投稿者さん 2022年07月12日 21:54:34

ドミトリーの予約をしてたが、チェックイン時グレードアップして頂き、高層階の個室に案内してもらえました。
駅近でアメニティが全て揃っていてとて過ごしやすかったです。
チェックアウト時間がもう少しゆっくりだとよりいいなと思いました。

【BBHグループ140店舗達成記念】格安シンプルステイ♪【素泊まり】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ばんばん1120さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばんばん1120さん [50代/男性] 2020年04月20日 15:28:27

4月19日に江の島に行こうと思い、横浜で前泊しました。地下にカプセルホテル、浴場、プール、喫煙室、地上がビジネスホテルという、珍しい施設です。カプセル宿泊者も、見晴らしの良い14階のレストランでバイキングの朝食が食べられます。種類も豊富でコスパ最高でした。
宿泊客が少ないため、カプセルではなく半個室のようなブースに無料でアップグレード。気持ち良いサービスに感謝です。

近くに野毛小路という飲み屋街があり、こちらもコスパの高いお店がいっぱいです。
ワイン30分500円で飲み放題の店があり、1時間1,000円で5~6杯いただきました。

2020年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年04月21日 17:29:08

当館の朝食をお褒め頂きありがとうございます。
常時およそ30種類のビュッフェは当館の自慢でもございますので、非常に嬉しく思っております。

また、お部屋のアップグレードもご満足頂けて幸いでございます。

新型コロナウイルスの影響で、当館も4/22から休館となりますが、また営業再開時にはご利用頂けることをお待ちしております。

【リゾートカプセル桜木町 フロント中村】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

真己ちゃんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月29日 16:34:33

早割はお得です。何故ならキャビンとは言え、朝食はホテルの朝食と変わらず、とても種類も多く、美味しかったです。
お風呂は小さ目でしたが、サウナ付きでリラックスできました。
このお値段で満足できて、期待以上でした。
ただお隣にいびきの大きな方がいて、うるさかったことや、スマホの目覚まし音は不愉快でした。
今回はそれが残念でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 20:03:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
早割プランは、多くの方にご利用頂きたく、素泊まりと朝食付きプランをご用意致しております。
また、朝食は日替わりメニューも揃えており、ご満足頂けたようで、なによりでございます。
小さな浴場ではありますが、サウナもご満足頂けたようで幸いです。
いびきや目覚まし音等が気になるお客様の為に、フロントでは耳栓のご用意もしておりますので、是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾートカプセル桜木町 フロント中村】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

なこ・みくさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なこ・みくさん [30代/男性] 2019年08月14日 21:40:52

8月10日に宿泊しました。スポーツ観戦の帰りだったので、駅からも近いし、飲食店とかも近い場所で良い場所だなと思いました。ホテルも色々と探していましたが、どの場所も駅から遠い場所だったので、近い場所を探して、ようやく見つけました。またスポーツ観戦とかする時があれば、利用したいと思います。ニュースの中のコーナーの、スポーツのダイジェスト見ようとテレビを付けようとしたら、テレビが付きませんでした。何処かボタン押し間違えてしまったのかな?と思いましたが、ホントにテレビが付きませんでした。もしかしたらテレビのリモコンの電池切れだったのかもしれません。またテレビが付くようにお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 00:02:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はJR桜木町駅より徒歩3分程の立地にございます。また、野毛の飲み屋街もすぐ裏手にあり、お客様に高評価を頂いております。
しかしながら、テレビの件につきまして
ご不便、ご面倒をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。すぐに修理し、不備が無くご利用しやすいように改善して参ります。
次回こちらにお越しの際は是非当館をご利用して頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント長谷川】

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

かのん057さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

かのん057さん [50代/女性] 2019年02月14日 20:11:40

布団、マットは寝心地よかったです。
お風呂もよかったので疲れがとれました。
男性と女性のスペースが分かれているか中からだけでもロックできれば もっといいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 20:29:05

