投稿者さん 2015年07月15日 10:54:21

試験や面接、講座、会議などの前日に利用しています。
駅から近いので翌日ゆとりです。
ベッドが広くて快適です。フロントの女性の方も親切でした。
空調は暑すぎず、寒すぎずでちょうどいい。
朝食はバイキングで展望レストランで豪華です。
風呂は朝9時までの利用です。ちょっと狭いがお湯の温度はちょうどいい。
翌朝10時まで風呂が利用できればなおいい。
カプセルホテルのうちでも豪華で安いのでまた利用したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年07月15日 16:28:58

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆

投稿者さん 2015年06月29日 18:00:55

仕事の出張で利用。なんといっても、立地が最高です。みなとみらい直近、桜木町駅のすぐ裏です。ホテル横は野毛の飲食店街で、リーズナブルな居酒屋さんが密集!BBホテルの地下ですが、大浴場(やや小さめですが)、サウナ付きで、仕事の疲れが取れました。ちょうど繁忙期でふだんより高めの料金設定でしたが、ポイントも多くもらえるプランだったし、これはまたぜひ利用したい、と思いました。フロントの男性もにこやかで親切でした。朝食は同じホテルの14階の展望レストラン。一般客室のお客さんと一緒。わたし的には、ウィンナーの味がいまいちでしたが、玄米フレークがあって、サラダもたくさんとれて、ラッキーでした。ありがとう!

2015年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年06月30日 16:49:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

お客様のお言葉を励みに精進して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【高橋英樹&真麻一押し!】☆ポイント10倍&QUOカード¥1.000プレゼント!朝食付☆
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

suirin-fさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

suirin-fさん [40代/女性] 2015年06月23日 17:15:11

チェックインの時間より早く着いてしまいましたが、荷物を預かってくれました。
フロントの方がとても親切でありがたかったです。
横浜に出張の時はまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年06月24日 18:53:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントの方が親切でしたという、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャンビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川 】

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

だい7612さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

だい7612さん [50代/男性] 2015年04月22日 14:08:40

静かにゆっくり宿泊出来ました。また、利用します。

2015年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年04月22日 19:39:29

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
これからも、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川 】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

シズ☆ミさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

シズ☆ミさん [30代/女性] 2015年02月18日 10:42:55

みなとみらいでのイベントのため、2連泊しました。
2泊目のお部屋はプライベートキャビンでより快適でした。1泊目はカプセルの上段だったのですが、階段が少々他のカプセルホテルよりも登りにくく降りるのが大変な様に感じました。
客室内のお布団は流石、とても快適に眠れました。
これまで女性専用フロアのあるカプセルホテルしか利用した事がなかったのですが、男女共用でも問題ないな~と思いました。

この立地とお値段で、朝食バイキング付きはとてもお得だと思います。
フロントの担当の方も親切で、2泊目の明け方に鼻血を出してしまったのですがなかなか止まらず、部屋のティッシュを使いきってしまった際に新しいボックスティッシュを出して頂き、お陰様で大変助かりました。
お部屋の枕カバーとシーツを多少汚してしまい申し訳なかったです。

みなとみらいエリアに旅行する際はぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2015年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年02月18日 16:19:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ベット上段の件大変失礼いたしました。
しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉や立地面などにご満足頂け嬉しく存じます。

また横浜にお越しの際は当館をぜひご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2015年01月18日 22:43:07

良かったです。

2015年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年01月23日 16:08:54

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
以前から、何度もご利用頂いているようでして大変光栄でございます。

☆サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセントと設置致しました。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

lovelifeladyさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

lovelifeladyさん [40代/女性] 2015年01月11日 15:36:36

唯一女性が泊まれるカプセルです。
ここの大浴場が好きでたまに泊まります。
もう少し古さが改善されたらいいのに、といつも思います。

2014年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年01月11日 16:54:57

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

お風呂お気に召して頂け大変嬉しく存じます。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

どん0164さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

どん0164さん [20代/女性] 2014年12月20日 03:34:45

始めてのカプセルホテル。
平日だったのもあり空いていたし、うるさい客もいなく、イビキなどに困る事もなかったです。
上段だったので登るのが面倒だった。
今度泊まるなら下がいいな。
ベッドの寝心地はよかったです。
掛布団一枚だけだったので、朝方少し寒く感じた。
冬は毛布の貸出をして欲しい。

朝食バイキング、美味しく頂きました!

