投稿者さん 2010年09月20日 16:53:13

入店間もなく行ったのに二階のカプセルに泊めさせられた

☆室数限定☆プライベートキャビンに無料アップグレード!!お得な特典付き♪
プライベイトキャビン

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月25日 08:13:48

この度はご利用、ご投稿頂き誠にありがとうございます。出来る限り一階のキャビンへご案内出来ますよう心がけておりますが、前日からご宿泊されているお客様がいっらしゃる場合や土曜日等はプライベートキャビンの空きが少なく、今回は下のキャビンへのご案内となってしましました。何卒ご了承下さい。尚、何か気になる事が御座いましたらお気軽に係りの者までお申し付け下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

【プライベイトキャビン】

とーあん3さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

とーあん3さん [40代/男性] 2010年05月31日 22:04:21

ホテルと同じ入り口がちょっとわかりにくかったですが、駅に近く大変便利でした。
朝食もバイキングで品数が多く良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年06月01日 17:44:35

ご利用、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの入り口が分りづらかった様で大変失礼致しました。その他、朝食等につきましてはご満足頂けた様で大変光栄でございます。またのご利用お待ちしております。

♪すぷりんぐふぇあ♪期間限定★ポイント付きキャンペーン♪
【スタンダードキャビン 和洋バイキング付き】

sekitake43211さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

sekitake43211さん [30代/男性] 2010年05月21日 21:43:21

カプセルホテルとしては、ベットは良いですね。
ロッカーが風呂と一緒なので荷物を入れづらいです。
フロントで預かってもらえましたが。

朝食付きでの価格でこの価格はよいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年05月22日 21:32:30

ご利用ありがとうございました。 ご満足頂けたようで、嬉しい限りではあります。 ロッカーにつきましては、入りきらない荷物に関してはフロントにてお預かりいたしますが、ぷらーべーとキャビンですと、荷物を置くスペースやクローゼットもございますので、ぜひ次回ご利用の際にはお試しくださませ。

好評すぎてゴメンナサイ!!!楽天ポイント10倍ですよ!!
【スタンダードキャビン】

投稿者さん 2010年03月23日 07:59:37

立地がよくて便利でした。また木目のキャビンは落ち着けてよかったです。気づいた点は二点です。①館内の施設が不案内。キャビン内に表示があると便利。②お風呂はちょっと小さい。混雑時は困りますね。
あと1Fが工事中のためか、14Fのバイキングが追加料金なしで使えたのはラッキー!景色もよいですね。

2010年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年03月23日 22:20:35

ご利用ありがとうございます。 概ねご満足頂けた様で、スタッフ一同大変光栄でございます。 館内のご案内に関しては、簡潔に分かり易く、ご案内できるよう創意工夫を重ねていきます。
また、お風呂等の設備に関しましては、なかなか更新の難しい問題ですが、何とか、お客様に快適にご利用頂ける様考えていきますので、ご理解の程よろしくお願いします。
今回は、お客様のプランで、14Fの和洋バイキング付のプランになっておりましたが、追加料金にて、当日の変更も可能でございます。 またのご利用お待ちしております。

好評につき今月も!!ポイント10倍+楽々チェックイン☆
【スタンダードキャビン 和洋バイキング付き】

投稿者さん 2010年03月12日 17:19:42

なんか、写真の感じと全く違う。
カプセルと、普通の部屋の宿泊と写真帰るべきだと思います。

写真では全体的にキレイな感じするけど、どちらかというと
普通のサウナの薄汚い感じ。。。

期待はずれ。

2010年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年03月13日 22:03:51

ご利用ありがとうございました。 設備にご満足頂けなかった事は大変残念でございます。
写真でございますが、当館はブリーズベイホテルの地下一階にて営業しておりますので、ブリーズベイホテルの入口が当館の入口である事は、うそ偽り、全くございません。
キャビンに関しては、カプセルホテルですので、ホテルのように個室ではありませんが、高級感で多くのお客様よりご満足頂いております。
お風呂とサウナに関しては、毎日数回の巡回を夜通ししおこなっており、清潔感においては多くのお客様よりご満足頂いております。
次回はご期待に添えるよう、 ご愛用して頂けるよう精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。

