calomayuさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

calomayuさん [40代/女性] 2012年10月22日 22:38:53

受付のおねえさんもとっても感じが良く、私のベッドの周りはラッキーなことにいびきがうるさい方もおらず、何より14階でいただく朝食が良かったです。とっても気持ちの良く一日をスタートできました。ただ・・・いびきのうるさい方が近くだったら・・・やっぱりきついかな~とも思いました。外国のバックパッカー宿などのドミトリーに慣れている方にならとってもおすすめです☆

2012年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月23日 15:53:12

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

フロントにて高性能の耳栓をご準備しております。是非お気軽にご用命下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

ゆむ6510さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆむ6510さん [20代/女性] 2012年09月20日 15:27:46

今回、2回目の利用でした。駅近くで、こんなにお安く宿泊できるなんて、わざわざ横浜に遊びに来たくなってしまいますね!

2012年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月20日 17:32:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
是非また横浜にお越しの際は、お待ち申し上げます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

投稿者さん 2012年09月15日 15:41:20

カプセルホテルってどんなのかな?と好奇心で、夫婦で泊りました。部屋はこもる感じで静かで、お風呂も大きく、思ったより楽しめました。朝食も美味しかったです。
 更衣室のロッカーが、ガタガタで少し汚い感じがもうひとつだなと思いました。船で泊る感じそのままを演出すれば、より女性も楽しめると思います。

2012年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月16日 16:57:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご滞在ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
ロッカーへのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

またのご来館従業員一同お待ち申し上げます。

【■キャビン2ルーム【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2012年09月10日 23:55:50

朝食バイキングが種類が豊富で、おいしかったです。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

2012年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月11日 06:42:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており大変ご好評いただいております。
ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

また機会が御座いましたら、ご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

りんりん4403さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

りんりん4403さん [30代/女性] 2012年09月03日 23:27:32

初めてカプセルホテルを利用しましたが、とても快適に過ごせました。
みなとみらいに出張だったのですが、少し歩きますが、立地もよかったです。
マットレスも寝やすかったです。
ただ、カーテンのみだったので、それが少し不安でした。
でも、周囲のベッドは女性ばかりだったのでよかったです。

2012年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月04日 17:49:59

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在ご満足頂けたようで幸いでございます。
これからも全てのお客様に、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

投稿者さん 2012年05月27日 23:03:26

先日利用させて頂きました。
立地、価格、朝食などのサービスどれも大変満足でした。
特に朝食は「あんな低価格なのにこんな豪華な朝食バイキングを食べていいのだろうか。」
と思うくらいでした。

あえて改善してほしいところを挙げると
最初にフロントで受け取ったカギが大きめな番号プレートとカギ2個が付いていてジャラジャラして邪魔な上、サウナに入ると剥き出しになっていたので熱くなってあぶないなと感じました。
あとベットの寝心地は良かったのですが、カーテンを閉めるとちょっと蒸し暑かったです。

2012年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 06:19:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

朝食などお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

カギのプレートに関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月24日 14:45:27

朝食のバイキングがついてこの値段には満足。時間の余裕がある人はプールも利用できる。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年03月26日 15:39:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食は大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。

プールはレッスンのない時間帯はカプセル宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。お時間等に関しては事前にご連絡いただくのをオススメしております。

またのご利用従業員一同、お待ち申し上げます。
皆様のご利用お待ちしております。

好評につき!!3月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪

投稿者さん 2012年03月15日 15:43:55

今回初めての利用でした。利用してみての感想ですが、キャビンタイプを選択したものの、一般のカプセルと廊下越しに向かいあった配置となっていたため、キャビン側の出入りが見える形になり、セキュリティ面では一般のカプセルとキャビンタイプは別にした方が良いように思いました。

