々古さを感じる所はありますが
価格を考えれば大変満足です。
下段がたくさん開いていたにもかかわらず、
上段だったのが、右手足が少々不自由な私には
ちょっと残念でしたがまた、機会があれば
ぜひ宿泊させて頂きたいです。

2014年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 16:09:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
お部屋の件大変失礼いたしました。
今後はチェックイン時にお声をお掛けするなどし、可能な限りご案内など致します。
是非またのご来館をお待ち申し上げます。

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

いけあや57さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

いけあや57さん [20代/女性] 2014年02月22日 17:32:11

仕事で利用しました。
空いていたため、プライベートキャビンの方を利用。
奥の部屋だったので、足音など気にならず、安眠出来ました。
お風呂も湯船がありましたので、のんびり出来ました。混んでいる時間ですと大変かも。
駅も近いですし、とても良かったです。

2014年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月22日 19:39:27

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで良かったです。
当館はJR・地下鉄桜木町駅より徒歩3~4分圏内に位置しております。

投稿者さん 2014年01月06日 06:51:27

値段が他のカプセルホテルより安いのに布団の寝心地もよく全体的に綺麗でとても満足です。ただスリッパの音が夜中に響きました。床がフローリングだから余計にペタペタ気になりました。しかし他は満足なのでまた利用したいです^ - ^

2014年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年01月06日 19:22:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けたようで大変光栄でございます。スリッパの件大変失礼いたしました。
フロントにて高性能の耳栓を貸し出ししておりますので、是非次回お声をお掛け下さいませ。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

あさまま9353さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

あさまま9353さん [40代/女性] 2013年11月04日 22:23:58

大変、低価格なのにお風呂、サウナもあり 朝食については申し分のない とても種類豊富で美味しくて大満足でした。
フロントの対応も好感の持てる印象でした。
ただ、びっくりしたのが レディースプランだったのですが朝 向かいにおじさん、斜め向かいにサラリーマンの男性が居たのにはびっくりしました。口コミを見ても 簡単ながら 仕切りがあると思っていたので ちょっと油断していました。男性が近くに居るなら教えてもらえれば それなりの 気持ちの持ちようもあったのですが・・・そこだけが 少し残念でしたが 全体的には 満足出来ました。

2013年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年11月05日 17:15:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

朝食喜んで頂き有り難うございます。

お部屋の件、ご案内不足で大変失礼いたしました。
今後はこのような事がないよう、案内をしっかりして参ります。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2013年08月26日 02:19:56

横浜に行く際に何度か利用させてもらっています。駅から近く安いので重宝しています。
いつも気になる点ですが、ベッドエリアの男性と女性の仕切りを強化していただけないでしょうか。
女性エリアに男性が簡単に入ってこれるのも怖いですが、男性エリアに女性が簡単に入れるのも怖いです。
一度間違えて男性エリアに入ってしまいそうになりました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年08月26日 15:49:59

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
対策の重要点にさせていただきます。

当館はJR・地下鉄から徒歩4~5分圏内に位置しており、地下道を使用していただければ雨に濡れずお越しいただけます。

投稿者さん 2013年06月10日 19:11:14

施設や設備には大変満足しています。
ただ同じスペース内の別のキャビンの方(2名)で、朝の携帯アラームが鳴り響き
しかもなかなか起きずずっと鳴りっぱなしだったので、予定時間より早く目が覚め不快な思いをしました。
携帯アラームの使用は仕方無いにしても、バイブ機能使用を推奨した方が良いと思います。

2013年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年06月12日 15:44:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

施設などご満足頂けたようで大変光栄でございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
携帯電話のアラームのバイブ機能推奨をご案内させて頂きます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
お楽しみ頂けます。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

ゴンちゃん8398さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [40代/女性] 2012年12月18日 09:51:43

コストパフォマンスはかなり高い。布団も気持ち良かった。ロッカーがもう少し大きいものだとありがたい。(冬だったのでそう思っただけかも・・)タオルも豊富においてあり便利が良かった。宿泊日に朝、荷物を預かってもらえたのも助かった。ちょっと入口がさびしい感じでかなさいい感じになる。

2012年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年12月18日 16:45:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご滞在ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
ロッカーの件大変失礼いたしました。
ロッカーに入りきらない場合は、フロントにてお預かりいたします。
お気軽にお声をお掛け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。