【プライベイトキャビン 軽朝食付き】

投稿者さん 2010年02月11日 00:25:32

カプセルが広くてしゃれててくつろげました。立地も良く散歩とかできました。ただ風呂が狭いのが残念だけど客室数から考えたら妥当かぁ。

スタンダードキャビン 軽朝食付き

2010年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年02月11日 21:32:00

ご利用 ご満足頂けた事 スタッフ一同大変光栄でございます。 お風呂等の設備に関しましては、なかなか更新が難しい問題でございますが、皆様に快適にご利用頂けます様に努力していきます。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月20日 16:41:48

カプセルホテルですが、ゆったりと泊まることができました。
おおむね満足ですが、気になった点としてはお風呂の脱衣所が
狭いこととトイレが1か所しかないことでしょうか。

2009年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年11月20日 23:28:09

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂け光栄です。 お手洗いですが、プールの入り口脇にご用意と一階のフロント脇のお手洗いもご利用いただけます。 次回のご利用お待ちしております。

月末&月初限定 「激安宿泊の秋」 満喫プラン

投稿者さん 2009年10月25日 18:27:58

11時ごろの到着でしたが、特に問題なく受付してもらえました。カプセルと聞いていたけど、意外にちゃんとした机もあって、仕事も可能でした。思ったよりも騒音も少なく、風呂も広くて快適でした。
 難をいえば、トイレの大の個室が少ないように思いました。朝の出発前など、結構混んでいました。
 立地や値段を考えると横浜にしては非常にリーズナブルではないかと思います。

2009年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 17:16:28

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お手洗いにつきましては、現状改善することは難しいですが、貴重なご意見有難うございます。
そのほかは、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性にオススメ!!】楽天ポイント10倍♪+アメニティもあげちゃいます♪♪
【プライベイトキャビン 軽朝食付き】

投稿者さん 2009年09月20日 17:30:30

初めて利用しましたプライベートキャビンというだけあり個室感覚で良かったです(特にコンセントが使えて)残念なのは固定RAN配線がなく無線RANしか使えないことです(私のプロバイダーは使えませんでした。)カプセルホテルとはいえ使えるカプホもあるので改装工事をするさいは付けて欲しいです。風呂は予想以上に狭かったです(特にサウナ室が)し時間が悪かったのかサウナ室がぬるく(65度しかなかった)あまり汗がかけませんでした。朝食は良かったと思いますただヨーグルトのソースが切れているのに誰も補充しないのはどうかと思います(暇そうな店員さんは結構いたのですが)他の料理がすぐ補充されるだけにそこは残念でした。

プライベートキャビン 和洋バイキング付き

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年09月20日 20:53:54

ご利用 ご投稿誠に有難うございました。 概ねご満足頂けた様で、大変光栄です。
サウナに関しては、何時頃ご利用されましたでしょうか? フロントでもご案内申し上げておりますが、お風呂は朝の9時まで夜通し使えますが、泥酔者の事故防止などの観点から午前2時にサウナを停止しております。 予めご了承下さい。
朝食に関しては折角アップグレードをして頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 またのご利用お待ちしております。

【プライベートキャビン 和洋バイキング付き】

投稿者さん 2009年08月09日 20:46:22

8月7日に宿泊しました.駅からの近さは文句なしです.カプセルホテルとしては綺麗でしたし,プライベートキャビンは小さな机とロッカーと小さなスペースがあるだけですごしやすさがかなりアップしてよかったです.マットレスもとても寝やすかったです.
 難点ですが,細かいことですがトイレのサンダルとかもうちょっと綺麗なものを使っただけでかなり好感が上がるのですが・・・.それと,テレビにイヤホンがあれば周囲に気兼ねなくテレビを視聴できるのでいいと思います.
 朝食は「和洋バイキング付き」にして14階のレストランで頂いたのですが,ホテルの朝食としてはまあギリギリ及第点というところでしょうか・・.

