じてんしゃだいすきさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

じてんしゃだいすきさん [60代/女性] 2019年11月19日 17:46:32

私の知っている限りで、女性が泊まれるカプセルホテルで、お風呂にはいれるのはここだけです。ほっとします。朝ごはんのバイキングも和食、パン、シュウマイ、カレー、フルーツと色々あって、おいしいです。お部屋は静かだし、シャンプートリートメントは、良いものを置いてくれていて、髪の毛がサラサラになりました。細かい気遣いを感じます。横浜に泊まるときはここに決めています。安くて、お風呂に入れて、朝ごはんがおいしい。いつも楽しみにしています。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月20日 17:32:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中ご満足頂けまして何よりで御座います。
浴場には、シャンプー・リンス・ボディソープを完備しております。
朝食バイキングは14階レストランにて
日替わりのメニューを提供させて頂いております。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますように改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【11月17日限定】停電訳ありプラン!!

投稿者さん 2019年11月06日 14:37:02

今年も誕生日限定プランで泊まりました。
プールも利用できました。
朝食バイキングも利用しました。
羽毛布団は寝心地がいいです。
フロントの接客もいいです。
大変満足しました。また泊まりたいです。
改善点としてはキーのバンドが輪ゴムタイプじゃないので脱着しづらいのとシューズキーが外れやすい。
タバコをすわないので喫煙室にしか電子レンジがないのは不便。フロント付近にもポットとレンジを置いてほしい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 18:38:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
キーバンドに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。施設内のフィットネスクラブと兼用しておりますので検討させていただきます。
電子レンジ・ポットにつきましては現在検討中となっております。またポットは常設しておりませんので、お手数をおかけいたしますがフロントスタッフまでお声がけしていただければご用意させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※

投稿者さん 2019年09月05日 15:38:22

8月31日(土)にプライベートキャビンということで、宿泊しました。
思ったより広いスペースで、ゆっくり寝れました。
大浴場がありましたが、プライベートキャビン用のロッカーにスリッパを置けるスペースがなく困りました。
どこかにあったのでしょうか?
わからなかったです。
朝食は、同じ建物にあるホテルのレストランでしたので、おいしくいただけました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年09月06日 17:57:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりで御座います。浴場に関しまして、ご配慮出来ず申し訳ございませんでした。ロッカーが2種類ございまして、スリッパを置くスペースがないロッカーもございます。その場合はお客様のものと分かりやすい場所に置いていただければと思います。
次回お越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

Kumachan0803さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kumachan0803さん [60代/男性] 2019年07月18日 10:56:10

よく利用しています。特に良いのが朝食バイキングです。しっかり食べて一日の活力にしています。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 08:01:42

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評を頂いております。
曜日によっては日替わりメニューのご用意があるため、次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 09:21:39

初めて利用しました。
カプセルホテルによくある、ロッカールームが1階にあって、カプセルは別のフロアで、浴場がまたまた別のフロアにあり、さらには階段でしか行けない…というような不便さもなく、すべてが同じフロアにあるので、すごく利便性が良い。カプセル利用者はプールも無料で利用でき、フロントスタッフも丁寧すぎるほどの対応でした。朝食バイキング付きでこのお値段!また機会があれば利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 07:30:13

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、そしてお客様からは数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

プールにつきましては、チェックイン後の当日のみではありますが、無料でご利用いただける時間帯がございます。
次回ご来館の際には、ご利用できる時間をご確認のうえ、よろしければご利用くださいませ。
次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

6th-Manさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

6th-Manさん [40代/男性] 2019年04月11日 15:05:19

唯一の不満は飲食スペースが限られてる点ですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年04月12日 09:52:40

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
飲食スペースにてご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備面を補えるよう、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

かのん057さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

かのん057さん [50代/女性] 2019年02月14日 20:11:40

布団、マットは寝心地よかったです。
お風呂もよかったので疲れがとれました。
男性と女性のスペースが分かれているか中からだけでもロックできれば もっといいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 20:29:05

部屋とお風呂にお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、当館が簡易宿泊所となるため部屋に鍵の取り付けができません。ご不便をおかけいたします。
しかしながら、今回ご利用していただいた部屋タイプとは別にプライベートキャビンタイプがご用意ございます。
こちらのお部屋タイプはカーテンのみではなく、部屋に入る際にはアコーディオンカーテンがございます。
より一層個室のような空間となりますので、次回またご宿泊いただける際には是非ともご検討くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2019年01月26日 17:17:29

