おすぎ_1021さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

おすぎ_1021さん [40代/男性] 2022年07月17日 16:57:04

カプセルホテルの利用でしたが到着げ遅くホテルのお部屋にグレードアップしていただけました。運が良いだけかもしれませんが本当に嬉しいサプライズでした。ありがとうございました。

【BBHグループ140店舗達成記念】格安シンプルステイ♪【素泊まり】
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2022年07月12日 21:54:34

ドミトリーの予約をしてたが、チェックイン時グレードアップして頂き、高層階の個室に案内してもらえました。
駅近でアメニティが全て揃っていてとて過ごしやすかったです。
チェックアウト時間がもう少しゆっくりだとよりいいなと思いました。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ぽぽライオンさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽぽライオンさん [50代/女性] 2019年04月25日 23:49:15

初めてのカプセルホテルで不安でしたが、フロントの方が親切で安心しました。お風呂もゆっくりと入る事ができました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年04月27日 07:48:34

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
初めてのカプセルホテルご利用ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みにし、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります、
次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【50歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

かのん057さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

かのん057さん [50代/女性] 2019年02月14日 20:11:40

布団、マットは寝心地よかったです。
お風呂もよかったので疲れがとれました。
男性と女性のスペースが分かれているか中からだけでもロックできれば もっといいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 20:29:05

部屋とお風呂にお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、当館が簡易宿泊所となるため部屋に鍵の取り付けができません。ご不便をおかけいたします。
しかしながら、今回ご利用していただいた部屋タイプとは別にプライベートキャビンタイプがご用意ございます。
こちらのお部屋タイプはカーテンのみではなく、部屋に入る際にはアコーディオンカーテンがございます。
より一層個室のような空間となりますので、次回またご宿泊いただける際には是非ともご検討くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月14日 20:07:24

何度か利用させていただいています。
朝食の種類の豊富さ、レストランの天望が気持ちよく、気に入っています。
カプセルホテルに泊まったことを忘れてしまうぐらい、気持ちのいい朝でした。
ここに限らずですが、
最近、海外旅行者が急増し、ゲストハウスなどに泊まる方も多く、日本人の感覚と異なり、真夜中でも、大声で話します。観光庁の仕事かもしれませんが、日本のマナーをしっかりと伝えたいものです。
泊まった夜も、夜中に海外の方が突然大声でカプセル部屋の所で話していて、目が覚めてしまいましたーーー。
受付時に、館内では静かにするように伝えていただけると助かります。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月18日 18:26:06

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評を頂いております。
曜日によっては日替わりメニューのご用意がございます。
次回またご利用の際にお召し上がりくださいませ。
しかしながら、ご宿泊中に他のお客様のお話声でお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、まことに申し訳ありませんでした。
注意喚起につきましてはスタッフ間で共有を行し快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
まこ様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

つるくし3860さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

つるくし3860さん [50代/男性] 2018年04月12日 22:02:21

初めての利用ですが、大変満足しました。
このカプセルは地下1階なのだけど、1階より上は普通のホテルになっており、朝食付きにすると、そのホテル側のバイキングになります。
つまり、普通のホテルのバイキングの朝食になるわけです。
バイキング会場の看板には、「料金1000円」と書いてあるけど、たしかに和洋食で種類も多くて充実してました。
バイキング会場は、高層階なので、カプセルに泊っているという貧乏感を忘れさせてくれる。
ついでに、風呂もホテル客と同じだと、さらに満足いくのだけなぁ・・・
まあ、とくにかく、ここはカプセルとしては安くないけど、食事つきにすれば満足感は高いと思いますよ

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年04月14日 17:32:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレストランへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランの朝食バイキングは、和洋30種類の料理を毎朝ホテルシェフが腕を振るって調理しております。
朝食のお時間はチェックアウトの時間に合わせており、午前7時から午前9時までと短い時間帯ですが、カプセルホテルご宿泊者様は特別料金650円(税込)にてご案内いたしております。
次回ご宿泊の際には、また是非ともお召し上がりくださいませ。

お客様の言葉を励みに、今後も皆様がより一層快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2018年02月05日 12:15:28

