yasushiaokiさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasushiaokiさん [50代/男性] 2012年01月09日 17:21:55

駅に近く、寝所は清潔で寝心地が良く、次回も是非利用したいと思います。ただし、セットになっていたビュッフェの朝食で嫌な思いをしました。自分はカプセルに宿泊しましたが同じビルにある別のホテルの泊り客と一緒に入るレストランの入り口でカプセルの泊り客は自分の食べる分を採ったらその階上のBAR(朝ですから営業はしていません)へ行って食べろとの指示がありました。そこに行ったところ、ひどく寒く、食べ終わったときにはすっかり身体が冷えていました。このまま風邪をひく可能性もあると思いました。どうしてあの寒い朝に暖房を切った部屋へ客を通そうとするのでしょうか?是非是正すべきだと思います。

2012年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年01月12日 09:44:52

毎度、リゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉頂戴し、嬉しく存じ上げます。
せっかくのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

混雑緩和の為、会場をいくつかに分けてご案内させて頂いております。

お客様から頂いた貴重なご意見は、空調の温度調節や、会場案内等、スタッフで話し合い、今後の参考とさせて頂くと共に是非検討させて頂きたいと思います。

これに懲りず、ぜひ当館をご利用ください。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿誠に有難うございました。

フロント 馬場
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。
皆様のご利用お待ちしております。

【週末・休前日限定】軽朝食付き得々プラン♪
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2016年10月15日 20:12:17

宿泊者数に対し、便所が少ない。特に、大便の設備数が非常に少なく、朝、大便をする習慣の男性にはちょっときつい。ラッシュアワーでは大便ジプシーでさまよっている人も少なくなかった。また、自販機の設置位置も悪く、いちいち靴を履いてフロント前まで行かなければならないのは不便。
地下のため、携帯電波の入りが悪いことは覚悟の上だったが、大便の生理的な現象は止めるのが難しいので、改善をお願いしたい。
ただし、朝食のレベルは非常に高く、たいへん満足しました。
すべてのサービスで高いレベルを目指して頂きたいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 01:37:14

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は、フィットネスクラブを改装し作った為トイレの数が少なくご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
朝食は、大変満足して頂けた様で光栄でございます。フレンチトーストが好評を頂いておりますので次回お泊りの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
尚、今回頂きましたお言葉に関しまして心より深く受け止め今後のサービスレベルの向上に生かさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2016年02月06日 15:04:31

マットレスが良かったのかよく眠れました。
連泊(3泊)しているのに毎回ロッカーから荷物を出さなければならないのが最悪。
さらに風呂は毎朝9時までの利用、サウナは夜7時から12時まで?
毎朝10時には外に出なければならない。ロッカーは小さくて最悪。再度利用することはないと思います。
特別安ければ別ですが。

2016年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年02月06日 23:38:36

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

お荷物などの件、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご面倒ではございますが、ご了承下さいませ。

マットレスご満足頂け幸いでございます。
今回は素泊まりでしたが、次回はぜひ好評をいただいている朝食付もご利用下さいませ。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、常に快適な空間をご提供できるよう改善に努めて参りますので、
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント石原】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ゆふ♂さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2012年12月09日 21:10:59

地下道を使って桜木町駅へアクセス出来るので、雨にぬれずに行けます。
系列ホテルの地下にある構造上、全体的にコンパクトなので、
「風呂入って寝るだけ」が目的の人にはお勧めします。

2012年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年12月11日 18:24:46

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

JR・地下鉄両線からアクセスは良いとたくさんのお声を頂きます。

是非またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。
皆様のご利用お待ちしております。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2010年05月25日 11:32:15

プライベイトキャビンで、ベットが上段の部屋に宿泊しました。
プライベイトキャビンといっても、個室ではなく施錠の出来ないアコーデオンカーテンで仕切られてるだけで、上部も開放されています。
ただ、この狭いながらの空間は意外と便利でした。

