がくさん55さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

がくさん55さん [20代/男性] 2012年03月04日 11:16:09

立地が非常に良く、フロントの対応も丁寧でした。

近くに居酒屋やレストラン、コンビニもあり不自由しませんでした。

朝食ですが、ウェイターの接客がイマイチで、非常に混んでいたので、席の割り振りを工夫してほしいです。

2012年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年03月04日 16:52:43

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当館はJR桜木町駅から徒歩4~5分圏内に位置しております。
ホテルの裏手は”野毛”という昔から飲み屋さんがたくさんございます。

朝食の従業員の件大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう、従業員一同精進させて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石原
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。
皆様のご利用お待ちしております。

今月もやります!2月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

shepakuriさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

shepakuriさん [30代/女性] 2011年09月26日 12:56:10

土曜日だったので9時半までのプールに間に合うように9時までにチェックインしたのに、プールは終了しましたと言われプールが使えなくて本当に残念でした。
あとは、普通に問題なかったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年10月03日 19:05:13

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

プールご利用につきましては、大変失礼をいたしました。
ホテルと業務提携しております運営会社の都合で、ご利用時間が急遽21時に変更されたため、ご迷惑おかけいたしました。
お詫び申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナーを設置しました。 キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
皆様のご利用お待ちしております。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! ■朝食付■

投稿者さん 2011年02月07日 18:52:16

2月5日、今年も利用させて頂きました。

不満点

1.共通キーでロッカー側が開かなかったこと。(フロント業務がお一人でしたので、チェックインのお客様お二人を対応の間、しばらく待ちました)
結果的には別のNoキーと交換して頂きましたが、開かない理由は最後まで分かりませんでした。
2.上のカプセルのお客さまが結構酔ってらして就寝されるまでの間、独り言が気になりストレスがたまりました。カーテン越し故、仕方がないのかも知れません。
3.朝の8時頃、湯船が私的にぬるかったのでサウナで汗をかこうと入ったところ温度計は60℃弱を指して全く機能を果たしていなかった。結局熱めのシャワーで済ますことになって残念でした。

満足点

1.朝食が和食になって、朝からしっかりご飯をいただきました。
トレーとお茶の位置は取りにくい(真ん中にドンと置いてあるので)と感じました。
右から順に配膳していくので、その経路上に配置した方が取りやすく思います。
メニューですが、かやくご飯の代わりに一品増えた方がバランス的にも良いと思います。汁ものは年中豚汁なのでしょうか?寒い時期は温まりますが。

2011年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年02月08日 00:59:01

毎年ご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
カギの件、大変失礼いたしました。
当日担当したものに確認中でございます。
サウナの利用は夜中2時までとなっております。ご案内が不足で申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、貴重な意見として今後の参考にさせていただきます。

これに懲りずまたのご利用お待ち申し上げます。

★☆★サータ社マットレス仕様で快眠!★女性もO.K!!貸し出し品も充実してます~☆

【冬得】朝食も充実!期間限定☆ポイント10倍キャンペーン♪

投稿者さん 2010年11月13日 16:12:21

連泊でも朝の10時から16時まで追い出されるのが残念。
ホテルの場所がややわかりにくかった。
プライベートキャビンだったんですが、
照明が机の蛍光灯しかなかったので暗かったです。
コンセントは机の上と下に1つずつ。

布団は非常によく、ぐっすり眠れました。
14階の食事もなかなかよかったです。

2010年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月15日 08:11:13

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。10時から16時の間は清掃やプールのレッスンをさせて頂いております。その間、フロントの者はおりません。ご不便お掛けしますが何卒ご了承下さいませ。尚、当ホテルへの道順が分かりづらかったとの事ですが、サイト等でより分かり易くお伝え出来よう工夫させて頂きます。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月24日 00:40:26

