ゴンちゃん8398さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [40代/女性] 2012年12月18日 09:51:43

コストパフォマンスはかなり高い。布団も気持ち良かった。ロッカーがもう少し大きいものだとありがたい。(冬だったのでそう思っただけかも・・)タオルも豊富においてあり便利が良かった。宿泊日に朝、荷物を預かってもらえたのも助かった。ちょっと入口がさびしい感じでかなさいい感じになる。

2012年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年12月18日 16:45:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご滞在ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
ロッカーの件大変失礼いたしました。
ロッカーに入りきらない場合は、フロントにてお預かりいたします。
お気軽にお声をお掛け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。

【素泊まり】格安シンプルプラン★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

シン8044さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

シン8044さん [40代/男性] 2012年10月29日 07:27:25

朝食が最高です、14Fで景色もよく味は当然おいしくいただきました。ベッドや枕の硬さがちょうどよく熟睡できました、無料でいただいた耳栓の効果もあったと思います

2012年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月29日 16:28:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

朝食へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

高性能の耳栓となっており、ご満足頂けたようで幸いでございます。

是非またのご利用をお待ち申し上げます。
皆様のご利用お待ちしております。

☆バリューパック!ポイント10倍&QUOカード¥1.000プレゼント ■朝食無料■

stonemindさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

stonemindさん [30代/男性] 2012年10月27日 14:41:08

こちらの都合で当日、宿泊しませんでしたので評価できません。

2012年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月29日 16:26:37

この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

是非またのご来館をお待ち申し上げます。
次回はお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
皆様のご利用お待ちしております。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

投稿者さん 2012年10月01日 09:23:47

とてもよかったです。
出張で利用。
ベッドの寝心地がよく、小さなクローゼット、ミニデスク、コンセント、WI-FIあり。
寝過ごしてしまい、朝食・風呂の利用ができなかったのが残念でした。
風呂用とクローゼット用のキーを渡してくれるのはGOODです。
キャビンは蛇腹の分厚いカーテンで閉めるようになっています。
完全防音では無いので周囲の音は結構、聞こえますが、それを求めるなら通常のホテルに行くべきでしょう。
カプセル プラスアルファの感覚で利用するといいです。
通常のカプセルよるはるかに利用しやすかったです。
3,780円でしたが素泊まりでもこの金額ならOKかと思います。

2012年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月02日 17:21:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご滞在ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
是非次回ご利用の際は、朝食もご利用下さいませ。和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。

フロントにて高性能の耳栓も貸し出ししております。お気軽にご用命下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

皆様のご利用お待ちしております。

9月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

ゆむ6510さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆむ6510さん [20代/女性] 2012年09月20日 15:27:46

今回、2回目の利用でした。駅近くで、こんなにお安く宿泊できるなんて、わざわざ横浜に遊びに来たくなってしまいますね!

2012年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月20日 17:32:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
是非また横浜にお越しの際は、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月12日 10:11:43

朝一の飛行機を利用する為、駅近で探していました。安く朝食つきで3000円以下は魅力です。
キャビンがカーテンだけなのでホテルに戻ったのが深夜だった私には、他の宿泊の方に迷惑にならないかとドキドキでした。朝の目覚ましも悩んでしまいましたが、携帯アラームなりっぱなしの方もいたので「お互い様か・・」とホッとしました。
残念ながら朝食は食べる時間が無かったのですが、利用させて頂く事は増えると思います。次回は朝食いただきます!!

2012年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月12日 19:11:04

この度は、リゾートカプセルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
投稿を拝見させて頂きました。お客様に喜んで頂けて幸いでございます。
今回は朝食をお召し上がり頂けなかったようですが、次回は是非お召し上がりくださいませ。
お客様のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月07日 13:39:04

安くて当日予約で泊まれるなんてすごいと思います

朝食も豪華で

また使いたいです

2012年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月08日 15:47:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

当日限定のお得プランもございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており大変ご好評頂いております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月03日 18:52:44

格安旅行のために探しました!
ものすごくきれいでした。初めてのカプセルでしたが、圧迫感や不安もなく、利用させていただけました。 ぐっすりでした。
お風呂は口コミを読んでいたんで、狭いかなぁと思いましたが、時間が遅かったのか、1人でゆっくり使えましたので◎

横浜観光でふらふらしても近かったのでよかったですし、遅いのに
対応して頂いたスタッフさんが、穏やかで丁寧でよかったです。
携帯も充電して頂けましたので。。

ごはんは上のホテルと同じものでしたし、おいしかったです!!
機会があれば、またお願いしたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月04日 17:41:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。
ご滞在ご満足頂けたようで大変光栄でございます。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月14日 18:03:11