不満点としては、空調が暑いかったこと。
ホテル全体は快適なんですが、ベットに入ると、上部の白熱球がなかなかの発熱してくれるせいで、カーテンを閉めると夏日のようで、私はカーテンを開けたまま床に付きました。
ベット上部に空調のダクトがあるのですが、冷気もなにも出ておらず、機能しておりませんでした。

あとは、カプセルホテルなので想像通りという感じです。
普通のカプセルホテルの宿泊をお考えなら、プライベイトキャビンはお勧めです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年05月26日 11:20:46

ご利用ありがとうございました。 ご満足頂けたようで、光栄でございます。
空調に関しては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
館内集中型のエアコンの為、なかなか良い打開策が見つからない所ですが、送風機の増設やLED電球への交換等、可能な案を検討し、夏を皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫をしてまいります。
またのご利用お待ちしております。

♪すぷりんぐふぇあ♪期間限定★ポイント付きキャンペーン♪
【プライベイトキャビン】

投稿者さん 2010年03月20日 02:46:00

カプセルの部屋自体は最高です。でも、朝にシャワーを浴びる時間がチェックアウトの時よりも1時間早い9時までで終了と言うのはどうかなと思いました。洗い場も小さくて待たないといけないのは閉口しました。

2010年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年03月20日 17:46:31

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は様々な面で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。浴場のご利用時間も含めまして今後の重要な参考意見とさせていただきます。ご投稿・ご指摘、厚く御礼申し上げます。
 今後とも、リゾートカプセル桜木町を宜しくお願い申し上げます。

好評につき今月も!!ポイント10倍+楽々チェックイン☆
【スタンダードキャビン】

投稿者さん 2009年08月22日 13:25:30

早朝、深夜とフロントの人をわざわざ電話で呼びなさなければならなかった。
フロント奥の部屋にいるのではなく他のフロアにいて、他のお客さんもこのシステムを
理解していなかったようで大声で呼んでいたが来るはずもなく、困っていた。

あと、お風呂のロッカーも指定されたロッカーが存在せず、
その確認もしてもらえなかったところは不満。
一般ロッカーを使って下さいと言われ鍵を渡されたがいい気分ではない。
キチンと管理してほしい。

カプセルも空調設備がないので暑かった。

朝食は出発の時間の関係上取れなかったので評価はさせて頂いてませんが、
いつも使っているカプセルホテルに比べ、すべての面で劣るので
低めの評価とさせていただきました。
内容的にプライベートである必要はなかったなあと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年02月12日 08:13:15

折角のご利用にも関わらず、ご不便お掛けし、至らぬ面が多数あった事、お詫びいたします。
早朝 深夜など、一部の時間帯でございますが、巡回や朝食準備、お風呂清掃のため、フロントから担当者が席を外しているケースもございます。ご了承下さいませ。
お風呂のロッカーの件は大変失礼いたしました。担当者に注意を促すと共に、管理体制の強化を図ってまいりたいと存じます。
空調設備に関しては、一括での空調となっております。 気を配ってはおりますが、プールとお風呂からの熱気が重なり、一時的に湿度が急上昇し蒸し暑くなるようでございます。 設備の更新に関しましては、難しい問題でございますが、より多くのお客様に快適に過ごして頂ける様、可能な対策は講じていきたいと存じます。(通路に数台の扇風機を配置してみました。 少しでも快適にお過ごし頂ければと存じます)
これに懲りずまたのご利用お待ちしております。

☆横浜開港150周年記念☆ 期間限定★ポイント付きキャンペーン♪
【プライベイトキャビン 軽朝食付き】

投稿者さん 2020年12月17日 21:07:51

ロッカーに、荷物が、おいて置けないことです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 17:36:07

当館はロッカーを同フロア内のフィットネスクラブと共有しております為、お客様の仰る通り、連泊のお客様にもロッカー内を綺麗にして頂く様お願いをしております。

1階フロントにて荷物のお預かりは可能でございますが、ご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。