プライベートキャビンで荷物ロッカーがありましたが 暗くて使いにくかったです

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年10月29日 20:21:28

度々ご投稿頂きありがとう御座います。
キャビンの中が暗かったとの事でご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
次回ご利用の際、何か気になる点が御座いましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年10月24日 00:21:19

カプセルホテルなのである程度は我慢できますが プライベートキャビンタイプで防音も強化しているというわりに隣の音がよく聞こえた気がします

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年10月29日 20:16:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた日は多少込み合っていた事もあり、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年06月16日 17:36:01

ここのカプセルは横型。出入りはしやすいけどなんだか落ち着かない。カーテンが薄く、廊下に近いキャビンだったのでなおさら。場所によって当たり外れが大きいと思いました。眠ってしまえば気にならないのですが。自分は縦型のほうが向いてるみたいです。次回ここを利用する時はプライベートキャビンにします。あと、貴重品ロッカーが欲しかったです。それ以外は良かったですよ。

2010年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年06月17日 13:08:25

ご宿泊頂き 誠に有難うございます。 ご満足頂けなかった様で、大変残念でございますが、貴重な意見として、これからも改善を図っていければと存じます。
尚、貴重品に関しては、フロントでもお預かり可能でございます。 是非、ご用命下さいませ。
またご利用お待ちしております。

お待たせしましたっ!!ポイント10倍プランですっっ!!!
【スタンダードキャビン】

とーあん3さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

とーあん3さん [40代/男性] 2010年05月31日 22:04:21

ホテルと同じ入り口がちょっとわかりにくかったですが、駅に近く大変便利でした。
朝食もバイキングで品数が多く良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年06月01日 17:44:35

ご利用、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの入り口が分りづらかった様で大変失礼致しました。その他、朝食等につきましてはご満足頂けた様で大変光栄でございます。またのご利用お待ちしております。

♪すぷりんぐふぇあ♪期間限定★ポイント付きキャンペーン♪
【スタンダードキャビン 和洋バイキング付き】

sekitake43211さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

sekitake43211さん [30代/男性] 2010年05月21日 21:43:21

カプセルホテルとしては、ベットは良いですね。
ロッカーが風呂と一緒なので荷物を入れづらいです。
フロントで預かってもらえましたが。

朝食付きでの価格でこの価格はよいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年05月22日 21:32:30

ご利用ありがとうございました。 ご満足頂けたようで、嬉しい限りではあります。 ロッカーにつきましては、入りきらない荷物に関してはフロントにてお預かりいたしますが、ぷらーべーとキャビンですと、荷物を置くスペースやクローゼットもございますので、ぜひ次回ご利用の際にはお試しくださませ。

好評すぎてゴメンナサイ!!!楽天ポイント10倍ですよ!!
【スタンダードキャビン】

投稿者さん 2010年05月18日 19:05:40

駅から近くすぐに場所がわかりました。
部屋は思ったよりスペースが広く、ベッドがふかふかでよく眠れました。
ただ、お風呂の床がほこりだらけだったことと、スリッパやアメニティについてが不案内だったことが不満と言えば不満でした。
でもわりと安い方だし朝食はおいしかったので、また利用させてもらいたいです。

日月限定:アルページュ朝食バイキングが無料!プラン
プライベートキャビン 和洋バイキング付き

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 10:21:55

ご利用有難うございました。 ご満足頂けました様で、朝食のスタッフ 我々カプセルの宿泊スタッフ共に大変光栄でございます。
お風呂の埃とスリッパ等が不案内だった事、お詫び申し上げます。 より快適にご利用頂ける様 スタッフ一同 細かい点まで注意してまいりますので、次回も、ご利用頂きます様 お願い致します。

日月限定:アルページュ朝食バイキングが無料!プラン

投稿者さん 2010年03月23日 07:59:37

立地がよくて便利でした。また木目のキャビンは落ち着けてよかったです。気づいた点は二点です。①館内の施設が不案内。キャビン内に表示があると便利。②お風呂はちょっと小さい。混雑時は困りますね。
あと1Fが工事中のためか、14Fのバイキングが追加料金なしで使えたのはラッキー!景色もよいですね。

