投稿者さん 2017年10月01日 21:32:04

他のもっと安くていいカプセルホテルに泊まったことがあるので、正直それと比べると値段の割にあまりよくない。
個室にしたが、ベッドの他に机、クローゼットがありゆったりしていた。アコーディオンカーテンで仕切られていたが、簡易でもいいので、鍵がかけられればよかったのだが。
ちなみに男女フロア別れていない。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 07:03:31

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またプライベートキャビンタイプのお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
ご利用したお部屋タイプは、個室のような空間で男性女性問わず大変ご好評いただいております。
是非またご利用くださいませ。
しかしながら鍵につきましては、当館は簡易宿泊施設のため施錠できません。
ご了承くださいませ。

そして当館は地下1階フロアのみのご用意のため、男性と女性は同フロアでのご案内でございます。
男性と女性がキャビン上下にて重ならぬようにお部屋を手配しております。
ご不明な点がございましたら、お問い合わせ頂ければ幸いです。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

yyyyyyyyyさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yyyyyyyyyさん [50代/女性] 2016年09月30日 22:26:57

パシフィコで仕事があり、朝が早かったので泊まりました。初めての男女兼用カプセルホテルなので家でお風呂も入り、寝るだけのつもりでチェックインしました。洗面所でも廊下でも女性しか見かけなかったので安心してぐっすり寝ることができました。家で寝るより良く寝れました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 00:18:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。

今回は素泊まりでしたが、次回はぜひ好評をいただいている朝食付もご利用下さいませ。
また横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント石原】

投稿者さん 2013年06月09日 19:41:26

満足しています。
立地が地下で、携帯が繋がらないとの事でしたが、
館内に、無線LANが有り、自分はスマートフォンでしたので
あまり、不便も感じませんでした。
ベットは他のカプセルホテルに比べて広く、
綺麗です。カプセル内にコンセントが有ると、ますます、
いいかと思いました。自分はスマートフォンの予備バッテリーを、
持ち込み、しのぎました。
バッテリーの貸し出しとか有ると、喜ばれるかも、
しれませんね。
あと、朝食が最高です。
この料金で、あの朝食が付いたら、文句のつけようが有りません。
横浜に出向く機会が有ればまた、
利用したいです。

2013年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年06月10日 18:58:59

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
充電はフロントでお預かりしております。
お気軽にお声をお掛け下さいませ。

またもう一つのプライベートキャビンですと、お部屋内にコンセントがございますので、ご利用いただけます。

朝食もお喜びいただき光栄でございます。
和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
お楽しみ頂けます。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

dp0822さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

dp0822さん [40代/女性] 2011年11月23日 20:16:29

値段は納得できます。
朝食がいい。朝食目当てに利用したいくらいです。

2011年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年11月24日 17:50:26

この度はご利用誠に有難うございました。

朝食ご満足いただきまして、大変光栄でございます。朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており大変ご好評頂いております。(朝食の内容は変更される場合がございます。予めご了承くださいませ。)
またのご利用従業員一同、お待ちしております。

フロント 石原
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナーを設置しました。
キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。

投稿者さん 2019年06月13日 16:28:06

バースデープランで利用しました。若いフロントマンはとても感じ良く、予定時刻よりも遅くなる、と連絡したからかグレードアップしてくれました。皆さんの口コミを読んで覚悟はしていましたが、テレビは見れましたしスマホもOKでしたね。たまたまキャビン入口近くだったからかスリッパの音と話し声が結構気になりました。またテレビチャンネルもリモコンがなく空きチャンネルが半分もあったので変えるのに疲れました。更に関東意外の人は苦労しますね。風呂は意外にぬるかった。そしてプール利用の子供達でいっぱいでずらしました。14階での朝食はまあ普通でご飯はパサパサでしたね。美味しかったのは味噌汁、ベーコン位であとは普通。ワシントンホテルの方が美味いと思いました。あと年配のフロントマンにテレビ欄のコピーを頼んだら断られました。バイトかな? ただもう1度利用したいですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月14日 18:22:42

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、他のお客様の話声やテレビのチャンネルにて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後お客様が、より快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同努めてまいります。
次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【50歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※

