リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ばんばん1120さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばんばん1120さん [50代/男性] 2020年04月20日 15:28:27

4月19日に江の島に行こうと思い、横浜で前泊しました。地下にカプセルホテル、浴場、プール、喫煙室、地上がビジネスホテルという、珍しい施設です。カプセル宿泊者も、見晴らしの良い14階のレストランでバイキングの朝食が食べられます。種類も豊富でコスパ最高でした。
宿泊客が少ないため、カプセルではなく半個室のようなブースに無料でアップグレード。気持ち良いサービスに感謝です。

近くに野毛小路という飲み屋街があり、こちらもコスパの高いお店がいっぱいです。
ワイン30分500円で飲み放題の店があり、1時間1,000円で5~6杯いただきました。

2020年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年04月21日 17:29:08

当館の朝食をお褒め頂きありがとうございます。
常時およそ30種類のビュッフェは当館の自慢でもございますので、非常に嬉しく思っております。

また、お部屋のアップグレードもご満足頂けて幸いでございます。

新型コロナウイルスの影響で、当館も4/22から休館となりますが、また営業再開時にはご利用頂けることをお待ちしております。

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

haru-ny92さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

haru-ny92さん [50代/男性] 2020年04月02日 20:09:03

プールが利用できるのでいいところです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年04月03日 19:47:49

当館のプールにご満足頂けたようで、非常に嬉しく思っております。
営業時間などの制限がございますが、次回も都合が合えばホテル共々ご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 21:50:54

食事はおいしかったです!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年01月29日 16:23:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のご朝食にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご利用頂ける機会が御座いましたら、またご朝食をお楽しみくださいませ。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

じるお4625さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

じるお4625さん [40代/女性] 2019年12月01日 08:11:33

プライベートキャビンが空いているということでそちらの部屋にしてくださいました。
カプセルホテルは初めてだったのですが、ベッドへのはしごを上るのが少しおっくうでした。
浴場は広くはないですが、時間がずれていたのか、空いていて良かったです。備長炭風呂で温まりました。マイナスイオン水を使っているそうで、安心して飲めたし、髪がサラツヤになりました。朝食はホテルと一緒なので、ホテル気分が味わえ、ゆっくりできました。種類も適度にありおいしかったです。早く行かなくても並んだりすることなく席は十分にありました。
地下のカプセルなので、避難経路が分かりやすく、すぐ外に出られそうなのは良いと思います。夜は比較的静かでしたが、天井は空いているし、エリアは分かれているとはいえ男性も同じフロアなので神経質な人はやめておいた方がよいかもです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 20:18:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、プライベートキャビンに空きがあれば、アップグレードの提案もさせて頂いております。
アップグレードの際は、状況によっては上下段もお選びいただけますが、今回は上段のご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。
浴場は小さいものではございますが、ご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食は日替わりメニューも用意しており、レストラン会場も広めに設けさせていただいております。
フロアの横にある中庭が避難経路となっておりますので、分かりやすくなっております。
プライベートキャビンは半個室タイプの為、完全な個室空間とはいたりませんが、男性フロアと女性フロアはパーテーションを立てる等、気を遣ってご案内しておりますので、何卒ご容赦お願い致します。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

真己ちゃんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月29日 16:34:33

早割はお得です。何故ならキャビンとは言え、朝食はホテルの朝食と変わらず、とても種類も多く、美味しかったです。
お風呂は小さ目でしたが、サウナ付きでリラックスできました。
このお値段で満足できて、期待以上でした。
ただお隣にいびきの大きな方がいて、うるさかったことや、スマホの目覚まし音は不愉快でした。
今回はそれが残念でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 20:03:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
早割プランは、多くの方にご利用頂きたく、素泊まりと朝食付きプランをご用意致しております。
また、朝食は日替わりメニューも揃えており、ご満足頂けたようで、なによりでございます。
小さな浴場ではありますが、サウナもご満足頂けたようで幸いです。
いびきや目覚まし音等が気になるお客様の為に、フロントでは耳栓のご用意もしておりますので、是非ご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2019年11月26日 00:06:17

仕事でよく利用しています。
風呂上がりはキャビンが暑く、送風でも出してくれるようお願いしたがダメでした。
時期的に一括管理ですから、暖房になってしまい逆効果だからでしょうね。
前回の冷風が出る夏場の方が快適でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 19:22:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
キャビンの温度につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の空調は一括管理となっております。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、空調管理については見直しをさせて頂きます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2019年11月16日 10:32:48

真夜中にキャビン内で携帯電話で会話している方の声が大きく、電話が終わるまで眠れませんでした。
携帯電話での通話マナーをチェックイン時に伝えた方が良いと思います。
設備や従業員の対応は良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月16日 17:12:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
通話マナーにつきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
館内での携帯電話の通話、御宿泊者様同士の会話は休憩室、ロビーのみでお願いしております。
定期巡回をし、皆様に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
この様な事が無いように今後も改善を重ねて参ります。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ぼす0531さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2019年11月11日 14:47:22