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年08月11日 21:45:29

この度は当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋に関してはお客様に快適にお過ごしいただけたのですが、トイレ等ご指摘頂き有難うございます。
今後の参考といたします。

今後全ての面でお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

☆横浜開港150周年記念☆ 期間限定★ポイント付きキャンペーン♪
【プライベートキャビン 和洋バイキング付き】

投稿者さん 2009年06月11日 00:03:52

この値段で寝るだけでしたら、申し分ないとおもいます
朝食がもう一品タンパク質のものがほしかったです

2009年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年06月11日 01:03:01

御利用有難うございます。 概ね満足頂けた様で大変光栄です。 またの御利用お待ちしております。

★☆★楽天限定なんです♪★☆★楽天ポイント10倍スペシャルでっせぇ!!!!

投稿者さん 2009年05月06日 22:39:28

立地条件が非常によい。
カプセルホテルとしては良いほうでは。

★春得 期間限定★ ポイント付きキャンペーン♪
スタンダードキャビン 軽朝食付き

2009年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 09:29:40

御利用有り難うございました。 概ねご満足頂けた様で大変光栄です。 また近い内のご来店 心よりお待ち申し上げております。

★春得 期間限定★ ポイント付きキャンペーン♪

投稿者さん 2020年11月19日 20:14:11

違うホテルの地下にあるカプセルホテル。中に入ると案内があるが、外からは分からなかった。
地下なので持参したラジオが聞けない。
備え付けのテレビもテレビ神奈川とNHK-TV以外は写りが悪かった。
腰痛持ちなのでベッドのクッションが柔らか過ぎの様に感じた。
朝食はバイキングなので満足だったが7:00~なのでもう少し早く開始してほしかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 15:42:18

当館は系列のブリーズベイホテルの地下に位置しておりますため、少々分かりにくく、ラジオ・TVなどの電波も入りづらくなっており、ご不便をおかけ致します。
これからはホテルの外にも分かりやすく掲示物などを設置できるように検討を行ってまいります。

ご朝食はご満足頂けたようで嬉しい限りでございますが、お時間に関しましては貴重なご意見として頂戴いたします。

【リゾートカプセル桜木町 フロント中村】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★☆再OPEN記念☆★ベーシックステイ【無料朝食付】

投稿者さん 2019年06月13日 16:28:06

バースデープランで利用しました。若いフロントマンはとても感じ良く、予定時刻よりも遅くなる、と連絡したからかグレードアップしてくれました。皆さんの口コミを読んで覚悟はしていましたが、テレビは見れましたしスマホもOKでしたね。たまたまキャビン入口近くだったからかスリッパの音と話し声が結構気になりました。またテレビチャンネルもリモコンがなく空きチャンネルが半分もあったので変えるのに疲れました。更に関東意外の人は苦労しますね。風呂は意外にぬるかった。そしてプール利用の子供達でいっぱいでずらしました。14階での朝食はまあ普通でご飯はパサパサでしたね。美味しかったのは味噌汁、ベーコン位であとは普通。ワシントンホテルの方が美味いと思いました。あと年配のフロントマンにテレビ欄のコピーを頼んだら断られました。バイトかな? ただもう1度利用したいですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月14日 18:22:42

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、他のお客様の話声やテレビのチャンネルにて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後お客様が、より快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同努めてまいります。
次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【50歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※

投稿者さん 2017年11月06日 20:49:20

フロントの方は親切で丁寧でした。男女が出会わないようにパーテーションで区切ってくださり配慮を感じました。コットン、綿棒、ヘアゴム助かりました。カプセルホテルのアメニティならクレンジングは欲しかった。喫煙ルームからの煙の臭いが気になったのと、電子レンジが喫煙ルームにあったのには驚きでした。改善をお願いします

