投稿者さん 2016年12月11日 23:12:20

立地は良かったのですが、残念なところが2点ありました

①ドライヤーが使えないものがある(電源接触不良
②マットレスに寝転がると、マットレス内のワイヤーらしきものが当たってとても気になる
③枕の選択について説明がなく、泊まったあとにサイトで知りました。

女性が泊まれるカプセルホテルは貴重ですので、是非改善していただきたいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 16:36:05

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
この度は、大変貴重なご意見を頂き有難うございます。ご指摘頂きました点に関しまして早急に対応を致します。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kouji29682さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouji29682さん [50代/男性] 2016年12月06日 21:43:14

自分のは故障かもしれないが、思ったほどマットレスはよくなかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月07日 01:24:24

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
マットレスが良くないというご指摘のお言葉を頂き、大変申し訳ございません。
決して、壊れているという事はございません早急にお直し致します。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

yyyyyyyyyさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yyyyyyyyyさん [50代/女性] 2016年09月30日 22:33:51

二回目の利用でプールで運動して野毛の飲み屋街を散歩して楽しみました。しかしながら今回は男性ばかりのお客さんのようで落ち着かず、寝れませんでした。朝、スタッフさんが私のベッドの上と横は男性であり、夜遅くに彼らはチェックインしたので私に迷惑をかけないように言ってあったが問題はなかったか聞きに来てくれました。正直落ち着いて寝ることはできませんでした。女性がこのベッドに寝ていると周りの男性のお客さんに伝えるのもいいのか、悪いのか、、、
私には男女一緒にカプセルホテルは無理だと思いました。でも立地がいいし、安いので今度は遊びで主人と使わせてもらいます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 00:26:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

当館はJR桜木町駅から徒歩2~3分ほどの距離でアクセスも便利な立地にございます。
地下道でつながっており雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。

当館を選びご宿泊頂いたにも関わらず、配慮が足りず申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、常に快適な空間をご提供できるよう改善に努めて参りますので、
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

yyyyyyyyyさん [50代/女性] 2016年09月30日 22:26:57

パシフィコで仕事があり、朝が早かったので泊まりました。初めての男女兼用カプセルホテルなので家でお風呂も入り、寝るだけのつもりでチェックインしました。洗面所でも廊下でも女性しか見かけなかったので安心してぐっすり寝ることができました。家で寝るより良く寝れました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 00:18:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。

今回は素泊まりでしたが、次回はぜひ好評をいただいている朝食付もご利用下さいませ。
また横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

赤軍革命戦士さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤軍革命戦士さん [40代/男性] 2016年09月04日 02:08:39

カプセルホテルとしては、高い。普通のホテル(ブリーズベイホテル)の地下にあり、いわゆるカプセルホテルとは趣が異なる。
風呂は狭い。カランが4つのみ。よくあるカプセル+サウナの施設とはまったく異なる。フロアは男女共用であり、カプセルのある部屋を歩いていると若い女性がいたので驚いた。こちらは別に良いのだが、女性にとってはオッサンがガウンのみでうろうろしているのは嫌なのではないだろうか。
不思議だったのは、プール。
ブリーズベイホテルの宿泊客も、カプセルの宿泊客も、1500円ほど払えば入れる。プールは小さく、20m程度しかなく、1コースしかない。変形プールなので、2コース作ることは可能ではあるが、2コース目はさらに短くなる。フィットネスクラブも兼ねている。そこまでは分かるのだが、そのような環境で子供向けに「選手育成コース」があり、早朝にそれなりの泳ぎをしていた。25mもないプールなのに、プールサイドにウォッチがあった。どうやってインターバールの練習をしているのだろうか。試合に出るための練習ができるのだろうか。謎は深まるばかりだ。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 18:13:56

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は。昔、フィットネスクラブを経営しておりそのままの作りを残し改装した為、浴場など狭めの作りになっており大変失礼いたしました。
フロアも1フロアで女性も泊まれるカプセルになっているおります。
ご不便おかけし、大変失礼致しました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ひいちやん1224さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひいちやん1224さん [50代/男性] 2016年08月28日 23:23:30

大きな不満は無いが、大浴場は、思ったより小さかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 08:01:45

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
浴場が小さいという事で、ご不便をおかけし大変失礼致しました。
浴場は、昔当館はフィットネスクラブを経営しており、そのままの作りで残っているため少し小さめの作りとなっております。
ご不便おかけし、大変失礼致しました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

やすし9926さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

やすし9926さん [40代/男性] 2016年08月18日 12:19:04

まぁカプセルホテルなので安くて寝れたら満足です!布団がふかふかでした!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 19:35:31

