室蘭5050さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2017年10月16日 15:47:51

初めて利用しました。
野毛の繁華街から近くて便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 07:29:03

この度は当館をご利用いただけ、まことにありがとうございます。
初めてのカプセルホテルご宿泊をお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。

当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内にあり、電車で2駅以内に横浜スタジアムや中華街もあります。
パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地でございます。

お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【男性・当日限定】シンプルステイ♪素泊まり
【【男性当日限定】スタンダードキャビン【サータ社マットレス】】

投稿者さん 2017年09月24日 22:44:00

・駅に近く、女性のお風呂もあるので何回か利用させてもらっています。今回も当日遅くなってしまいましたが、いつも通りの丁寧な対応でプライベートキャビンに変更して頂きました。ゆっくり休むことが出来ました。
景色の良いレストランでの朝食バイキングが美味しかったです。ブイヤベースもあり、お魚系が嬉しかったです。
横浜方面に出かけるときは、また利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 16:58:40

また総合評価5点、スタッフやレストランへの、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
そのお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービス、
一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、
日々精進してまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月24日 20:46:15

朝食は、とても美味しかったです。お風呂は、サウナがあるので水風呂があったら良いなと思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 08:29:38

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

また朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ホテル最上階でお召し上がりいただける朝食につきましては、料理長自ら腕をふるい和洋30種類ほどご用意しております。
大人の方からお子様までご満足いただける内容になっております。
ランチバイキングの提供もホテル内でございます。次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月23日 17:13:36

良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 21:19:16

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非よろしくお願い申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

bake6さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

bake6さん [50代/女性] 2017年07月10日 14:30:30

初めてカプセルホテルに泊まりました、プライベートキャビンです、想像以上に良かったです、空いていたためお風呂も一人で利用できました、洗面所やトイレも混む事はありません、プールも楽しみにしていましたが飛行機が2時間も遅れたため利用できませんでした、次回横浜へ行った時はまた利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 07:56:58

bake6 様

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用いただき、まことにありがとうございます。
初めてのカプセルホテル利用とのことでしたが、お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
立地、お部屋についても高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
プールに関しましては曜日によって、ご案内時間が異なってまいります。
事前にお問合せいただき、是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

hiro10216さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro10216さん [40代/男性] 2017年06月12日 08:55:49

6/4に宿泊しました。桜木町駅から近く、繁華街も近いのでとても便利でした。また何かの機会に宿泊したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 16:44:16

お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

banbiy5さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

banbiy5さん [40代/男性] 2017年03月29日 21:03:43

バイクで行きましたが場所も解りやすかったが、駐輪場の場所がフロントに聞いていったが解らず、フロントの方と一緒に行って止めました。屋根無しんですが無料でした。
部屋・風呂・アメニティ・フロント対応はとても良かったですが、トイレが少ないのが・・・
朝食は和洋有りとても美味しかったです。。
相互的にはまんぞくしているのでまた泊まりたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 01:00:26

この度は当館をごりよういただき、まことにありがとうございます。複数の項目にて高い評価をいただき、また泊まりたいとのお言葉を大変うれしく思います。
該当スタッフへ伝えるとともに、スタッフ一同がお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
しかしながらトイレにの数につきましては、ご不便おかけしております。
別フロアのお手洗いをご案内いたしておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館お待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2017年02月20日 00:50:51

立地も良く。大満足です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 05:42:43

この度はリゾートカプセル桜木町にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。
立地にお褒めの言葉を頂戴し、大満足との一言、大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を励みに、今後も皆様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 16:57:43

横浜市内のカプセルホテルを何軒か検討しましたが、女性専用にお風呂があるのはここだけだったので、こちらを選びました。キャビン内も思いのほか快適で、選んで正解でした。ただ、一つ残念な点は、お風呂の洗い場が3つしかなく順番待ちができたことです。シャワーブースにもシャンプーリンスを置いてもらえると、少しは緩和できると思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 08:43:52