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 17:39:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めにお言葉ありがとうございます。
当館は男女のフロアがなく簡易ではありますが、衝立で男性と女性のスペースを区切らせていただいております。

また、クレンジングにつきましては、レディースプランというアメニティー付プランもありそちらにクレンジングなども付いておりますので、
次回もしお泊りの際はこちらのプランをご参考にご利用くださいませ。
喫煙ルームからの煙の臭い、電子レンジの場所につきましては、今後お客様に快適にご利用頂けるよう努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月17日 14:29:01

ホテルと同じ所なので入口が分かりづらかった

ベッドに入るときかなり低くなるので使いづらいかな
寝る分には問題なし

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月21日 19:20:06

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はアクセス内に記載がございますように、
ブリーズベイホテルの地下1階に位置しております。
お近くまでお越しの際お困りの場合は、
お電話でご案内も致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。

またキャビンにつきましては当日の空き状況にもよりますが、
上下段のお好みをお申し付けいただきましたら、
なるべくご希望に沿ったキャビンをご用意致します。
次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント品田】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

カズ4162さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ4162さん [40代/男性] 2017年08月26日 08:11:25

桜木町の駅からは近く、立地はとても良いです。初めてだったので最初は迷いましたが、慣れれば駅からすぐです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月27日 07:27:34

カズ4162 様

このたびは当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
立地にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ともご利用くださいませ。
カズ4162 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

6(~o~)3さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

6(~o~)3さん [40代/女性] 2017年08月14日 18:05:17

初めての横浜で色んな所に観光したいと思い、みなとぶらりチケット付きのプランで宿泊。泊まり慣れているリーズナブルな値段のプライベートキャビンに決めました。色々調べた結果、ここは以前フィットネスクラブのジムだったらしくプールがあるとあったので泳げるかと思い、水着も持参していましたが生憎、スイミングスクールの時間と重なり泳ぐ事が出来無く残念な思いをしました…また機会があれば宿泊したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 16:49:40

6(~o~)3 様

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。

プールの利用につきましては、ご記入いただいたようにスイミングスクールの時間にはご利用いただけません。
次回のご宿泊の際にはスイミングウェアとキャップをお持ちになり、是非ともご利用くださいませ。
利用時間は限られていますが、カプセルホテルのご宿泊者様は無料にてご利用いただけます。

スタッフ一同、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
6(~o~)3様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【みなとみらい散策!】みなとぶらりチケット&大好評!和洋30種の朝食付☆
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2016年12月11日 23:12:20

立地は良かったのですが、残念なところが2点ありました

①ドライヤーが使えないものがある(電源接触不良
②マットレスに寝転がると、マットレス内のワイヤーらしきものが当たってとても気になる
③枕の選択について説明がなく、泊まったあとにサイトで知りました。

女性が泊まれるカプセルホテルは貴重ですので、是非改善していただきたいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 16:36:05

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
この度は、大変貴重なご意見を頂き有難うございます。ご指摘頂きました点に関しまして早急に対応を致します。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

spock1701dさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

spock1701dさん [40代/男性] 2016年06月11日 16:39:57

6月9日に宿泊、カプセルとして考えれば値段は高いとおもいますが、朝食がとても良いし、立地も良いので、また利用したいと思います。
難点はロッカーが小さい(高さが通常の半分)、ハンガーに服をかけて、キャリーを入れるには厳しい。

2016年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年06月11日 17:01:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ロッカーに入りきらないお荷物などはフロントにてお預かりもしております。
またもう一つのプライベートキャビンですと、キャビン内にスペースもあり、
背の高いロッカーも御座います。
是非次回プライベートキャビンもご利用下さいませ。

当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。

朝食に対するお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル人気の和洋朝食バイキングは毎日30種類以上の手作りメニューをご用意しております。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