投稿者さん 2018年07月02日 15:54:49

40代男性、出張で使いました。
館内は冷房が個人的にはやや効きすぎと感じた以外は特に不満点はなかったです。
自宅の布団より快適なベッドで背中も痛くならず快眠できました。翌朝のバイキングはBBHホテルのレストランでしたので、カプセルホテルらしくない豪華な食事で大変満足でした。

2018年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年07月03日 08:09:31

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
キャビンおよび朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評を頂いております。
曜日によっては日替わりメニューのご用意がございます。
次回またご利用の際にお召し上がりくださいませ。

しかしながら、冷房においてご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
客室ごとに空調管理のご用意がなく、フロアで一括管理を行っております。
フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

今後もスタッフ一同お客様がお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

banbiy5さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

banbiy5さん [40代/男性] 2018年06月29日 22:16:59

バイクで行きましたが、無料で駐車できて助かりました。

2018年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年06月30日 18:58:53

当館では口コミのとおり、敷地内のホテル裏手にてバイクや自転車を駐輪できるスペースがございます。
チェックイン時にお申し付けいただき、駐輪許可証をお受け取りのうえ、ご利用くださいませ。

今回のご宿泊はお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。
是非またお近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年06月02日 20:49:33

2回目です。気持ちよく利用できました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年06月03日 19:52:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
今後もお客様が、より快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 石井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2018年02月13日 14:36:18

みなとみらい出張の際の定宿です。最寄りの桜木町駅から徒歩ですぐ、裏は野毛の飲み屋街で周囲のお店も充実した立地です。お風呂は足を伸ばせる湯船にサウナまでついています。さらにこの価格で上階のホテルと同じビュッフェスタイルの朝食までいただけるのでいつも大変満足しています。一点だけ、少し布団が薄くて肌寒かったのが気になりました。持ち出し自由の毛布などがあればありがたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月14日 19:06:23

当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内、パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、
観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地でございます。
お布団に関しまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
当館貸出用毛布をフロントにてご用意させていただいております。
今後お客様がより快適にお過ごしいただけるように全スタッフ精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ドンキング2629888さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドンキング2629888さん [50代/男性] 2018年01月05日 23:35:48

とても宿泊しやすい良いホテルだと感じました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 00:30:03

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただき、満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の立場に立ったサービスができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

とらさん4545さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

とらさん4545さん [40代/男性] 2017年12月15日 15:13:36

朝食はバイキングだったが種類も多く良かった
部屋の空調があまり良くないし、全体的に乾燥していたので工夫が欲しい

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月17日 16:37:00

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用いただき、まことにありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
約30種の和洋バイキングにホテルシェフが腕を振るっておりますので是非またご利用くださいませ。
お部屋に空調につきまして大変申し訳ございません。
今後お客様が快適に過ごしていただける様、スタッフ一同努めてまいります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
次回またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

なをねこ53歳さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なをねこ53歳さん [50代/男性] 2017年12月14日 13:24:15

とにかく朝食がすごかったです。
仕事柄10-17時までぶっとおしのため、朝食をしっかりと食べる必要あり。
洋食、中華、和食ともにレパートリーが豊富でした。
今回は和食に絞り、20種類のメニューを制覇、どれも美味、ご飯もお代わりをして満腹です。

風呂は期待していたほどではなく5人がやっと入れる程度でしたが、比較的すいている時期のため、混んでませんでした。朝風呂もサウナはありませんでしたが、すいておりました。混んでいる時期であれば入れるかどうか、微妙。

部屋はすいている時期でもあり、セパレート部屋で隣が空室であったこともあり、熟睡できました。夜も普通に仕事ができました。

立地は申し分ございません。何件かはしごしてサウナで酒を抜いてから熟睡しました。

すいている時期にサイド訪問します。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月17日 16:18:21