横浜に滞在するときは、いつもお世話になっています。野毛の近接しているので、ありがたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年01月28日 09:03:30

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にはプライベートキャビンを是非ともご検討くださいませ。
就寝スペースの他に、備え付けのロッカーと机のご用意がございます。
こじんまりとはしていますが、個室のような空間になっており、ご好評をいただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2019年01月26日 17:17:12

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年01月28日 00:59:36

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
和洋30種以上のバイキングにてご用意しており
、曜日によっては日替わりメニューのご用意が
あるため、ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にも是非ともお召し上がりいただければ幸いです。

次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月26日 17:16:49

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年01月27日 17:20:14

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。

また立地にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はJR桜木町駅から徒歩5分前後の場所に位置しており、みなとみらい地区や元町・中華街へのアクセスに便利のため好評いただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に努めてまりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ともまたお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

うしかもしかさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

うしかもしかさん [40代/男性] 2019年01月02日 16:58:45

パシフィコ横浜への出張に利用しました。
このホテルは1階から上が普通のホテル、地下がカプセルホテルという形態です。カプセルの宿泊者は、まず普通にホテル出入口(1階)に入って、1階のフロントを無視して階段で地下へ下がり、地下のカプセル専用のフロントに行く、という流れです。
今回初めてのカプセル体験でしたが、寝るだけの目的であれば、必要十分です。広くはありませんが、浴場があり、風呂に入れます。プライベートキャビンは、鍵のかかる個人ロッカーが付いているので、荷物の安心感があります。カプセル初めての人は、プライベートキャビンのプランを選択するのがお勧めです。
他の方々の口コミを見て、朝食付きのプランにしました。大正解です。上の階の宿泊者向けのおいしい朝食を堪能できます。節約するところは節約(カプセル)し、お金をかけるところにはお金をかける(朝食)と、メリハリのある宿泊ができます。
私の場合は、平日の宿泊でしたので、風呂もトイレも空いていましたが、混雑期に宿泊した場合は混み合うことが予想されます。これが気になる点です。
総合的にコストパフォーマンスが高く、次回もここを利用したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年01月05日 07:46:57

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
料理長自ら腕をふるい和洋30種類ほどご用意しております。
また総合評価の高評価誠にありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、今後も皆様がより一層快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

bar.mihoさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

bar.mihoさん [50代/女性] 2018年10月01日 23:13:35

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、思っていたよりもとても快適で、また利用したいと思いました。従業員の方がとても親切で、気持ち良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月07日 17:46:55

従業員の対応にお褒めの言葉をいただき、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに今後も従業員一同は努めてまいります、
次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

nagoya_flashさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2018年08月30日 21:42:40

サッカー観戦で
横浜に来た時に泊まりました。

ホテルは駅から近くて地下道を通れば
出口のすぐ目の前にホテルがあって、
迷うことはありませんでした。

巨大ホテルグループの旗艦店と
同じ場所にありますが、
リゾートカプセル桜木町は
その地下というのが少し笑えます。

数日前に泊まったAホテルもそうですが、
大きなホテルなのに低額のカプセルホテルまで
用意するのは他の地域にないやり方で、
そこまで客を取るのかと驚くものがあります。

