投稿者さん 2017年10月17日 14:29:01

ホテルと同じ所なので入口が分かりづらかった

ベッドに入るときかなり低くなるので使いづらいかな
寝る分には問題なし

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月21日 19:20:06

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はアクセス内に記載がございますように、
ブリーズベイホテルの地下1階に位置しております。
お近くまでお越しの際お困りの場合は、
お電話でご案内も致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。

またキャビンにつきましては当日の空き状況にもよりますが、
上下段のお好みをお申し付けいただきましたら、
なるべくご希望に沿ったキャビンをご用意致します。
次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント品田】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

カズ4162さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ4162さん [40代/男性] 2017年08月26日 08:11:25

桜木町の駅からは近く、立地はとても良いです。初めてだったので最初は迷いましたが、慣れれば駅からすぐです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月27日 07:27:34

カズ4162 様

このたびは当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
立地にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ともご利用くださいませ。
カズ4162 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

こうちゃん5572さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうちゃん5572さん [40代/男性] 2017年08月07日 03:48:49

朝ごはんすばらしい。部屋は、キャビンでしたが、上段は少し登るのがつらい。まあせまい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 07:45:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
キャビンの上下段につきましては、御希望になるべく沿えるように努めてまいります。
当日の空室状況によってはご希望に沿えぬ場合がございます。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
次回お近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】

投稿者さん 2017年07月30日 09:40:57

「リゾート」から最近の高級カプセルホテルを想像するとちょっと残念だが、普通の簡易ホテル。施設は古いが掃除は出来ている。ただ新宿の有名だったカプセルホテル見たく、かゆいところに手が届いていない。ちょっとした気遣いがまだまだ。一回自分で泊まってみたら?

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 17:00:24

お客様のご希望に沿うサービスが提供できておらず、
大変申し訳ございませんでした。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
従業員一同日々精進してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
【リゾートカプセル桜木町 フロント品田】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kouji29682さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouji29682さん [50代/男性] 2016年12月06日 21:43:14

自分のは故障かもしれないが、思ったほどマットレスはよくなかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月07日 01:24:24

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
マットレスが良くないというご指摘のお言葉を頂き、大変申し訳ございません。
決して、壊れているという事はございません早急にお直し致します。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆

【当日限定】シンプルステイ♪素泊まり
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ひいちやん1224さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひいちやん1224さん [50代/男性] 2016年08月28日 23:23:30

大きな不満は無いが、大浴場は、思ったより小さかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 08:01:45

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
浴場が小さいという事で、ご不便をおかけし大変失礼致しました。
浴場は、昔当館はフィットネスクラブを経営しており、そのままの作りで残っているため少し小さめの作りとなっております。
ご不便おかけし、大変失礼致しました。
またの機会にも、ご利用お願い致します。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2016年07月10日 20:24:32

可もなく否もなくだが、カプセルにありがちな体臭臭さが、あまりしないので安眠できます。(しないわけではありません)風呂が狭いのが難ですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年07月11日 17:28:00

このたびは、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
臭いが気になられた場合、フロントにて消臭スプレーを無料で貸し出しておりますので、お気軽にフロントまでご用命くださいませ。
浴場は、昔、フィットネスクラブを経営していた為少し狭くなっております。
ご了承くださいませ。
このたびは、ご多忙の中ご投稿有難うございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【男性・当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

spock1701dさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

spock1701dさん [40代/男性] 2016年06月11日 16:39:57

6月9日に宿泊、カプセルとして考えれば値段は高いとおもいますが、朝食がとても良いし、立地も良いので、また利用したいと思います。
難点はロッカーが小さい(高さが通常の半分)、ハンガーに服をかけて、キャリーを入れるには厳しい。

2016年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年06月11日 17:01:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ロッカーに入りきらないお荷物などはフロントにてお預かりもしております。
またもう一つのプライベートキャビンですと、キャビン内にスペースもあり、
背の高いロッカーも御座います。
是非次回プライベートキャビンもご利用下さいませ。

当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。

朝食に対するお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル人気の和洋朝食バイキングは毎日30種類以上の手作りメニューをご用意しております。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆

投稿者さん 2016年01月06日 18:32:40

ロッカーが狭い。荷物はあらかじめベッドに置かれた方がいいと思います。朝食は眺めもよく内容は豪華でどこのホテルにも負けないです。

2016年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年01月06日 23:29:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

お荷物はフロントにてお預かりも可能でございます。
またもう一つのプライベートキャビンですと、キャビン内にロッカーもございます。
ぜひ次回ご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント石原】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪

投稿者さん 2015年11月18日 10:20:14

立地は良かったです。受付横から履くスリッパは、衛生的に履きたくないと思いました。その場に、中敷を置いてもらった方がいいと思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年11月18日 20:46:25

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
スリッパは、毎日アルコール消毒を行い清潔に保っておりますので安心してお使いください。中敷きは、お部屋の所にも中敷きはご用意しておりますのでご自由にお使いくださいませ。尚、足音の気にならない別タイプのスリッパもご用意しておりますのでフロントでお気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2015年11月04日 22:47:40