今度は普通のタイプで利用してみようと思います。

風呂は説明書きにあったように、こじんまりとしてますが、人が少ない時間だったせいか広々と使えました。

朝食バイキングは、上のホテルに宿泊されている方と同じなため、非常にグレードが高いです。

総合的に寝る場所の確保として割り切って、特に朝食含めれば、コストパフォーマンスは十分だと思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年03月16日 21:27:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタンダートキャビンも大変ご好評頂いております。是非次回ご利用下さいませ。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げます。
皆様のご利用お待ちしております。

好評につき!!3月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪

投稿者さん 2012年02月17日 18:34:51

はじめてカプセルホテル利用したのでなかなか寝付けなかったけど、布団もふかふかだったし良かったです。単純に気にしすぎなんですが 早朝男の人が飲みすぎとかで気持ち悪くて吐いてたのかそれとも他の理由で吐いてたかわかりませんが、そういう人がいて、ノロとか流行ってるので仕切りがカーテンだけだから飛沫感染とかちょっと心配になりましたが、カプセルホテルだししょうがないかなって感じでした…
朝食もバイキング種類いっぱいあったし満足でした

2012年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年02月19日 18:15:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

朝食のお褒めのお言葉有難うございます。

大変気分を悪くしてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、巡回等今まで以上に強化していきます。

皆様のご利用お待ちしております。

今月もやります!2月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪

momopian9039さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

momopian9039さん [40代/男性] 2012年02月09日 12:32:42

枕の工夫を希望します。小生の場合はやわらかすぎで寝つけませんでした。
朝食付きもさることながら、その内容については申し分ありません。ただ、2日目の朝食会場のオープン時間が守られず、10名弱の方が不快な様相でおられたのが残念です。それから、早起きの方(結構、並んでいる人が多い)やビジネスマンを考慮すると06:30のスタートでも良い気がしました。更なるサービス向上を期待して、是非また利用させて頂きます。ありがとうございました!!

2012年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年02月14日 15:37:01

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。

当館は低反発の枕を使用しております。
貸し出し品で”そばがらマクラ”をご準備しております。(数に限りが御座いますので、予めご了承くださいませ)お気軽にフロントまで、お申し付け下さいませ。

朝食の内容お褒め頂きありがとうございます。
お時間に関しましては、今後レストラン等などと検討していきたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げます。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月30日 20:56:38

朝食が豪勢でついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
平日以外も実施してもらえるとありがたいです。

2012年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年01月31日 17:44:28

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食ご満足いただけたようで、幸いでございます。和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。
土日祝日なども、今は同じ内容の朝食をご用意させていただいておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。
皆様のご利用お待ちしております。

1月の平日限定!!和洋30種以上の朝食付き♪

kuroeityanさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuroeityanさん [70代/男性] 2012年01月16日 08:40:08

前回はホテルを見つけるのに苦労したが、今回はすんなり。立地、食事は大満足。横浜に行ったら次回も泊まります。

2012年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年01月16日 17:23:16

毎度、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

JR 桜木町駅から徒歩5分。
市営地下鉄 桜木町駅から徒歩1分。

地下道を通ると、雨の日も濡れずにお越し頂けます。

当館は、ブリーズベイホテルの地下1Fにございます。

ホテルの中にあるカプセルホテルなので、皆様にわかりづらいとご指摘頂いて恐縮しております;

お客様のように、初回以降は、すんなり来れたよ!と言うお声を多く頂いております。

近隣には、飲食店やショッピングモール多数ございます。

アクセス良好で、観光にビジネスに打ってつけです♪

次回、お越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。

また、お客様に会えます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
全プラン大人気の朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! ■朝食付■

トムパンさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

トムパンさん [30代/女性] 2011年12月24日 08:07:56

23時からチェックインだったのでスタンダードキャビンが空いてなく…同じ料金でプライベートキャビンに変更して頂き、すごく嬉しかったです!プライベートだと、コンセントがあったので(*^^*)色々使えて便利だったです!シャンプーリンス、綿棒などのグッズの貸し出しも嬉しかったのですが、全て、浴場の更衣室に、あると、便利かなって思いました!個人的には、あの部屋着…廊下歩くときとか、男性もあるいてるので…恥ずかしくて着れませんでした。上下別々の部屋着を作ってほしいなと思いました!朝食は、とても美味しくいただきました!

