投稿者さん 2010年10月30日 17:43:23

部屋が広いことが何よりもよかった。こんなカプセルに泊ったことは今までありません。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年10月31日 16:20:05

ご満足頂きスタッフ一同大変光栄でございます。皆様に快適にご利用頂けます様に努力していきます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードキャビン】

ynmnymさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ynmnymさん [20代/男性] 2010年10月05日 15:55:28

9月30日に一度宿泊し、気に入ったので翌々日にももう一度利用させて頂きました。

まず初めて横浜を訪れたので、中心地から近いという点がとても嬉しかったです。
そしてフロントの方にも大変丁寧な対応をして頂き、滞在中はゆったりと過ごせました。

一つだけ残念だったのがスタンダードキャビンにコンセントが無かったことでしょうか。
携帯を充電したい時はわざわざフロントに預けなければならず、少し手間を感じました。
他の宿泊施設も大体このようなものなのでしょうか。。

しかし総合評価としてはかなり高いと思います。

また横浜に行く際はぜひ利用させて頂きたいです!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年10月08日 16:31:54

ご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂き大変光栄でございます。コンセントの件でが、たびたびお手数をお掛けして申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。これからも、お客様に喜んで頂けるホテル作りに専念してまいります。またのご利用お待ちしております。

【宿泊当日限定】 お部屋お任せプラン

投稿者さん 2010年04月06日 19:45:29

枕の高さが低い気がしたのでもう一つ同じものがあれば調節できてよいかも。

【日・月限定】 朝食なし! スタンダードキャビン素泊まりプラン
スタンダードキャビン

2010年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年04月06日 21:50:09

ご利用有難うございます。 概ねご満足頂けた様で光栄でございます。
ご指摘の枕の件でございますが、貸し出し用に、低反発枕とそば殻の枕をご用意しております。 次回ご利用の際には是非フロントまでご用命下さいませ。

投稿者さん 2010年03月30日 16:14:06

案内では朝食付と書いてあるにも関わらず、フロントでは朝食付ではないと言われ値段が値段だけに渋々あきらめたが、嘘の表示はやめてほしい。

【日・月限定】 スタンダードキャビン素泊まりプラン
スタンダードキャビン 軽朝食付き

2010年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年03月30日 16:41:16

ご利用ありがとうございました。 案内やネットの記載でご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。 こちらの素泊まりプランは、朝食なしのプランで間違えございません。 表示の方も修正させて頂きます。
これに懲りずまたのご利用お待ちしております。

【日・月限定】 スタンダードキャビン素泊まりプラン
【スタンダードキャビン】

cin-fighterさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

cin-fighterさん [40代/男性] 2010年02月02日 18:31:18

ここ数年年末は
カウントダウンライブで横浜に行くことが多いので、
毎年利用しています。
参加イベントの帰りがかなり深夜遅い時間で、
門限外の時間帯になることもあるのですが、
しっかり対応してもらって
とてもありがたく思ってます。
今年も参加する機会があれば、
また利用したいと思っています。

2009年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年02月04日 11:35:01

ご利用ありがとうございます。 ここ数年毎年ご利用いただいているとの事、うれしい限りです。
これからも、一人ひとりのお客様を大切に、しっかりとした対応ができればと存じます。 またのご利用お待ちしております。

イベントチケット割引プラン
【プライベイトキャビン 軽朝食付き】

dan109さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

dan109さん [40代/男性] 2009年12月15日 21:16:09

駅からすぐで立派なホテルの併設とあって、安心感がありました。
一般のカプセルと違い、個室風なのもユニークでした。ただ、やはりカプセルなので防音性はないので、ちょっと気はつかいますが。
横浜方面ではまた使いたい宿です。。

☆横浜開港150周年記念☆ 期間限定★ポイント付きキャンペーン♪
プライベイトキャビン 軽朝食付き

2009年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年12月16日 16:42:02

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
安心してご利用頂け何よりにございます。
防音に関しましては、どうしても音の漏れや外の音など聞こえてしまいますが、従来のカプセルスペースよりも防音性に優れたつくりとはなっております。ご理解頂ければ幸いでございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月28日 06:01:31

朝食なしで違うサービスがあるともっといいですね(食べられなかったんです)。
お風呂は広いし気分良かったです。枕がもう少し高いと良かったかな。

2009年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年11月28日 07:39:46

ご利用有難うございました。概ねご満足頂けた様で光栄です。
ご指摘の朝食なしの違うサービスとは、素泊まりプランの事をおしゃっているのでしょうか?
以前、数ヶ月ですが「素泊まり格安プラン」を掲載していた時期があり、大変な人気を頂戴していたのですが、多くのお客様に朝食の提供もサービスさせて頂きたい事や一度召し上がられた方からの好評も多く、現在は全て朝食つきのプランに改編致しております。