朝食が最高でした。また、利用したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 15:40:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご満足頂けたようで大変、光栄でございます。

またのご利用従業員一同お待ち申し上げます。

【日・月・火限定!!】週初め限定のプランです☆

uhanjingsさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

uhanjingsさん [20代/女性] 2012年07月27日 08:45:16

今まで私が利用したのカプセルの中ではトップクラスではないでしょうか。
但し、カプセルの中にコンセントは1個もない。

2012年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月28日 17:47:28

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

当館へのお褒めのお言葉大変、光栄でございます。

今回ご利用頂きましたスタンダードキャビンはッコンセントがありませんが、もう一つのお部屋プライベートキャビンにはコンセントが御座います。是非時間ご利用下さいませ。
なおフロントにて充電等、お預かり出来ますのでお気軽に、ご用命下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月13日 14:37:33

基本的にリーズナブルで満足。だが、受付の若い男性従業員に苦情。あいさつ、覇気がなく、チェックアウト時、クリアバック戻せとのこと。そんなこと聞いてない。前回利用時はそんなこと言われなかった。言うなら伝え方も考えて欲しい。せっかく気持ち良く利用したのに出るとき気分が悪かった。

2012年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月14日 18:07:13

従業員が大変ご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。
該当の従業員には、今後このようなことがないよう重々注意しております。

常にお客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。
皆様のご利用お待ちしております。

7月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪

のりたま8911さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりたま8911さん [20代/女性] 2012年04月09日 11:13:07

立地条件も良く、フロントの対応も丁寧です。
繁華街やコンビニが近く、大変便利です。
足を伸ばせる湯船があるので、のんびりお風呂が入れる。サウナもあって良かったです。
14階でいただける朝食バイキングも満足でした。
総合的にリーズナブルで是非また利用させて頂きます。

2012年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年04月11日 15:39:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
JR桜木町から徒歩4~5分圏内に位置しております。
ホテルの裏は「野毛」という昔ながらの飲み屋さんが多くございます。

和洋30種以上のバイキングとなっており大変ご好評いただいております。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

うちやん1978さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

うちやん1978さん [30代/男性] 2012年01月30日 21:50:29

駅前で立地は素晴らしく、布団もふかふか!
満足です!

2012年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年01月31日 17:54:40

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございました。

グループホテルで好評頂いております、サータ社製のマットレスを使用しております。

JR桜木町駅からも地下を使用していただければ、雨にも濡れずにホテルまで到着できます。

またのご利用従業員一同お待ちしております。

皆様のご利用お待ちしております。

【週末・休前日限定】軽朝食付き得々プラン♪

投稿者さん 2011年12月29日 17:18:29

今まで使ったカプセルホテルの中で一番でした!寝心地は良いし、綺麗で朝食も素敵な景色を眺めながらで美味しかったです!あとはお風呂の混む時間帯だけ気を付ければ、サウナも満足でした。またぜひ利用したいです。

2011年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年01月02日 19:40:24

この度はご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足いただけたようで、大変幸いでございます。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。

またのご利用すたっす一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年12月25日 20:37:16

女性の利用者が多いカプセルホテルです。桜木町から近く、清潔でスタッフの対応も良く、朝食も美味しく最高なホテルです。

2011年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年12月27日 17:38:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご満足いただけたようで、幸いでございます。
これからも女性のお客様に、ご安心してご滞在頂けるようにスタッフ一同、精進していきます。

14階での朝食も和洋30種以上のバイキングとなっており大変、ご好評頂いております。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます、

皆様のご利用お待ちしております。

みっつん@音楽は人生さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

みっつん@音楽は人生さん [20代/男性] 2011年10月31日 23:01:41

オフ会後の宿として使いました。キャビンとのことで、いろいろ「狭い」とか「うるさい」とか懸念してましたが、気になるレベルではありませんでした。ただ寝るだけという方にはピッタリだと思います。
 一番うれしかったのは、朝食がついていることでした。ビュッフェ形式でたっぷり食べることが出来ました。立地条件も大変よく、また利用してみたいです。
 残念に思った点は、(1)お風呂の温度がぬるかったこと、(2)ロッカーが更衣室にあり、キャビンから少し遠かったことくらいです。あとは、良いサービスを受けられて満足しています。

2011年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年11月01日 16:32:41

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂のお湯につきましては、適度な温度に調整を行ってまいります。
また、スタンダードキャビンのロッカーに関しましては、現在お風呂場の更衣室ロッカーと兼用とさせて頂いております。ご了承下さいませ。