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます、ホテルシェフが毎朝約30種の和洋バイキングに腕を振るっておりますので、是非またご利用くださいませ。
浴場のご意見ありがとうございます。
浴場は、昔、フィットネスクラブを経営していた為少し狭くなっております。
ご了承くださいませ。
今後お客様がより快適に、お過ごしいただける様スタッフ一同努めてまいります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
次回またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月06日 12:31:30

食事が良かった

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月06日 21:21:52

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館は地上階ホテルのレストランにてご朝食を召し上がっていただきます。
ホテルシェフが毎朝約30種類の和洋のバイキングに腕を振るっております。
お近くにお立ち寄りの際には是非ご賞味くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月20日 15:32:11

とにかく、食事が種類も多く 美味しかったです。
また、フロントのスタッフの対応が本当に良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 16:22:12

朝食はお口に合いましたでしょうか、ホテルシェフが毎朝約30種の和洋バイキングに腕を振るっておりますので、是非またご利用くださいませ。
またスタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
それにあまえることなく、より良いサービスを目指してまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 20:35:37

4/13-4/14で宿泊しました。思っていたよりもベッドは広かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 07:31:29

ベッドはゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館には今回ご宿泊いただきましたスタンダードキャビンタイプのほかに、ワーキングスペースを備えた個室式のプライベートキャビンタイプもございます。
お近くにお立ち寄りの際には是非お試しくださいませ。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2017年03月22日 17:06:43

地上のホテル宿泊者と同じバイキング形式の朝食は品目が多様で豪華な印象。カプセルでこの朝食はお買い得かも。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 18:42:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
約30種類の和洋のバイキングは、ホテル専属のシェフが腕を振るっているため好評をいただいております。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月24日 21:27:40

朝食バイキングはとても美味しかったです。
休日前はカプセルホテルでありながらも、宿泊費が割高に感じました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 22:52:49

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食は、フレンチトーストが好評を頂いております。
次回、もしお泊りの機会がございましたら是非一度ご賞味下さいませ。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆

投稿者さん 2016年08月14日 14:33:33

※受けたサービスについて、内容的には概ね満足ですが、
書き込み内容が多くなってしまい、ご容赦願います。

・今回は連泊でお世話になりました。
荷物をロッカーにいれたままでいいのは、助かりました。

・はじめてプールを利用してみました。気持ちよく利用させていただきました。
ただ、泳いだ後にロッカーへの移動が、ちょっと気をつかいます。
床を濡らさない自信はなかったので、トイレで着替えましたが
着替え用の簡易的な場所が、プール内にあったほうが便利だと感じています。

・部屋が暗いので、電気スタンドはもう少し明るくしてもらいたい。
又は他のBBHグループにあるような、電気スタンドの追加貸し出しを
していただけたらと感じました。
(テープルに置くスペースがないかもしれませんが)

・夏休みシーズンだったのもあり
周囲の部屋の音がうるさく気になりました(お互い様ですけど)。

・食事会場や風呂も込み合っていて、ちょっと不快でした。
食事会場は食器をもって移動しているときに
家族づれが通路に広がっていたり
駆け回る子供にぶつかりそうで、怖かったです。
家族の人たちも、内輪で盛り上がってないで、
周囲に注意を払ってほしいです。
またホテルの案内係の方ですが
お隣のテーブルは、荷物が置いてあるのに
テーブルの食器を片づけていました。
お皿にまだ食事が残っていたようで
憮然としていた様子でした。

お風呂もブリーズベイホテルからの利用者が多数いたようで
しばらく入れませんでしたし、湯船は髪の毛が浮いてきたなかったです。

今後は、休暇シーズンの利用は避けようと思いました。

・前回宿泊(6月)のときのフロント対応について。
プライベートキャビン利用客が利用可能な
もう一つの下駄箱(フロント前)の案内をされていなかった。
今回きちんと案内していただいたのでわかったのですが
フロントは、同じように案内してほしい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月14日 15:46:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにて高性能の耳栓をお貸し出しをしております。
お気軽にご用命くださいませ。