2011年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年12月25日 11:53:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に、有難うございます。

貸出品、大変ご好評頂いております。
シャンプー類はこれから種類を増やしていこうと検討しております。何かオススメのシャンプーがございましたらお教えくださいませ。

部屋着の件、貴重なご意見有難うございます。
ご検討させて頂きます。

皆様のご利用お待ちしております。

【週末・休前日限定】軽朝食付き得々プラン♪

投稿者さん 2011年11月23日 20:40:02

初めて利用しましたが、ベットは寝心地が良く快適でした。
自動販売機や無線LANなどがあれば便利です。

2011年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年11月24日 17:54:44

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。
無線LANは1階フロント周辺にてご利用いただけます。ご使用の際は御足労おかけいたします。
自動販売機はフロント横に設置しておりますので、次回是非ご利用下さいませ。

またのご利用従業員一同、お待ち申し上げます。
フロント 石原
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆漫画コーナーを設置しました。
キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
皆様のご利用お待ちしております

投稿者さん 2011年11月15日 22:11:04

カプセルホテルは初めての利用だったので色々不安があったのですが、大きな問題もなく快適に宿泊出来ました。
接客の印象も良かったですし、ベッドの寝心地も良く、食事もすごく美味しかったです。
ただ、部屋の机が埃っぽかったのが少しマイナス面。
あと、希望としては、ロビーに出るときのスリッパの数を増やして頂きたいな、と。(皆が共同で使うので消毒できるものも欲しいかなと)

機会があればまた利用させて頂きたいです。

2011年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年11月21日 11:17:29

この度はご利用頂きまして誠に、有難うございました。

数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。

机の件に関して、大変失礼いたしました。清掃担当者に伝え、今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。

フロント前に消毒用アルコールがありますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

スリッパは、毎日アルコール消毒しております。

お客様のご感想は、今後の参考にさせて頂きます。

これからもサービス等の向上を目指していきたいと思います。

またのご来館お待ち申し上げます。

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナーを設置しました。
キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
皆様のご利用お待ちしております。

【週末・休前日限定】軽朝食付き得々プラン♪

チカチカ758さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

チカチカ758さん [30代/女性] 2011年10月24日 12:33:14

今回、初めての宿泊です。
まず、良い点から、
食事が、めちゃくちゃ美味い!!
料理人の方々に、感謝、感謝です。
朝から、テンション上がります。
但し、改善してほしい点をあげると、
水ぐらいは、上のフロアにも置いて欲しい。
下にいちいち取りにいくのが、面倒!!
ホテルの客との差別化は問題ないと思うが。

次に、接客だが、特に問題なし、

ベッドも、普通のカプセルより静かで、グッド!!
布団、枕も問題なし。

ロッカールームだが、
防犯カメラが、いまいち分からなかった?
ロッカーが、頼りない感じだったんで、
しっかりしたのに換えて欲しい。

そして、肝心な風呂だが、
狭いのは仕方なし、
ただ、お湯を、かけ流しにして欲しい。
衛生面で、心配なんで、

最後に、貴重品ロッカーの導入を、
お願いします。

まあ色々書きましたが、
人気のカプセルでは、
当たり前のサービスばかりですので、
ぜひ、貴社にも、頑張って欲しいです。

今度、泊まるのは年末ですが、
また、美味しい朝食を楽しみにしてます。

2011年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年10月30日 21:45:26

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

30種のバイキングと軽朝食プランでのお申込み誠にありがとうございます。

今回、軽朝食プランご利用のお日にちも、アップグレードをし、アルページュバイキングへご案内させて頂きました。
ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

防犯カメラですが、フロント前とキャビン付近に設置させて頂いております。

ロッカーですが、先日、木目調のロッカーに変更致しました。
少し、狭めだったスペースも広々とご利用頂けるかと思います。
また、限られたスペースで営業させて頂いており、新たなロッカーの
増設が難しいのが現状でございます。