投稿者さん 2018年12月02日 21:58:51

立地の説明がよくない。地方都市からやってくるのでどの交通手段でもどの出口から出るのがありえるかという説明が楽天のウェブにきちんと書かれてないのがとても残念。表記ゆれもあったので、来た時と帰る時に利用する駅と地上の出口番号が異なるところを利用しました。わかりにくかったです。でも、食事は良かったです。カプセルとは、直接関係ないけれども、あの朝食会場をそのまま使えるのがすごいと思う。朝食プランは料金が高かったかな。もう少し安いとありがたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年12月05日 08:44:17

朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら当館までのアクセスにおいてご不便をおかけし申し訳ありません。
アクセスのご案内ページにて、地図の表示などを記載はしていますが今後の改善点として検討し、ご参考にさせていただきます。
その他につきましてもお客様が快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年12月04日 22:30:20

立地:飲み屋街の真ん中だったとは知らなかったので、あまり環境はよろしくないように感じました。お酒を飲んだ帰りというわけではないので、普通に食事をできる店が見つけられず、悲しかった。
室内環境:スペース(プライベートキャビン)は文句ないですが、ちょっと暑かった。空調コントロールが出来ないので、困った。ただ、カプセルではあるものの、居住空間は満足できました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月08日 06:38:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館付近には居酒屋等が多くございます。また付近にもお食事処もございますので次回ご利用頂きました際に、スタッフにお声をかけて頂けましたら付近のお店をお探しいたします。
空調に関しまして大変申し訳ございません。
今後お客様に快適にご利用頂けるよう出来る限り努めさせていただきます。

またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
次回またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

6(~o~)3さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

6(~o~)3さん [40代/女性] 2017年08月14日 18:05:17

初めての横浜で色んな所に観光したいと思い、みなとぶらりチケット付きのプランで宿泊。泊まり慣れているリーズナブルな値段のプライベートキャビンに決めました。色々調べた結果、ここは以前フィットネスクラブのジムだったらしくプールがあるとあったので泳げるかと思い、水着も持参していましたが生憎、スイミングスクールの時間と重なり泳ぐ事が出来無く残念な思いをしました…また機会があれば宿泊したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 16:49:40

6(~o~)3 様

プールの利用につきましては、ご記入いただいたようにスイミングスクールの時間にはご利用いただけません。
次回のご宿泊の際にはスイミングウェアとキャップをお持ちになり、是非ともご利用くださいませ。
利用時間は限られていますが、カプセルホテルのご宿泊者様は無料にてご利用いただけます。

スタッフ一同、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
6(~o~)3様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【みなとみらい散策!】みなとぶらりチケット&大好評!和洋30種の朝食付☆
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

yyyyyyyyyさん [50代/女性] 2016年09月30日 22:33:51

二回目の利用でプールで運動して野毛の飲み屋街を散歩して楽しみました。しかしながら今回は男性ばかりのお客さんのようで落ち着かず、寝れませんでした。朝、スタッフさんが私のベッドの上と横は男性であり、夜遅くに彼らはチェックインしたので私に迷惑をかけないように言ってあったが問題はなかったか聞きに来てくれました。正直落ち着いて寝ることはできませんでした。女性がこのベッドに寝ていると周りの男性のお客さんに伝えるのもいいのか、悪いのか、、、
私には男女一緒にカプセルホテルは無理だと思いました。でも立地がいいし、安いので今度は遊びで主人と使わせてもらいます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 00:26:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

当館はJR桜木町駅から徒歩2~3分ほどの距離でアクセスも便利な立地にございます。
地下道でつながっており雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。

当館を選びご宿泊頂いたにも関わらず、配慮が足りず申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、常に快適な空間をご提供できるよう改善に努めて参りますので、
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント石原】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

赤軍革命戦士さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤軍革命戦士さん [40代/男性] 2016年09月04日 02:08:39

