投稿者さん 2022年07月12日 21:54:34

ドミトリーの予約をしてたが、チェックイン時グレードアップして頂き、高層階の個室に案内してもらえました。
駅近でアメニティが全て揃っていてとて過ごしやすかったです。
チェックアウト時間がもう少しゆっくりだとよりいいなと思いました。

【BBHグループ140店舗達成記念】格安シンプルステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月12日 14:35:29

予定より早く着いてしまいましたが快く案内していただき部屋が空いているとの事で上のブリーズベイホテルの部屋に無料で変更して下さりとてもありがたかったです。
おかげでゆっくりと休むことが出来ました。
浴室だけ何となくトイレからか変な臭いがしたのと洗面台のシンクに前の人?の歯磨きしたあとのようなものがべったり付いていてそこだけ気になってしまいましたが…
総合的にはこのお値段で朝食付きで泊まらせて頂いたのでしょうがないのかなと思います。

★☆再OPEN記念☆★ベーシックステイ【無料朝食付】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

真己ちゃんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月29日 16:34:33

早割はお得です。何故ならキャビンとは言え、朝食はホテルの朝食と変わらず、とても種類も多く、美味しかったです。
お風呂は小さ目でしたが、サウナ付きでリラックスできました。
このお値段で満足できて、期待以上でした。
ただお隣にいびきの大きな方がいて、うるさかったことや、スマホの目覚まし音は不愉快でした。
今回はそれが残念でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 20:03:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
早割プランは、多くの方にご利用頂きたく、素泊まりと朝食付きプランをご用意致しております。
また、朝食は日替わりメニューも揃えており、ご満足頂けたようで、なによりでございます。
小さな浴場ではありますが、サウナもご満足頂けたようで幸いです。
いびきや目覚まし音等が気になるお客様の為に、フロントでは耳栓のご用意もしておりますので、是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾートカプセル桜木町 フロント中村】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

なこ・みくさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なこ・みくさん [30代/男性] 2019年08月14日 21:40:52

8月10日に宿泊しました。スポーツ観戦の帰りだったので、駅からも近いし、飲食店とかも近い場所で良い場所だなと思いました。ホテルも色々と探していましたが、どの場所も駅から遠い場所だったので、近い場所を探して、ようやく見つけました。またスポーツ観戦とかする時があれば、利用したいと思います。ニュースの中のコーナーの、スポーツのダイジェスト見ようとテレビを付けようとしたら、テレビが付きませんでした。何処かボタン押し間違えてしまったのかな?と思いましたが、ホントにテレビが付きませんでした。もしかしたらテレビのリモコンの電池切れだったのかもしれません。またテレビが付くようにお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 00:02:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はJR桜木町駅より徒歩3分程の立地にございます。また、野毛の飲み屋街もすぐ裏手にあり、お客様に高評価を頂いております。
しかしながら、テレビの件につきまして
ご不便、ご面倒をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。すぐに修理し、不備が無くご利用しやすいように改善して参ります。
次回こちらにお越しの際は是非当館をご利用して頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

なよこ322さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なよこ322さん [40代/女性] 2019年06月25日 07:34:32

受付の方が丁寧かつ親切だったのでホテルの印象がより一層良く思えました。
初めてのカプセルホテル泊でしたが、無料でランクアップしてくださったので、快適に過ごすことができました。
周りのお客さんも皆静かだったので、少しでも音を立ててしまうのに恐縮してしまう程。
お風呂にゆっくり浸かれて、豪華な朝食をいただけたので、ビジネスホテルに泊まるより良いと思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 17:08:04

今回ご利用していただいたお部屋は、プライベートキャビンルームとなっております。少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、朝食は和洋30種以上のバイキングにてご用意しております。
次回ご利用の際も是非当館をご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

れん2371さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年06月24日 11:08:00

2回目の宿泊です。前回も方とフロントマンは違いましたが、前回同様、とてもホスピタリティ溢れる接客が素晴らしいです。リピします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 17:03:26