フロントにて、貴重品袋をご用意し、お預かりさせて頂きますので、ぜひご利用下さいませ。

浴槽内のシステムですが、
環境に配慮しまして、循環ろ過装置を使用させて頂いております。
浴槽の水は、体にやさしいマイナスイオン水を導入させて頂いております。
日々の清掃では、冠水、浴槽、浴室内の消毒、体に優しい薬品での消毒を行い、行政の検査を受け、
営業させて頂いておりますので、どなたでもご安心してご入浴頂ける浴室となっております。
どうぞ、安心してご利用下さいませ。

フロントでは、アルページュの朝食チケットを前売り1200円で販売させて頂いておりますので、
こちらもぜひご利用下さいませ。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

逸品探求者さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

逸品探求者さん [30代/男性] 2011年08月27日 09:09:16

個室タイプを利用しましたが、狭いとはいえプラス千円程度でベッド以外の空間があるのはやはり便利でした。ちなみにスペースは写真だとなんとなく広く見えますが、ベッドスペースと同じくらいの1畳くらいの広さです。
朝食は上階のブリーズベイホテルとビュッフェを共用で、和洋ともメニュー豊富です。
楽天ポイントの還元率や朝食の質などを考えるとコストパフォーマンスはかなりいいですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 11:49:39

ご利用ありがとうございます。 ベッドなどスペースや、朝食など当館のサービスやご満足頂けたようで大変光栄でございます。
またのご利用お待ちしております。

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナーを設置しました。 キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
皆様のご利用お待ちしております。

名古屋のクマさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

名古屋のクマさん [40代/男性] 2011年07月21日 09:48:44

今回、急用で横浜に泊まる必要が在ったのですが「海の日」が絡んだ3連休ですので空室なんてどのホテルも無いし、空いているのは庶民にはご縁の無いセレブ御用達価格のお部屋のみの状態で1室のみ空いていた(キャンセルなのかも)ので慌てて予約した状態です。

カプセルですが横から入る2段ベット式なので上段でも入りやすく、マットもご自慢の物なので硬すぎず、柔らかすぎずで非常に熟睡出来ました。ただカプセルですからイビキの凄い客が居れば当然、神経質な方では寝れないでしょうね。朝食は和洋食で洋食を食べましたが美味しかったですよ。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年07月24日 13:26:11

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用いただきまして誠に、ありがとうございました。

当ホテルはサータ社マットレスを使用しており、他のお客様からもご好評頂いております。

フロントにて耳栓の貸し出しも行っております。
是非次回、ご用命下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 石原
★☆★サータ社マットレス仕様で快眠!★女性もO.K!!貸し出し品も充実してます~

xbowieさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

xbowieさん [50代/男性] 2011年07月10日 11:29:53

駅にも近く便利です。朝食バイキングが良いです。出張時によく利用しています。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年07月19日 12:02:27

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またご満足頂けている様で、大変光栄です。 これに奢らず、これからも皆様に親しんで、ご利用頂ける様に勤めて参りますので、末永いご利用をよろしくお願いいたします。
             フロント 長島

☆バリューパック!ポイント10倍&QUOカード¥1.000プレゼント ■朝食無料■

gamonさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

gamonさん [40代/男性] 2011年05月18日 08:21:00

5月15日(日)に宿泊しました。
お風呂はいつでも入ることができるので、早朝5時頃に利用しました。
1500円相当の朝食バイキングがついているので今回はお得でした。
14階に用意された朝食は何を食べるのか目移りするほどありました。
月曜日の朝からしっかりと食事をして、仕事へ行くことができました。
できれば、あと30分早く食事ができればもっとゆっくりとできたのにと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年05月18日 16:56:03

この度はご利用頂きまして有難うございます。
ご満足いただけたようで、幸いです。
現在、朝食は和洋30種以上のバイキングへのアップグレードしてのご案内になります。

またのご利用お待ち申し上げます。

カプセルフロント 石原