キャビンタイプだったが、壁の上部に空間がありカプセル以上に隣の音がよく聞こえました。フロントの女性の接客は良かったです。どなたか書いていましたが、地下のせいか上から機械のような音が時々聞こえた点も気になりました。共同の風呂はかなり小さめです。朝食は、ホテルも同じ会場で高層階ということもありよかったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年11月05日 19:16:32

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館は、部屋の感覚が近い為隣の部屋の方の物音が聞こえたりする場合もございます。無料で耳栓も差し上げておりますのでフロントに声をかけて頂ければ差し上げますので次回はなんなりとお申し付けください。
朝食は、フレンチトーストが好評です。
次回、お泊りの際は、是非ご賞味くださいませ。
これからも、お客様により快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、また横浜へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月17日 16:57:12

領収書がほしい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月19日 11:21:02

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
事前カード決済の方の領収書に関しましては、ご予約いただいた旅行会社様を通しての発行になります。旅行会社様にご確認をお願い致します。

投稿者さん 2015年06月14日 15:06:46

カプセルホテルをはじめて利用しました。
男女同じフロアでしたが、利用客がすくなかったので、抵抗はありませんでした。
寝床は広く、清潔感があり安心して利用できました。

鍵付きのロッカーを貸していただけるのは助かりましたが
ロッカーが風呂場のため、荷物を取りに行くのが不便でした。
衣服以外を収めるには狭く感じました。
荷物を拡げるスペースが細い椅子しかなく、荷物が何度も床に落ちました。
慣れが必要かな、と思いました。

食事は評判通り、内容が充実していていい雰囲気でした。
ただ社員研修の団体さんらしき人たちの雑談が耳障りだったのが残念です。
何回か席を移動しましたが、どこに行ってもいました。
利用した時間が悪かったようです。

2015年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年06月14日 16:44:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
もう一つのプライベートキャビンですと、キャビン内にスペースもあり、ロッカーも御座います。
是非次回プライベートキャビンもご利用下さいませ。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年02月17日 23:42:02

カプセルホテルは初めてでしたが、漫喫で横になるよりは良いという程度で、やはり普通のホテルにすれば良かったと思いました。
カプセルホテルにしては割高でしたので。

2015年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年02月18日 15:31:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

お部屋の料金については、
空室状況等を考慮して料金を設定させて頂いておりますので、何卒ご了承を頂ければと思います。

またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

かっちゃん1313さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

かっちゃん1313さん [40代/男性] 2014年12月15日 15:35:04

予算から考慮すると十分な内容でした。
*お風呂が狭いのが難点と感じました。

2014年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年12月15日 17:14:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
これからもお客様のお言葉を励みに精進して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

umai40さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

umai40さん [50代/男性] 2014年11月06日 20:36:31

数年前に利用した時は、確か、一泊、4千円台だったと記憶しています。土日祝日の利用でした。今回もそうです。特になにがあるわけでもなく、カプセルホテルで1万円弱は高すぎます。朝食は、相変わらず豪華ですね。

2014年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 21:09:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご満足頂けましたようで幸いでございます。

また、ご指摘を頂いたお部屋の料金については、

是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月04日 14:37:58

駅から非常に近く、夜の疲れた体にありがたいものでした。
同経営のホテルと隣接していますが、素泊まりに適しているなぁという印象でした。
接客などのサービスは通常のホテルと同じくらい丁寧なものなので普通のカプセルホテルより安心して過ごしやすい場所かと。
ただもし、早い時間にチェックインするなら多少の娯楽を求めていたかもしれません。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年03月07日 18:23:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

当館はJR・地下鉄桜木町より徒歩3~4分圏内に位置しており地下道を使用していただければ雨に濡れずにお越しいただけます。

スタッフの対応お褒め頂き大変光栄でございます。これからも全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同さらに精進してまいります。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月02日 21:20:36

深夜2時から5時には外出できないことを除けば、非常に利便性、経済性のよいカプセルです。差別化を図ってスパのように何種類も浴槽があるカプセルもありますが、足を伸ばせる広さの浴槽で、駅近で、リーズナブルで、単に泊まるだけなので十分です。

2014年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年03月07日 18:20:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
是非次回は和洋30種以上のバイキングが大変好評いただいております、朝食付もご利用下さいませ。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

karingworldさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

karingworldさん [40代/女性] 2014年02月03日 09:59:09

お客さんが大勢いると疲れるかもしれませんが、この日は凄く空いていて隣も上も向かいも誰もいなかったのでゆっくりできました。
休憩室と喫煙室が分かれていれば利用したかも
レディースプランは格安で朝食付きで文句はありませんでした。

2014年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月03日 18:10:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在もご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており大変ご好評いただいております。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

no4092さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

no4092さん [40代/男性] 2013年12月02日 17:14:53

更衣室の床が濡れており、滑りそうになった。サウナはあるが水風呂はないし、施設が古い。唯一、朝のバイキングの会場が景色がいいので、よかった。

2013年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年12月03日 17:07:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。
更衣室の床の件、大変失礼いたしました。
今後、巡回・清掃を徹底してお客様にご不便お掛けしないよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!