投稿者さん 2014年03月02日 21:20:36

深夜2時から5時には外出できないことを除けば、非常に利便性、経済性のよいカプセルです。差別化を図ってスパのように何種類も浴槽があるカプセルもありますが、足を伸ばせる広さの浴槽で、駅近で、リーズナブルで、単に泊まるだけなので十分です。

2014年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年03月07日 18:20:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
是非次回は和洋30種以上のバイキングが大変好評いただいております、朝食付もご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

桜そらさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜そらさん [30代/女性] 2014年02月03日 16:42:54

初めてのカプセル・・・。
私は駄目です。
おじさん臭といびきがすごくて。

お風呂と、スタッフの対応、寝具は良かったのに。。。残念。

私はもう利用しないですが、気にならない人にはいいと思います。

2013年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月03日 18:13:18

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂き誠に、有難うございます。

せっかくのご滞在ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて高性能の耳栓をお貸出ししております。お気軽にご用命下さいませ。

これに懲りずまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2012年05月08日 16:11:43

外観がとても綺麗で最初はここにカプセルホテルがあるとは思えませんでした。
寝る場所も木製で綺麗だと思いますし、お風呂も使いやすかったです。
ただ、寝る場所で充電できないのと、財布などの貴重品用ロッカーがないのは辛かったです。
また、地下一階のカプセルホテルの入口が、「風呂」をメインに表示していらっしゃるので、初めての人間にはどこが入口なのか分かりませんでした。

2012年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年05月09日 16:05:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当館はブリーズベイホテルの地下1階に位置しており、少々分かりにくい場所に位置しております。

プライベートキャビンですと、お部屋内で充電等もできます。是非次回ご利用下さいませ。
お手数をおかけしますが、フロントでも充電のサービスを行っております。お気軽にお声をお掛け下さいませ。

貴重品に関しましては、お客様ご自身の管理かフロントでのお預かりをお願いしております。説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

ご多忙中、ご投稿ありがとうございました。
お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2010年03月01日 23:56:24

初めてだったんですが,とまるだけと思えば,設備は良かったと思います.
街中で,この値段はよいと思います.しかし,部屋はキャビンと言うだけあって,部屋ではなくカプセルホテル?見たいな感じで他の人との距離もかなり近いので不安な人はやめたほうが言いかと思います

2010年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年03月03日 18:15:38

ご利用有難うございました。 概ねご満足頂けました様で大変光栄です。
確かにお客様の仰るとおり、他の人との距離は近く、気になる方はいらっしゃるのかもしれません。 混雑日にはご了承頂くしかございませんが
比較的、空いている日・月曜日は、可能な限り、隣どおりを離すなど、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同工夫を重ねていきたいと存じます。 またのご利用お待ちしております。

【プライベイトキャビン 軽朝食付き】

くるみてつさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くるみてつさん [40代/女性] 2009年10月26日 01:19:01

初めてのカプセルホテルでした。
お風呂・ベッド・朝食は良かったです。
ただ、私個人の問題ですが、荷物が多かったので2
最初に2階のベッドを案内された時は「どうしよう。」と思いました。
しかし、すぐにプライベートキャビンへの案内をしていただき
非常に助かりました。ありがとうございました。

できれば、男女の区別をもう少し何とかしていただけると嬉しいです。
また、セキュリティ面ももう少し何かあると嬉しいと思います。
このお値段で贅沢な事を申し、申し訳ありません。

2009年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 17:29:32

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お荷物が多いお客様には、カプセルホテルは何かとご不便お掛けいたしますが、更衣室のロッカー、またはフロントでお荷物をお預かりすることも可能でございます。
お気軽にご相談下さいませ。

男女の区分けは、カプセルホテルを利用する女性にとっては気にされるところと存じます。
これからもより過ごしやすい空間作りのため、創意工夫し改善を目指して参ります。

是非またの利用をお待ち申し上げております。

☆横浜開港150周年記念☆ 期間限定★ポイント付きキャンペーン♪
【スタンダードキャビン 軽朝食付き】

投稿者さん 2009年09月22日 21:34:50

受付の女性が非常に親しみやすい方で、それでいてとても丁寧でよかったです。
お風呂は思ったより広かったです。
ただ、一晩中テレビをつけっぱなしの方がいて、ず~っとテレビの音が聞こえていたのが気になりました。
何時間操作がなかったら自動的に切れるとか、そういった設定は難しいのでしょうか?