この度は、当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
2回目のご利用との事で選んで頂けたことを大変嬉しく思います。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同より一層サービス向上して参りたいと思います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ぽぽライオンさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽぽライオンさん [50代/女性] 2019年04月25日 23:49:15

初めてのカプセルホテルで不安でしたが、フロントの方が親切で安心しました。お風呂もゆっくりと入る事ができました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年04月27日 07:48:34

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
初めてのカプセルホテルご利用ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みにし、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります、
次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。

【50歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

かのん057さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

かのん057さん [50代/女性] 2019年02月14日 20:11:40

布団、マットは寝心地よかったです。
お風呂もよかったので疲れがとれました。
男性と女性のスペースが分かれているか中からだけでもロックできれば もっといいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 20:29:05

部屋とお風呂にお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、当館が簡易宿泊所となるため部屋に鍵の取り付けができません。ご不便をおかけいたします。
しかしながら、今回ご利用していただいた部屋タイプとは別にプライベートキャビンタイプがご用意ございます。
こちらのお部屋タイプはカーテンのみではなく、部屋に入る際にはアコーディオンカーテンがございます。
より一層個室のような空間となりますので、次回またご宿泊いただける際には是非ともご検討くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

フェニくぇんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

フェニくぇんさん [20代/男性] 2018年11月30日 19:04:18

友人の結婚式の二次会に参加するため利用しました。
フロントの男性の対応がとても素晴らしく、土地勘のない私に丁寧に教えてくださり無事に目的地に到着出来ました。
チェックインからチェックアウトまでスムーズに出来て大変助かりました。

待ちに待った朝食、とても美味しかったです。
また機会がありましたら是非泊まりたいと思います。
今度は上の階のホテルも検討しようかと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年12月02日 08:09:50

また今回のご滞在が満足していただけたご様子、大変嬉しく思います。

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非とも当カプセルホテルのみならず、ブリーズベイホテルのご利用もよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、ご来館を心よりお祈り申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

bar.mihoさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

bar.mihoさん [50代/女性] 2018年10月01日 23:13:35

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、思っていたよりもとても快適で、また利用したいと思いました。従業員の方がとても親切で、気持ち良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月07日 17:46:55

従業員の対応にお褒めの言葉をいただき、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに今後も従業員一同は努めてまいります、
次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年02月08日 10:39:35

接客が丁寧でよかった。お風呂が備長炭風呂になっていて感心した。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月09日 07:16:20

お風呂と接客にてお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今回のお褒めの言葉に限らず、また次回いらっしゃった際にも快くお過ごしいただけるように全スタッフ精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年09月18日 06:23:47

泊まりやすいと思います。
初めての人にも快適だと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月20日 08:17:12

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉を励みにこれからも尽力して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
次回またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★

投稿者さん 2017年09月17日 12:15:11

コスパ最高のホテルです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月20日 08:06:12

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。

当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内にあり、電車で2駅以内に横浜スタジアムや中華街もあります。
パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地でございます。
お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月13日 17:41:18

プランを間違えたにも関わらず宿泊させて頂き有難う御座いました。
カプセルの広さ立地条件も良く機会があればまた泊まりたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 08:36:54

投稿者 様

このたびは当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
立地とフロントスタッフのご対応にお褒めの言葉を頂戴し、安心いただけたようで嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

投稿者さん 2017年04月20日 15:32:11

とにかく、食事が種類も多く 美味しかったです。
また、フロントのスタッフの対応が本当に良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 16:22:12

朝食はお口に合いましたでしょうか、ホテルシェフが毎朝約30種の和洋バイキングに腕を振るっておりますので、是非またご利用くださいませ。
またスタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
それにあまえることなく、より良いサービスを目指してまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント品田】

投稿者さん 2016年12月17日 11:35:38

パシフィコ横浜へのビジネスで利用しました。
ロッカーが少し小さかったです。寝るだけですが、この次はプライベートキャビンタイプ2使用と思いました。
あと,夜は野毛から至近で良かったと思いました。「
料金からすると、朝食は、大変満足です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 15:26:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。