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
部屋とお風呂にお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、当館が簡易宿泊所となるため部屋に鍵の取り付けができません。ご不便をおかけいたします。
しかしながら、今回ご利用していただいた部屋タイプとは別にプライベートキャビンタイプがご用意ございます。
こちらのお部屋タイプはカーテンのみではなく、部屋に入る際にはアコーディオンカーテンがございます。
より一層個室のような空間となりますので、次回またご宿泊いただける際には是非ともご検討くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月14日 20:07:24

何度か利用させていただいています。
朝食の種類の豊富さ、レストランの天望が気持ちよく、気に入っています。
カプセルホテルに泊まったことを忘れてしまうぐらい、気持ちのいい朝でした。
ここに限らずですが、
最近、海外旅行者が急増し、ゲストハウスなどに泊まる方も多く、日本人の感覚と異なり、真夜中でも、大声で話します。観光庁の仕事かもしれませんが、日本のマナーをしっかりと伝えたいものです。
泊まった夜も、夜中に海外の方が突然大声でカプセル部屋の所で話していて、目が覚めてしまいましたーーー。
受付時に、館内では静かにするように伝えていただけると助かります。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月18日 18:26:06

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評を頂いております。
曜日によっては日替わりメニューのご用意がございます。
次回またご利用の際にお召し上がりくださいませ。
しかしながら、ご宿泊中に他のお客様のお話声でお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、まことに申し訳ありませんでした。
注意喚起につきましてはスタッフ間で共有を行し快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
まこ様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆

投稿者さん 2018年02月08日 10:39:35

接客が丁寧でよかった。お風呂が備長炭風呂になっていて感心した。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月09日 07:16:20

お風呂と接客にてお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今回のお褒めの言葉に限らず、また次回いらっしゃった際にも快くお過ごしいただけるように全スタッフ精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年03月22日 17:06:43

地上のホテル宿泊者と同じバイキング形式の朝食は品目が多様で豪華な印象。カプセルでこの朝食はお買い得かも。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 18:42:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
約30種類の和洋のバイキングは、ホテル専属のシェフが腕を振るっているため好評をいただいております。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント石原】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2016年12月17日 11:35:38

パシフィコ横浜へのビジネスで利用しました。
ロッカーが少し小さかったです。寝るだけですが、この次はプライベートキャビンタイプ2使用と思いました。
あと,夜は野毛から至近で良かったと思いました。「
料金からすると、朝食は、大変満足です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 15:26:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。

ロッカーに入りきらないお荷物などはフロントにてお預かりもしております。
是非次回プライベートキャビンもご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント石原】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

miwa1234さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

miwa1234さん [30代/女性] 2016年06月28日 17:40:09

ちょっといいホテルのB1にあるフィットネススタジオを、まるごとカプセルホテルに作り替えちゃった!って感じのお宿です。それなりに高級感があります。大浴場は洗い場が4つとシャワーブースがひとつ。プールもありますが到着時間が遅くて見れませんでした。プライベートキャビンということでアコーディオンカーテンで仕切られたブースをお願いしていましたが、想像より近くのブースからの音漏れが気になる…。朝目覚ましをつけっぱなしでお風呂に行っちゃった人がいて、10分くらい鳴りっぱなしでした。ユースホステルやゲストハウスで慣れてる人には良いかもしれません。寝場所とお風呂が欲しい若い人とか。立地はすごく良いです。駅至便。

2016年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年06月28日 20:12:26

このたびは、当館をご利用頂きまして大変誠に有難うございます。
他のお部屋からの音漏れが気になられたようで、大変申し訳ございませんでした。
次回、もしお泊りの際は無料で耳栓などもお渡ししておりますのでご用命くださいませ。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

投稿者さん 2016年06月08日 00:00:57

ちょうど1年ぶりに利用させていただきました。
平日で時期が良かったためか、比較的安く泊まることができましたが
カプセルホテルにしては、高めな印象です。

前はスタンダードキャビンでしたが
今回は、プライベートキャビンにしました。
ロッカーがそばにあるのは、プラス料金かかりましたが
やはり便利でした。
ちょっと部屋は暗かったですが
すぐになれました。
下段のベッドがよかったのでフロントにお願いしたら
変更してもらえて嬉しかったです。
ベッドは、気持ちよかったです。

