投稿者さん 2015年03月09日 21:38:43

キャビンはカーテンで仕切られただけですので、上下左右ではなく、少し離れたキャビンの方のいびきが聞こえます。気になる方は、フロントで耳栓を借りられます。

2015年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年03月10日 16:00:11

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

フロントにて高性能の耳栓をお渡ししております。
お気軽にご用命下さいませ。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆

投稿者さん 2015年02月17日 23:42:02

カプセルホテルは初めてでしたが、漫喫で横になるよりは良いという程度で、やはり普通のホテルにすれば良かったと思いました。
カプセルホテルにしては割高でしたので。

2015年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年02月18日 15:31:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

お部屋の料金については、
空室状況等を考慮して料金を設定させて頂いておりますので、何卒ご了承を頂ければと思います。

またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

かっちゃん1313さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

かっちゃん1313さん [40代/男性] 2014年12月15日 15:35:04

予算から考慮すると十分な内容でした。
*お風呂が狭いのが難点と感じました。

2014年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年12月15日 17:14:35

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
これからもお客様のお言葉を励みに精進して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

umai40さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

umai40さん [50代/男性] 2014年11月06日 20:36:31

数年前に利用した時は、確か、一泊、4千円台だったと記憶しています。土日祝日の利用でした。今回もそうです。特になにがあるわけでもなく、カプセルホテルで1万円弱は高すぎます。朝食は、相変わらず豪華ですね。

2014年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 21:09:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。

また、ご指摘を頂いたお部屋の料金については、

投稿者さん 2014年09月28日 22:37:57

一人だったのでできるだけ安くしようと利用させていただきました。
入口が分かりにくかったですがフロントの方がわかりやすく説明してくださったので
よかったです。
キャビンが上だったのですが、はしごが少し急で上り下りしにくかったです。
固定してあったので改善は無理かもしれませんが、今度利用するときは下にできるか
聞いてみようと思います。

今回はありがとうございました。

2014年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年09月29日 21:30:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

場所・キャビンの件、大変失礼いたしました。

空き状況にもよりますが、下段希望のお問い合わせを頂ければ、ご案内可能でございます。

今回は素泊まりでしたが、是非好評をいただいている朝食付もご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年05月26日 05:37:55

寝心地はよし、立地はいくつかの駅に近いのでまあまあ便利。
朝食バイキングは美味しかったです。種類は豊富なので、選べていいと思う。
お風呂は大して広くないのは残念、3~4人くらい入るといっぱい。
休息室が喫煙室と一緒で、かつ狭いので全く利用する気に慣れないのもガッカリ。

2014年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年05月26日 23:09:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご朝食ご満足頂けましたようで幸いでございます。
喫煙室の件大変失礼いたしました。

【連泊割】 3連泊以上でお得♪ 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

湯巡り人スーさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

湯巡り人スーさん [40代/男性] 2014年05月20日 00:12:16

浴室の狭さに驚きました。
お湯もサウナもぬるかった。

浴室の利用客で、深夜でも大声で話している人がいて、キャビンまで響いてうるさかったです。

朝食バイキングは、品数・味ともに良かったです。美味しく頂けました。

フロントの女性スタッフの笑顔・接客Goodです。

2014年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年05月20日 17:28:49

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
しかしご滞在ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
朝食付は和洋30種以上のバイキングとなっており大変ご好評頂いております。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。

スタッフの対応お褒め頂き大変光栄でございます。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

yasunambaさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasunambaさん [40代/男性] 2014年05月18日 14:15:26

初めて利用しましたが立地は凄くいいです。近所に繁華街があって、泊まるだけなら便利で良いと思います。予約する時にカプセルの上下を選べるとなおさら良いと思います。

2014年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年05月20日 17:20:22

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
上下段の件、貴重なご意見ありがとうございます。お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫して参ります。

投稿者さん 2014年03月04日 14:37:58

駅から非常に近く、夜の疲れた体にありがたいものでした。
同経営のホテルと隣接していますが、素泊まりに適しているなぁという印象でした。
接客などのサービスは通常のホテルと同じくらい丁寧なものなので普通のカプセルホテルより安心して過ごしやすい場所かと。
ただもし、早い時間にチェックインするなら多少の娯楽を求めていたかもしれません。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年03月07日 18:23:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

当館はJR・地下鉄桜木町より徒歩3~4分圏内に位置しており地下道を使用していただければ雨に濡れずにお越しいただけます。

スタッフの対応お褒め頂き大変光栄でございます。これからも全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同さらに精進してまいります。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★

投稿者さん 2014年03月02日 21:20:36

深夜2時から5時には外出できないことを除けば、非常に利便性、経済性のよいカプセルです。差別化を図ってスパのように何種類も浴槽があるカプセルもありますが、足を伸ばせる広さの浴槽で、駅近で、リーズナブルで、単に泊まるだけなので十分です。

2014年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年03月07日 18:20:28

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
是非次回は和洋30種以上のバイキングが大変好評いただいております、朝食付もご利用下さいませ。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

桜そらさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜そらさん [30代/女性] 2014年02月03日 16:42:54

初めてのカプセル・・・。
私は駄目です。
おじさん臭といびきがすごくて。

お風呂と、スタッフの対応、寝具は良かったのに。。。残念。

私はもう利用しないですが、気にならない人にはいいと思います。

2013年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月03日 18:13:18

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂き誠に、有難うございます。

せっかくのご滞在ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて高性能の耳栓をお貸出ししております。お気軽にご用命下さいませ。

これに懲りずまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

karingworldさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

karingworldさん [40代/女性] 2014年02月03日 09:59:09

お客さんが大勢いると疲れるかもしれませんが、この日は凄く空いていて隣も上も向かいも誰もいなかったのでゆっくりできました。
休憩室と喫煙室が分かれていれば利用したかも
レディースプランは格安で朝食付きで文句はありませんでした。

