投稿者さん 2019年11月26日 00:06:17

仕事でよく利用しています。
風呂上がりはキャビンが暑く、送風でも出してくれるようお願いしたがダメでした。
時期的に一括管理ですから、暖房になってしまい逆効果だからでしょうね。
前回の冷風が出る夏場の方が快適でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 19:22:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
キャビンの温度につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の空調は一括管理となっております。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、空調管理については見直しをさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント中村】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2019年11月16日 10:32:48

真夜中にキャビン内で携帯電話で会話している方の声が大きく、電話が終わるまで眠れませんでした。
携帯電話での通話マナーをチェックイン時に伝えた方が良いと思います。
設備や従業員の対応は良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月16日 17:12:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
通話マナーにつきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
館内での携帯電話の通話、御宿泊者様同士の会話は休憩室、ロビーのみでお願いしております。
定期巡回をし、皆様に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
この様な事が無いように今後も改善を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾートカプセル桜木町 フロント長谷川】

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

drzcarさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

drzcarさん [50代/男性] 2019年09月11日 15:47:19

アメニティも充実しており、たまたまかもしれないですが宿泊客のマナーもよく休めました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年09月13日 18:54:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がごっゆりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、より一層お客様がお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
次回お越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【当日限定】シンプルステイ♪素泊まり

投稿者さん 2019年08月01日 08:25:45

ビジネス利用よくしています。
今回は夏という事もあり、14階朝食会場が灼熱でした。
暑がりの方は朝食つけない方が良いと思います。
仕事行く前に汗だくです。
私も朝食付きプランにして後悔しました。
カプセルや館内は涼しく快適だったのに、凄く残念に感じました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 18:20:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
カプセルホテル館内にてお客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、朝食のレストランにてご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、お客様が快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

鰻すきすき人間さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

鰻すきすき人間さん [50代/男性] 2019年06月10日 15:53:15

フロントの男性の対応がとても良かった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月14日 18:12:48

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みにし、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります、
次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 15:35:33

特別プランの料金に釣られて初めて利用しました。カプセルは横浜、川崎を始めとして都内各地で泊まっていますので、その観点から。
立地は桜木町駅至近、地上階にホテルがある地下のカプセルです。カプセルを上段にしましたが、この梯子が木製で分厚く上りにくかったです。ちょっと歴史を感じる作りですが、まあ特に問題はありません。
風呂はこじんまりとしたものですが、カプセルホテルとしての規模を考えると、こんなものかなという感じです。不便は感じませんでしたが、ロッカーの位置や使い勝手が他のカプセルとちょっと違って「!?」という場面が多々ありました。
シャットアウトされる時間帯があるので注意が必要ですが、それ以外はごく普通のカプセルホテルです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月11日 18:30:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
梯子につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後、お客様が快適にお過ごしいただける様に努めてまりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ともまたお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月05日 00:15:21

ここは立地と朝食を考えるとコストパフォーマンスは最高です。サウナが有るのに水風呂が無いのがホントに残念。関東方面の出張にはかなり使えます。みなとみらい地区、中華街、出張ランするのに使ってます!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年04月12日 09:48:38

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
立地と朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内にあり、電車で2駅以内に横浜スタジアムや中華街もあります。
パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地でございます。

お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2019年02月23日 16:32:47

桜木町の駅から近く移動するのに助かりました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年02月23日 21:25:26

今回のご滞在にてお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

当館はJR桜木町駅から徒歩5分前後の場所に位置しており、当館の裏手には野毛飲食店街がございます。
みなとみらい地区や元町・中華街へのアクセスに便利のため好評いただいております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同努めてまいりますので、次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】

投稿者さん 2018年10月14日 20:07:24

何度か利用させていただいています。
朝食の種類の豊富さ、レストランの天望が気持ちよく、気に入っています。
カプセルホテルに泊まったことを忘れてしまうぐらい、気持ちのいい朝でした。
ここに限らずですが、
最近、海外旅行者が急増し、ゲストハウスなどに泊まる方も多く、日本人の感覚と異なり、真夜中でも、大声で話します。観光庁の仕事かもしれませんが、日本のマナーをしっかりと伝えたいものです。
泊まった夜も、夜中に海外の方が突然大声でカプセル部屋の所で話していて、目が覚めてしまいましたーーー。
受付時に、館内では静かにするように伝えていただけると助かります。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月18日 18:26:06

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評を頂いております。
曜日によっては日替わりメニューのご用意がございます。
次回またご利用の際にお召し上がりくださいませ。
しかしながら、ご宿泊中に他のお客様のお話声でお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、まことに申し訳ありませんでした。
注意喚起につきましてはスタッフ間で共有を行し快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
まこ様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆

