投稿者さん 2013年06月09日 19:41:26

満足しています。
立地が地下で、携帯が繋がらないとの事でしたが、
館内に、無線LANが有り、自分はスマートフォンでしたので
あまり、不便も感じませんでした。
ベットは他のカプセルホテルに比べて広く、
綺麗です。カプセル内にコンセントが有ると、ますます、
いいかと思いました。自分はスマートフォンの予備バッテリーを、
持ち込み、しのぎました。
バッテリーの貸し出しとか有ると、喜ばれるかも、
しれませんね。
あと、朝食が最高です。
この料金で、あの朝食が付いたら、文句のつけようが有りません。
横浜に出向く機会が有ればまた、
利用したいです。

2013年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年06月10日 18:58:59

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
充電はフロントでお預かりしております。
お気軽にお声をお掛け下さいませ。

またもう一つのプライベートキャビンですと、お部屋内にコンセントがございますので、ご利用いただけます。

朝食もお喜びいただき光栄でございます。
和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2013年06月03日 11:44:53

奥に女性がまとめられていたのだと思いますが、早め到着だとそういう割り振りなのか、使用されていた列で私だけ大変な上段で、すごく不便でした。
過去のコメントに対しての施設側からのコメントに、空いていればできるだけプライベートキャビンを案内するとありましたが、プライベートキャビン空きまくりでした。

普段二人や家族で横浜滞在のときは、ブリーズベイに宿泊するのですが、一人だったのでこちらに泊まりましたが、まあ値段なりですね。

駐車場があるのと立地の良さでこの価格ということでしょう。

6月の花火大会の日にも、宿泊するのですが、今度はプライベートキャビンで予約しました。

フロントで申し出るつもりですが、はしごを使用するキャビンじゃなきゃダメだと言われたら、グループのブリーズベイにももう二度と泊まることはないでしょう。

2013年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年06月03日 18:05:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

今回は融通が聞かず大変失礼いたしました。
次回のプライベートキャビンの際は、下段をご準備させていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

flagellatesさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

flagellatesさん [40代/男性] 2013年04月26日 20:44:31

桜木町の駅に近くて便利です。プライベートキャビンを利用しましたが、デスク周りが無茶苦茶狭くて体を反転するのも難しいぐらいでした。またトイレが少なく朝は混んで困りました。大浴場の「大」は不要だと思いました。朝食会場は屋上で眺めが最高でした。あまり食材の数は多くはありませんが、カリカリベーコンは洋風で良かったです。

2013年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年04月28日 17:57:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

当館はJR・市営地下鉄より徒歩4~5分圏内に位置しており、地下道を通っていただければ雨などに濡れずお越しいただけます。

お部屋・お手洗いご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
しかし朝食ご満足頂けたようで、幸いでございます。
朝食会場は14階に位置しております。

お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

Gaudiさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Gaudiさん [40代/男性] 2013年03月24日 20:12:49

スポーツクラブと風呂、ロッカーを同じところを使っている。
子供のレッスンに遭遇すると最悪。大騒ぎしていてロッカーすら使えない。
チェックインは遅めが良い。

2013年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年03月25日 17:54:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

平日・土は18時過ぎまでスイミングクラブを行っております。
今回ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年03月16日 00:17:00

ロッカーが小さくて使いづらい。せめて上着を掛けることの出来る高さが欲しい。
ベッドはグッドです。

2013年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年03月16日 17:11:27

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ロッカーの件、大変失礼いたしました。
通常の上着はかかるサイズでございます。
ただし、ロングコートや大型の荷物は収納できません。
フロントでお預かりいたしますので、お気軽にご用命下さいませ。

ベットご満足頂けたようで大変光栄でございます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同さらに精進してまいります。

【素泊まり】格安シンプルプラン★

投稿者さん 2013年02月10日 21:30:47

JR、地下鉄の桜木町駅からすぐです。ブリーズベイホテルの地下にカプセルのスペースがあります。カプセルなので周囲の音が気になるのは仕方ないですが、ゆったり目のカプセルで、寝るだけ、と思えば十分です。今回はプライベートキャビンで個室感もありました。フロントのじょせいの方が丁寧で対応がよかったです。