何度も利用させてもらっています。駅近く、道路の反対側に郵便今日があったので、ゆうパックで荷物を送ることも出来て助かりました。朝食も美味しく、スタンダード予約でしたが、プライベートにして頂きありがとうございました。ゆっくり休むことができました。
ただ施設の問題ではなく、隣の方々が、遅い時間までキャリーバックらしき荷物をバタバタ出し入れ、ロッカーをバタンバタンと大きな音を立て、周りへの気遣いしない行為をされていたのが残念でした。
他は問題ありませんので、また利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月05日 18:14:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごしていただける様
スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年12月18日 18:06:28

朝食をいただきました。
種類も豊富で美味しく頂けて外の眺めも良く満足しました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 18:42:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。
曜日によって日替わりメニューもご用意しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
次回またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント海老澤】

投稿者さん 2017年09月18日 06:23:47

泊まりやすいと思います。
初めての人にも快適だと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月20日 08:17:12

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉を励みにこれからも尽力して参ります。

次回またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★

投稿者さん 2017年09月13日 17:41:18

プランを間違えたにも関わらず宿泊させて頂き有難う御座いました。
カプセルの広さ立地条件も良く機会があればまた泊まりたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 08:36:54

投稿者 様

このたびは当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
立地とフロントスタッフのご対応にお褒めの言葉を頂戴し、安心いただけたようで嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

投稿者さん 2017年07月30日 20:08:19

スタンダードキャビンの宿泊でした。
今まで泊まったことのあるカプセルは奥に長い感じでしたが、ここは横長で押し入れに寝ているかのような感じでした。一つ一つにマットレスが敷いてあり上は羽毛の掛け布団ですので、家でベッドで寝る感じに近くてよく眠れました。朝気づいたんですが、耳栓も受け付けに言えば貰えるようなので静かに過ごせると思います。
女性の大浴場は洗い場が3つとシャワースペースが1つで少し狭く感じましたが、深夜の利用でしたので混みあわず利用できました。朝9時まで使えるのは嬉しいですね。
朝食はホテルの14階で食べられ、眺めもよくゆっくりできました。特にオリジナルのミーゴレン焼きそばがとても美味しかったです。
みなとみらいとは駅の反対側ですが、とても近いので便利ですし、男女同フロアなのが気にならなければいい宿だと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 21:20:26

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は一部を除いてほぼ全て横型のキャビンを設置しております。
縦型のキャビンに比べ出入りがしやすいデザインでございます。
またベッドは寝心地を追求し、米国サータ社製を採用しております。
耳栓を含め、ご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、
数種類の貸出品をご用意しておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。
浴場はコンパクトなつくりで混み合う時間帯には、
ご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、
備長炭風呂を採用するなどして気持ちよくお使いいただけるよう努めております。
朝食につきましては地上階ホテルのレストランにて、
ホテルシェフが毎朝約30種類の和洋のバイキングに腕を振るっております。
お時間がございましたら是非またご賞味下さいませ。
立地としてましてはみなとみらい地区にも徒歩で移動ができ、
中華街へも電車で二駅と観光に大変便利な立地でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
【リゾートカプセル桜木町 フロント品田】

投稿者さん 2017年06月18日 12:16:39

音楽ライブ後に泊まりました。チェックイン時に子どもさんが大勢いて驚いたんですが、ここにはプールがあって、スイミングスクールもあったのです。それが返って安心感に繋がりました。
ライブが終わってから、サウナ♪と浴室に向かったのですが、サウナの利用時間が0時まで...。お風呂は大きくなかったですが、清潔感もあり十分でした。キャビンの寝心地も良かったです。
朝食のビュッフェはとても充実していて、コスパ最高!総合的には星5つです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 05:14:21

当館はもともとフィットネスクラブであった場所を改装してカプセルホテルを運営しております。
プールはスイミングスクールの他、カプセルホテルにご宿泊のお客様は通常1620円のところ、無料でご使用いただけます。
(水着や帽子は有料レンタルでご用意しております。)
またサウナは19時から24時までではございますが、浴場は朝9時まで夜通し男女別にご利用いただけます。

朝食はホテルシェフが腕を振るっており、毎朝約30種類の和洋バイキングをご用意しております。

お近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント品田】

【■キャビン2ルーム【サータ社快眠マットレス☆】】

しん960830さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん960830さん [40代/男性] 2016年10月22日 14:45:44

カプセルらしくないベットはとてもよかったですが、すこし寒かったかな?