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 03:43:16

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
テレビの件、大変失礼いたしました。
巡回などを今以上に強化して、そのようなお客様がいたら注意したいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げます。

条件が合えばエコノミー スタンダードキャビン破格プラン
【スタンダードキャビン 軽朝食付き】

投稿者さん 2023年10月21日 16:04:41

綺麗に掃除されてる。
が、施設は古い。なので、設備も古い。
とはいえ、寝るだけなら十分です。駅近なので便利。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2023年11月08日 21:00:54

この度は当リゾートカプセルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見大変ありがとうございます。
 確かに当カプセルホテルは設備としては古いのですが、お客様に快適に過ごしていただけるよう清掃や衛生管理に関しては徹底して行っております。老朽化した設備に関しても善処してまいりますので、今後とも御愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【カード決済でラクラクチェックイン!】 素泊まり☆
【【全館禁煙】■スタンダードキャビン】

投稿者さん 2017年11月02日 18:02:37

食事はホテルで最高の朝食で、二人でゆっくり出来ました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 17:40:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレストランへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランの朝食バイキングは、和洋30種類の料理を毎朝ホテルシェフが腕を振るって調理しております。
お客様の言葉を励みに、今後も皆様がより一層快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

えちぜん乙女さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

えちぜん乙女さん [40代/女性] 2016年01月03日 00:20:21

カウントダウンライブでの利用で、立地や夜中利可能のお風呂は便利でした。
覚悟はしてましたが、体の大きい私にはカプセルでは、荷物の置き場はベットの上で頭や足をぶつけたりと体のやり場に困り狭く、また気のせいかマットが斜めに後頭部に下がって気がして、かえって疲労感が増したようでした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年01月03日 18:01:34

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館は、以前フィットネスクラブを経営しておりました。そのため、館内の作りは古くキャビンも少し狭めの作りで何卒ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お荷物置きのロッカーは、浴場更衣室のロッカーを荷持入れのロッカーとして貸し出しております。次回、もしお泊りの際はそちらをご利用くださいませ。この度は、説明不足によりご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
キャビンのマットは、清掃時客室係ものが一から手直しし傾くことなく直しております。
かえってご疲労感を増させてしまい申し訳ありませんでした。今後は、無きように注意し快適に過ごして頂けるように努めます。

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンデ寛ぎながら、お楽しみいただけます。
☆☆サ-タ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2015年08月18日 15:14:24

夜12時から朝10時の利用です。
リゾートかどうかは微妙なところですが、カプセルホテルよりはゆっくりできました。
ベッドやまくらはビジネスホテルよりも気持ち良かったです。古い建物ですが掃除はしっかりしてありました。コミックがあったようです。地下なのでスマホの電波は悪いです。Wifiもナシです。お風呂はもちろん共同ですが、カプセルホテルで使えるのはありがたいです。朝食は地上階の通常ホテルと共用で和洋のバイキング形式。コンセントは一つ。室内エアコンは風の出口を開け閉めで調節式。足音ですが、床がビニールにビニールスリッパなので音が出やすく気をつけても音が出てしまいました^^;

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月19日 11:47:37

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
館内は、フィットネスクラブを作り変えた為もあり少し古い部分もございますが比較的新しい作りです。ベッドやまくらもサータ社製の寝心地の良い寝具を使用しておりますので寝心地は抜群です。館内は、地下ではありますがWifiを通しております次回お泊りの際フロントで聞いていただければご案内しますので宜しくお願い致します。スリッパは、静音性の布地のスリッパもご用意しておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビン寛ぎながら、お楽しみいただけます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