2013年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年02月11日 10:29:46

この度は当館を御利用頂きまして誠に、有難うございました。

周囲の音などお気になるようでしたら、フロントにて耳栓を貸し出ししております。
お気軽にご用命下さいませ。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月18日 14:32:01

出張で使わせていただきました
フロントの女性の方の対応も良くトータルで考えたら満足したほうですが、
間違えて部屋に入って来られるケースがありました。
出来れば鍵の設置があったら更に良かったと思います。

2012年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年12月18日 16:42:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご滞在ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

モビリオでピクニックさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

モビリオでピクニックさん [40代/男性] 2012年12月09日 16:38:38

初めての利用です。立地、朝食は口コミ通りとっても良かったです。プライベートキャビンを利用しましたが、入り口がカーテンなのが気になったのと、やはり音が漏れるのが残念でした。地下でしたがソフトバンクの携帯が繋がるのは良かったです。お風呂は写真に期待し過ぎたので…。

2012年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年12月11日 18:22:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難う御座いました。

立地・朝食のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており大変ご好評いただいております。

フロントにて高性能の耳栓を貸し出ししております。是非次回お気軽にご用命下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿有難う御座いました。
皆様のご利用お待ちしております。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! ■朝食付■

洋ちゃん19561124さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

洋ちゃん19561124さん [50代/男性] 2012年11月20日 08:48:49

今回カプセルホテルを初体験したのですが、いびきや咳に更に出入りのスリッパの音が一晩中響き渡ってかえって疲れが残りました。私が利用したのは取り敢えず個室のように仕切られている部屋(?)だったのですが…。良かったのは立地だけで楽しみにしていた朝食も期待外れでした。残念ながら人にはあまりおすすめ出来ないホテルと私は感じました。

2012年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年11月20日 17:34:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

せっかくのご滞在ご満足頂けなかったようで、大変失礼いたしました。
フロントにて高性能の耳栓も御貸出ししております。是非次回お気軽にお声をお掛け下さい。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

leekaoさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年08月11日 22:50:33

フロントの女性の感じがとても良いですよ!何度か利用していますが、男女フロアが一緒なのは気になりますが、キャビン内は綺麗ですし、女性も安心して利用できると思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年08月12日 07:55:55

いつもご利用頂きまして誠に、有難うございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
これからもお客様に、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

当館は男女同フロアになりますが、随時巡回等しております。

投稿者さん 2012年07月23日 20:47:56

値段は満足でした。
しかし、男女同じフロアというか通路を挟んで隣どうしにベッドがあるのはセキュリティ上問題があります。改善してほしい。

2012年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月25日 15:31:49

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

当館は男女同フロアですが、パーテーションで仕切りをしており、随時スタッフが巡回しております。何卒ご理解くださいませ。

これに懲りずまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月15日 20:57:16

食事以外はカプセルホテルの域を出ないが、料金相応であると思う。フロントの女性は感じが良い。

2012年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月16日 15:47:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。

朝食は最上階に位置するレストランにて、和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

従業員へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように精進致します。

ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。
皆様のご利用お待ちしております。

7月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪

投稿者さん 2012年07月08日 08:09:08

女性が急な宿泊や安いホテルに利用したいときにはおすすめです。カプセルホテルは不安に感じますが、比較的きれいですよ。今回驚いたのは、女性フロアに男性が入ってきて、従業員だとしたら、入る前に大きな声をかけてほしいです。仕切りももう少しきちんとしてくれると安心です!キャビン内の埃が少し気になりました。

2012年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月09日 18:53:43

いつもリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

当館は木目調のカプセルになっており女性のお客様もご安心して、ご宿泊頂けます。

この度はスタッフが大変失礼いたしました。
当日担当したスタッフには厳重注意させて頂きました。
キャビン内の埃についてご指摘ありがとうございます。すぐに清掃担当の物にお伝えさせて頂きました。