大変貴重なご意見有難うございます。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年07月18日 23:50:17

pcで作業するには机が狭いことが難点。電気を卓上の古いスタンドから壁付けなどに変更していただければより使いやすくなるかと思います。あとベッドでのテレビがイヤホンではないので、深夜にテレビつけっぱなしの人がいると気になります。耳栓のサービスがありますので、その点の宣伝をもっとしっかりしていただけたら優しいと思います。(初日は気づきませんでした)
その他はカプセルと考えたら何ら問題ないですし、桜木町駅近でこの価格であれば十分です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年07月19日 16:04:21

大変貴重なご意見有難うございます。
お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫して参ります。

当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。
また横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月14日 10:14:23

桜木町駅から徒歩5分くらいだと思う。野毛の飲食店エリアの出入り口に聳え立つホテルの地下一階の横向きのカプセルホテルです。僕は念願の初宿泊でした。横浜の中心地で駅近のホテルの中で比較的お値打ちな印象があり、機会があれば伺いたいと思っていました。結果は、やや古い印象が強く残った。フロントの対応は適切でよかった。立地がよいので、少し割り切ることで、非常に使いやすい宿だと思う。朝食のブッフェでは、たくさん食べてしまった。種類が多いので選ぶ楽しみにがありますね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年07月16日 16:31:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

yasuhiromasaさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasuhiromasaさん [50代/男性] 2016年06月29日 18:41:01

朝食付きでお願いしましたが、バイキングの種類もたくさんありおいしくいただくことができました。
部屋も思ったより静かで、大浴場もあるので十分だと思います。

2016年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年06月30日 16:11:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。

朝食に対するお褒めの言葉ありがとうございます。
好評をいただいております。

投稿者さん 2016年06月08日 00:00:57

ちょうど1年ぶりに利用させていただきました。
平日で時期が良かったためか、比較的安く泊まることができましたが
カプセルホテルにしては、高めな印象です。

前はスタンダードキャビンでしたが
今回は、プライベートキャビンにしました。
ロッカーがそばにあるのは、プラス料金かかりましたが
やはり便利でした。
ちょっと部屋は暗かったですが
すぐになれました。
下段のベッドがよかったのでフロントにお願いしたら
変更してもらえて嬉しかったです。
ベッドは、気持ちよかったです。

備品貸し出しができるのは嬉しいですが
その品が、ちょっと分かりづらいです。
部屋かフロントにも掲示があったら、なお利用しやすいかな、と思いました。
掲示が共用の廊下のみ、の理由は
フロントが対応できないから、でしょうか?
それに、貸し出ししてほしい品を伝えたら
フロントの方はフロントの外に出て、黙って奥に消えてしまい
どうしたらいいか。。。迷いました。
あまり慣れてないのでしょうか?
(私は楽天トラベルのサイトをみて、備品貸し出しの確認をしました。)
それでも、色々借りることが出来たのは、よかったです。

2016年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年06月08日 16:47:17

大変貴重なご意見有難うございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、常に快適な空間をご提供できるよう改善に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

投稿者さん 2016年05月31日 10:10:58

フロントの女性の方の対応が素晴らしいかった。

2016年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年05月31日 18:07:14

このたびは、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
フロントの対応が素晴らしいと、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
これからも、お客様に素晴らしいおもてなしができるようにスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いします。
ご多忙の中、ご投稿頂き有難うございました。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★

投稿者さん 2016年03月18日 17:32:11

立地が素晴らしい。入口も、もう一つの立派なホテルの入口に入ってそれから地下に降りるので綺麗。フロントのご対応は丁寧で頭が下がりました。個室に泊まりましたがスーツケースも広げられ、ハンガーの数も十分にあるクローゼット付きで快適でした。隣り合う部屋でベッドの位置がそれぞれ上と下になるように配慮されていて、わたしの部屋は下でしたが腰を下ろすとヘリの高さよりマットの位置が低く腰が沈み込む為、立ち上がる時がいちいち大変でした。床がスリッパで歩くと異様に音が響く気がするので早朝まだ皆さんが寝ている時間にお風呂へ移動する際にとても気を使いました。絨毯敷きにするとか、何か対策無いでしょうか。衛生面で考えると難しいのかもしれません。不潔になるぐらいなら今のままがいいです。それから、大きな窓の側の部屋でしたがちょっと掛け布団が薄く寒かったです。でもまた利用します。