2014年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月03日 18:10:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在もご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており大変ご好評いただいております。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

no4092さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

no4092さん [40代/男性] 2013年12月02日 17:14:53

更衣室の床が濡れており、滑りそうになった。サウナはあるが水風呂はないし、施設が古い。唯一、朝のバイキングの会場が景色がいいので、よかった。

2013年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年12月03日 17:07:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。
更衣室の床の件、大変失礼いたしました。
今後、巡回・清掃を徹底してお客様にご不便お掛けしないよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年11月23日 22:37:07

横浜で駅近であったのと、上のホテル(ブリーズベイ)の名前から、初めて使用してみました。

ネット予約で安かったから良かったですが、携帯の充電ができず(フロントに充電器持参で依頼)、トイレや更衣室はほこりがいっぱいだったのが残念でした。

その他は、いたって普通でした(カプセルはまだ3回しか使用したことがないので、普通だったかは正確には不明です)が、フロントの女性スタッフの対応は良かったと思います。

2013年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年11月24日 17:44:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

トイレや更衣室のほこりの件、
大変失礼いたしました。清掃・巡回を徹底し
今後、お客様の不快にならないよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。

充電の件、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。
もうひとつのお部屋タイプ、プライベートキャビンですとコンセントのご利用が可能です。
次回は是非ご利用下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。

【期間限定☆】格安シンプルプラン【素泊まり】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2013年08月20日 17:50:18

駅から近くて便利!朝食バイキングは良かった!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年08月22日 16:34:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

当館はJR・地下鉄から徒歩4~5分圏内に位置しており、地下道を使用していただければ雨などに濡れずにお越しいただけます。

是非またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

iざっこ3さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

iざっこ3さん [50代/男性] 2013年08月20日 17:47:31

JR桜木町の近くで場所は便利だった。お風呂(共同浴室)は広くはないが空いていた。トイレは男性大用はB1Fには一つしか無かった。キャビンはカーテンがあるだけで防音は無かったと思う。他の宿泊者の歩くスリッパの音や話し声は聞こえた。朝食はまずまずで良かった。料金は一人¥5880円だった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年08月22日 16:31:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

お手洗いの件、ご案内不足で大変失礼いたしました。
更衣室の他に、プール入り口にも一つずつございます。

フロントにて高性能の耳栓を貸し出ししております。お気軽にご用命下さいませ。

是非またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月04日 09:47:35

初めて利用しました。
カプセルのイメージとは異なり綺麗な作りでした。でもやはり各室にコンセントがあると助かります。

2013年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年08月06日 15:57:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご滞在ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
コンセントの件大変失礼いたしました。
充電はフロントでお預かりいたします。
もう一つのプライベートキャビンですと、お部屋内にコンセントがございますので、是非次回ご利用下さいませ。

【期間限定☆】格安シンプルプラン【素泊まり】

umai40さん [50代/男性] 2013年07月30日 12:09:53

数回目の利用です。下段のプライベートキャビンにしましたが、上からドスンという大きな響きが何度か、が、幸い安眠の妨げにならなかったのが救いです。
朝食は品数も豊富で、ある程度、何を食べるか決めないと全てを一口ずつ採っても相当な量になります。

2013年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年07月31日 17:36:47

いつもご利用頂きまして誠に、有難うございます。

音など気になるようでしたら、フロントにて高性能の耳栓を貸し出ししております、お気軽にご用命下さいませ。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。
ご満足頂けたようで光栄でございます。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2013年07月29日 17:26:33

横浜のホテルはとにかく高すぎます。それを考えると、この値段は満足といわないといけないのでしょうが・・・
プライベートキャビンはデスクスペースがあるため、ちょっとした仕事には便利でした。

2013年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年07月29日 17:29:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご滞在ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

【期間限定☆】格安シンプルプラン【素泊まり】

rakutenshingoさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakutenshingoさん [50代/男性] 2013年07月09日 00:10:31

驚いたのはカプセルのある部屋で女性と頻回にすれちがったことです。別に構わないですが、女性は平気なのかと心配になりました。カプセル内にコンセントが見つからず充電できません。液晶TVもちょっとぼろくて小さい感じでした。枕元に椅子のようなビニールの背もたれと肘掛が折りたたみ式で利用できたのは便利でしたが本を読むには証明がカプセルの真ん中にあり、枕元を照らすわけではないのでちょっと不便でした。フロントから靴箱へ行く途中で土足厳禁となるが、靴を脱いで一旦スリッパに履き替えて、数歩のところのロッカー前で中にあるスリッパに履き替えて、さっきまで履いていたスリッパを戻しに行くという動作が無駄に感じました。風呂のシャワーはちょっと温度調節のしづらいものでした。ロッカーは小さく大きなカバンは入りません。カギを腕に着けるバンドがマジックテープで使いづいです。休憩室は喫煙可でタバコを吸わない人間がくつろぐスペースがありません。いまどき分煙してないなんていけてませんね。泊まるところが見つからず寝られれば良いやと思っていればその機能はOKでした。

2013年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年07月09日 00:30:00

この度は当館をご利用頂き誠に、有難うございました。

ご滞在ご不便をお掛けしたようで大変失礼いたしました。
充電に関しては、フロントでお預かりしております。もしくはもう一つのお部屋タイプのプライベートキャビンですと、お部屋内にコンセントがございます。是非次回ご利用下さいませ。

ロッカーに入りきらない荷物などは、フロントでお預かりしております。お気軽にご用命下さいませ。
大変貴重なご意見ありがとうございました。