当ホテルの浴場は、ご投稿いただきましたように3名様から4名様程が入れる大きさでございます。
そのため混雑時お待ち頂くことがございます。ご理解ご了承のほど、よろしくお願いいたします
シャンプーリンスにつきましては、フロントにて貸出品のご用意もございます。
是非とも次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできるのお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】

投稿者さん 2016年10月29日 20:04:06

10月23日に宿泊しました。何度か利用させていただいていますが、朝食もついてお値段からしたら大満足です。フロントの方の対応もていねいで気持ちが良いです。また利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月30日 00:23:40

いつも当館をご利用頂き誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【10月23日限定】停電訳ありプラン!!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

Arthur1110さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Arthur1110さん [50代/男性] 2016年06月29日 07:39:33

素泊まりならまったく問題なく快適に過ごせます。
立地も最高、全体的にコンパクトではありますが満点です。

2016年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年06月30日 16:07:20

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
また横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2016年04月03日 21:50:27

2016年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年04月03日 23:04:19

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪

投稿者さん 2016年04月01日 15:46:55

立地が良く、場所も非常にわかりやすい
朝食バイキングも一般宿泊客と同じ内容なので、種類豊富
風呂もトイレも混み合わずに快適に過ごせました
この値段で、この内容なら大満足です

2016年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年04月01日 23:17:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
立地面や朝食ご評価頂け幸いでございます。

約30種類の和洋のバイキングは、ホテル専属のシェフが腕を振るっているため
好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月04日 16:06:20

安くてカプセル内が綺麗で朝食が旨くて大満足でした。一つ挙げるとしましたらレストルームに給水所があれば何かと便利かと思いました。また 利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年02月05日 17:30:14

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
レストルームには、給水所はございませんが更衣室洗面台のお水は、イオン水になっておりご自由に飲めるようになっておりますので安心してお飲みくださいませ。
朝食は、フレンチトーストが好評を頂いております。次回、お泊りの際是非ご賞味下さいませ。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

サイファー0687さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

サイファー0687さん [30代/男性] 2015年08月02日 10:16:44

横浜に来たらここですね。
ベッドはよく寝れますし、小さいけれどお風呂も気持ちよいです。
朝食がホテルの14階で豪華な感じです。

またそちらに行った際にはよろしくお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月02日 12:21:07

この度も、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食は、眺めのいい14階のレストランで毎日変わらぬおいしい味をお届けいたします。
スタッフからもほかのお客様からも、好評をいただいておりますフレンチトースト好評です。
またご来館された際は、一度食べてみてください。絶品ですよ?♪
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆

投稿者さん 2015年07月15日 10:54:21

試験や面接、講座、会議などの前日に利用しています。
駅から近いので翌日ゆとりです。
ベッドが広くて快適です。フロントの女性の方も親切でした。
空調は暑すぎず、寒すぎずでちょうどいい。
朝食はバイキングで展望レストランで豪華です。
風呂は朝9時までの利用です。ちょっと狭いがお湯の温度はちょうどいい。
翌朝10時まで風呂が利用できればなおいい。
カプセルホテルのうちでも豪華で安いのでまた利用したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年07月15日 16:28:58

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2015年06月29日 18:17:41

初めてのカプセルホテルでしたが、スタッフの方が丁寧で良かったです。
お風呂もあったし時間も遅くまでやっていたので助かりました!

2015年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年06月30日 16:55:38

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
スタッフの対応等ご評価頂け幸いでございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

suirin-fさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

suirin-fさん [40代/女性] 2015年06月23日 17:15:11

チェックインの時間より早く着いてしまいましたが、荷物を預かってくれました。
フロントの方がとても親切でありがたかったです。
横浜に出張の時はまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年06月24日 18:53:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントの方が親切でしたという、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャンビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川 】

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

だい7612さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

だい7612さん [50代/男性] 2015年04月22日 14:08:40

静かにゆっくり宿泊出来ました。また、利用します。

2015年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年04月22日 19:39:29

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
これからも、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川 】

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2015年01月18日 22:43:07

2015年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年01月23日 16:08:54

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
以前から、何度もご利用頂いているようでして大変光栄でございます。

☆サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセントと設置致しました。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