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
大変、満足していただけたようで光栄でございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

sharinkiさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

sharinkiさん [50代/男性] 2016年08月17日 10:44:08

カプセルホテルですが仕切るのある個室がまわりを気にせず泊まれました。朝食は景色の良い場所でおいしくいただけました。

2016年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 19:38:45

この度は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
大変、満足して頂けたようで光栄でございます。
朝食は、フレンチトーストが好評です。
次回、お泊りの機会がございましたら一度ご賞味くださいませ。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【高橋英樹&真麻一押し!】☆ポイント10倍&QUOカード¥1.000プレゼント!朝食付☆

投稿者さん 2016年07月10日 20:24:32

可もなく否もなくだが、カプセルにありがちな体臭臭さが、あまりしないので安眠できます。(しないわけではありません)風呂が狭いのが難ですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年07月11日 17:28:00

このたびは、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
臭いが気になられた場合、フロントにて消臭スプレーを無料で貸し出しておりますので、お気軽にフロントまでご用命くださいませ。
浴場は、昔、フィットネスクラブを経営していた為少し狭くなっております。
ご了承くださいませ。
このたびは、ご多忙の中ご投稿有難うございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【男性・当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

spock1701dさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

spock1701dさん [40代/男性] 2016年06月11日 16:39:57

6月9日に宿泊、カプセルとして考えれば値段は高いとおもいますが、朝食がとても良いし、立地も良いので、また利用したいと思います。
難点はロッカーが小さい(高さが通常の半分)、ハンガーに服をかけて、キャリーを入れるには厳しい。

2016年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年06月11日 17:01:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ロッカーに入りきらないお荷物などはフロントにてお預かりもしております。
またもう一つのプライベートキャビンですと、キャビン内にスペースもあり、
背の高いロッカーも御座います。
是非次回プライベートキャビンもご利用下さいませ。

朝食に対するお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル人気の和洋朝食バイキングは毎日30種類以上の手作りメニューをご用意しております。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆

投稿者さん 2016年04月08日 02:16:34

風呂場の明るさがもう少しあるといいと思う。
バスタオルなどは、ロッカーに入れておいてもいいのでは。

2016年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年04月08日 17:48:10

このたびは、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館は、フィットネスクラブを併設しておりましてロッカーも共有で使用しております。そのため、バスタオルやガウンなどの備え付けの物はお部屋にご用意しておりますのでご理解くださいませ。

投稿者さん 2016年01月06日 18:32:40

ロッカーが狭い。荷物はあらかじめベッドに置かれた方がいいと思います。朝食は眺めもよく内容は豪華でどこのホテルにも負けないです。

2016年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年01月06日 23:29:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

お荷物はフロントにてお預かりも可能でございます。
またもう一つのプライベートキャビンですと、キャビン内にロッカーもございます。
ぜひ次回ご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

えちぜん乙女さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

えちぜん乙女さん [40代/女性] 2016年01月03日 00:20:21

カウントダウンライブでの利用で、立地や夜中利可能のお風呂は便利でした。
覚悟はしてましたが、体の大きい私にはカプセルでは、荷物の置き場はベットの上で頭や足をぶつけたりと体のやり場に困り狭く、また気のせいかマットが斜めに後頭部に下がって気がして、かえって疲労感が増したようでした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年01月03日 18:01:34

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館は、以前フィットネスクラブを経営しておりました。そのため、館内の作りは古くキャビンも少し狭めの作りで何卒ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お荷物置きのロッカーは、浴場更衣室のロッカーを荷持入れのロッカーとして貸し出しております。次回、もしお泊りの際はそちらをご利用くださいませ。この度は、説明不足によりご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
キャビンのマットは、清掃時客室係ものが一から手直しし傾くことなく直しております。
かえってご疲労感を増させてしまい申し訳ありませんでした。今後は、無きように注意し快適に過ごして頂けるように努めます。

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンデ寛ぎながら、お楽しみいただけます。
☆☆サ-タ社製快眠マットレス使用☆☆

投稿者さん 2015年11月18日 10:20:14

立地は良かったです。受付横から履くスリッパは、衛生的に履きたくないと思いました。その場に、中敷を置いてもらった方がいいと思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年11月18日 20:46:25

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
スリッパは、毎日アルコール消毒を行い清潔に保っておりますので安心してお使いください。中敷きは、お部屋の所にも中敷きはご用意しておりますのでご自由にお使いくださいませ。尚、足音の気にならない別タイプのスリッパもご用意しておりますのでフロントでお気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2015年11月04日 22:47:40