ちなみに 当館では 朝食以外の人気のサービスと言えば、 4種類のシャンプー(白と赤TUBAKI、LUX、アジエンス)の無料貸出し。 枕もそば殻と低反発マクラを貸し出し用にご用意しております。 常連様を中心に大変好評で、宿泊の方が多い日には貸し出し用の枕が全て貸し出しになる為、大々的にはご案内をしておりませんが、是非次回のご利用時にはご用命下さいませ。

月末&月初限定 「激安宿泊の秋」 満喫プラン
【スタンダードキャビン 軽朝食付き】

sieaokiさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

sieaokiさん [40代/男性] 2009年10月22日 12:25:06

スリッパで歩いている音が気になりました。
(カプセルホテルは素足のところが多いようです)
駅から近く、便利でした。

2009年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年10月23日 10:49:11

ご利用有難うございます。 概ねご満足頂けた様で大変光栄です。 スリッパに関しては、一部のお客様から、以前から歩いている音のご意見を頂き廃止も検討した事がありますが、衛生上の観点、万が一のガラス等で足を切る等の事故を防ぐ観点から、スリッパに関しては現状のまま廃止せずに利用して頂いております。 予めご了承下さい。 尚、音などが気になるお客様の為に耳栓の無料配布もしておりますので併せてご利用下さい。 次回のご利用お待ちしております。

曜日限定!格安プラン☆★☆

投稿者さん 2009年10月06日 18:25:56

安かったし大浴場が使えればそれでいいと思って予約しました。
お風呂は特に不満もなかったですが、お風呂から出ようとするとの終了時間前なのについたてで入り口が塞いであってびっくりしました。その後も洗面は使いたかったので入ってしまいましたが。
 特別不満はないですが、トイレの洗面台の横のゴミ箱がペーパータオルであふれていたのは気になりました。それと、洗面台とかも何となくちょっと汚れた感じであまり気持ちよくはありませんでした。
 やっぱりちゃんとしたホテルの方がいいかなと言うのが本音ですが、値段的にはこんなものだと思います。

2009年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年10月07日 10:48:42

ご利用有難うございました。 概ね満足頂けた様で大変光栄です。 お風呂に関しては、大変失礼致しました。 お日にちによっては管理の行き届かない時間等ができているようですが、なるべく
お客様に気持ちよく使って頂けるように、スタッフ一同清掃を小まめにする事を心がけていき、多くのお客様に「値段以上の満足」が得られたと言われる様にしていきたいと存じます。 またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月11日 21:21:31

何度か利用させていただいています。
従来のカプセルホテルとは違い、個人的には満足しています。
これからも利用させていただくつもりです。

ただ、風呂場の洗面台が4つあるのに対してドライヤーが2つしかないのはなぜなんでしょう?どうせなら4つ設置されたほうがよろしいかと思いますよ。
(当日は2つのうちの1つが壊れていて動かなかったので、なおさらそう思いました。)

2009年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年07月12日 00:14:16

いつもご利用有難うございます 概ね満足頂いているようで大変光栄です。
ドライヤーの件、気がつかずに大変失礼いたしました。 現在は交換させて頂きましたので、ご不便なく利用頂けるかと存じます。
尚、ドライヤーが二つの理由ですが、コンセントの位置の関係や、需要と供給のバランスなどからです。

条件が合えばエコノミー スタンダードキャビン破格プラン

投稿者さん 2009年07月07日 23:52:38

清潔感ある綺麗なカプセルホテルでした。
カプセル内はコンセントがありませんが、フロントで携帯の充電をしてくれたので助かりました。
また利用させて頂きたいです。

2009年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年07月08日 03:25:36

ご利用誠にありがとうございました。
消防法の都合上、コンセントをつけることができません。何卒、ご了承くださいませ。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げます。

条件が合えばエコノミー スタンダードキャビン破格プラン

投稿者さん 2009年04月19日 14:47:27

入り口がプールと一緒で戸惑ったことと、無線LANが使用できなかったこと(ロビーのPCが利用できました)を除けば概ね満足でした。湯船は足を伸ばすには3人が限界のサイズでした。

【午前8時までの出発なら断然お得】 スタンダードキャビン素泊まりプラン
午前8時までのチェックアウト スタンダードキャビン朝食なし

2009年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年04月19日 18:48:10

この度は、御利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご満足頂けました様で幸いです。

貴重なご意見を頂き、有り難うございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりたいと存じます。

またの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【午前8時までのチェックアウト スタンダードキャビン朝食なし】