投稿者さん 2015年07月05日 20:04:34

出張用のホテルとして宿泊しました。普通のホテルを希望しておりましたが、
他が満室ということもあり、空室のあった当カプセルホテルへを選択です。

駅からホテルまでのルートがいまいち分からず苦労の末たどり着きましたが、
外観の好印象とは反対にカプセルホテルは地下にあるということで、少々面喰ってしまいました。
しかしながら特に不衛生感もなく、フロントの方も快く対応いただけたので、
カプセルホテルとしては非常に満足した出張でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 02:53:47

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当施設は、フィットネスクラブと入り口が一緒のため分かりづらく大変ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
フロントの対応のお褒めのお言葉を頂き誠に光栄です。これからも、お客様により快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

朝食バイキングは、フレンチトーストが大変ご好評を頂いております。またの機会にもお泊り頂いた際には、是非一度ご賞味ください。

☆サータ社製快眠マットレス使用☆

【 リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪

投稿者さん 2015年06月14日 15:06:46

カプセルホテルをはじめて利用しました。
男女同じフロアでしたが、利用客がすくなかったので、抵抗はありませんでした。
寝床は広く、清潔感があり安心して利用できました。

鍵付きのロッカーを貸していただけるのは助かりましたが
ロッカーが風呂場のため、荷物を取りに行くのが不便でした。
衣服以外を収めるには狭く感じました。
荷物を拡げるスペースが細い椅子しかなく、荷物が何度も床に落ちました。
慣れが必要かな、と思いました。

食事は評判通り、内容が充実していていい雰囲気でした。
ただ社員研修の団体さんらしき人たちの雑談が耳障りだったのが残念です。
何回か席を移動しましたが、どこに行ってもいました。
利用した時間が悪かったようです。

2015年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年06月14日 16:44:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
もう一つのプライベートキャビンですと、キャビン内にスペースもあり、ロッカーも御座います。
是非次回プライベートキャビンもご利用下さいませ。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2015年03月09日 21:38:43

キャビンはカーテンで仕切られただけですので、上下左右ではなく、少し離れたキャビンの方のいびきが聞こえます。気になる方は、フロントで耳栓を借りられます。

2015年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年03月10日 16:00:11

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

フロントにて高性能の耳栓をお渡ししております。
お気軽にご用命下さいませ。

またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

iざっこ3さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

iざっこ3さん [50代/男性] 2013年08月20日 17:47:31

JR桜木町の近くで場所は便利だった。お風呂(共同浴室)は広くはないが空いていた。トイレは男性大用はB1Fには一つしか無かった。キャビンはカーテンがあるだけで防音は無かったと思う。他の宿泊者の歩くスリッパの音や話し声は聞こえた。朝食はまずまずで良かった。料金は一人¥5880円だった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年08月22日 16:31:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

お手洗いの件、ご案内不足で大変失礼いたしました。
更衣室の他に、プール入り口にも一つずつございます。

フロントにて高性能の耳栓を貸し出ししております。お気軽にご用命下さいませ。

是非またのご来館をお待ち申し上げます。
★サータ社製快眠マットレス使用☆

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

投稿者さん 2013年03月16日 00:17:00

ロッカーが小さくて使いづらい。せめて上着を掛けることの出来る高さが欲しい。
ベッドはグッドです。

2013年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年03月16日 17:11:27

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ロッカーの件、大変失礼いたしました。
通常の上着はかかるサイズでございます。
ただし、ロングコートや大型の荷物は収納できません。
フロントでお預かりいたしますので、お気軽にご用命下さいませ。

ベットご満足頂けたようで大変光栄でございます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同さらに精進してまいります。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【素泊まり】格安シンプルプラン★