2010年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年03月23日 22:20:35

ご利用ありがとうございます。 概ねご満足頂けた様で、スタッフ一同大変光栄でございます。 館内のご案内に関しては、簡潔に分かり易く、ご案内できるよう創意工夫を重ねていきます。
また、お風呂等の設備に関しましては、なかなか更新の難しい問題ですが、何とか、お客様に快適にご利用頂ける様考えていきますので、ご理解の程よろしくお願いします。
今回は、お客様のプランで、14Fの和洋バイキング付のプランになっておりましたが、追加料金にて、当日の変更も可能でございます。 またのご利用お待ちしております。

好評につき今月も!!ポイント10倍+楽々チェックイン☆
【スタンダードキャビン 和洋バイキング付き】

くるみてつさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くるみてつさん [40代/女性] 2009年10月26日 01:19:01

初めてのカプセルホテルでした。
お風呂・ベッド・朝食は良かったです。
ただ、私個人の問題ですが、荷物が多かったので2
最初に2階のベッドを案内された時は「どうしよう。」と思いました。
しかし、すぐにプライベートキャビンへの案内をしていただき
非常に助かりました。ありがとうございました。

できれば、男女の区別をもう少し何とかしていただけると嬉しいです。
また、セキュリティ面ももう少し何かあると嬉しいと思います。
このお値段で贅沢な事を申し、申し訳ありません。

2009年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 17:29:32

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お荷物が多いお客様には、カプセルホテルは何かとご不便お掛けいたしますが、更衣室のロッカー、またはフロントでお荷物をお預かりすることも可能でございます。
お気軽にご相談下さいませ。

男女の区分けは、カプセルホテルを利用する女性にとっては気にされるところと存じます。
これからもより過ごしやすい空間作りのため、創意工夫し改善を目指して参ります。

是非またの利用をお待ち申し上げております。

☆横浜開港150周年記念☆ 期間限定★ポイント付きキャンペーン♪

投稿者さん 2009年10月25日 18:27:58

11時ごろの到着でしたが、特に問題なく受付してもらえました。カプセルと聞いていたけど、意外にちゃんとした机もあって、仕事も可能でした。思ったよりも騒音も少なく、風呂も広くて快適でした。
 難をいえば、トイレの大の個室が少ないように思いました。朝の出発前など、結構混んでいました。
 立地や値段を考えると横浜にしては非常にリーズナブルではないかと思います。

2009年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 17:16:28

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お手洗いにつきましては、現状改善することは難しいですが、貴重なご意見有難うございます。
そのほかは、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性にオススメ!!】楽天ポイント10倍♪+アメニティもあげちゃいます♪♪
【プライベイトキャビン 軽朝食付き】

投稿者さん 2009年09月22日 21:34:50

受付の女性が非常に親しみやすい方で、それでいてとても丁寧でよかったです。
お風呂は思ったより広かったです。
ただ、一晩中テレビをつけっぱなしの方がいて、ず~っとテレビの音が聞こえていたのが気になりました。
何時間操作がなかったら自動的に切れるとか、そういった設定は難しいのでしょうか?

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 03:43:16

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
テレビの件、大変失礼いたしました。
巡回などを今以上に強化して、そのようなお客様がいたら注意したいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げます。

条件が合えばエコノミー スタンダードキャビン破格プラン

投稿者さん 2009年09月20日 17:30:30

初めて利用しましたプライベートキャビンというだけあり個室感覚で良かったです(特にコンセントが使えて)残念なのは固定RAN配線がなく無線RANしか使えないことです(私のプロバイダーは使えませんでした。)カプセルホテルとはいえ使えるカプホもあるので改装工事をするさいは付けて欲しいです。風呂は予想以上に狭かったです(特にサウナ室が)し時間が悪かったのかサウナ室がぬるく(65度しかなかった)あまり汗がかけませんでした。朝食は良かったと思いますただヨーグルトのソースが切れているのに誰も補充しないのはどうかと思います(暇そうな店員さんは結構いたのですが)他の料理がすぐ補充されるだけにそこは残念でした。