カプセルルームは普通ですね・・・というか、
写真の通りカプセルではなくて二段ベッドです。

浴場は小さかったですが、
夕方だったので貸し切り状態で入れました。

洗濯も普通にできて夜は早めに眠ろうと
したのですが、上の階のお客さんでしょうか?
ロッカー内での話声やドライヤーの音が
全部流れてきて少し眠りにくかった。

なぜカプセルルームに続く専用の扉を閉鎖して、
他の扉を開けっぱなしにしているのか
故障にしても残念です。

翌朝の朝食は14階のレストランであり、
あまりに景色が良くて、洞窟から出たようで
とてもすがすがしい気分になれました。

食事も写真の物と差がなく、美しく、
高い客室の人達と並んで食べるのは
なんだかとても気持ちが良かった。

自分は全国のカプセルホテルに
泊まっていますが、ここは他にはない
雰囲気が良かったです。

従業員の一流ホテルのような行動、
ゴミを捨てるとすぐに空っぽになったり、
芸能人をホテルの看板に使ったり、
貸出できるものの多さなど。

ただカプセルルームに聞こえる
廊下の騒音だけは何とかしてほしい。

従業員の方も泊まってみれば
何とかしなければ・・・と
思うのではないでしょうか。

自分が書いたことに間違いなどあれば
ご連絡ください。

自分用メモ
・洗濯機200円乾燥機30分100円。
・洗濯機乾燥機1機ずつのみ。深夜使用不可。
・値段は日付・曜日によってかなり違う。
・次回は公式サイトも見ておく。

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪

投稿者さん 2018年03月15日 12:22:22

2回目の利用です。
桜木町駅から近く、女性でも安心な立地のため横浜滞在の際に利用させてもらっています。
フロントのスタッフの方の親切で気持ちのよい接客がとても良かったです。
オプションの併設のホテル上階でのビュッフェ形式の朝食も、メニューが充実しており、価格以上の贅沢な気分が味わえます。
設備が若干古く風呂場の音が気になったことと、地下一階のみのホテルのため、女性専用フロアがなく、男女の仕切りがパーティションのみというのが少し残念でした。ゆっくりしたい時はプライベートキャビンを利用しようかと思います。また機会があれば利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年03月15日 18:06:11

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
曜日によって日替わりメニューもご用意となっております。
当ホテルは築年数が経っており、順次点検や修繕を行っております。
今後お客様がより快適にお過ごしいただけるように全スタッフ精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月14日 18:04:35

今回も1泊のビジネス利用。パシフィコ横浜近くて便利でした。
格安で、泊まるだけなら十分です。
夜の野毛界隈も十分に堪能できました。
セットの朝食は通常のホテルと同様なので、大変おいしくいただけました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年03月15日 10:56:55

当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内にあり、電車で2駅以内に横浜スタジアムや中華街もあります。
パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地でございます。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様がごゆっくりお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】

投稿者さん 2017年11月02日 08:36:17

窓口の方がとても親切だった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年11月04日 08:14:58

数々の高評価をいただき、さらにはスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の言葉を励みに、今後も皆様が快適に過ごしていただける努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【当日限定】シンプルステイ♪素泊まり

投稿者さん 2017年10月30日 22:02:51

桜木町駅のすぐ近く、大変便利な立地です。
キャビンはカプセルのような圧迫感が無いのが良いです。
キャビンのフロアは男女別にはなっておらず、衝立で仕切られているだけですが、気になりませんでした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 21:08:55

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内、パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、
観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地でございます。
当館のキャビンは、成人男性が横になっても、体を起こしても、十分なスペースを確保しております。
男女エリアの区切りは衝立のみですが、定期的にスタッフが巡回しご安心いただけるように努めております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

室蘭5050さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2017年10月16日 15:47:51

初めて利用しました。
野毛の繁華街から近くて便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 07:29:03

この度は当館をご利用いただけ、まことにありがとうございます。
初めてのカプセルホテルご宿泊をお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。

お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【男性・当日限定】シンプルステイ♪素泊まり
【【男性当日限定】スタンダードキャビン【サータ社マットレス】】

投稿者さん 2017年09月24日 22:44:00

・駅に近く、女性のお風呂もあるので何回か利用させてもらっています。今回も当日遅くなってしまいましたが、いつも通りの丁寧な対応でプライベートキャビンに変更して頂きました。ゆっくり休むことが出来ました。
景色の良いレストランでの朝食バイキングが美味しかったです。ブイヤベースもあり、お魚系が嬉しかったです。
横浜方面に出かけるときは、また利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 16:58:40

また総合評価5点、スタッフやレストランへの、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
そのお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービス、
一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、
日々精進してまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント品田】

投稿者さん 2017年09月24日 20:46:15

朝食は、とても美味しかったです。お風呂は、サウナがあるので水風呂があったら良いなと思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 08:29:38

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

また朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ホテル最上階でお召し上がりいただける朝食につきましては、料理長自ら腕をふるい和洋30種類ほどご用意しております。
大人の方からお子様までご満足いただける内容になっております。
ランチバイキングの提供もホテル内でございます。次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回またのご来館を心よりお待ち申し上げます。