カプセルホテルとしては、高い。普通のホテル(ブリーズベイホテル)の地下にあり、いわゆるカプセルホテルとは趣が異なる。
風呂は狭い。カランが4つのみ。よくあるカプセル+サウナの施設とはまったく異なる。フロアは男女共用であり、カプセルのある部屋を歩いていると若い女性がいたので驚いた。こちらは別に良いのだが、女性にとってはオッサンがガウンのみでうろうろしているのは嫌なのではないだろうか。
不思議だったのは、プール。
ブリーズベイホテルの宿泊客も、カプセルの宿泊客も、1500円ほど払えば入れる。プールは小さく、20m程度しかなく、1コースしかない。変形プールなので、2コース作ることは可能ではあるが、2コース目はさらに短くなる。フィットネスクラブも兼ねている。そこまでは分かるのだが、そのような環境で子供向けに「選手育成コース」があり、早朝にそれなりの泳ぎをしていた。25mもないプールなのに、プールサイドにウォッチがあった。どうやってインターバールの練習をしているのだろうか。試合に出るための練習ができるのだろうか。謎は深まるばかりだ。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 18:13:56

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は。昔、フィットネスクラブを経営しておりそのままの作りを残し改装した為、浴場など狭めの作りになっており大変失礼いたしました。
フロアも1フロアで女性も泊まれるカプセルになっているおります。
ご不便おかけし、大変失礼致しました。
またの機会にも、ご利用お願い致します。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

やすし9926さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

やすし9926さん [40代/男性] 2016年08月18日 12:19:04

まぁカプセルホテルなので安くて寝れたら満足です!布団がふかふかでした!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 19:35:31

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
大変、満足していただけたようで光栄でございます。
またの機会にも、ご利用お願い致します。

投稿者さん 2016年04月08日 02:16:34

風呂場の明るさがもう少しあるといいと思う。
バスタオルなどは、ロッカーに入れておいてもいいのでは。

2016年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年04月08日 17:48:10

このたびは、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館は、フィットネスクラブを併設しておりましてロッカーも共有で使用しております。そのため、バスタオルやガウンなどの備え付けの物はお部屋にご用意しておりますのでご理解くださいませ。

投稿者さん 2015年08月18日 15:14:24

夜12時から朝10時の利用です。
リゾートかどうかは微妙なところですが、カプセルホテルよりはゆっくりできました。
ベッドやまくらはビジネスホテルよりも気持ち良かったです。古い建物ですが掃除はしっかりしてありました。コミックがあったようです。地下なのでスマホの電波は悪いです。Wifiもナシです。お風呂はもちろん共同ですが、カプセルホテルで使えるのはありがたいです。朝食は地上階の通常ホテルと共用で和洋のバイキング形式。コンセントは一つ。室内エアコンは風の出口を開け閉めで調節式。足音ですが、床がビニールにビニールスリッパなので音が出やすく気をつけても音が出てしまいました^^;

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月19日 11:47:37

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
館内は、フィットネスクラブを作り変えた為もあり少し古い部分もございますが比較的新しい作りです。ベッドやまくらもサータ社製の寝心地の良い寝具を使用しておりますので寝心地は抜群です。館内は、地下ではありますがWifiを通しております次回お泊りの際フロントで聞いていただければご案内しますので宜しくお願い致します。スリッパは、静音性の布地のスリッパもご用意しておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビン寛ぎながら、お楽しみいただけます。

投稿者さん 2014年05月26日 05:37:55

寝心地はよし、立地はいくつかの駅に近いのでまあまあ便利。
朝食バイキングは美味しかったです。種類は豊富なので、選べていいと思う。
お風呂は大して広くないのは残念、3~4人くらい入るといっぱい。
休息室が喫煙室と一緒で、かつ狭いので全く利用する気に慣れないのもガッカリ。

2014年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年05月26日 23:09:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご朝食ご満足頂けましたようで幸いでございます。
喫煙室の件大変失礼いたしました。
是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【連泊割】 3連泊以上でお得♪ 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

yasunambaさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasunambaさん [40代/男性] 2014年05月18日 14:15:26

初めて利用しましたが立地は凄くいいです。近所に繁華街があって、泊まるだけなら便利で良いと思います。予約する時にカプセルの上下を選べるとなおさら良いと思います。

2014年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年05月20日 17:20:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
上下段の件、貴重なご意見ありがとうございます。お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【期間限定☆】格安シンプルプラン【素泊まり】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

モビリオでピクニックさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

モビリオでピクニックさん [40代/男性] 2012年12月09日 16:38:38

初めての利用です。立地、朝食は口コミ通りとっても良かったです。プライベートキャビンを利用しましたが、入り口がカーテンなのが気になったのと、やはり音が漏れるのが残念でした。地下でしたがソフトバンクの携帯が繋がるのは良かったです。お風呂は写真に期待し過ぎたので…。

