leekaoさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年08月11日 22:50:33

フロントの女性の感じがとても良いですよ!何度か利用していますが、男女フロアが一緒なのは気になりますが、キャビン内は綺麗ですし、女性も安心して利用できると思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年08月12日 07:55:55

いつもご利用頂きまして誠に、有難うございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
これからもお客様に、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

当館は男女同フロアになりますが、随時巡回等しております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2012年07月08日 08:09:08

女性が急な宿泊や安いホテルに利用したいときにはおすすめです。カプセルホテルは不安に感じますが、比較的きれいですよ。今回驚いたのは、女性フロアに男性が入ってきて、従業員だとしたら、入る前に大きな声をかけてほしいです。仕切りももう少しきちんとしてくれると安心です!キャビン内の埃が少し気になりました。

2012年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月09日 18:53:43

いつもリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

当館は木目調のカプセルになっており女性のお客様もご安心して、ご宿泊頂けます。

この度はスタッフが大変失礼いたしました。
当日担当したスタッフには厳重注意させて頂きました。
キャビン内の埃についてご指摘ありがとうございます。すぐに清掃担当の物にお伝えさせて頂きました。

またのご利用スタッフ一同お待ちも仕上げます。
ご多忙の中、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2012年05月08日 16:11:43

外観がとても綺麗で最初はここにカプセルホテルがあるとは思えませんでした。
寝る場所も木製で綺麗だと思いますし、お風呂も使いやすかったです。
ただ、寝る場所で充電できないのと、財布などの貴重品用ロッカーがないのは辛かったです。
また、地下一階のカプセルホテルの入口が、「風呂」をメインに表示していらっしゃるので、初めての人間にはどこが入口なのか分かりませんでした。

2012年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年05月09日 16:05:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当館はブリーズベイホテルの地下1階に位置しており、少々分かりにくい場所に位置しております。

プライベートキャビンですと、お部屋内で充電等もできます。是非次回ご利用下さいませ。
お手数をおかけしますが、フロントでも充電のサービスを行っております。お気軽にお声をお掛け下さいませ。

貴重品に関しましては、お客様ご自身の管理かフロントでのお預かりをお願いしております。説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

ご多忙中、ご投稿ありがとうございました。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

水無瀬の孔明さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

水無瀬の孔明さん [60代/男性] 2010年12月23日 11:39:16

カプセルが縦じゃなくて通路に沿った横向きと、広いのが特徴ですね。
カプセルの方は問題が無いですが、浴場はいただけない。
サウナスタイルを期待したが、単に6畳程の浴槽一個だけ。

それに循環も何もされていない溜まり湯で、衛生上の問題がありそうです。
それとぬるい。お湯を継ぎ足す栓が見当たらない。
湯上りの人は皆クシャミをしていましたね。

2010年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月23日 20:17:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの浴場管理につきましては、42℃で設定されたお湯を24時間体制の循環ろ過式にて、浴槽は清掃後に新しいお湯の入れ替えを、いずれも毎朝行っておりますので衛生上、問題はございませんので安心してご利用賜りたいと存じます。

ご指摘の内容につきましては、
毎日に6回の温度並びにPH点検を行って参りましたが、恐らく当日にぬるめのお湯を好まれた方が、水を沢山入れられた事によるものと予想致しております。
今回のご指摘を踏まえ、今まで以上に管理点検を強化し、快適にご利用頂けるよう改善して参りたいと存じます。
今回は快適なものとならず、大変失礼致しました。
何卒、今回に懲りずまたのご利用をお待ち申し上げております。

【日・月限定】 朝食なし! スタンダードキャビン素泊まりプラン

投稿者さん 2010年09月12日 15:07:40

目覚まし時計が故障していて、朝食時間に間に合わず、食べることができなかった。目覚まし時計が鳴るかどうか、確認して欲しい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月13日 16:37:18

この度はご利用、ご投稿誠に有難うございました。
目覚ましの件、大変申し訳ありませんでした。
後ほど調べさせて頂きました。今は問題なく動いております。
これに懲りず、またのご利用お待ちしております。

☆室数限定☆プライベートキャビンに無料アップグレード!!お得な特典付き♪
【プライベイトキャビン】

投稿者さん 2009年09月29日 22:40:27

和洋バイキング付きプランだが、チェックイン時の案内は「1階」だった。その時は「言っているわりにはチープなバイキングだな。」としか思うことしかできなかったのだが、帰ってから、あれは「軽食バイキング」だということがわかった。軽食と和洋の値段の差は詳細には確認できないが、フロントの方から詐欺に遭わされたとしか言えない。きちんとしたホテルのつもりであるならば、詐欺師をフロントに置くことはやめなければいけない。それとも、あれが「和洋バイキング」であるならば、そもそもプラン自体が詐欺的なものであるとしか言わざるを得ない。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年02月12日 07:33:36

御宿泊有難うございました。 折角のご宿泊にも関わらず、こちらの手違いで、ご迷惑をお掛けした事、お詫びのしようもございません。大変申し訳ございませんでした。

御利用のプランの「和洋朝食バイキング」は、14階アルページュでの朝食バイキングの設定となっておりましたが、こちらの手違いで、宿泊プランの入力がされておらず、当日のフロント担当も間違えに気がつかず、1階サロンの「軽朝食」に誤ってご案内してしまったようです。
予約入力したスタッフと、受付を担当したスタッフには厳重に注意をさせていただくと共に、今後このような間違えがないように、確認体制の再構築と対策を講じていきます。
これに懲りず、またの御利用下さい。

☆横浜開港150周年記念☆ 期間限定★ポイント付きキャンペーン♪
【スタンダードキャビン 和洋バイキング付き】

投稿者さん 2009年05月06日 22:39:28

立地条件が非常によい。
カプセルホテルとしては良いほうでは。

★春得 期間限定★ ポイント付きキャンペーン♪
スタンダードキャビン 軽朝食付き

2009年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 09:29:40

御利用有り難うございました。 概ねご満足頂けた様で大変光栄です。 また近い内のご来店 心よりお待ち申し上げております。

★春得 期間限定★ ポイント付きキャンペーン♪
【スタンダードキャビン 軽朝食付き】