みっつん@音楽は人生さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

みっつん@音楽は人生さん [20代/男性] 2011年10月31日 23:01:41

オフ会後の宿として使いました。キャビンとのことで、いろいろ「狭い」とか「うるさい」とか懸念してましたが、気になるレベルではありませんでした。ただ寝るだけという方にはピッタリだと思います。
 一番うれしかったのは、朝食がついていることでした。ビュッフェ形式でたっぷり食べることが出来ました。立地条件も大変よく、また利用してみたいです。
 残念に思った点は、(1)お風呂の温度がぬるかったこと、(2)ロッカーが更衣室にあり、キャビンから少し遠かったことくらいです。あとは、良いサービスを受けられて満足しています。

2011年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年11月01日 16:32:41

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂のお湯につきましては、適度な温度に調整を行ってまいります。
また、スタンダードキャビンのロッカーに関しましては、現在お風呂場の更衣室ロッカーと兼用とさせて頂いております。ご了承下さいませ。

しかしながら、快適にお休み頂けたようで幸いでございます。
特にご朝食は、平日の朝は約30種類のホテルの朝食バイキングでございますので大変お得な内容でございます。是非また機会ございましたらご利用下さいませ。

フロント 大沼
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナーを設置しました。 キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。
皆様のご利用お待ちしております。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! ■朝食付■
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2011年10月09日 13:10:07

朝食はバイキングで和洋いろいろと準備されており、景色も良かったです。他は普通のカプセルホテルです。

2011年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年10月12日 18:52:13

この度はご利用いただきまして誠に、ありがとうございました。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げます。

皆様のご利用お待ちしております。

xbowieさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

xbowieさん [50代/男性] 2011年08月28日 11:55:24

いつも利用しています。カプセルだけど静かで過ごしやすいです。朝食バイキングつきなのでお徳です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 16:35:59

ご利用、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同勤めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

皆様のご利用お待ちしております。

☆バリューパック!ポイント10倍&QUOカード¥1.000プレゼント ■朝食無料■

xbowieさん [50代/男性] 2011年08月28日 11:53:32

急な出張で直前に予約したのですが、非常に低価格なプランで宿泊できました。朝食バイキングでリッチな気分にもなれました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 16:45:41

この度は当リゾートカプセル桜木町をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食など当館のサービスをご満足頂けたようで大変光栄でございます。またお仕事で横浜に来られる機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月05日 02:28:48

3回目の宿泊です。このプランは、朝食が和洋種類が豊富でバランス・ボリューム満点、眺めも良く美味しくいただきました!あいにくの雨模様でしたが、駅から地下道で濡れずに行けて助かりました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 14:35:06

毎度、ご宿泊を頂き、ご満足頂いているご様子で、大変光栄です。
現在、お日にちによってですが、ブリーズベイホテルの朝食を提供している、14Fのアルページュにて、当館ご利用のお客様にも、和洋の朝食をご提供しております。 大変好評で、私どもスタッフも、嬉しい限りでございます。
立地面も、地下道を通って、来館できる為、雨に濡れずにご利用頂けます。

この度はご利用ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
立地は雨知らずのブリーズベイホテルの地下1階! 朝食は、お日にち限定ですが、ブリーズベイホテルの14Fで和洋バイキングを好評 ご提供中です。

投稿者さん 2011年04月11日 09:28:30

朝食よかった

2011年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年04月11日 15:55:24

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
4月中は特別企画として、朝食をホテルの和洋30種以上の朝食バイキングにアップグレードしてご案内しております。
ご料金としても、大変リーズナブルかと存じますので是非また機会ございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年03月07日 21:03:53

駅から近く交通の便も良くて、立地最高!!よくあるカプセルホテルと違って、綺麗で広いです。シャワーのみでなくお風呂につかれるのもいいですね!朝食の品数がもう少しあると嬉しいかな。とん汁美味しかったです!スタッフの方がとても好感が持てました。また、横浜に行く時にはお世話になります!!