投稿者さん 2018年06月02日 20:49:33

2回目です。気持ちよく利用できました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年06月03日 19:52:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
今後もお客様が、より快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館にご宿泊くださいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 石井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

エルク1580さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

エルク1580さん [40代/男性] 2018年05月28日 18:02:14

通常は東京に宿泊するのですが、今回は野球観戦で横浜スタジアムに行ったため、横浜宿泊でこちらを利用しました。駅からも近いので非常に便利でした。部屋やお風呂は値段相応かと思います。フロントのスタッフさんは非常に好感がもてる接客でした。ご飯は美味しかったです。横浜宿泊の際はまた泊まりたいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 18:55:38

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

最寄りの桜木町からは徒歩約3分に位置しております。
電車で2駅の間には横浜スタジアム、中華街もあり、観光に便利な立地でございます。

しかしながら、キャビンやお風呂は、改修を重ねているとはいえ古さは否めず、ご不便をお掛けしているところもあるかと存じます。
より快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

朝食はご満足いただけましたようで何よりでございました。
地上階ホテルの最上階のレストランで和洋約30種類のメニューに、ホテル専属のシェフが腕をふるっておりますので、ご賞味くださいませ。

これからもスタッフ一同よりよいサービスを目指して、精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用くださいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 品田】

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

Green Duckyさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Green Duckyさん [50代/女性] 2018年05月13日 18:54:25

スーツケースを持参していたので、1080円を追加してプレミアムキャビンにしました。売りのマットレスが快適で、施設は古いけどよかったです。混雑していなかったので、この形態の宿泊施設としては静かで快適。風呂は狭いので、混雑している時間帯はカラン待ち。野毛の入り口で呑んで寝るならOK。フロントの対応も的確でした。男女同じフロアなので、気になる人はダメかも。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年05月14日 16:41:04

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
今後もお客様の立場に立ったサービスができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 石井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

つるくし3860さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

つるくし3860さん [50代/男性] 2018年04月12日 22:02:21

初めての利用ですが、大変満足しました。
このカプセルは地下1階なのだけど、1階より上は普通のホテルになっており、朝食付きにすると、そのホテル側のバイキングになります。
つまり、普通のホテルのバイキングの朝食になるわけです。
バイキング会場の看板には、「料金1000円」と書いてあるけど、たしかに和洋食で種類も多くて充実してました。
バイキング会場は、高層階なので、カプセルに泊っているという貧乏感を忘れさせてくれる。
ついでに、風呂もホテル客と同じだと、さらに満足いくのだけなぁ・・・
まあ、とくにかく、ここはカプセルとしては安くないけど、食事つきにすれば満足感は高いと思いますよ

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年04月14日 17:32:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレストランへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランの朝食バイキングは、和洋30種類の料理を毎朝ホテルシェフが腕を振るって調理しております。
朝食のお時間はチェックアウトの時間に合わせており、午前7時から午前9時までと短い時間帯ですが、カプセルホテルご宿泊者様は特別料金650円(税込)にてご案内いたしております。
次回ご宿泊の際には、また是非ともお召し上がりくださいませ。

お客様の言葉を励みに、今後も皆様がより一層快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月13日 14:36:18

みなとみらい出張の際の定宿です。最寄りの桜木町駅から徒歩ですぐ、裏は野毛の飲み屋街で周囲のお店も充実した立地です。お風呂は足を伸ばせる湯船にサウナまでついています。さらにこの価格で上階のホテルと同じビュッフェスタイルの朝食までいただけるのでいつも大変満足しています。一点だけ、少し布団が薄くて肌寒かったのが気になりました。持ち出し自由の毛布などがあればありがたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月14日 19:06:23

当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内、パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、
観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地でございます。
お布団に関しまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
当館貸出用毛布をフロントにてご用意させていただいております。
今後お客様がより快適にお過ごしいただけるように全スタッフ精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月05日 12:15:28

何度も利用させてもらっています。駅近く、道路の反対側に郵便今日があったので、ゆうパックで荷物を送ることも出来て助かりました。朝食も美味しく、スタンダード予約でしたが、プライベートにして頂きありがとうございました。ゆっくり休むことができました。
ただ施設の問題ではなく、隣の方々が、遅い時間までキャリーバックらしき荷物をバタバタ出し入れ、ロッカーをバタンバタンと大きな音を立て、周りへの気遣いしない行為をされていたのが残念でした。
他は問題ありませんので、また利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月05日 18:14:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごしていただける様
スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年01月09日 17:04:16