2014年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年12月21日 16:22:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

せっかくのご滞在、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
毛布はフロントにて貸出を行っておりますので、お気軽にご用命下さいませ。

(フレンチトースト好評です!)

【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

だい7612さん [40代/男性] 2014年12月11日 14:15:24

いつも気持ち良く宿泊出来ます。また、利用したいと思います。

2014年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年12月11日 18:06:45

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
是非またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2014年10月09日 11:58:02

フロントの女性の対応が丁寧でとても好感が持てました。

朝食は種類豊富でゆっくり食べる事ができました。

機会があればまた利用したいと思います。

2014年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年10月10日 18:40:28

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂け、大変光栄に存じます。
当館の朝食バイキングは和洋30以上のメニューが大人気の朝食メニューです。
他のお得なプランもございますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

ご宿泊、有難うございました。

フロント 中崎

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

mk-crownさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mk-crownさん [30代/女性] 2014年09月29日 19:45:19

試験後の観光のため宿泊。
2泊目ということもあり、システムには慣れました。
土曜日と違って日曜は翌日が平日のため宿泊数が減ってお風呂が広々としてました(笑)
朝食バイキングは前日と同じメニューですが、種類豊富で大満足!
土曜日宿泊の時はスフレチーズケーキが出るという違いはありましたが、土曜日と日曜日では価格が違いますので。
貴重品の取り扱いにも慣れましたが、貴重品用ロッカーがあると便利だなと思います。
ドミトリー並みの価格で朝食バイキング付きでリッチも良いのでまた利用したいです。
今回は連泊ということもあり、ベッド下段で便利でした。
カーテンだけが仕切りなので気持ち的には上段が良さそうに思ってましたが、利用してみると断然下段が便利です。ベッドに荷物の持ち込みをする方は特に。

2014年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年09月29日 21:47:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

朝食ご満足頂けましたようで幸いでございます。

貴重なご意見有難うございます。
もう一つのプライベートキャビンですと、お部屋内にロッカーもございます。
是非次回ご利用下さいませ。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

mk-crownさん [30代/女性] 2014年09月29日 19:35:44

試験のための前泊です。
他の方の書き込みにもあるように子供用スイミングスクールと受付が同じため少々居た堪れない気分になりました。
チェックインしてしまえば問題なく、初めてのカプセル利用でしたがドミトリーに泊まるよりかなり快適です。
ベッドも広く、冷房やテレビも個別にあるのでお得です。
女性客だけ固めてあり、通路に仕切りもしてもらってるので安心です!
浴場に個人ロッカーがあり、そこに荷物や貴重品を入れるよう説明されましたが、スイミングスクールのロッカーですので貴重品を入れておくには不安がありました。

2014年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年09月29日 21:43:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

スイミングスクールと受付けは別々になっておりますが、同じフロアにて営業をしており、時間帯によっては混雑をしております。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お荷物・貴重品などはフロントでもお預かりしておりますので、お気軽にご用命下さいませ。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

korokoro7354さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

korokoro7354さん [50代/女性] 2014年08月26日 21:57:34

初めて利用しました。立地もよくフカフカのお布団で快適に過ごせました。又利用させて頂きたいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年08月28日 16:47:53

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
今回は素泊まりでしたが、次回は是非好評いただいている朝食付もご利用下さいませ。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

