投稿者さん 2012年09月12日 10:11:43

朝一の飛行機を利用する為、駅近で探していました。安く朝食つきで3000円以下は魅力です。
キャビンがカーテンだけなのでホテルに戻ったのが深夜だった私には、他の宿泊の方に迷惑にならないかとドキドキでした。朝の目覚ましも悩んでしまいましたが、携帯アラームなりっぱなしの方もいたので「お互い様か・・」とホッとしました。
残念ながら朝食は食べる時間が無かったのですが、利用させて頂く事は増えると思います。次回は朝食いただきます!!

2012年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月12日 19:11:04

この度は、リゾートカプセルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
投稿を拝見させて頂きました。お客様に喜んで頂けて幸いでございます。
今回は朝食をお召し上がり頂けなかったようですが、次回は是非お召し上がりくださいませ。
お客様のご来館お待ち申し上げております。

お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2012年09月07日 13:39:04

安くて当日予約で泊まれるなんてすごいと思います

朝食も豪華で

また使いたいです

2012年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月08日 15:47:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

当日限定のお得プランもございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており大変ご好評頂いております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月03日 18:52:44

格安旅行のために探しました!
ものすごくきれいでした。初めてのカプセルでしたが、圧迫感や不安もなく、利用させていただけました。 ぐっすりでした。
お風呂は口コミを読んでいたんで、狭いかなぁと思いましたが、時間が遅かったのか、1人でゆっくり使えましたので◎

横浜観光でふらふらしても近かったのでよかったですし、遅いのに
対応して頂いたスタッフさんが、穏やかで丁寧でよかったです。
携帯も充電して頂けましたので。。

ごはんは上のホテルと同じものでしたし、おいしかったです!!
機会があれば、またお願いしたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月04日 17:41:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。
ご滞在ご満足頂けたようで大変光栄でございます。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2012年08月14日 18:03:11

朝食が最高でした。また、利用したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 15:40:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご満足頂けたようで大変、光栄でございます。

またのご利用従業員一同お待ち申し上げます。

【日・月・火限定!!】週初め限定のプランです☆

uhanjingsさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

uhanjingsさん [20代/女性] 2012年07月27日 08:45:16

今まで私が利用したのカプセルの中ではトップクラスではないでしょうか。
但し、カプセルの中にコンセントは1個もない。

2012年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月28日 17:47:28

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

当館へのお褒めのお言葉大変、光栄でございます。

今回ご利用頂きましたスタンダードキャビンはッコンセントがありませんが、もう一つのお部屋プライベートキャビンにはコンセントが御座います。是非時間ご利用下さいませ。
なおフロントにて充電等、お預かり出来ますのでお気軽に、ご用命下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

八東鉄平さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

八東鉄平さん [50代/男性] 2012年07月17日 09:09:20

カプセルホテルは時々利用しますが、今まで私が利用したの中ではトップクラスではないでしょうか。
特に朝食のバイキングは最高でした。14階の見晴らしの良い所での、和洋バイキングは、特に良かったです。味も一流のコックさんでの味であり、最高のサービスだと思いました。
料金を考えるとお得感が十分にありました。
また利用したいと思います。
難点が一つあります。それはコンセントがカプセルの中に1個も無い事で、PCを使って仕事やネットを見る時に困った事です。他のカプセルホテルもだいたいコンセントが無い所が多いのですが、利用する側としてはコンセンが1個あれば助かると思います。

2012年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月19日 15:25:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変光栄でございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており大変ご好評いただいております。

今回ご利用頂きましたスタンダードキャビンにはコンセントは付いておりません、充電等はフロントでのお預かりになります。
なおもう一つのプライベートキャビンにはコンセントがございますので、是非次回ご利用下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
皆様のご利用お待ちしております。

【早めのご予約がお得♪】14階での朝食付き☆

投稿者さん 2012年07月13日 14:37:33

基本的にリーズナブルで満足。だが、受付の若い男性従業員に苦情。あいさつ、覇気がなく、チェックアウト時、クリアバック戻せとのこと。そんなこと聞いてない。前回利用時はそんなこと言われなかった。言うなら伝え方も考えて欲しい。せっかく気持ち良く利用したのに出るとき気分が悪かった。

2012年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月14日 18:07:13

従業員が大変ご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。
該当の従業員には、今後このようなことがないよう重々注意しております。