スタンダードキャビンに宿泊しました。
【キャビンについて】よくあるカプセルホテルのキャビンは縦型で足の方から入りますが、こちらのホテルはキャビンの入口が側面なので入りやすく、中も広く感じました。背もたれのクッションもあってテレビを見るのも楽でした。まくらやマットレスも寝心地がよかったです。
【お風呂】湯船のお湯も気持ちよかったです。みなとみらいや中華街に歩いて行ったので足かくたくたになりましたがお風呂でリフレッシュできました。カプセルホテルで女性用浴場があるのはめずらしいと思います。朝もう一度お風呂に入りたかったのですが、上階のブリーズベイの宿泊客の方だと思いますが小さなお子様連れで入りに来ていた方が何組かおられたのでやめました。(ブリーズベイの宿泊者も結構使っている様だった)大浴場とありますが中はそんなに広くはなく、洗い場が3か所、湯船も2~3人が足を延ばせばいっぱいになるような感じでした。混雑時は注意が必要だと思いました。
【朝食】朝食は楽しみにしていたのですが期待通りとてもおいしく品数も沢山あって本当に良かったです。

機会があればまた利用したいです。気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

【気になった点】
(1)館内着。男女同じフロアでしたがあまりすれ違うこともなかったけれど、浴衣(ローブ)タイプだとすぐほどけて動きにくいし館内着ですれ違うのはちょっと気が引けるのでもう少し工夫してほしい。(色は白ではなく色ありの生地にしてほしい)朝に着崩れた男性とすれ違いましたがなんとなく気まずいです。上下を分けてTシャツとハーフパンツみたいな感じのものになったらいいなと思いました。
(2)休憩室がとても狭いので荷物整理したいときやちょっと座って休みたいといった時に不便。禁煙可なのでタバコのにおいがものすごかった。カプセルホテルに泊まる人は食事も済ませてホテルでは入浴と寝るだけという人がほとんどだと思うけどちょっと軽食取りたいという時もここでは無理だと思いました。ラウンジがもう一か所くらいあってもいいと思った。
(3)ゴミ箱が近くになかった

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 17:56:10

お客様にはキャビン内でゆっくりとお寛ぎいただけ大変嬉しく思います。
朝食もお楽しみいただけ幸いでございます。

お客様からご指摘いただきました館内着、休憩室、浴場につきましてはお客様のお声を真摯に受け止め早急に改善できるよう努めて参ります。

是非お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 海老澤】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ドンキング2629888さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドンキング2629888さん [50代/男性] 2018年01月05日 23:35:48

とても宿泊しやすい良いホテルだと感じました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 00:30:03

ご滞在中はお寛ぎいただき、満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】

投稿者さん 2017年12月18日 14:32:54

12月16日に宿泊しました
とても親切な対応でした
横浜の研修の講師として
今後も利用したい
プライベートキャビンが
素泊り税込\5000以下であれば尚結構ですが

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 18:46:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
これからもお客様によりご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
【リゾートカプセル桜木町 フロント海老澤】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

とらさん4545さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

とらさん4545さん [40代/男性] 2017年12月15日 15:13:36

朝食はバイキングだったが種類も多く良かった
部屋の空調があまり良くないし、全体的に乾燥していたので工夫が欲しい

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月17日 16:37:00

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用いただき、まことにありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
約30種の和洋バイキングにホテルシェフが腕を振るっておりますので是非またご利用くださいませ。
お部屋に空調につきまして大変申し訳ございません。
今後お客様が快適に過ごしていただける様、スタッフ一同努めてまいります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

なをねこ53歳さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なをねこ53歳さん [50代/男性] 2017年12月14日 13:24:15

とにかく朝食がすごかったです。
仕事柄10-17時までぶっとおしのため、朝食をしっかりと食べる必要あり。
洋食、中華、和食ともにレパートリーが豊富でした。
今回は和食に絞り、20種類のメニューを制覇、どれも美味、ご飯もお代わりをして満腹です。

風呂は期待していたほどではなく5人がやっと入れる程度でしたが、比較的すいている時期のため、混んでませんでした。朝風呂もサウナはありませんでしたが、すいておりました。混んでいる時期であれば入れるかどうか、微妙。

部屋はすいている時期でもあり、セパレート部屋で隣が空室であったこともあり、熟睡できました。夜も普通に仕事ができました。

立地は申し分ございません。何件かはしごしてサウナで酒を抜いてから熟睡しました。

すいている時期にサイド訪問します。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月17日 16:18:21

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます、ホテルシェフが毎朝約30種の和洋バイキングに腕を振るっておりますので、是非またご利用くださいませ。
浴場のご意見ありがとうございます。
浴場は、昔、フィットネスクラブを経営していた為少し狭くなっております。
ご了承くださいませ。
今後お客様がより快適に、お過ごしいただける様スタッフ一同努めてまいります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~