2011年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年03月08日 10:20:57

この度は、リゾートカプセル桜木町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

とん汁もお気に召して頂け幸いでございます。
コスト面も考慮しながらも、出来る限りお客様にご満足頂けるご朝食をご提供できるよう努めて参りたいと思います。
また、和食の軽朝食を、追加料金をお支払いいただくと14Fアルページュでの和洋30種以上のバイキングにご変更することも出来ますので、次回是非ご検討下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! ■和食が充実☆朝食付■

投稿者さん 2011年02月23日 04:06:08

就活のため二泊利用しました。
駅から近くて施設も綺麗でスタッフの方々の対応もとても気持ちが良かったです!
しかも朝食付きでこのお値段はお得だと思います。
また横浜に行く機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

【連☆割】2連泊以上で超お得♪横浜長期出張はこのプラン! ■朝食無料■
■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】

2011年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年02月25日 18:27:02

お客様にもお褒め頂いた無料軽朝食が人気です☆
日曜日宿泊のお客様は、朝食が14Fレストランにて和洋30種以上のメニューのバイキングでのご案内もございます。
※但し、当社指定日を除きます。

スタッフに対してお褒めのお言葉有難うございます。

また横浜へいらっしゃる際、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

えいちゃん1706さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

えいちゃん1706さん [20代/男性] 2011年02月19日 00:52:53

駅からすぐなので土地勘のない私にはとても助かりました。コンビにもすぐそこですし、特に困らなかったです。2,3時にはお戻りくださいとのことでした。いつでも帰れた方が都合がよかったかなぁ。コンセントがあるのはとても助かりました。あと一点、朝食がご飯、味噌汁、魚、卵のみだったのには不満が残りました。時間ぎりぎりではありましたが、品数はもっと欲しいです。
また利用させていただきたいと思います。

2011年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年02月20日 16:34:44

この度は、ご利用誠に有難うございました。

防犯の都合上、外出からのお戻りのお時間を設定させていただいております。

朝食に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
なお日曜日にご宿泊(特定日を除きます)していただいた場合は14Fのレストランにて和洋30種以上のバイキングをご案内させていただいております。
機会がございましたら、ご利用くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げます。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

都会の農村さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

都会の農村さん [60代/男性] 2011年01月19日 13:25:46

娘がお世話をお掛けしました。
満足して帰ってきました。

2011年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月20日 16:46:11

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございました。
娘様がご満足いただけたようで、幸いです。

またのご利用お待ち申し上げます。

★☆★サータ社マットレス仕様で快眠!★女性もO.K!!貸し出し品も充実してます~☆

投稿者さん 2010年12月19日 00:32:02

部屋もきれいで、サービスも満足しています。
受付の対応も良かったと思います。
ただ、無線LAN対応の部屋と明記されていたのですが、全く繋がりませんでした。
気になったのはその点だけです。
大浴場は利用していないので評価不能とさせていただきます。
また横浜に寄ることがあると思いますので、その際も同プラン利用したいと思います。

2010年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月20日 19:03:44

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルの設備やスタッフについてのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
インターネットの環境につきましては、一階のブリーズベイホテルのフロント前でしたら無線LANをご利用頂けます。尚、お客様専用のパソコンもご用意しておりますのでそちらも是非ご利用下さい。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが何卒ご了承下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

☆室数限定☆プライベートキャビンに無料アップグレード!!お得な特典付き♪

航海1965さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

航海1965さん [40代/男性] 2010年12月14日 01:23:19

フロントの方の応対がとても親切で気持ち好く利用することできました。
館内も静かで,とても清潔でした。
また,機会がありましたら,利用させていただきたいと思います。

2010年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月14日 15:50:34

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お気に召して頂け大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】朝食も充実!期間限定☆ポイント10倍キャンペーン♪

投稿者さん 2010年12月13日 17:26:58

桜木町駅も近く朝食付きでこの価格、大変満足しました。スタッフの対応も気持ちが良かったです。また横浜に来る際には利用したいと思います。

2010年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 19:30:26

ご利用頂き誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館をお待ちしております。次回もまた快適にご利用頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