【素泊まり】格安シンプルプラン★

投稿者さん 2012年10月01日 09:23:47

とてもよかったです。
出張で利用。
ベッドの寝心地がよく、小さなクローゼット、ミニデスク、コンセント、WI-FIあり。
寝過ごしてしまい、朝食・風呂の利用ができなかったのが残念でした。
風呂用とクローゼット用のキーを渡してくれるのはGOODです。
キャビンは蛇腹の分厚いカーテンで閉めるようになっています。
完全防音では無いので周囲の音は結構、聞こえますが、それを求めるなら通常のホテルに行くべきでしょう。
カプセル プラスアルファの感覚で利用するといいです。
通常のカプセルよるはるかに利用しやすかったです。
3,780円でしたが素泊まりでもこの金額ならOKかと思います。

2012年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月02日 17:21:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご滞在ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
是非次回ご利用の際は、朝食もご利用下さいませ。和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。

フロントにて高性能の耳栓も貸し出ししております。お気軽にご用命下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

皆様のご利用お待ちしております。

9月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

ゆむ6510さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆむ6510さん [20代/女性] 2012年09月20日 15:27:46

今回、2回目の利用でした。駅近くで、こんなにお安く宿泊できるなんて、わざわざ横浜に遊びに来たくなってしまいますね!

2012年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月20日 17:32:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
是非また横浜にお越しの際は、お待ち申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月30日 10:12:15

出張で使用しました。前日の予約にもかかわらずスムーズに宿泊できました。カプセル寝台でなく、セミダブルサイズの大きさで、ゆっくりできました。朝食バイキングは、ブリーズベイのお客と一緒のメニューで大満足ですが、2階席が少なく見晴らしは良いだけに残念でした。全体的に良かったです。
後、洗面所に使用済の歯ブラシ、髭剃りが置いてあり、お客一人一人がマナーを守って宿泊すれば、お互いに良い宿泊が出来ると思います。

2011年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年10月31日 22:57:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に、有難うございました。

当館では、サータ社製マットレスを使用しております。全てのブリーズベイホテルグループでも、大変ご好評いただいております。

朝食バイキングは和洋30種以上をご用意させていただいております。
2階席は普段はバーとして使用もしております。
よろしければ是非、次回ご利用下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 石原
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナーを設置しました。 キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
皆様のご利用お待ちしております。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

kkm.195.sさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kkm.195.sさん [50代/女性] 2011年09月11日 14:51:34

値段はそのままで、机とロッカー付きの場所にしていただきました。ありがとうございました。一人なら、このスペースがあれば充分なんだな~と思いました。布団も心地よく、枕が気に入りました。キャビンの壁には寄りかかるマットがついており、テレビを見てゆっくりできました。狭いところ、押し入れで寝たりした子供の頃思い出して楽しかった!男女一緒のフロアですが、おばちゃんの私はぜんぜん平気です。かえって周りの人がびっくりした・・・かな。お風呂は狭いでしたが、ゆっくりできました。
時間があれば、プールも利用したかったです。
朝食は凄い豪華のフロアでにぎわっている上に案内され、何をおかずにご飯たべたか思い出せません。コーヒーがあればOK、このお値段で申し訳ないですよね。
1人旅ならおすすめです!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年09月11日 20:40:43

この度は、ご利用ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はワングレードの上のプライベートキャビンへとアップグレードさせて頂きました。お喜び頂けました様で嬉しい限りでございます。また プールの営業時間につきましては、ご利用頂けない時間帯もございますので、予めお問い合わせ下さい。
これからも、多くの女性のお客様に安心してご利用いただけるように勤めて参りますので、是非 またご利用くださいませ。

フロント 佐保
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
皆様のご利用お待ちしております

投稿者さん 2011年08月05日 02:36:45

朝食のサラダのキャベツが、千切りでなくレタスのようにちぎってあってちょっとビックリ!品数がもう少しあると嬉しいです。この日は女性客が多いのでお風呂が込み合うかと思ったけど、スムーズに入れました♪シャンプーを選べるのがいいですね!!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 14:42:13

この度は、リゾートカプセル桜木町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食は、お日にちによっては、和洋の豪華バイキングのご提供の日もあります。 ご提供日の宿泊であれば、ぜひお試し下さい。 きっとご満足頂けます。
お宿泊のお日にちは、女性のお客様の方が多いほどで、ございましたが、ご満足頂けた様で、大変光栄です。

シャンプーが選べるサービスは、3年ほど前に、スタッフのアイディアで始めたサービスですが、
多くの女性のお客様に好評を頂いてる、一押しの
サービスになっております。

またのご利用お待ちしおております。 ありがとうございました。
               フロント 長島

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
立地は雨知らずのブリーズベイホテルの地下1階! 朝食は、お日にち限定ですが、ブリーズベイホテルの14Fで和洋バイキングを好評 ご提供中です。
皆様のご利用お待ちしております。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! ■和食が充実☆朝食付■