キャビンタイプだったが、壁の上部に空間がありカプセル以上に隣の音がよく聞こえました。フロントの女性の接客は良かったです。どなたか書いていましたが、地下のせいか上から機械のような音が時々聞こえた点も気になりました。共同の風呂はかなり小さめです。朝食は、ホテルも同じ会場で高層階ということもありよかったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年11月05日 19:16:32

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館は、部屋の感覚が近い為隣の部屋の方の物音が聞こえたりする場合もございます。無料で耳栓も差し上げておりますのでフロントに声をかけて頂ければ差し上げますので次回はなんなりとお申し付けください。
朝食は、フレンチトーストが好評です。
次回、お泊りの際は、是非ご賞味くださいませ。
これからも、お客様により快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、また横浜へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月18日 15:14:24

夜12時から朝10時の利用です。
リゾートかどうかは微妙なところですが、カプセルホテルよりはゆっくりできました。
ベッドやまくらはビジネスホテルよりも気持ち良かったです。古い建物ですが掃除はしっかりしてありました。コミックがあったようです。地下なのでスマホの電波は悪いです。Wifiもナシです。お風呂はもちろん共同ですが、カプセルホテルで使えるのはありがたいです。朝食は地上階の通常ホテルと共用で和洋のバイキング形式。コンセントは一つ。室内エアコンは風の出口を開け閉めで調節式。足音ですが、床がビニールにビニールスリッパなので音が出やすく気をつけても音が出てしまいました^^;

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月19日 11:47:37

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
館内は、フィットネスクラブを作り変えた為もあり少し古い部分もございますが比較的新しい作りです。ベッドやまくらもサータ社製の寝心地の良い寝具を使用しておりますので寝心地は抜群です。館内は、地下ではありますがWifiを通しております次回お泊りの際フロントで聞いていただければご案内しますので宜しくお願い致します。スリッパは、静音性の布地のスリッパもご用意しておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビン寛ぎながら、お楽しみいただけます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

投稿者さん 2015年08月17日 16:57:12

領収書がほしい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月19日 11:21:02

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
事前カード決済の方の領収書に関しましては、ご予約いただいた旅行会社様を通しての発行になります。旅行会社様にご確認をお願い致します。

投稿者さん 2015年08月02日 11:37:28

プライベイトキャビンを利用。狭かったです。部屋に鍵をできないのが残念です。
風呂は普通。
接客は良かっです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月02日 11:58:53

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。お部屋が狭いのは館内の作りの構造上でございます。お部屋に、鍵がついていないことも今後スタッフ同士話し合いを行い検討いたしたいと思います。
接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。今後も、スタッフ一同喜んでいただけるように精進してまいりますのでどうかまたぜひ当館を宜しくお願い致します。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置いたしました☆☆

投稿者さん 2015年07月05日 20:04:34

出張用のホテルとして宿泊しました。普通のホテルを希望しておりましたが、
他が満室ということもあり、空室のあった当カプセルホテルへを選択です。

駅からホテルまでのルートがいまいち分からず苦労の末たどり着きましたが、
外観の好印象とは反対にカプセルホテルは地下にあるということで、少々面喰ってしまいました。
しかしながら特に不衛生感もなく、フロントの方も快く対応いただけたので、
カプセルホテルとしては非常に満足した出張でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 02:53:47

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当施設は、フィットネスクラブと入り口が一緒のため分かりづらく大変ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
フロントの対応のお褒めのお言葉を頂き誠に光栄です。これからも、お客様により快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

朝食バイキングは、フレンチトーストが大変ご好評を頂いております。またの機会にもお泊り頂いた際には、是非一度ご賞味ください。

☆サータ社製快眠マットレス使用☆

【 リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪

投稿者さん 2015年06月14日 15:06:46

カプセルホテルをはじめて利用しました。
男女同じフロアでしたが、利用客がすくなかったので、抵抗はありませんでした。
寝床は広く、清潔感があり安心して利用できました。

鍵付きのロッカーを貸していただけるのは助かりましたが
ロッカーが風呂場のため、荷物を取りに行くのが不便でした。
衣服以外を収めるには狭く感じました。
荷物を拡げるスペースが細い椅子しかなく、荷物が何度も床に落ちました。
慣れが必要かな、と思いました。

食事は評判通り、内容が充実していていい雰囲気でした。
ただ社員研修の団体さんらしき人たちの雑談が耳障りだったのが残念です。
何回か席を移動しましたが、どこに行ってもいました。
利用した時間が悪かったようです。

2015年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年06月14日 16:44:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
もう一つのプライベートキャビンですと、キャビン内にスペースもあり、ロッカーも御座います。
是非次回プライベートキャビンもご利用下さいませ。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】