【冬得】朝食も充実!期間限定☆ポイント10倍キャンペーン♪

PTまっきぃさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

PTまっきぃさん [20代/女性] 2010年11月14日 19:22:27

研修で連泊する必要があり利用しました。初めてのカプセルホテルということで不安を抱きましたが、親切に対応して下さり満足しています。TSUBAKI等のシャンプーやドライヤー、寝巻にタオルがあったので、アメニティーは化粧水程度を自分で持っていけば十分です。浴室には鍵付きのかなり大きなロッカーがありました。少食な私には軽朝食も満足できましたし、14階のバイキングも美味しかったです。女性客も意外と多かったです。機会があればまた利用したいホテルでした。

【3連泊でお得】スタンダードキャビン★
スタンダードキャビン

2010年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月15日 08:16:18

ご利用、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。これからも女性のお客様に安心してご利用頂けるカプセルホテルを目指して創意工夫して参ります。またのご利用お待ちしております。

【3連泊でお得】スタンダードキャビン★
【スタンダードキャビン】

Ryusgateさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ryusgateさん [40代/男性] 2010年10月12日 00:22:26

急遽出席することになった横浜での学会の宿が見つからず、急遽携帯経由で予約しました。カプセルホテルにはかなり多く泊まり歩いていますが、女性客も宿泊可能な施設は初めてでした。当然、それ相当の雰囲気と設備が整っていて、観光、ビジネスの拠点として申し分ありません。当日、無料にてプライベートキャビンにアップグレードしていただき、快適に過ごせましたし、朝食ものんびりと優雅に楽しめました。シャンプー、リンスが普段使えないような高級銘柄だったりしたのも意外とうれしかったりしました。カプセルホテルの枠を完全に越えたすてきな施設だと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年10月13日 00:14:21

ご利用、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で大変光栄でございます。是非、またお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。 ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【宿泊当日限定】 お部屋お任せプラン
【スタンダードキャビン】

アクセル全閉さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

アクセル全閉さん [30代/男性] 2010年09月27日 10:40:09

横浜・関内にて当日、カプセルホテルを探しているところ楽天トラベルにて見つけ予約しました。お部屋が当日お任せのプランだったのでフロントで「ランクアップしました」の言葉に嬉しかった。部屋は2畳ほどのスペースに机とイス、クローゼットもあって大きなスーツケースも空いているスペースに置けて楽々でした。お部屋というよりもスクリーンでプライベートスペースを確保された感じ。お風呂・トイレは共同だけど健康ランドなどを思えば普通。カプセルホテルのあなぐらに入る事思えばぜんぜん今風で感じの良い施設でした。フロントの方も感じよくて気持ちよく利用させてもらいました。一つ強いて言えば、朝食の写真にパンやオレンジジュースの朝食付きだったのでそれをイメージしていたのにこの日は和食(炊き込みご飯・豚汁・焼鮭・漬物・ジュース・コーヒー)だったのでガッカリした位。このお値段に文句言っては行けません。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年10月03日 20:58:29

ご利用、ご投稿頂きまして誠にありがとう御座います。今後も可能な限り「お部屋お任せプラン」にてご予約を頂いているお客様にはプライベートキャビンへグレードアップさせて頂き、より快適にお過ごし頂きたいと存じます。朝食に関しては、7月より和食に変更しております。 多くの方のご意見を参考に、より気に入って頂ける朝食に出来ればと存じます。これからも末永く 気軽にご利用下さいませ。 お待ちしております。

【宿泊当日限定】 お部屋お任せプラン

投稿者さん 2010年07月21日 09:53:32

何度か利用させていただいています。
プライベートキャビンは、初めてでした。

意外にも、
隣の人の細かな音が響くこと、
アコーディオンカーテンを閉めるときに磁石にあたる音が響くことが
気になりました。(自分もその音を立てている、ということに)
(それだけ、周囲が静かということでもあります)