★まちを★さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

★まちを★さん [40代/女性] 2014年08月12日 09:08:16

カプセルホテルが初めてでした。
思っていたよりも快適に過ごせました。
ベッドにあるマットレスがプラン名にもあった【サータ社快眠マットレス☆】とのことですが、ちょうど真ん中に仕切(?)があり、その部分が脚に当たるため違和感を感じました。
食事もおいしくいただけたのと、入浴も常時利用できたのはとてもうれしいです。
総合的には満足しています。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年08月13日 18:54:47

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
マットレスの件大変失礼いたしました。
すぐに確認をいたします。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており大変ご好評いただいております。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

にゃあ5941さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃあ5941さん [30代/女性] 2014年07月05日 22:27:32

女性も使用出来るカプセルホテル。
浴場もサウナもあり、アメニティも充実。
設備的に所々古さを感じる所はありますが
価格を考えれば大変満足です。
下段がたくさん開いていたにもかかわらず、
上段だったのが、右手足が少々不自由な私には
ちょっと残念でしたがまた、機会があれば
ぜひ宿泊させて頂きたいです。

2014年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 16:09:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
お部屋の件大変失礼いたしました。
今後はチェックイン時にお声をお掛けするなどし、可能な限りご案内など致します。
是非またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月15日 19:44:46

良かったです。

2014年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年06月17日 16:46:22

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

「良かった」という大変嬉しいお言葉有難うございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
是非またのご来館をお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

nichiyoginhoさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

nichiyoginhoさん [60代/男性] 2014年05月09日 23:55:40

今回2回目ですが、スタッフさんが良いです。
私は自転車で行きましたが、パーキングにも気配りがあります。
朝食は悪くはないですが、、、良いです。
何しろリーズナブルですから。
無駄の無いやさしいスタッフさんが印象的です。

2014年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 16:24:57

2回目のご利用誠に、有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
★サータ社製快眠マットレス使用☆

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

カリ免さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

カリ免さん [30代/男性] 2014年03月06日 10:30:49

カプセルホテルのイメージを打ち砕いてくれました。窮屈感まるでなし。連泊すれば良かったと後悔してます。

【良かったところ】
・駅から近い
・周辺に飲食店多数あり
・キャビン内は大柄の私でも広く感じる
・しっかり清掃されている
・風呂の開放時間が長い
・漫画が置いてある
・30種バイキング豪華過ぎ→追加料金払わないといけない気分になるくらい豪華。

【イマイチなところ】
・他の方の投稿にもあるように風呂が狭い(洗い場は4つ)→私は早朝に入りましたが貸切でした。なので時間をずらせば問題なし。
・タオルがバスタオルしか入ってなかった。→フロントに行けば貰えます。私は小さいサイズのタオルもあると思い込んで風呂に行ってしまいました。
・テレビチャンネルの一覧表があるとありがたい

もっと早くチェックインしてホテルを満喫したかったです。必ずやまた行きます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年03月07日 18:27:24

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
漫画はまた追加などしていく予定でございます。
小さいタオルの件大変失礼いたしました。

お客様にまたお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
★サータ社製快眠マットレス使用☆

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

いけあや57さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

いけあや57さん [20代/女性] 2014年02月22日 17:32:11

仕事で利用しました。
空いていたため、プライベートキャビンの方を利用。
奥の部屋だったので、足音など気にならず、安眠出来ました。
お風呂も湯船がありましたので、のんびり出来ました。混んでいる時間ですと大変かも。
駅も近いですし、とても良かったです。

2014年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月22日 19:39:27

ご滞在ご満足頂けましたようで良かったです。
当館はJR・地下鉄桜木町駅より徒歩3~4分圏内に位置しております。

【期間限定☆】格安シンプルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2014年02月20日 16:44:10

部屋は満室に近かったと思いますが、結構静かでした。

2014年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月22日 19:37:21

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
次回は是非もう一つのプライベートキャビンもご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【期間限定☆】格安シンプルプラン【素泊まり】