みかしょ2091さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

みかしょ2091さん [30代/女性] 2010年03月23日 11:02:54

駅から近くアメニティも充実していて良かったです。ただ携帯の充電器がないのが凄く不便だと思いました。

【日・月限定】 スタンダードキャビン素泊まりプラン
スタンダードキャビン

2010年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年03月23日 22:25:03

ご利用ありがとうございます。 概ねご満足頂けた様で、スタッフ一同大変光栄でございます。
お部屋のコンセントでございますが、防災各所からの指示、及び法令により取り付けが禁止されております。 フロントにて、無料充電を承っておりますので、予めご了承下さいませ。
また、プライベートキャビンの場合ですと、デスクランプのコンセントがありますので、そちらをご利用して頂く事も可能です。
またのご利用お待ちしております。

【日・月限定】 スタンダードキャビン素泊まりプラン
【スタンダードキャビン】

投稿者さん 2009年11月20日 16:41:48

カプセルホテルですが、ゆったりと泊まることができました。
おおむね満足ですが、気になった点としてはお風呂の脱衣所が
狭いこととトイレが1か所しかないことでしょうか。

2009年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年11月20日 23:28:09

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂け光栄です。 お手洗いですが、プールの入り口脇にご用意と一階のフロント脇のお手洗いもご利用いただけます。 次回のご利用お待ちしております。

月末&月初限定 「激安宿泊の秋」 満喫プラン

投稿者さん 2009年09月28日 01:52:40

前評判通り、非常にコストパフォーマンスは高く感じました。
特に、男性に対するアメニティーも、非常に痒い所に手が届いている感じでしたし。

朝食も、値段的には十分。
倍くらいの値段がするプランもあるようですので、それではあまりにも質素ですが(笑)
私の利用料金では、朝食が付いているだけで満足でした。
チェックアウトが8時というのは、ちょっと早い気もしますが。。。

1点だけ、可能なら要望がありました。
結局寝付けたのは3時頃ですが、入店時間が遅い客層ほど若い客、酔客が多いのがこのようなホテルだと思います。

実際に、更衣室からの女性客の叫び声や、キャビン前で会話する男性客の声がとても気になり、注意するかどうか考えつつ時間だけが経過していくような感じでした。

巡回していると書いてありましたので、提案ですが時間帯によって(例えばAM1~4時)巡回回数を増やしてほしいのと、入店時に注意事項としてキャビン内の会話厳禁・時間帯によってのマナーを強く伝えてほしいです。

カプセルホテルは、急場の利用にとても便利なので、今後もこちらは利用したいと思っておりますが、他の客のメンテナンスまでさすがに客としての立場では出来ないため、快適な空間を提供していただくべく、是非お願いします。
試しに、次回も利用させてもらうつもりでいます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 03:28:41

ご利用 ご評価賜り、大変光栄です。 色々なご意見大変参考になります。 更衣室からの女性客の叫び声や、キャビン前で会話する男性客の声については、大変失礼しました。 見回りを強化し、発見次第強くこちらでも、お客様にお願いしていきます。 お客様の快適な滞在の為に何ができるのか? 従業員一同再度見直していきたいと存じます。
午前8時アウトのプランについては、少しでも多くのお客様に「安・近・単」でご利用頂ける様に作成したプランで、ビジネスマンを中心に好評をいただいておりますが、多くのお客様のご意見を反映したプランを作成できればと考えております。
またのご利用をお待ちしております。

条件が合えばエコノミー スタンダードキャビン破格プラン

投稿者さん 2009年08月16日 14:20:49

宿泊スペースが男女一緒なのは、あまり良くないと思う。今回は夏休みもあって、子供まで居た。総じて、うるさかったし、空調効いて無く暑かった。寝付けなかった。

☆横浜開港150周年記念☆ 期間限定★ポイント付きキャンペーン♪
スタンダードキャビン 軽朝食付き

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 16:18:23

ご宿泊有難うございました 色々とご不便をお掛けし、誠に申し訳ござません。
男女の宿泊スペースは衝立で区切っており、防犯カメラでも常時監視しておりますので、安心してご利用頂けるかと思います。
空調に関しては、フロントまでお申し付け下さい。 可能な限り対応させていただきます。
今回のお宿泊日に、親御さんで宿泊されるケースも多く、一般の方には相当ご不便をお掛けしたようでございます。 部屋割りや騒音、マナーなどの徹底等 反省改善が必要な点が多数出てきたのも事実です。
反省点を改善し、次回ご投稿者様がお宿泊の時にはこのような事がない様にしてまいります。
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月11日 00:03:52

この値段で寝るだけでしたら、申し分ないとおもいます
朝食がもう一品タンパク質のものがほしかったです

2009年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年06月11日 01:03:01

御利用有難うございます。 概ね満足頂けた様で大変光栄です。 またの御利用お待ちしております。

★☆★楽天限定なんです♪★☆★楽天ポイント10倍スペシャルでっせぇ!!!!

