投稿者さん 2009年06月19日 16:38:14

普通カプセルホテルとの違いは、スペースが少し広いところですかね。
敷き布団に関しては、個人的な意見として、薄くて少しやわらかすぎで今一かな。
ここは別のホテルの地下1階を使用していて、サウナも普通のサウナ付カプセルホテルに比べて小さい。
朝食は、バイキング方式になっていて、非常に満足でした。
上階のホテルのロビーを使用させてもらっていますね。そこでネットも出来るようになっています。しかし、時間が夜9時までになっているのが、難点です。

2009年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年06月19日 17:13:24

御利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食にご満足頂けまして大変うれしく思います。
ホテルのロビー(フロント横喫茶スペースのことでしょうか?)のご利用につきましては、ご宿泊のお客様に限り夜中12時までご利用頂けるのですが、説明が足りず申し訳ございません。

また機会ございましたら、是非御利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

曜日限定!格安プラン☆★☆

投稿者さん 2009年06月15日 21:11:48

土曜に1泊しました。最初、他にお客さんがいなくて、お風呂も洗面台もの~んびりでしたが、深夜にお客さん、結構あったみたいでしたね。
久しぶりにカプセルタイプを利用しましたが、これまで利用したどのカプセルホテルよりゆったりしていてよかったです。
少しリッチに、朝食はホテルの和洋バイキング付きプランにしましたが、横浜はビジネスホテルもやや高めですから、十分得した気分でホテルを後にしました。外で深夜まで飲んでただ寝るだけならかなりお得ですよ。

2009年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年06月17日 09:54:17

御利用有難うございました。 14Fの和洋のバイキングは大変好評を頂いております。 次回ご利用の際も是非御利用下さい。 この日は、深夜の来店が多く 多少混み合いましたが、快適におすごし頂けた様で大変光栄です。 またの御利用お待ちしております。

☆★☆楽天限定なんですよ♪☆★☆和洋バイキング付き且つ楽天ポイント5倍だぁ!
【スタンダードキャビン 和洋バイキング付き】

投稿者さん 2009年06月06日 14:43:27

プライベートルームが空いていたため、無料でプライベートルームへグレードアップしてもらえました。
プライベートルームが利用できた場合は、かなりお手ごろ価格となり、お得感が増しますね。

2009年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年06月07日 17:12:39

この度は、当カプセルホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けました様で幸いです。
今後もお客様にご満足頂ける様、努力・精進して参ります。

またの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【宿泊当日限定】 お部屋お任せプラン

投稿者さん 2009年04月22日 19:22:50

立地条件も良く非常に満足です。
ベッドの寝心地は最高、清潔でよかったです。
また、利用したいです。

春割! スタート応援 イベントチケット割引プラン
スタンダードキャビン 軽朝食付き

2009年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年04月22日 19:25:51

御利用有り難うございました。 ご満足頂けた様で光栄です。 またの御利用お待ちしております。

春割! スタート応援 イベントチケット割引プラン

投稿者さん 2009年04月19日 14:47:27

入り口がプールと一緒で戸惑ったことと、無線LANが使用できなかったこと(ロビーのPCが利用できました)を除けば概ね満足でした。湯船は足を伸ばすには3人が限界のサイズでした。

【午前8時までの出発なら断然お得】 スタンダードキャビン素泊まりプラン
午前8時までのチェックアウト スタンダードキャビン朝食なし

2009年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年04月19日 18:48:10

この度は、御利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご満足頂けました様で幸いです。

貴重なご意見を頂き、有り難うございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりたいと存じます。

またの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【午前8時までのチェックアウト スタンダードキャビン朝食なし】

タミマヒダさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

タミマヒダさん [40代/男性] 2014年02月28日 18:17:50

初めて利用させてもらいました。
おおむね問題なくすごさせていただきましたが、2点不服を申し上げます。

まず、トイレの数が圧倒的に少ない!
特に大きい方が2個しかなく、その一個はプールに入ったところにあるので知らない人もいるのでは?

もう一つは、ロッカーをプールで泳いでいた子供たちと一緒で彼らの帰宅と私のチェックインが重なったのでなかなか着替えられませんでした。

2014年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年03月02日 20:38:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
せっかくのご滞在ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫して参ります。

これに懲りずまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
★サータ社製快眠マットレス使用☆

【楽天☆限定】やっぱりお得♪楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

★こーさくッ★さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

★こーさくッ★さん [30代/男性] 2013年12月18日 19:27:01

フェイスタオルやバスタオルは、お風呂場のとこに置いておいてもらった方が朝風呂とかにも入りやすいと思った。あと、ロッカーが狭いので大きいサイズのものになるとありがたかった。キャビン内にカバン置きでも壁に設置してもらえるとカバンとか荷物を置けて便利に思う。
 食事付きプランを申し込んだのにフロントで素泊まりというだけで食事がないように言われた。確認すると付いていますとのことでしたので、プラン内容のしっかりとした把握をフロントの人はしておいて欲しいと思った。
 マッサージチェアは休憩室に置いてあったが、喫煙する人もいるので使いにくい。お風呂場においた方が使いやすいと思う。自動販売機も軽食の販売機とかも設置されていると便利と思う。
 料金は、満足のいく水準ではあるが、朝食なしのプランで2千円にするとかのプランがあっても良いと思う。テーブルや椅子のついているキャビンは料金が高すぎると思うので引き下げが必要ではないでしょうか?