また横浜にお立ち寄りの機会が御座いましたら、当館をご利用頂けるようにサービスの向上などに励んで参ります。

【リゾートカプセル桜木町 フロント中村】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★☆再OPEN記念☆★ベーシックステイ【無料朝食付】

投稿者さん 2018年04月18日 17:43:32

設備が古め。
喫煙所が唯一休憩スペースはどうかなと思いました。
あとテレビがアナログで映りが悪いです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年04月21日 08:14:42

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は築年数が経っているため、設備に関しては決して新しいカプセルホテルではございません。
可能な限りの順次修繕を行っております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

設備面を補えるよう、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】
 ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【当日限定】シンプルステイ♪素泊まり

投稿者さん 2015年12月17日 18:44:34

浴室の床がヌルヌルしていた以外は満足できました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年12月19日 16:04:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

設備面では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント石原】

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2015年12月03日 23:02:46

載せている写真がきれいすぎますねー><。
転職試験と鎌倉観光の合間に利用させて頂きました。
評価と写真から、期待というか安心して行ったのですが、ホテルの立地が少し分かり辛く、ホテルのサインもよくわかりませんでした。ホテル自体の外観も寂れた田舎のホテルの様でテンション下がり気味。中は男性と一緒なので、皆さん評価通りとても静かなのは良いのですが、女性はやはり不安でした。お気遣いか端の部屋にしてくれたのは感謝しています。
お布団等は清潔で寝るだけには広さは十分ですが、ちょっと古いのと、デスクの電気が暗すぎて研修等で部屋で勉強するのは無理だと思います。
あと、お風呂がのれんだけなので女性はセキュリティが不安です。とても古くて細かな部分は見ないようにして湯船に浸かる気がせず、外は寂れたロッカーが物悲しく清潔感が足りない。。アメニティも不十分で、化粧が落とせず外に出ていくのも不便なので石鹸で洗いました(涙)。東京の同じ形体のホテルからの連泊でしたのでそこはアメニティフルサービスでしたので、サービス悪いな、と感じました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年12月05日 19:40:04

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは、昔フィットネスクラブを経営していたためその場所を改装し当館を作った為少し古い作りとなっております。失礼いたしました。
お風呂場などは、扉を設置するなど検討をしております。当館は、男女同フロアではございますが、男性女性と分けておりますがご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
アメニティーも、今後は増やし対応致します。
それと、レディースプランというアメニティー付プランもありますので、次回もしお泊りの際はこちらのプランをご参考にご利用くださいませ。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

xiongmaoyukiさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

xiongmaoyukiさん [30代/女性] 2015年08月29日 05:41:28

夜21時に到着しました。
アウディA6は立体駐車場ギリギリ入りました。

プールを楽しみにしていましたが、夜は21時まで、朝は使えず、チェックアウト後もダメでした。
ホームページに記載して欲しかった。

フロントの若い男性は声が小さく、何を聞いてもはっきりしなくて頼りない。プール側フロント女性も感じ悪いです。

お風呂は小さめです。
クレンジング、化粧水は置いて欲しい。
通路入口の部屋だったからか夜遅くまで喋る人や足音がうるさかった。
テレビは画像がガチャガチャで見る気が失せます。

リゾートとは言い難い。
男女同フロアなので息子ど上下段にできました。
Wi-FiがBBHと表示され
使えました。
ファーストキャビンにサービスや清潔さ、フロント対応は劣ります。
立地も良いので改善に期待します。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月29日 15:38:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
女性用アメニティー付のプランもございますので、ぜひ次回ご利用下さい。

またフロントにて耳栓の貸し出しも行っておりますので、お気軽にご用命下さいませ。

スタッフの対応、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全てのスタッフがお客様に気持ち良くご利用頂けるよう接客を心掛けてまいりますので、
これに懲りずまたのご利用頂ければ幸いでございます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪

投稿者さん 2014年11月25日 14:33:37

カプセルホテルの割に値段が高いので、設備が良いためかと思いましたが…時期的なものだった様です(パンフレットの値段の2倍強でした)

スパの規模が思ったより小さく、睡眠スペースは防音されていません。
早朝4時頃から目覚まし音があちこちからして、次いで通路をトランクを転がしながら出ていくので…かなり寝たりない感じになりました。
朝食はブリーズベイ14Fでのバイキングでよかったです

2014年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年11月26日 16:54:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

せっかくのご滞在ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにて高性能の耳栓をお貸出ししております。
是非次回ご用命下さいませ。

また、ご指摘を頂いたお部屋の料金については、
空室状況等を考慮して料金を設定させて頂いておりますので、何卒ご了承を頂ければと思います。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。
(フレンチトースト好評です!)
ご満足頂けましたようで幸いでございます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

投稿者さん 2014年07月07日 12:20:24

金額の割に設備やサービスがいまいちでした。
立地だけは本当によかったです。

2014年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 16:14:59

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
せっかくのご滞在、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

【期間限定☆】格安シンプルプラン【素泊まり】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

アンディー713さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

アンディー713さん [40代/女性] 2013年12月30日 22:49:13

12月28日に宿泊しました。夜大浴場に入っていたら中国人3人が後から入って来ました。
椅子が3こしかなくてうまっていたのに後ろからボデイーソープを取り手で洗い始めた場所がサウナの中でお陰でみんなサウナに入れませんでした(ー_ー)!!

2013年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年12月31日 17:46:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

せっかくのご滞在ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、今まで以上にご案内などしっかりやって参ります。

これに懲りずまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月11日 15:54:34

11月8日(金)に宿泊しました。寝室の静穏性が悪く、備え付けのテレビの音量調整もできなかった。他の部屋のテレビ音声が明け方まで聞こえる始末で、安眠できる環境にならず
寝不足気味となった。また、深夜に人が出入りする音や、ドライヤーの音、スリッパで行き来する足音等々がひっきりなしに聞こえて、安かろう悪かろうの印象であった。
部屋の広さなどは良かったが、他のカプセルホテルと違い、カーテンフックを内側から
止められないので、ややセキュリティに不安もあった。
良かったのは、最上階のホテルでの朝食バイキングが充実していて、景観も良く満足の
行く食事ができたこと。
しかし、ネット予約で安く泊まれても、次回からは余り利用したくないと感じました。

2013年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年11月11日 19:05:25

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に際しては、室内設備においてご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた部分につきましては早急に修理をさせて頂きました。

朝食に対してお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様に満足してご宿泊頂けるよう、精一杯努力して参ります。
是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿有難うございます。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

投稿者さん 2013年01月02日 16:45:54

今回、初めてカプセルホテルの利用で要領がわからないのに、まずフロントの対応が時間がかかりすぎでイライラした。時間がかかる割には説明不足が多く、ロッカーの場所も他の人も分からなかったみたいだし、どうすれば照明が点くのかも分からず、近くの人に聞きました。ライブが、夜中の3時に終わり、20分位歩いてホテルに着き、冷えた身体を温め様とお風呂に入ったら、ぬるくて逆に寒くなりました。お湯の注ぎ口からは、お湯が全く出ておらず、ただのため湯にはいっている感じで、とても残念でした。夜中だから、ぬるいのかと確認の意味で朝6時に入ったら、少しは暖かく感じましたが、余り変わりはなかった様です。そして、朝、ランドマークタワーを見ながらの食事、食べ物には問題はなかったのですが、milkとお水を飲もうとグラスを手にして、愕然としました。非常に汚かったです。拭き方が、悪いのか、白い部分が沢山あって、綺麗なグラスを探したのですが、どれも同じでがっかりでした。せっかくの素敵な景色の中での美味しい食事が台無しになってしまいました。この日だけ、たまたまだったのでしょうか?一度確認された方が宜しいかと。ホテルで、こんな汚いグラスを見たのは初めてだったので、凄くショックでした。あと、ホテルの入り口も非常に判りづらく、おふろの入り口見たいな表示で、プールに居た人に確認した入りました。もう少し、初めての人にも解りやすく、使いやすいホテル作りを心掛けて下さい。今後、2度と利用することは無いと思いますが。折角の楽しいライブが台無しになったホテルでした。