常にお客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。
皆様のご利用お待ちしております。

7月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪

投稿者さん 2012年07月06日 10:17:11

3000円を切る値段でこの内容は充分過ぎるほどです。高橋英樹名誉総支配人の笑顔に嘘はありませんでした(笑)。特に平日ゆったり過ごすにはお勧めできます。

客室は上品な木製の二段ベッドになっていて、窮屈さは感じません。ほかのお客さんのマナーの良さもあってかぐっすり眠れました。特別なマットレスの効果もあったようです。音が気になる場合は、耳栓の提供があるので、それを使えばいいと思います。
浴室(お世辞にも「大浴場」とは呼べませんが)・サウナ・トイレ・プール、全てにおいて小ぶりですが、空いてる分には新しくて手入れも行き届いているので問題なしです。ロッカーが狭いという指摘がありましたが、高さは並ですがあのくらいの幅があればカプセルホテルとしてはまだ大きい方です。アメニティーグッズは必要十分なレベルです。

朝食は、およそカプセルホテルのそれとは思えないほど豪華です。(上のホテルと同じものなんだから、比較するものでもないですが)これだけで千円以上の価値はあると思います。席までちょっと離れてるのは煩わしいですが、そんな事もあまり大きな問題ではありません。使用済みの食器については、時折従業員が取りに来てました。ビジネスホテルと考えれば平均的な内容だったと思います。
フロントの方は丁寧に接してくれたし、非常に満足の行く宿泊でした。

2012年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月07日 19:42:52

マットレスはブリーズベイホテルグループ全館でご好評いただいております「サータ社製」の物を利用しております。

設備等のお褒めのお言葉大変光栄でございます。

朝食も和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。

これからも全てのお客様に今以上ご満足いただけるように、スタッフ一同精進させて頂きます。

皆様のご利用お待ちしております。

7月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪

のりたま8911さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりたま8911さん [20代/女性] 2012年04月09日 11:13:07

立地条件も良く、フロントの対応も丁寧です。
繁華街やコンビニが近く、大変便利です。
足を伸ばせる湯船があるので、のんびりお風呂が入れる。サウナもあって良かったです。
14階でいただける朝食バイキングも満足でした。
総合的にリーズナブルで是非また利用させて頂きます。

2012年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年04月11日 15:39:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
JR桜木町から徒歩4~5分圏内に位置しております。
ホテルの裏は「野毛」という昔ながらの飲み屋さんが多くございます。

投稿者さん 2012年03月28日 14:48:36

横浜駅に近く風呂は狭いけどサウナもあり食事が上の階に泊まっている人たちと同じなので値段のわりに結構豪華でビックリしました
また利用したいと思います

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年03月29日 22:03:02

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。

お風呂・サウナはこじんまりしておりますが、カプセルのお客様には好評頂いております。

またのご利用従業員一同、お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうござました。

皆様のご利用お待ちしております。

好評につき!!3月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪

投稿者さん 2012年03月01日 11:08:52

何回か、利用させていただいています。

今回初めて、眠る場所が上でした。
暖房が強く感じ、(暑くて眠れない)そのことをフロントの方に伝えました。
フロントの方が、とても親切な方で、すぐ対応していただけました。
また、翌日も、その後の様子をうかがってくださり、
とても感謝しています。

また、利用させていただきます。

2012年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年03月02日 15:44:01

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応お褒め頂きまして大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるように従業員一同精進させて頂きます。

皆様のご利用お待ちしております。

今月もやります!2月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪

投稿者さん 2012年03月01日 10:59:46

この数年、東京に行く時は必ず利用させていただいています。
とても静かですし、眠る場所もとても綺麗です。
(静けさは、宿泊者同士が作り上げていく部分でもありますがーー)

お風呂もサウナ付きで、体がとても温まりました。

以前「カプセルホテル」と聞くと「寂しい雰囲気」を持っていましたが、
ここは、それを感じないです。

朝食も、しっかりとしたバイキングで、14階から景色を見ながら楽しめます。
このお値段で、おいしい朝食がしっかり食べられるなんて、
「ありがたいな~」と、毎回、宿泊する度に感謝しています。

ゲストハウスや、ユースホステルなどの利用のように、
多少、人と行き交うことが苦手じゃない方には、
本当、おすすめです!

2012年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年03月02日 15:42:19

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食も和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

皆様のご利用お待ちしております。

うちやん1978さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

うちやん1978さん [30代/男性] 2012年01月30日 21:50:29

駅前で立地は素晴らしく、布団もふかふか!
満足です!

