投稿者さん 2023年02月06日 16:34:23

快適に過ごすことができました。朝食は最上階で港を見ながら食事することができた。

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2021年05月31日 20:28:33

この時代にブュッフェ形式の朝食は頭が下がりますm(__)m

★☆再OPEN記念☆★ベーシックステイ【無料朝食付】

投稿者さん 2021年05月10日 20:58:27

シャワーの調子がおかしかったこと以外は満足です。
ありがとうございました!

★☆再OPEN記念☆★ベーシックステイ【無料朝食付】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

haru-ny92さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

haru-ny92さん [50代/男性] 2020年04月02日 20:09:03

プールが利用できるのでいいところです。

2020年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年04月03日 19:47:49

当館のプールにご満足頂けたようで、非常に嬉しく思っております。
営業時間などの制限がございますが、次回も都合が合えばホテル共々ご利用下さいませ。

★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

じるお4625さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

じるお4625さん [40代/女性] 2019年12月01日 08:11:33

プライベートキャビンが空いているということでそちらの部屋にしてくださいました。
カプセルホテルは初めてだったのですが、ベッドへのはしごを上るのが少しおっくうでした。
浴場は広くはないですが、時間がずれていたのか、空いていて良かったです。備長炭風呂で温まりました。マイナスイオン水を使っているそうで、安心して飲めたし、髪がサラツヤになりました。朝食はホテルと一緒なので、ホテル気分が味わえ、ゆっくりできました。種類も適度にありおいしかったです。早く行かなくても並んだりすることなく席は十分にありました。
地下のカプセルなので、避難経路が分かりやすく、すぐ外に出られそうなのは良いと思います。夜は比較的静かでしたが、天井は空いているし、エリアは分かれているとはいえ男性も同じフロアなので神経質な人はやめておいた方がよいかもです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 20:18:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、プライベートキャビンに空きがあれば、アップグレードの提案もさせて頂いております。
アップグレードの際は、状況によっては上下段もお選びいただけますが、今回は上段のご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。
浴場は小さいものではございますが、ご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食は日替わりメニューも用意しており、レストラン会場も広めに設けさせていただいております。
フロアの横にある中庭が避難経路となっておりますので、分かりやすくなっております。
プライベートキャビンは半個室タイプの為、完全な個室空間とはいたりませんが、男性フロアと女性フロアはパーテーションを立てる等、気を遣ってご案内しておりますので、何卒ご容赦お願い致します。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

真己ちゃんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月29日 16:34:33

早割はお得です。何故ならキャビンとは言え、朝食はホテルの朝食と変わらず、とても種類も多く、美味しかったです。
お風呂は小さ目でしたが、サウナ付きでリラックスできました。
このお値段で満足できて、期待以上でした。
ただお隣にいびきの大きな方がいて、うるさかったことや、スマホの目覚まし音は不愉快でした。
今回はそれが残念でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 20:03:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
早割プランは、多くの方にご利用頂きたく、素泊まりと朝食付きプランをご用意致しております。
また、朝食は日替わりメニューも揃えており、ご満足頂けたようで、なによりでございます。
小さな浴場ではありますが、サウナもご満足頂けたようで幸いです。
いびきや目覚まし音等が気になるお客様の為に、フロントでは耳栓のご用意もしておりますので、是非ご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ぼす0531さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2019年11月11日 14:47:22

桜木町から程近く、野毛小路がそばで、飲みに行くには困らずでした。
 ホテルのフィットネスプールの附属施設みたいな感じでしょうか。
 豪勢とは、言えませんが、朝食のバイキングは隣接ホテルでいただきますが、これは、本当においしかったし、品数も豊富でした。横浜に行く際には、また利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 19:57:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はフィットネスクラブと隣接しておりますが
別施設となっております。
朝食バイキングは同グループホテルブリーズベイ14階にてお召し上がり頂けます。
日替わりのメニューで手作りを中心に和洋中バイキングとなっております。ご満足頂けまして何よりでございます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント長谷川】

投稿者さん 2019年06月30日 23:24:51

バイキングメニューが豊富でよかったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年07月02日 00:52:26