備品貸し出しができるのは嬉しいですが
その品が、ちょっと分かりづらいです。
部屋かフロントにも掲示があったら、なお利用しやすいかな、と思いました。
掲示が共用の廊下のみ、の理由は
フロントが対応できないから、でしょうか?
それに、貸し出ししてほしい品を伝えたら
フロントの方はフロントの外に出て、黙って奥に消えてしまい
どうしたらいいか。。。迷いました。
あまり慣れてないのでしょうか?
(私は楽天トラベルのサイトをみて、備品貸し出しの確認をしました。)
それでも、色々借りることが出来たのは、よかったです。

2016年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年06月08日 16:47:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、常に快適な空間をご提供できるよう改善に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

投稿者さん 2016年03月18日 17:32:11

立地が素晴らしい。入口も、もう一つの立派なホテルの入口に入ってそれから地下に降りるので綺麗。フロントのご対応は丁寧で頭が下がりました。個室に泊まりましたがスーツケースも広げられ、ハンガーの数も十分にあるクローゼット付きで快適でした。隣り合う部屋でベッドの位置がそれぞれ上と下になるように配慮されていて、わたしの部屋は下でしたが腰を下ろすとヘリの高さよりマットの位置が低く腰が沈み込む為、立ち上がる時がいちいち大変でした。床がスリッパで歩くと異様に音が響く気がするので早朝まだ皆さんが寝ている時間にお風呂へ移動する際にとても気を使いました。絨毯敷きにするとか、何か対策無いでしょうか。衛生面で考えると難しいのかもしれません。不潔になるぐらいなら今のままがいいです。それから、大きな窓の側の部屋でしたがちょっと掛け布団が薄く寒かったです。でもまた利用します。

2016年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年03月18日 18:50:40

このたびは、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
フロントの対応や、お部屋の広さなどおほめのお言葉を頂き光栄でございます。
お部屋のベッドは、低反発の素材の物を使用しており深く沈むことはありませんが中には、沈むものもありお気になされてしまい申し訳ありませんでした。
次回、もしお泊りの際は沈みにくい部屋のご提供をできるように致します。
スリッパなど、通路の音が気になる際は静音性のタイプの物もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
尚、寒い場合も毛布などの貸し出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

投稿者さん 2015年07月20日 10:57:54

アメニティーが充実して過ごしやすかった
朝食、すばらしい
また利用します

2015年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年07月20日 17:51:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

にゃあ5941さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃあ5941さん [30代/女性] 2014年07月05日 22:27:32

女性も使用出来るカプセルホテル。
浴場もサウナもあり、アメニティも充実。
設備的に所々古さを感じる所はありますが
価格を考えれば大変満足です。
下段がたくさん開いていたにもかかわらず、
上段だったのが、右手足が少々不自由な私には
ちょっと残念でしたがまた、機会があれば
ぜひ宿泊させて頂きたいです。

2014年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 16:09:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
お部屋の件大変失礼いたしました。
今後はチェックイン時にお声をお掛けするなどし、可能な限りご案内など致します。
是非またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月07日 22:51:10

とてもきれい な施設でした。風呂サウナありなので値段から見るとかなりアリだと思います。また機会があれば利用したいです。

2014年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月10日 19:35:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

施設へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今回が素泊まりでしたが、是非ご好評いただいている朝食も次回ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★

投稿者さん 2013年12月11日 10:55:38

女性のカプセルは初めてでした。
カプセルと言うよりか、二段ベットですね。

夜はうるさくないか心配でしたが、快適に安眠できました。
ですが翌朝が支度をする方が早くから、パタパタとスリッパの音がうるさく気になりましたね。

土曜日だから設定金額高めでしたが、他はもっと高かったので利用させてもらいました。

2013年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年12月11日 16:48:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