あと一つお願いです。事前にらクレジット決済すると領収書を発行してもらえないルールはなんとかなりませんか?
今回は出張でして、ネットから予約していきましたが、フロントで「領収書を発行できない。ネットから領収書を発行することになっている。」と言われましたが、どうやってネットから領収書を発行してよいものなのか全く解らずに、フロントの方に無理を言って領収書を発行していただきました。なぜ発行してもらえないのですか?
フロントの方にはルール違反をしてまで領収書を発行していただき感謝しています。
次回も横浜出張でこちらのカプセルホテルを利用したいと思ってますので、クレジット決済でも領収書発行していただきたいです。この件は回答をお願いできませんか?

僕は出張も多く、クレジット決済することも多いです。よろしくお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月22日 18:28:12

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
クレジット決済の場合、ネット画面からの印刷をお願い致しておりまして、理由と致しましては二重でお出ししてしまいますのでご遠慮頂いております。
宿泊証明書の発行はできますのでご理解下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿有難うございました。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

lunalunayoさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

lunalunayoさん [50代/男性] 2016年09月09日 03:10:24

カプセルは広めで使い勝手もよく、静かで温度管理もよかったです。
食事はホテルのバイキングと同じ豊富なメニューでおいしかったです。
受付からカプセルの間に使うスリッパがいつもザラザラしていて気になります。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月10日 18:39:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋など、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食は、フレンチトーストが好評です。
次回、ご利用の際、是非一度ご賞味下さいませ。
スリッパは、新しいタイプの物のご用意もございます。
フロントまでお声がけくださいませ。
新しい物をお渡しいたします。
またの機会にも、ご利用お願い致します。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

投稿者さん 2016年03月23日 22:07:24

朝食ビュッフェ付きのプランは、かなりお得感高い。また泊まりたい。

2016年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年03月24日 00:48:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
約30種類の和洋のバイキングは、ホテル専属のシェフが腕を振るっているため好評をいただいております。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kuroeityanさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuroeityanさん [70代/男性] 2015年12月23日 23:13:29

費用が以前に比べて高くなったが、それでも満足できる。また利用する予定。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年12月24日 06:57:36

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
昨年度の税金の値上がりもあり、少し値段は上がりましたが日により値段変動はありますので、次回お泊りを検討された場合、1度ご連絡頂くのも1つの手かもしれません。
またの機会にも、是非ご利用くださいませ。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望んお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川 】

投稿者さん 2015年12月17日 19:32:15

チェックイン時、プラス1000円で、プライベートキャビンにアップグレードでき、良かったです。
チェックアウト時には申し込んでいた朝食のチケットを渡し忘れたのはマイナス。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年12月19日 16:26:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

当日空室がある場合、プライベートキャビンへのアップグレードも可能でございます。
お気軽にご用命くださいませ。

宿泊時に担当スタッフがご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、担当スタッフへの指導も含め、社員教育を徹底して行ってまいります。
【リゾートカプセル桜木町 フロント石原】

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2014年05月16日 15:08:41

就職活動で利用。
駅から程近く、周囲に飲食店等が多く便利。
寝具は上等で広さも申し分なく、よく眠れます。
欠点はロッカーの狭さ。スーツをかけるには少し狭い。

2014年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年05月17日 20:37:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ロッカーの件大変失礼いたしました。
入りきらないお荷物などはフロントにてお預かりしております。お気軽にご用命下さいませ。
またもう一つのプライベートキャビンですと、お部屋内にもロッカーがございます。
是非次回ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
★サータ社製快眠マットレス使用☆

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

いけあや57さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

いけあや57さん [20代/女性] 2014年02月22日 17:32:11

仕事で利用しました。
空いていたため、プライベートキャビンの方を利用。
奥の部屋だったので、足音など気にならず、安眠出来ました。
お風呂も湯船がありましたので、のんびり出来ました。混んでいる時間ですと大変かも。
駅も近いですし、とても良かったです。

2014年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月22日 19:39:27

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで良かったです。
当館はJR・地下鉄桜木町駅より徒歩3~4分圏内に位置しております。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【期間限定☆】格安シンプルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年12月22日 00:18:23

プールのお子さま達にビックリしましたが、夜になったら快適でした。
お風呂は使用人数が多いと、瞬間シャワーが足りてなかったです。
でも大浴場と、湯船があるのは有難かったです。

2013年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年12月22日 17:53:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご到着早々、ご迷惑をおかけして大変失礼いたしました。
しかし、ごゆっくりお休み頂けましたようで良かったです。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【期間限定☆】格安シンプルプラン【素泊まり】