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋30種以上のバイキングにてご用意しており、大変ご好評をいただいております。曜日によっては日替わりメニューのご用意がございます。
是非次回の御宿泊時にもお召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

なよこ322さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なよこ322さん [40代/女性] 2019年06月25日 07:34:32

受付の方が丁寧かつ親切だったのでホテルの印象がより一層良く思えました。
初めてのカプセルホテル泊でしたが、無料でランクアップしてくださったので、快適に過ごすことができました。
周りのお客さんも皆静かだったので、少しでも音を立ててしまうのに恐縮してしまう程。
お風呂にゆっくり浸かれて、豪華な朝食をいただけたので、ビジネスホテルに泊まるより良いと思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 17:08:04

今回ご利用していただいたお部屋は、プライベートキャビンルームとなっております。少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、朝食は和洋30種以上のバイキングにてご用意しております。
次回ご利用の際も是非当館をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント長谷川】

投稿者さん 2019年04月05日 00:15:21

ここは立地と朝食を考えるとコストパフォーマンスは最高です。サウナが有るのに水風呂が無いのがホントに残念。関東方面の出張にはかなり使えます。みなとみらい地区、中華街、出張ランするのに使ってます!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年04月12日 09:48:38

立地と朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内にあり、電車で2駅以内に横浜スタジアムや中華街もあります。
パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地でございます。

お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

セラ120さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

セラ120さん [40代/男性] 2019年02月01日 15:57:50

朝食は上階ブリーズベイホテルのバイキングで良かったです。その他キャビンとしては普通。風呂やトイレがもう少し広いと良い

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年02月04日 08:35:58

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館では和洋30種以上のバイキングにてご用意しており、曜日によっては日替わりメニューのご用意がございます。
お気に召していただき、嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には、是非ともご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同はお客様が快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

フェニくぇんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

フェニくぇんさん [20代/男性] 2018年11月30日 19:04:18

友人の結婚式の二次会に参加するため利用しました。
フロントの男性の対応がとても素晴らしく、土地勘のない私に丁寧に教えてくださり無事に目的地に到着出来ました。
チェックインからチェックアウトまでスムーズに出来て大変助かりました。

待ちに待った朝食、とても美味しかったです。
また機会がありましたら是非泊まりたいと思います。
今度は上の階のホテルも検討しようかと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年12月02日 08:09:50

また今回のご滞在が満足していただけたご様子、大変嬉しく思います。

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非とも当カプセルホテルのみならず、ブリーズベイホテルのご利用もよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、ご来館を心よりお祈り申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

うじ2さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

うじ2さん [50代/男性] 2018年10月29日 22:24:57

いつもお世話になります。

もう立地がすべて

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年11月01日 07:40:57

いつも当館をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
立地および朝食につきまして、高い評価をいただき大変光栄に存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めてまいります。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪

投稿者さん 2018年10月14日 20:07:24

何度か利用させていただいています。
朝食の種類の豊富さ、レストランの天望が気持ちよく、気に入っています。
カプセルホテルに泊まったことを忘れてしまうぐらい、気持ちのいい朝でした。
ここに限らずですが、
最近、海外旅行者が急増し、ゲストハウスなどに泊まる方も多く、日本人の感覚と異なり、真夜中でも、大声で話します。観光庁の仕事かもしれませんが、日本のマナーをしっかりと伝えたいものです。
泊まった夜も、夜中に海外の方が突然大声でカプセル部屋の所で話していて、目が覚めてしまいましたーーー。
受付時に、館内では静かにするように伝えていただけると助かります。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月18日 18:26:06

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評を頂いております。
次回またご利用の際にお召し上がりくださいませ。
しかしながら、ご宿泊中に他のお客様のお話声でお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、まことに申し訳ありませんでした。
注意喚起につきましてはスタッフ間で共有を行し快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
まこ様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

bar.mihoさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

bar.mihoさん [50代/女性] 2018年10月01日 23:13:35

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、思っていたよりもとても快適で、また利用したいと思いました。従業員の方がとても親切で、気持ち良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月07日 17:46:55

従業員の対応にお褒めの言葉をいただき、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに今後も従業員一同は努めてまいります、
次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年09月09日 09:50:23