2016年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年03月18日 18:50:40

このたびは、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
フロントの対応や、お部屋の広さなどおほめのお言葉を頂き光栄でございます。
お部屋のベッドは、低反発の素材の物を使用しており深く沈むことはありませんが中には、沈むものもありお気になされてしまい申し訳ありませんでした。
次回、もしお泊りの際は沈みにくい部屋のご提供をできるように致します。
スリッパなど、通路の音が気になる際は静音性のタイプの物もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
尚、寒い場合も毛布などの貸し出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2015年12月25日 16:18:16

クチコミでは賛否分かれるようですが、私(女性)はまた利用したいです。
【駅近】【安い】【地下で電波届かないけど館内WiFiあり】

羽田空港内のファーストキャビンしか泊まった事がないので、設備は比較してはかわいそうなくらいチープですが、ネットカフェやファミレスに泊まるより、お風呂入れて、みなとみらいにも中華街にも近くてよかったです。
朝食もわりとおいしいし、定食ではなくビュッフェなので選んで食べられます。眺望も最高な最上階のレストラン(ただ、海側はビル工事中)。中華街で朝ごはんしたいとかの場合以外は朝食付きがコスパいいと思います。(レストランは地下館内WiFi届きません)

アメニティは別料金(別プラン)ですが、バスタオルと浴用タオルはついてます。お風呂に歯磨き、綿棒、シャンプーリンスボディソープ、使い捨てヘアブラシはありました。化粧水や乳液は自分のを使いたいから、他のホテルでは必ず付いてるあのアメニティセットは無駄ですよね。だから私はこれも◯。

もし、改善点あるとしたら【キャビン内の暖房調節】。12月下旬でしたが暑くて暑くて大汗かき、風邪ひくかと思いました。風量をほんの少し下げるしかできず、顔にモロ温風かかるので、頭と足を逆に寝て、暑いけど掛け布団かぶって寝るとかで自衛。

深夜の足音にドキドキする方もいるでしょうが、私は入院とか、学寮をイメージしたので平気でした。そういうのダメな人にはすすめません。費用対効果です。

地下館内専用WiFiは、フロントで申し出ればOKです。

たまたまでしょうが、夜勤のワンオペの話は客にしないほうがいいです。不安なだけだし、強盗に狙われかねません。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年12月26日 18:59:31

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食は、定食ではなく朝からしっかりとお作りしたビュッフェなので安心して選んで美味しく頂けます。この度は、ブリーズベイホテルの客室工事をさせていただいていた為ご宿泊中レストラン眺望は作業風景の中での朝食になり誠に申し訳ありませんでした。工事をしていない時のレストランでの眺望は大変良く見晴らし良しです。次回、もしお泊りの際は、また、是非ご利用くださいませ。尚、フレンチトースト大変好評をいただいております。次回、お泊りの際は是非一度ご賞味くださいませ。
WiFiは、地下専用のWiFiの為、地下ではご利用になれません。大変失礼いたしました。

暖房調節は、フロントにて一括での調整をさせていただいております。
またお部屋内の空気口より、開け閉めが調整可能でございます。
ご案内不足で大変失礼いたしました。
次回お気軽にスタッフまでご用命ください。

館内は、スリッパなどの音も気になる方もいらっしゃるので、次回お泊りの際は静音性のスリッパもご用意しておりますので何なりとお申しつけ下さいませ。

この度は、スタッフがご迷惑おかけしまして大変申し訳ありませんでした。
次回、このような事が無いように改善を施し
快適に過ごして頂けるよう致します。
この度は、ご多忙の中ご投稿有難うございました。またの機会にも、是非当館をご利用下さいませ。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川 】