ロッカーに入りきらないお荷物などはフロントにてお預かりもしております。
是非次回プライベートキャビンもご利用下さいませ。

約30種類の和洋のバイキングは、ホテル専属のシェフが腕を振るっているため好評をいただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月14日 10:14:23

桜木町駅から徒歩5分くらいだと思う。野毛の飲食店エリアの出入り口に聳え立つホテルの地下一階の横向きのカプセルホテルです。僕は念願の初宿泊でした。横浜の中心地で駅近のホテルの中で比較的お値打ちな印象があり、機会があれば伺いたいと思っていました。結果は、やや古い印象が強く残った。フロントの対応は適切でよかった。立地がよいので、少し割り切ることで、非常に使いやすい宿だと思う。朝食のブッフェでは、たくさん食べてしまった。種類が多いので選ぶ楽しみにがありますね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年07月16日 16:31:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月18日 17:32:11

立地が素晴らしい。入口も、もう一つの立派なホテルの入口に入ってそれから地下に降りるので綺麗。フロントのご対応は丁寧で頭が下がりました。個室に泊まりましたがスーツケースも広げられ、ハンガーの数も十分にあるクローゼット付きで快適でした。隣り合う部屋でベッドの位置がそれぞれ上と下になるように配慮されていて、わたしの部屋は下でしたが腰を下ろすとヘリの高さよりマットの位置が低く腰が沈み込む為、立ち上がる時がいちいち大変でした。床がスリッパで歩くと異様に音が響く気がするので早朝まだ皆さんが寝ている時間にお風呂へ移動する際にとても気を使いました。絨毯敷きにするとか、何か対策無いでしょうか。衛生面で考えると難しいのかもしれません。不潔になるぐらいなら今のままがいいです。それから、大きな窓の側の部屋でしたがちょっと掛け布団が薄く寒かったです。でもまた利用します。

2016年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年03月18日 18:50:40

このたびは、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
フロントの対応や、お部屋の広さなどおほめのお言葉を頂き光栄でございます。
お部屋のベッドは、低反発の素材の物を使用しており深く沈むことはありませんが中には、沈むものもありお気になされてしまい申し訳ありませんでした。
次回、もしお泊りの際は沈みにくい部屋のご提供をできるように致します。
スリッパなど、通路の音が気になる際は静音性のタイプの物もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
尚、寒い場合も毛布などの貸し出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

いのうえ7451さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

いのうえ7451さん [30代/男性] 2015年12月08日 12:24:03

駅から近く地下道を通ってホテル入口前まで行けるため、雨の日でも傘が要らないぐらい便利です。
また、近くに食事をするところがたくさんあります。特にラーメン系が多くて迷うほどでした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年12月08日 16:04:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

地下道でつながっており雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。

今回は素泊まりでしたが、次回は是非好評をいただいている朝食付もご利用下さいませ。
また横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kon-kon0511さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kon-kon0511さん [20代/女性] 2015年09月23日 17:18:20

「寝れればいい」と思い、初めてカプセルホテルを利用しました。
キャビン自体は快適でしたが、カーテンだけの仕切りなので、宿泊日にお子さんなどがいらっしゃると声や足音が気になると思います。
私の場合はたまたま端だったので、前の通路を歩く人もおらず、気にすることもなく眠れました。

お風呂は洗い場が3つしかなかったです。
疲れていたので、早々と友人と入ったら、貸切り状態となりました。
またお風呂のロッカーはプールの更衣室を兼ねているのか、水着に着替える人がいらっしゃいました。
時間が重なると混雑するのかなと思います。

駅からの利便性もよく、ホテルも見つけやすかったです。
ちなみに私達は歩いてみなとみらいまで遊びに行きました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 18:34:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
フロントにて高性能の耳栓をお貸し出しをしております。
お気軽にご用命くださいませ。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■キャビン2ルーム【サータ社快眠マットレス☆】】