全体的に落ち着いた雰囲気があるので、
とても気に入っています。

朝食が和食に変更になり、
少々、残念ですが、
朝のおなかには、ちょうど良い量かもしれません。

カプセルホテル、と感じさせない雰囲気は、
心地よく、
ぐっすり眠れることが、何よりも感激です。

また、利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年07月27日 12:00:01

毎度ご利用ありがとうございます。。 プライベートキャビンを初めてのご利用、ご満足頂けました様で、大変光栄でございます。  鍵付きのトビラを取り付ける事が出来ない関係で、アコーディオンカーテンを、全プライベートキャビンの入口の取り付けております。 その際、ドアと壁の密着性を高める為、強力なマグネットを採用しております。 プライバシーを重視と言う事でご理解頂けると幸いです。

朝食に関しては、会場の変更に伴い、和食に変更しております。 多くの方のご意見を参考に、より気に入って頂ける朝食に出来ればと存じます。これからも末永く 気軽にご利用下さいませ。 お待ちしております。

【プライベイトキャビン】

投稿者さん 2010年06月21日 19:12:17

初めて利用させて貰った感想は、お店のスタッフの方々の丁寧な応対がとても良く気持ち良く宿泊が出来ました\(o‾▽‾o)/

また機会があれば利用させて貰いますヾ(@^▽^@)ノ

お待たせしましたっ!!ポイント10倍プランですっっ!!!
スタンダードキャビン

2010年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年06月22日 10:43:40

ご宿泊 ご投稿誠に有難うございます。 お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また 機会があれば、お気軽に是非、ご来館して下さい。 お待ちしております。

お待たせしましたっ!!ポイント10倍プランですっっ!!!
【スタンダードキャビン】

KinKiKanさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

KinKiKanさん [20代/女性] 2010年06月13日 22:40:15

みなとみらいや横浜に用事がある時によく利用させて頂いてます。

今回、初めてプライベイトキャビンに宿泊したのですが、やはりプライベイトキャビンの方がアコーディオンカーテンで仕切ってあるだけとはいえ、落ち着けるスペースや荷物を置くスペースもあるので、プライベイトキャビンにしてよかったなと思いました。

あと、1階のサロン?が工事中だった為、フロントの方に無線LANの件等で質問など色々とご迷惑をおかけしたかと思いますが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。

また、近くで用事がある時は利用させて頂きます。

2010年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年06月14日 12:05:20

ご利用有難うございます。 ご満足頂けました事大変光栄です。 是非是非、お気軽にご利用下さいませ。 また近い日のお越しをお待ちしております。

イベントチケット割引プラン
【プライベイトキャビン】

tokiwa_100さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

tokiwa_100さん [20代/女性] 2010年06月10日 16:42:26

カプセルホテル初体験でしたが、寝るだけでしたので全く問題ありませんでした。
ふとんも清潔でした。一番気に入ったのは、キャビン内で座るための背あて。よく考えてあるな~と感心しました。
受付の佐○さんという女性の方がの対応が素晴らしかったです。安く泊まって申し訳ないくらいよくして頂きました。
シャンプー、リンス、ボディソープ、バスタオル、小さいタオル、ガウン、スリッパがついています。ドライヤーもありました。このほか、ブラシ、コットンと綿棒のセットがお風呂場にありました。
お風呂は確かに広くはありませんが、清潔で、やはり湯船に入ると翌日が全然違います。
ロッカーは、お風呂場の衣類ロッカーと靴箱に鍵をかけれるようです。私はすぐ寝てしまったので、キャビン内に置いたままでしたが。

2010年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年06月14日 17:43:32

この度はご利用、ご投稿頂き誠にありがとうございます。また設備、清掃、接客等につきまして高評価を頂き、従業員一同大変光栄でございます。これからも、より快適に、安全にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同、勤しんで参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

24:30分からのミッドナイト快眠プラン