2012年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年12月11日 18:22:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難う御座いました。

立地・朝食のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており大変ご好評いただいております。

フロントにて高性能の耳栓を貸し出ししております。是非次回お気軽にご用命下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿有難う御座いました。
皆様のご利用お待ちしております。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! ■朝食付■
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2012年05月08日 16:11:43

外観がとても綺麗で最初はここにカプセルホテルがあるとは思えませんでした。
寝る場所も木製で綺麗だと思いますし、お風呂も使いやすかったです。
ただ、寝る場所で充電できないのと、財布などの貴重品用ロッカーがないのは辛かったです。
また、地下一階のカプセルホテルの入口が、「風呂」をメインに表示していらっしゃるので、初めての人間にはどこが入口なのか分かりませんでした。

2012年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年05月09日 16:05:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当館はブリーズベイホテルの地下1階に位置しており、少々分かりにくい場所に位置しております。

プライベートキャビンですと、お部屋内で充電等もできます。是非次回ご利用下さいませ。
お手数をおかけしますが、フロントでも充電のサービスを行っております。お気軽にお声をお掛け下さいませ。

貴重品に関しましては、お客様ご自身の管理かフロントでのお預かりをお願いしております。説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

ご多忙中、ご投稿ありがとうございました。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

shepakuriさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

shepakuriさん [30代/女性] 2011年09月26日 12:56:10

土曜日だったので9時半までのプールに間に合うように9時までにチェックインしたのに、プールは終了しましたと言われプールが使えなくて本当に残念でした。
あとは、普通に問題なかったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年10月03日 19:05:13

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

プールご利用につきましては、大変失礼をいたしました。
ホテルと業務提携しております運営会社の都合で、ご利用時間が急遽21時に変更されたため、ご迷惑おかけいたしました。
お詫び申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナーを設置しました。 キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。

投稿者さん 2011年08月16日 22:45:16

立地条件が大変良かった。
カプセルでしたが、男女の区別がないのに少し戸惑った。
部屋(カプセル)の寝ごこちは大変良かった。
浴室・トイレなど掃除は行き届いていなかった。特に浴室の洗面器は大変汚れていて気持ちが悪かった。
朝食は美味しかったが、週末宿泊のためか本ホテルのお客様優先?で、スタッフがいなく少し戸惑った。(忙しいのなら、朝食なしで宿泊料金を下げては?と思った)
立地が素晴らしくよかったので、いろいろは納得しました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月17日 10:08:30

ご利用ありがとうございます。 当館は、桜木町駅近のブリーズベイホテル 地下1階に立地しており、お客様からも、高評価をいただいております。 浴室、トイレの掃除に関しては、よりこまめにおこなう様に、指導 注意を致しましたが、ご不便 不快な思いをさせて、誠に申し訳ございません。 これに懲りずまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!■朝食無料■

水無瀬の孔明さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

水無瀬の孔明さん [60代/男性] 2010年12月23日 11:39:16

カプセルが縦じゃなくて通路に沿った横向きと、広いのが特徴ですね。
カプセルの方は問題が無いですが、浴場はいただけない。
サウナスタイルを期待したが、単に6畳程の浴槽一個だけ。

それに循環も何もされていない溜まり湯で、衛生上の問題がありそうです。
それとぬるい。お湯を継ぎ足す栓が見当たらない。
湯上りの人は皆クシャミをしていましたね。

2010年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月23日 20:17:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの浴場管理につきましては、42℃で設定されたお湯を24時間体制の循環ろ過式にて、浴槽は清掃後に新しいお湯の入れ替えを、いずれも毎朝行っておりますので衛生上、問題はございませんので安心してご利用賜りたいと存じます。

ご指摘の内容につきましては、
毎日に6回の温度並びにPH点検を行って参りましたが、恐らく当日にぬるめのお湯を好まれた方が、水を沢山入れられた事によるものと予想致しております。
今回のご指摘を踏まえ、今まで以上に管理点検を強化し、快適にご利用頂けるよう改善して参りたいと存じます。
今回は快適なものとならず、大変失礼致しました。
何卒、今回に懲りずまたのご利用をお待ち申し上げております。

【日・月限定】 朝食なし! スタンダードキャビン素泊まりプラン