投稿者さん 2013年02月10日 21:30:47

JR、地下鉄の桜木町駅からすぐです。ブリーズベイホテルの地下にカプセルのスペースがあります。カプセルなので周囲の音が気になるのは仕方ないですが、ゆったり目のカプセルで、寝るだけ、と思えば十分です。今回はプライベートキャビンで個室感もありました。フロントのじょせいの方が丁寧で対応がよかったです。

2013年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年02月11日 10:29:46

この度は当館を御利用頂きまして誠に、有難うございました。

周囲の音などお気になるようでしたら、フロントにて耳栓を貸し出ししております。
お気軽にご用命下さいませ。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。
皆様のご利用お待ちしております。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

みぃ32190さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

みぃ32190さん [40代/女性] 2011年12月25日 12:31:57

高級カプセルといった感じはしませんが、
通常のホテルの中にあるカプセルということで
女性でも安心、入りやすいという利点があります。
カプセル内はいたって普通のカプセルで、
人の出入りも激しいのですが
みなさんマナーを守って利用されているので
うるさい印象はなく、むしろ静かによく眠れたのでよかったです。
また、朝食がホテル宿泊者と同じものをいただけるので
種類も食べきれないくらい豊富で、こちらは満足です。
値段が高めなのは朝食代と思ったほうがいいですね。

2011年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年12月25日 15:50:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に、有難うございました。

当ホテルは横浜市内で唯一、女性も宿泊頂けるカプセルホテルとなっております。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。

またのご利用従業員一同、お待ち申し上げます。
ご多忙の仲、ご投稿有難うございました。

フロント 石原
皆様のご利用お待ちしております。

【週末・休前日限定】軽朝食付き得々プラン♪

shepakuriさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

shepakuriさん [30代/女性] 2011年09月26日 12:56:10

土曜日だったので9時半までのプールに間に合うように9時までにチェックインしたのに、プールは終了しましたと言われプールが使えなくて本当に残念でした。
あとは、普通に問題なかったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年10月03日 19:05:13

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

プールご利用につきましては、大変失礼をいたしました。
ホテルと業務提携しております運営会社の都合で、ご利用時間が急遽21時に変更されたため、ご迷惑おかけいたしました。
お詫び申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナーを設置しました。 キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
皆様のご利用お待ちしております。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! ■朝食付■

旅スケさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅スケさん [30代/男性] 2010年09月29日 21:21:07

場所も良いし、施設もキレイなのですが、想像以上に部屋が過ごしにくかったです。

まず部屋の暗さ。

プライベートキャビンに泊まったのですが、照明がひとつ。
キャビンの入り口付近にスイッチがなく、最初にキャビンに入った際に、どうやって明かりをつけたら良いのか、なかなか分かりませんでした。

それと、ネット環境がイマイチ。

無線LANがつながらず、また1Fのラウンジでも使えませんでした。
もちろんパソコンとの相性が悪かっただけかもしれませんが、他のホテルで無線LANがつながらなかったことは無かったので、残念でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年10月08日 16:18:11

ご利用、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
照明のスイッチの位置が分りづらかったとの事ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。尚、インターネットにつきましては確認致しましたが1Fでは問題なく無線LANはご利用頂いております。また何か気になる点が御座いましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい。またのご利用お待ちしております。

☆室数限定☆プライベートキャビンに無料アップグレード!!お得な特典付き♪
【プライベイトキャビン】

TAKA’さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAKA’さん [30代/男性] 2010年08月26日 00:59:11

立地も良いのであの金額で不平は言えませんが、少し空調を強めにしていただきたいと思います。朝食はちょうどよい量と質でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月01日 18:24:32

ご利用、ご投稿頂き誠にありがとうございます
空調に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。館内集中型のエアコンの為、なかなか良い打開策が見つからない所ですが、送風機の増設やLED電球への交換等、可能な案を検討し、工夫をしてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

イベントチケット割引プラン
【プライベイトキャビン】