プライベートキャビン 和洋バイキング付き

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年09月20日 20:53:54

ご利用 ご投稿誠に有難うございました。 概ねご満足頂けた様で、大変光栄です。
サウナに関しては、何時頃ご利用されましたでしょうか? フロントでもご案内申し上げておりますが、お風呂は朝の9時まで夜通し使えますが、泥酔者の事故防止などの観点から午前2時にサウナを停止しております。 予めご了承下さい。
朝食に関しては折角アップグレードをして頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月05日 10:38:46

ネットカフェに泊まるよりは、お風呂も食事もついているのでよいと思います。
でも、女性は抵抗あるかも。。。

2009年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年07月07日 08:30:39

ご利用ありがとうございました 概ね満足いただけた様で大変光栄です。
男女関係無く、安心してご利用頂ける様、また
お宿泊を楽しんでも頂ける様、色々と工夫をこらし、細心の注意を施していければと存じます。 またのご利用お待ちしております。

条件が合えばエコノミー スタンダードキャビン破格プラン

投稿者さん 2009年06月29日 09:22:43

初めてのカプセルホテルへの宿泊でしたが,満足でした。女性エリアはついたてで仕切られた奥のスペースだったため,安心できました。ただ,朝の目覚ましがなり続けており,それはうるさかったです。

2009年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年07月02日 19:20:08

ご利用ありがとうございました 概ね満足頂けた様で大変光栄です。
目覚まし時計の件、大変失礼いたしました。 止めずに起床、ご出発されるお客様も増えているようです。 気がつき次第こちらでも止めるようにいたします。 また、耳栓の無料配布もしておりますので、宜しければご用命下さい。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 16:28:06

バースデープランで利用しました。若いフロントマンはとても感じ良く、予定時刻よりも遅くなる、と連絡したからかグレードアップしてくれました。皆さんの口コミを読んで覚悟はしていましたが、テレビは見れましたしスマホもOKでしたね。たまたまキャビン入口近くだったからかスリッパの音と話し声が結構気になりました。またテレビチャンネルもリモコンがなく空きチャンネルが半分もあったので変えるのに疲れました。更に関東意外の人は苦労しますね。風呂は意外にぬるかった。そしてプール利用の子供達でいっぱいでずらしました。14階での朝食はまあ普通でご飯はパサパサでしたね。美味しかったのは味噌汁、ベーコン位であとは普通。ワシントンホテルの方が美味いと思いました。あと年配のフロントマンにテレビ欄のコピーを頼んだら断られました。バイトかな? ただもう1度利用したいですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月14日 18:22:42

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、他のお客様の話声やテレビのチャンネルにて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後お客様が、より快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同努めてまいります。
次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
★サータ社製快眠マットレス使用☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【50歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2017年10月17日 14:29:01

ホテルと同じ所なので入口が分かりづらかった

ベッドに入るときかなり低くなるので使いづらいかな
寝る分には問題なし

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月21日 19:20:06

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はアクセス内に記載がございますように、
ブリーズベイホテルの地下1階に位置しております。
お近くまでお越しの際お困りの場合は、
お電話でご案内も致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。

またキャビンにつきましては当日の空き状況にもよりますが、
上下段のお好みをお申し付けいただきましたら、
なるべくご希望に沿ったキャビンをご用意致します。
次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
★サータ社製快眠マットレス使用☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント品田】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kouji29682さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouji29682さん [50代/男性] 2016年12月06日 21:43:14

自分のは故障かもしれないが、思ったほどマットレスはよくなかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月07日 01:24:24

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
マットレスが良くないというご指摘のお言葉を頂き、大変申し訳ございません。
決して、壊れているという事はございません早急にお直し致します。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】シンプルステイ♪素泊まり
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】