しかしながら、快適にお休み頂けたようで幸いでございます。
特にご朝食は、平日の朝は約30種類のホテルの朝食バイキングでございますので大変お得な内容でございます。是非また機会ございましたらご利用下さいませ。

フロント 大沼
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナーを設置しました。 キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
皆様のご利用お待ちしております。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! ■朝食付■

投稿者さん 2011年10月30日 10:12:15

出張で使用しました。前日の予約にもかかわらずスムーズに宿泊できました。カプセル寝台でなく、セミダブルサイズの大きさで、ゆっくりできました。朝食バイキングは、ブリーズベイのお客と一緒のメニューで大満足ですが、2階席が少なく見晴らしは良いだけに残念でした。全体的に良かったです。
後、洗面所に使用済の歯ブラシ、髭剃りが置いてあり、お客一人一人がマナーを守って宿泊すれば、お互いに良い宿泊が出来ると思います。

2011年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年10月31日 22:57:52

当館では、サータ社製マットレスを使用しております。全てのブリーズベイホテルグループでも、大変ご好評いただいております。

朝食バイキングは和洋30種以上をご用意させていただいております。
2階席は普段はバーとして使用もしております。
よろしければ是非、次回ご利用下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げます。

皆様のご利用お待ちしております。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

kkm.195.sさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kkm.195.sさん [50代/女性] 2011年09月11日 14:51:34

値段はそのままで、机とロッカー付きの場所にしていただきました。ありがとうございました。一人なら、このスペースがあれば充分なんだな~と思いました。布団も心地よく、枕が気に入りました。キャビンの壁には寄りかかるマットがついており、テレビを見てゆっくりできました。狭いところ、押し入れで寝たりした子供の頃思い出して楽しかった!男女一緒のフロアですが、おばちゃんの私はぜんぜん平気です。かえって周りの人がびっくりした・・・かな。お風呂は狭いでしたが、ゆっくりできました。
時間があれば、プールも利用したかったです。
朝食は凄い豪華のフロアでにぎわっている上に案内され、何をおかずにご飯たべたか思い出せません。コーヒーがあればOK、このお値段で申し訳ないですよね。
1人旅ならおすすめです!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年09月11日 20:40:43

この度は、ご利用ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はワングレードの上のプライベートキャビンへとアップグレードさせて頂きました。お喜び頂けました様で嬉しい限りでございます。また プールの営業時間につきましては、ご利用頂けない時間帯もございますので、予めお問い合わせ下さい。
これからも、多くの女性のお客様に安心してご利用いただけるように勤めて参りますので、是非 またご利用くださいませ。

フロント 佐保
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
皆様のご利用お待ちしております

投稿者さん 2011年08月05日 02:36:45

朝食のサラダのキャベツが、千切りでなくレタスのようにちぎってあってちょっとビックリ!品数がもう少しあると嬉しいです。この日は女性客が多いのでお風呂が込み合うかと思ったけど、スムーズに入れました♪シャンプーを選べるのがいいですね!!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 14:42:13

この度は、リゾートカプセル桜木町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食は、お日にちによっては、和洋の豪華バイキングのご提供の日もあります。 ご提供日の宿泊であれば、ぜひお試し下さい。 きっとご満足頂けます。
お宿泊のお日にちは、女性のお客様の方が多いほどで、ございましたが、ご満足頂けた様で、大変光栄です。

シャンプーが選べるサービスは、3年ほど前に、スタッフのアイディアで始めたサービスですが、
多くの女性のお客様に好評を頂いてる、一押しの
サービスになっております。

またのご利用お待ちしおております。 ありがとうございました。
               フロント 長島

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
立地は雨知らずのブリーズベイホテルの地下1階! 朝食は、お日にち限定ですが、ブリーズベイホテルの14Fで和洋バイキングを好評 ご提供中です。
皆様のご利用お待ちしております。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! ■和食が充実☆朝食付■

投稿者さん 2011年08月05日 02:28:48

3回目の宿泊です。このプランは、朝食が和洋種類が豊富でバランス・ボリューム満点、眺めも良く美味しくいただきました!あいにくの雨模様でしたが、駅から地下道で濡れずに行けて助かりました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 14:35:06

毎度、ご宿泊を頂き、ご満足頂いているご様子で、大変光栄です。
現在、お日にちによってですが、ブリーズベイホテルの朝食を提供している、14Fのアルページュにて、当館ご利用のお客様にも、和洋の朝食をご提供しております。 大変好評で、私どもスタッフも、嬉しい限りでございます。
立地面も、地下道を通って、来館できる為、雨に濡れずにご利用頂けます。

この度はご利用ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。