投稿者さん 2009年05月06日 22:39:28

立地条件が非常によい。
カプセルホテルとしては良いほうでは。

★春得 期間限定★ ポイント付きキャンペーン♪
スタンダードキャビン 軽朝食付き

2009年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 09:29:40

御利用有り難うございました。 概ねご満足頂けた様で大変光栄です。 また近い内のご来店 心よりお待ち申し上げております。

★春得 期間限定★ ポイント付きキャンペーン♪

投稿者さん 2020年02月22日 17:42:32

立地がよい

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月24日 06:07:47

当館はJR桜木町駅が最寄となっており徒歩3分程でございます。また、野毛の飲み屋街もすぐそばにございますのでお客様より好評をいただいております。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。次回こちらにお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント長谷川】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【高橋英樹&真麻一押し!】☆1000円ギフト券付 お得にステイ!素泊まり☆

投稿者さん 2020年01月23日 17:13:52

特にいいところもなければ悪いところもない。

しいて言うのであればホテルが見つけづらいことくらい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年01月25日 16:36:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館はJR桜木町駅から徒歩5分程のブリーズベイホテルの地下1階に立地しております。表通りから目立った看板がなく、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
サイト上にはなりますがアクセスマップをご用意しておりますのでご参考にして頂けますと幸いでございます。この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【リゾートカプセル桜木町 フロント長谷川】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月13日 16:28:06

バースデープランで利用しました。若いフロントマンはとても感じ良く、予定時刻よりも遅くなる、と連絡したからかグレードアップしてくれました。皆さんの口コミを読んで覚悟はしていましたが、テレビは見れましたしスマホもOKでしたね。たまたまキャビン入口近くだったからかスリッパの音と話し声が結構気になりました。またテレビチャンネルもリモコンがなく空きチャンネルが半分もあったので変えるのに疲れました。更に関東意外の人は苦労しますね。風呂は意外にぬるかった。そしてプール利用の子供達でいっぱいでずらしました。14階での朝食はまあ普通でご飯はパサパサでしたね。美味しかったのは味噌汁、ベーコン位であとは普通。ワシントンホテルの方が美味いと思いました。あと年配のフロントマンにテレビ欄のコピーを頼んだら断られました。バイトかな? ただもう1度利用したいですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月14日 18:22:42

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、他のお客様の話声やテレビのチャンネルにて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後お客様が、より快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同努めてまいります。
次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【50歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

MakotoA67さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

MakotoA67さん [50代/男性] 2018年11月05日 11:11:58

- 社会人になってはじめてカプセルホテルに宿泊した
- 入り口のベッドにアサインされた(風呂場のロッカーの開け締めの音で目が醒める...)

ということもあって、全然眠れなかった。
また、テレビの画質が悪かった。また、WiFiの電波も弱かった。
だが、受付の男性の対応はとても感じが良かった。
また、布団の質も良かったと感じた。

だが、急な宿泊でも一応ゆっくりできる場所が確保できたことはよかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年11月12日 09:04:56

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
テレビ、WIFIにてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたテレビ、Wi-Fi、何分築年数も経過しているため設備の古さま否めないところではありますが、快適にお過ごしいただけるよう修繕を重ねております。
またお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同よりよいサービスを目指して、精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用くださいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 石井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】シンプルステイ♪素泊まり

投稿者さん 2017年10月17日 14:29:01

ホテルと同じ所なので入口が分かりづらかった

ベッドに入るときかなり低くなるので使いづらいかな
寝る分には問題なし

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月21日 19:20:06

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はアクセス内に記載がございますように、
ブリーズベイホテルの地下1階に位置しております。
お近くまでお越しの際お困りの場合は、
お電話でご案内も致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。

またキャビンにつきましては当日の空き状況にもよりますが、
上下段のお好みをお申し付けいただきましたら、
なるべくご希望に沿ったキャビンをご用意致します。
次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント品田】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

カズ4162さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ4162さん [40代/男性] 2017年08月26日 08:11:25

桜木町の駅からは近く、立地はとても良いです。初めてだったので最初は迷いましたが、慣れれば駅からすぐです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月27日 07:27:34

カズ4162 様

このたびは当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
立地にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ともご利用くださいませ。
カズ4162 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】

投稿者さん 2017年07月30日 09:40:57

「リゾート」から最近の高級カプセルホテルを想像するとちょっと残念だが、普通の簡易ホテル。施設は古いが掃除は出来ている。ただ新宿の有名だったカプセルホテル見たく、かゆいところに手が届いていない。ちょっとした気遣いがまだまだ。一回自分で泊まってみたら?