2012年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年01月04日 15:30:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしご満足頂けなかったようで大変失礼いたしました。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を大切にし、これから全てのお客様に今まで以上に分かりやすい接客をしてまいります。

これに懲りずまたのご利用をお待ち申し上げます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

田舎ものボーイさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

田舎ものボーイさん [40代/男性] 2012年12月08日 17:36:58

お風呂が小さく、サウナの稼働時間が短すぎます。
サウナは大人4人程度入れば一杯の広さ。
温度計は100度以上あるようですが熱すぎます。
広さを考えると90~95度くらいに抑えたほうが、長くしっかり汗を掛けるものと感じました。構造上仕方ないのかもしれませんが、寝るだけと思えば立地条件としては満足できます。
マットがいいせいもあって、熟睡できました。

2012年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年12月11日 18:19:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

サウナの件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

マットレスはグループホテルでも好評の「サータ社」の物を使用しております。
お褒めのお言葉有難うございます。

これに懲りずまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

皆様のご利用お待ちしております。

☆バリューパック!ポイント10倍&QUOカード¥1.000プレゼント ■朝食無料■

ふぇ象さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふぇ象さん [30代/女性] 2012年05月04日 00:44:53

横浜には来てはお気に入りの宿に泊まっているが、たまには違う宿に…と、あまりの安さにどんな感じか興味本位で泊まってみた。寝るだけが目的なら浴場も備えてあり十分。合宿気分で面白かった。フロントの女性、対応良し。

他の方々が朝食を絶賛されるのは理解不能。
サラダのレタスは傷みだらけ。キュウリはスカスカパサパサ。食洗機から出したばかりであろう温かい皿が平気でサラダ・ヨーグルトの脇にとり皿として並ぶ。(温かい皿にこれらはのせたくない)カップや皿は茶渋や汚れが目立つものばかり。飲み物を取りに席を立っただけで帰り客扱いを受ける。有り得ない。

朝食チケットでカプセル客とホテル客の区別が分かるようになってるのだろうか?
明らかにカプセル客に対して邪険な対応をしていると感じた。

こんな事ならいつものとこに泊まるべきだった…

2012年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年05月07日 15:50:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。有難うございます。

朝食の件大変失礼いたしました。
今後はこのような事がないように、従業員一同精進してまいります。

これに懲りずまたのご利用、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月27日 09:58:59

写真を参考に期待して行きましたが研修施設みたいなのもでした。
設備は値段相応なものだと思いました。

翌朝デスクワークをしようと1Fが工事中でしたので14Fに行くと、上のホテルの朝食会場になっているのか取り合ってもらえず。
外国人従業員には話も通じず。
1Fのホテルのフロントに文句を言ってやりました。

地下のカプセルのスペースにコンセントとデスクは欲しいですね。
ビジネスで行くような所では無く簡易宿泊所と思われます。
あくまでも値段相応と割りきりが必要ですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年05月28日 22:20:25

ご利用ありがとうございました。 設備面や対応等でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。 ご利用のスタンダードキャビンには、設備や防災上の関連から、デスクやコンセントはございませんが、プライベートキャビンにおいては、デスクとコンセントはご利用頂けます。 次回お越しの際にはぜひ、プライベートキャビンをお試しください。 ご満足頂ける事と存じます。
またのご利用お待ちしております。

曜日限定!格安プラン☆★☆
【スタンダードキャビン】