十分にお休み頂けなかったようで大変失礼いたしました。
フロントにて高性能の耳栓をお貸出ししております。お気軽にご用命下さいませ。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【期間限定☆】格安シンプルプラン【素泊まり】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

あさまま9353さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

あさまま9353さん [40代/女性] 2013年11月04日 22:23:58

大変、低価格なのにお風呂、サウナもあり 朝食については申し分のない とても種類豊富で美味しくて大満足でした。
フロントの対応も好感の持てる印象でした。
ただ、びっくりしたのが レディースプランだったのですが朝 向かいにおじさん、斜め向かいにサラリーマンの男性が居たのにはびっくりしました。口コミを見ても 簡単ながら 仕切りがあると思っていたので ちょっと油断していました。男性が近くに居るなら教えてもらえれば それなりの 気持ちの持ちようもあったのですが・・・そこだけが 少し残念でしたが 全体的には 満足出来ました。

2013年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年11月05日 17:15:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

朝食喜んで頂き有り難うございます。
和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。

お部屋の件、ご案内不足で大変失礼いたしました。
今後はこのような事がないよう、案内をしっかりして参ります。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2013年06月10日 19:11:14

施設や設備には大変満足しています。
ただ同じスペース内の別のキャビンの方(2名)で、朝の携帯アラームが鳴り響き
しかもなかなか起きずずっと鳴りっぱなしだったので、予定時間より早く目が覚め不快な思いをしました。
携帯アラームの使用は仕方無いにしても、バイブ機能使用を推奨した方が良いと思います。

2013年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年06月12日 15:44:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

施設などご満足頂けたようで大変光栄でございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
携帯電話のアラームのバイブ機能推奨をご案内させて頂きます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、
お楽しみ頂けます。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

投稿者さん 2011年11月13日 11:32:32

初めて利用させていただきましたが、この価格でこのサービスは十分満足できる内容でした。

あえて言うなら、自分が泊まったキャビンが浴場への通り沿いに面していたので、人が通るたびに足音や話し声が聞こえて、音が気になる自分としてはちょっと寝付くまでしんどかったです。奥の方の部屋だとおそらく全く問題なかったので、予約に奥の方の部屋希望とか、先にチェックインして部屋を確保しておけばよかったと思いました。

しかし、この価格でホテル宿泊者と同じ朝食が食べられるのは良かったです。

2011年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 16:53:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に、有難うございました。

お部屋の件大変失礼いたしました。
予約時に希望などしていただければ、希望として承ります。(当日の予約状況にもよりますので、予めご了承くださいませ。)

またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 石原
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナーを設置しました。 キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。
皆様のご利用お待ちしております

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

だいせつ2786さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいせつ2786さん [30代/女性] 2011年11月08日 10:23:27

野毛ちかみちから歩いて0分、雨が降っていたけれどほとんど濡れずに到着。
スタンダードキャビンが満室で、プライベートキャビンに宿泊。
じゃばらで通路から仕切られた区画に小さな机とベッド。
ベッドは区画によって下の段か上の段のどちらかになっていて、今回は上の段だった。はしごでのぼるが結構高い。
ベッドは横たわってみると快適。さすが快眠マットレス。よかった。
しかし、ベッドにはカーテンしかなかったので、「防音OK」だったかどうかは疑問。携帯アラームを目覚ましにしたが、他の方の迷惑にならなかったか若干心配。。。

カプセルホテルにありがちなシャワーボックスではなく、大浴場があった。足を伸ばして入れる浴槽と、シャワー付きの洗い場。明るい化粧台。お風呂はカプセルホテルにしてはとてもよかったです。

2011年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年11月08日 16:38:02

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
防音に関しましては、防音カーテンでございますので従来の一般的なカプセルよりも遮音効果がございますのでご安心下さいませ。しかしながら、多少の周囲の物音は致しますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

マットレスやお風呂にご評価頂け大変光栄でございます。
是非また機会ございましたらご利用下さいませ。

フロント 大沼
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
皆様のご利用お待ちしております。

【週末・休前日限定】軽朝食付き得々プラン♪