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 17:00:24

お客様のご希望に沿うサービスが提供できておらず、
大変申し訳ございませんでした。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
従業員一同日々精進してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
【リゾートカプセル桜木町 フロント品田】

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

sharinkiさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

sharinkiさん [50代/男性] 2016年08月17日 10:44:08

カプセルホテルですが仕切るのある個室がまわりを気にせず泊まれました。朝食は景色の良い場所でおいしくいただけました。

2016年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 19:38:45

この度は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
大変、満足して頂けたようで光栄でございます。
朝食は、フレンチトーストが好評です。
次回、お泊りの機会がございましたら一度ご賞味くださいませ。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【高橋英樹&真麻一押し!】☆ポイント10倍&QUOカード¥1.000プレゼント!朝食付☆

投稿者さん 2016年07月10日 20:24:32

可もなく否もなくだが、カプセルにありがちな体臭臭さが、あまりしないので安眠できます。(しないわけではありません)風呂が狭いのが難ですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年07月11日 17:28:00

このたびは、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
臭いが気になられた場合、フロントにて消臭スプレーを無料で貸し出しておりますので、お気軽にフロントまでご用命くださいませ。
浴場は、昔、フィットネスクラブを経営していた為少し狭くなっております。
ご了承くださいませ。
このたびは、ご多忙の中ご投稿有難うございました。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【男性・当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆

投稿者さん 2015年11月18日 10:20:14

立地は良かったです。受付横から履くスリッパは、衛生的に履きたくないと思いました。その場に、中敷を置いてもらった方がいいと思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年11月18日 20:46:25

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
スリッパは、毎日アルコール消毒を行い清潔に保っておりますので安心してお使いください。中敷きは、お部屋の所にも中敷きはご用意しておりますのでご自由にお使いくださいませ。尚、足音の気にならない別タイプのスリッパもご用意しておりますのでフロントでお気軽にお声掛けください。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2015年11月04日 22:47:40

キャビンタイプだったが、壁の上部に空間がありカプセル以上に隣の音がよく聞こえました。フロントの女性の接客は良かったです。どなたか書いていましたが、地下のせいか上から機械のような音が時々聞こえた点も気になりました。共同の風呂はかなり小さめです。朝食は、ホテルも同じ会場で高層階ということもありよかったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年11月05日 19:16:32

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館は、部屋の感覚が近い為隣の部屋の方の物音が聞こえたりする場合もございます。無料で耳栓も差し上げておりますのでフロントに声をかけて頂ければ差し上げますので次回はなんなりとお申し付けください。
朝食は、フレンチトーストが好評です。
次回、お泊りの際は、是非ご賞味くださいませ。
これからも、お客様により快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、また横浜へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと幸いでございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2015年08月17日 16:57:12

領収書がほしい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月19日 11:21:02

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
事前カード決済の方の領収書に関しましては、ご予約いただいた旅行会社様を通しての発行になります。旅行会社様にご確認をお願い致します。

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2014年05月26日 05:37:55

寝心地はよし、立地はいくつかの駅に近いのでまあまあ便利。
朝食バイキングは美味しかったです。種類は豊富なので、選べていいと思う。
お風呂は大して広くないのは残念、3~4人くらい入るといっぱい。
休息室が喫煙室と一緒で、かつ狭いので全く利用する気に慣れないのもガッカリ。

2014年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年05月26日 23:09:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご朝食ご満足頂けましたようで幸いでございます。
喫煙室の件大変失礼いたしました。
お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫して参ります。
是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【連泊割】 3連泊以上でお得♪ 朝食付

投稿者さん 2013年07月29日 17:26:33

横浜のホテルはとにかく高すぎます。それを考えると、この値段は満足といわないといけないのでしょうが・・・
プライベートキャビンはデスクスペースがあるため、ちょっとした仕事には便利でした。

2013年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年07月29日 17:29:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご滞在ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【期間限定☆】格安シンプルプラン【素泊まり】
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】