またのご利用スタッフ一同お待ちも仕上げます。
ご多忙の中、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2012年06月20日 15:56:36

ホテルの情報に書いてあるようなアメニィが充実してませんでした。
朝食はまあまあでしたがお皿が濡れているものが重ねてあって気持ちが悪かったです。
はじめての利用だったのですが使い勝手がイマイチ分かりにくかったです。はじめての人にはもう少し細かい説明があってもいいかなと思いました。

2012年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年06月22日 16:03:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様のご期待にお答えできず大変失礼いたしました。フロントでの貸し出し品もございますので、次回はお気軽にご用命下さいませ。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進させて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月09日 19:00:01

浴槽は3人くらいでいっぱいになります。ロッカーは上下二段タイプなので、荷物を入れるとスーツをかける場所にも困ります。食事はよかったです。値段からすると妥当だと思います。

2012年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年06月10日 23:23:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ロッカーの件大変失礼いたしました。
大きなお荷物などありましたら、フロントにてお預かりいたしますので、お気軽にご用命下さいませ。

朝食は大変ご好評いただいております。
お褒めのお言葉有難うございます。

ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月08日 16:11:43

外観がとても綺麗で最初はここにカプセルホテルがあるとは思えませんでした。
寝る場所も木製で綺麗だと思いますし、お風呂も使いやすかったです。
ただ、寝る場所で充電できないのと、財布などの貴重品用ロッカーがないのは辛かったです。
また、地下一階のカプセルホテルの入口が、「風呂」をメインに表示していらっしゃるので、初めての人間にはどこが入口なのか分かりませんでした。

2012年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年05月09日 16:05:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当館はブリーズベイホテルの地下1階に位置しており、少々分かりにくい場所に位置しております。

プライベートキャビンですと、お部屋内で充電等もできます。是非次回ご利用下さいませ。
お手数をおかけしますが、フロントでも充電のサービスを行っております。お気軽にお声をお掛け下さいませ。

貴重品に関しましては、お客様ご自身の管理かフロントでのお預かりをお願いしております。説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

ご多忙中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月17日 15:46:23

初めての利用で、戸惑いと不安も…ありましたが
週末で、あの立地や、価格は有り難い。
分からない事を、しっかり確認すれば良かった…。
次に、利用する機会があれば、と、思います。

2012年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年04月21日 10:03:01

当館はJR桜木町から徒歩4~5分圏内にございます。雨の日などは地下道を通っていただければ、濡れずにお越しいただけます。

ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

またのご利用従業員一同、お待ち申し上げます。

皆様のご利用お待ちしております。

【週末・休前日限定】軽朝食付き得々プラン♪

渡部 真さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

渡部 真さん [40代/男性] 2012年04月07日 21:25:19

朝食はおしいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年04月11日 15:37:25

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご朝食の件お褒め頂き、大変嬉しく思います。

またのご利用従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月11日 14:37:32

駅から近くてよかったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年03月12日 00:52:50

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館はJR桜木町駅から徒歩4~5分圏内に位置しております。

横浜中華街、みなとみならい、新横浜へも好アクセスでございます。

また、機会がありましたら、ぜひ当館へご来館ください。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 馬場
皆様のご利用お待ちしております。

好評につき!!3月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪

がくさん55さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

がくさん55さん [20代/男性] 2012年03月04日 11:16:09

立地が非常に良く、フロントの対応も丁寧でした。

近くに居酒屋やレストラン、コンビニもあり不自由しませんでした。

朝食ですが、ウェイターの接客がイマイチで、非常に混んでいたので、席の割り振りを工夫してほしいです。

2012年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年03月04日 16:52:43

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当館はJR桜木町駅から徒歩4~5分圏内に位置しております。
ホテルの裏手は”野毛”という昔から飲み屋さんがたくさんございます。

朝食の従業員の件大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう、従業員一同精進させて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 石原
皆様のご利用お待ちしております。

今月もやります!2月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