2013年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年12月19日 02:00:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

フロントスタッフの対応、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
設備・料金など、これからも全てのお客様に、ご満足頂けるようにスタッフ一同さらに精進してまいります。
これに懲りずまたのご利用お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿有難うございます。
★サータ社製快眠マットレス使用☆

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2012年12月22日 22:42:55

いつも通り気持ちよく宿泊させてもらいました。シャワーのみでなく、お風呂でしっかり暖まれるのがうれしいですね。ただちょっと、朝食から戻ってきたら、閉めておいた部屋のカーテンが開けっ放しになってました。ルームメイクの方だと思いますが、チェックアウトしているか確認してからお願いします。

2012年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年12月24日 17:29:48

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在お褒めのお言葉大変光栄でございます。
しかしスタッフがご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
当日担当したスタッフには、厳重に注意いたしました。今後このような事がないよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、
お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。
皆様のご利用お待ちしております。

☆バリューパック!ポイント10倍&QUOカード¥1.000プレゼント ■朝食無料■
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2011年03月07日 16:29:11

宿泊料金が安く、朝食付き、大浴場あり、プール使用無料、立地は駅に近く、駐車場を利用しても1日1500円と申し分なし。ただ、プールは子供のスイミングスクールと併用なのか、フロントにスイミング担当の受付担当者とカプセル担当の受付担当者がいたようで、しばらく待たされる始末。忙しそうであったので仕方なしと思いつつも、その後の受付も非常に事務的な早口なやり取りでややがっかり。朝食も豪華なわけでは無いが、付いているだけ良い。横浜に宿泊する際に、寝床が確保できればよい人には、非常に便が良いと思います。また利用させてもらいます。

2011年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年03月08日 10:08:23

この度は、リゾートカプセル桜木町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。アットホームなカプセルホテルを目指して参ります。

またのご来館心より、お待ちしております。

★☆★サータ社マットレス仕様で快眠!★女性もO.K!!貸し出し品も充実してます~

投稿者さん 2010年12月20日 01:03:59

カプセルとしては、寝心地抜群。
但し、深夜、上で寝ている人のいびきが響いてきたのには閉口した。
上下で頭の位置をずらすなどのもう一工夫を期待したい。
9:30までのプール利用を期待したが、9:00少し前の問い合わせに、やんわりと断られた点が残念。

2010年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月20日 19:53:56

この度はご利用、ご投稿頂きありがとうございます。
深夜の他のお客様のイビキの件では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。フロントにて無料で耳栓をご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。
 また、プールのご利用時間が11月より変更になり、平日は18時~20時、土曜日は18時~21時30分、日曜日は16時~17時までございます。ご不便お掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【日・月限定】 朝食なし! スタンダードキャビン素泊まりプラン

としすけ5555さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

としすけ5555さん [50代/男性] 2010年05月08日 20:58:29

(1)サウナに時計を置いてください。
(2)ハンドソープが少なすぎます。洗面台1個につき、1個、置いてください。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 01:12:19

ご宿泊ありがとうございました。 常連様としていつもご利用いただいているにも関わらず、ご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。 また、厳しいご指摘を頂き大変恐縮で、可能な対応はしていきます。
サウナの時計ですが、サウナの内部には、耐熱時計が非常に高価である事や、需要も少ないという理由から設置しておりませんが、浴場内部と、脱衣所にそれぞれ設置しております。 ご了承の程お願いします。
ハンドソープは、各所に設置しておりますが、当館購買担当者と相談の上、設置を検討し、増量いたします。 週明けにも実行しますので、次回ご利用の際にはご満足頂けるようにして
近い日のご利用お待ちしております。

♪すぷりんぐふぇあ♪期間限定★ポイント付きキャンペーン♪
【プライベートキャビン 和洋バイキング付き】

投稿者さん 2009年12月14日 19:25:26

ホテルの設備等は良かったです。ベッドの寝心地も申し分ありませんでした。

初日、夜中に風邪気味でヘトヘトになりながら到着したのに、フロントでの説明が長く、「口頭で言われても頭に入らない…」といった状況でした。なんども聞き直しながら理解しようと努力したのですが、スタッフの対応がちょっと冷たく感じ、気になりました。

あとは、連泊したので、毎日同じメニューの朝食(サラダだけ、ポテト→マカロニへの変化はありましたが…)にやや飽き気味でした。

不満はこの2点で、他は大変満足でした。また機会があったら是非利用したいです。

2009年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年12月14日 23:55:23

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。
ご到着時にお客様の病状に気づく事ができず不快
な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。日頃よりスタッフには館内説明の際
には「手短に・明確に」を心がけ業務にあたる様
指導しておりますが、至らなかった様でございます。再度スタッフ一同話し合い、説明しなければ
ならない箇所を確認し、簡潔にお話できる様精進してまいります。尚、もう一つご指摘のございました朝食の件ですが、プランの中には朝食のランクアッププランがございます。もしくはご利用日
でもフロントにお申し付け頂ければ¥900にて
ランクアップは可能でございます。以上の確認の意味も含めまして是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【3連泊でお得】スタンダードキャビン★朝食バイキング付