2012年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年01月31日 17:54:40

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございました。

グループホテルで好評頂いております、サータ社製のマットレスを使用しております。

JR桜木町駅からも地下を使用していただければ、雨にも濡れずにホテルまで到着できます。

またのご利用従業員一同お待ちしております。

皆様のご利用お待ちしております。

【週末・休前日限定】軽朝食付き得々プラン♪

kejima2009さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kejima2009さん [20代/男性] 2012年01月27日 20:34:20

初めて利用しました。

朝食が素晴らしかったです。この値段で上のホテルと同じものを食べることができ、満足でした。

部屋もこれまで泊まったカプセルで1番寝心地が良かったです。

風呂は小さかったですが、混んでさえいなければ快適でした。

また機会があれば利用したいです。

2012年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年01月28日 19:22:05

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。

ご滞在ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、最上階14階にてご利用頂けます。

部屋で使用しているマットレスはサータ社製のものを使用しており、グループホテルでも大変ご好評頂いております。

またのご利用従業員一同お待ちしております。

ご投稿有難うございました。

皆様のご利用お待ちしております。

1月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪

投稿者さん 2011年12月29日 17:18:29

今まで使ったカプセルホテルの中で一番でした!寝心地は良いし、綺麗で朝食も素敵な景色を眺めながらで美味しかったです!あとはお風呂の混む時間帯だけ気を付ければ、サウナも満足でした。またぜひ利用したいです。

2011年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年01月02日 19:40:24

この度はご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足いただけたようで、大変幸いでございます。

またのご利用すたっす一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年12月25日 20:37:16

女性の利用者が多いカプセルホテルです。桜木町から近く、清潔でスタッフの対応も良く、朝食も美味しく最高なホテルです。

2011年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年12月27日 17:38:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご満足いただけたようで、幸いでございます。
これからも女性のお客様に、ご安心してご滞在頂けるようにスタッフ一同、精進していきます。

14階での朝食も和洋30種以上のバイキングとなっており大変、ご好評頂いております。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます、

皆様のご利用お待ちしております。

椋子_さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

椋子_さん [30代/女性] 2011年11月20日 23:51:01

朝食が非常に素晴らしいと思います
パンがとても美味しかったですし
たくさんの種類のおかずも大変満足です
この値段でいいのかな?
と思うほどです

お風呂は共同ですがちょうど一人だったせいか
広くて気持ち良かったです
サウナもあって良いです
貸出のツバキのシャンプー剤も良かった

キャビンですが寝るだけとはいえ狭さは感じません
上のキャビンだったため荷物を上げるのが大変なくらいでした
柔らかいお布団で良い質のものなのかなと思わせるものです

不満ではないのですが
受付で快く充電をしてくださいますので
お願いはしやすいのですが
メールやサイト閲覧をしたい時電池の量が気になってしまいますので
コンセントがあればよかったなと思いました

受付の方はとても対応が良いと思います
親しみを持てる雰囲気の方で素晴らしいと思います

前回利用した時が悪かったというのではなく
以前よりかなり良くなっています

また横浜に来た時は利用したいと思いますのでよろしくお願いします

2011年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年11月23日 10:26:41

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めの誠に有難うございます。

お得なプランで、アルページュ朝食もついてきます☆是非、またご利用下さいませ。

今回、スタンダードキャビンご利用でございましたが、プライベートキャビンは、コンセントがあるタイプでございます。

こちらもオススメでございます。
是非、ご利用下さいませ。

フロント 馬場

投稿者さん 2011年11月14日 16:41:44

受付の方の対応もきちんとされていて安心して宿泊できました。

2011年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 17:08:49

この度はご利用頂きまして誠に、有難うございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
これからもサービス等の向上を目指していきたいと思います。

またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月14日 16:40:42

朝食のバイキングが美味しくてメニューも豊富で満足感がありました。

2011年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 17:07:03

特定日は朝食の内容が変わる場合がございますので、予めご了承くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月14日 16:35:42

女性でも安心して宿泊できるカプセルホテルでした。
お風呂もお部屋も清潔で気持ちよかったです。

2011年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 17:00:05

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも女性のお客様にご満足・ご安心頂けるよう従業員一同、サービスの向上させて頂きます。

お部屋・お風呂のご評価頂け大変光栄でございます。
是非またの機会ございましたらご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナーを設置しました。 キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。