8月に仕事で宿泊しました。昨年に引き続き2回目。桜木町駅からは地下を通るとすぐに着きます。上に普通のホテルがあり地下がカプセルです。そのためか受付周りは少し狭いです。スタッフはとても丁寧な対応です。部屋はまずまずですがエアコンの効が悪い気がします。テレビの映りがいまいちです。お風呂は思ったほど広くはないのですが、人も少なくまあまあです。朝食は上のホテルのレストランで、ブュッフェスタイル。とても美味しいです。眺めもよいです。開始時間があと30分早いといいのだが。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年09月09日 18:01:23

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。
スタッフおよび朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回またご利用の際にお召し上がりくださいませ。
しかしながら、冷房においてご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
客室ごとに空調管理のご用意がなく、フロアで一括管理を行っております。
フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪

投稿者さん 2018年08月31日 08:02:33

朝食が充実している

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年09月01日 01:03:33

いつも当館をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

この度は立地と朝食に高い評価を頂戴し、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食につきましては、ホテル最上階のレストランにてご朝食を召し上がっていただきます。
またホテルシェフが毎朝約30種類の和洋のバイキングに腕を振るっており、大変ご好評いただいております。
次回ご利用頂けた際にも、是非ともお召し上がりくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 15:54:49

40代男性、出張で使いました。
館内は冷房が個人的にはやや効きすぎと感じた以外は特に不満点はなかったです。
自宅の布団より快適なベッドで背中も痛くならず快眠できました。翌朝のバイキングはBBHホテルのレストランでしたので、カプセルホテルらしくない豪華な食事で大変満足でした。

2018年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年07月03日 08:09:31

キャビンおよび朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回またご利用の際にお召し上がりくださいませ。

フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

今後もスタッフ一同お客様がお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

エルク1580さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

エルク1580さん [40代/男性] 2018年05月28日 18:02:14

通常は東京に宿泊するのですが、今回は野球観戦で横浜スタジアムに行ったため、横浜宿泊でこちらを利用しました。駅からも近いので非常に便利でした。部屋やお風呂は値段相応かと思います。フロントのスタッフさんは非常に好感がもてる接客でした。ご飯は美味しかったです。横浜宿泊の際はまた泊まりたいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 18:55:38

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

最寄りの桜木町からは徒歩約3分に位置しております。
電車で2駅の間には横浜スタジアム、中華街もあり、観光に便利な立地でございます。

しかしながら、キャビンやお風呂は、改修を重ねているとはいえ古さは否めず、ご不便をお掛けしているところもあるかと存じます。
より快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

朝食はご満足いただけましたようで何よりでございました。
地上階ホテルの最上階のレストランで和洋約30種類のメニューに、ホテル専属のシェフが腕をふるっておりますので、ご賞味くださいませ。

これからもスタッフ一同よりよいサービスを目指して、精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用くださいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 品田】

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

つるくし3860さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

つるくし3860さん [50代/男性] 2018年04月12日 22:02:21

初めての利用ですが、大変満足しました。
このカプセルは地下1階なのだけど、1階より上は普通のホテルになっており、朝食付きにすると、そのホテル側のバイキングになります。
つまり、普通のホテルのバイキングの朝食になるわけです。
バイキング会場の看板には、「料金1000円」と書いてあるけど、たしかに和洋食で種類も多くて充実してました。
バイキング会場は、高層階なので、カプセルに泊っているという貧乏感を忘れさせてくれる。
ついでに、風呂もホテル客と同じだと、さらに満足いくのだけなぁ・・・
まあ、とくにかく、ここはカプセルとしては安くないけど、食事つきにすれば満足感は高いと思いますよ

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年04月14日 17:32:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレストランへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランの朝食バイキングは、和洋30種類の料理を毎朝ホテルシェフが腕を振るって調理しております。
朝食のお時間はチェックアウトの時間に合わせており、午前7時から午前9時までと短い時間帯ですが、カプセルホテルご宿泊者様は特別料金650円(税込)にてご案内いたしております。
次回ご宿泊の際には、また是非ともお召し上がりくださいませ。

お客様の言葉を励みに、今後も皆様がより一層快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。