桜木町から程近く、野毛小路がそばで、飲みに行くには困らずでした。
 ホテルのフィットネスプールの附属施設みたいな感じでしょうか。
 豪勢とは、言えませんが、朝食のバイキングは隣接ホテルでいただきますが、これは、本当においしかったし、品数も豊富でした。横浜に行く際には、また利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 19:57:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はフィットネスクラブと隣接しておりますが
別施設となっております。
朝食バイキングは同グループホテルブリーズベイ14階にてお召し上がり頂けます。
日替わりのメニューで手作りを中心に和洋中バイキングとなっております。ご満足頂けまして何よりでございます。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

drzcarさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

drzcarさん [50代/男性] 2019年09月11日 15:47:19

アメニティも充実しており、たまたまかもしれないですが宿泊客のマナーもよく休めました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年09月13日 18:54:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がごっゆりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、より一層お客様がお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
次回お越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【当日限定】シンプルステイ♪素泊まり
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

なこ・みくさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なこ・みくさん [30代/男性] 2019年08月14日 21:40:52

8月10日に宿泊しました。スポーツ観戦の帰りだったので、駅からも近いし、飲食店とかも近い場所で良い場所だなと思いました。ホテルも色々と探していましたが、どの場所も駅から遠い場所だったので、近い場所を探して、ようやく見つけました。またスポーツ観戦とかする時があれば、利用したいと思います。ニュースの中のコーナーの、スポーツのダイジェスト見ようとテレビを付けようとしたら、テレビが付きませんでした。何処かボタン押し間違えてしまったのかな?と思いましたが、ホントにテレビが付きませんでした。もしかしたらテレビのリモコンの電池切れだったのかもしれません。またテレビが付くようにお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 00:02:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はJR桜木町駅より徒歩3分程の立地にございます。また、野毛の飲み屋街もすぐ裏手にあり、お客様に高評価を頂いております。
しかしながら、テレビの件につきまして
ご不便、ご面倒をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。すぐに修理し、不備が無くご利用しやすいように改善して参ります。
次回こちらにお越しの際は是非当館をご利用して頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★

投稿者さん 2019年08月01日 08:25:45

ビジネス利用よくしています。
今回は夏という事もあり、14階朝食会場が灼熱でした。
暑がりの方は朝食つけない方が良いと思います。
仕事行く前に汗だくです。
私も朝食付きプランにして後悔しました。
カプセルや館内は涼しく快適だったのに、凄く残念に感じました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 18:20:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
カプセルホテル館内にてお客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、朝食のレストランにてご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、お客様が快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月30日 23:24:51

バイキングメニューが豊富でよかったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年07月02日 00:52:26

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋30種以上のバイキングにてご用意しており、大変ご好評をいただいております。曜日によっては日替わりメニューのご用意がございます。
是非次回の御宿泊時にもお召し上がりくださいませ。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

なよこ322さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なよこ322さん [40代/女性] 2019年06月25日 07:34:32

受付の方が丁寧かつ親切だったのでホテルの印象がより一層良く思えました。
初めてのカプセルホテル泊でしたが、無料でランクアップしてくださったので、快適に過ごすことができました。
周りのお客さんも皆静かだったので、少しでも音を立ててしまうのに恐縮してしまう程。
お風呂にゆっくり浸かれて、豪華な朝食をいただけたので、ビジネスホテルに泊まるより良いと思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 17:08:04

今回ご利用していただいたお部屋は、プライベートキャビンルームとなっております。少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、朝食は和洋30種以上のバイキングにてご用意しております。
次回ご利用の際も是非当館をご利用下さいませ。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

れん2371さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年06月24日 11:08:00

2回目の宿泊です。前回も方とフロントマンは違いましたが、前回同様、とてもホスピタリティ溢れる接客が素晴らしいです。リピします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 17:03:26

この度は、当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
2回目のご利用との事で選んで頂けたことを大変嬉しく思います。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同より一層サービス向上して参りたいと思います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

鰻すきすき人間さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

鰻すきすき人間さん [50代/男性] 2019年06月10日 15:53:15

フロントの男性の対応がとても良かった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月14日 18:12:48

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みにし、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります、
次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 15:35:33

特別プランの料金に釣られて初めて利用しました。カプセルは横浜、川崎を始めとして都内各地で泊まっていますので、その観点から。
立地は桜木町駅至近、地上階にホテルがある地下のカプセルです。カプセルを上段にしましたが、この梯子が木製で分厚く上りにくかったです。ちょっと歴史を感じる作りですが、まあ特に問題はありません。
風呂はこじんまりとしたものですが、カプセルホテルとしての規模を考えると、こんなものかなという感じです。不便は感じませんでしたが、ロッカーの位置や使い勝手が他のカプセルとちょっと違って「!?」という場面が多々ありました。
シャットアウトされる時間帯があるので注意が必要ですが、それ以外はごく普通のカプセルホテルです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月11日 18:30:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
梯子につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後、お客様が快適にお過ごしいただける様に努めてまりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ともまたお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ぽぽライオンさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽぽライオンさん [50代/女性] 2019年04月25日 23:49:15

初めてのカプセルホテルで不安でしたが、フロントの方が親切で安心しました。お風呂もゆっくりと入る事ができました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年04月27日 07:48:34

初めてのカプセルホテルご利用ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年04月05日 00:15:21

ここは立地と朝食を考えるとコストパフォーマンスは最高です。サウナが有るのに水風呂が無いのがホントに残念。関東方面の出張にはかなり使えます。みなとみらい地区、中華街、出張ランするのに使ってます!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年04月12日 09:48:38

立地と朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内にあり、電車で2駅以内に横浜スタジアムや中華街もあります。
パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地でございます。

お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月23日 16:32:47

桜木町の駅から近く移動するのに助かりました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年02月23日 21:25:26

今回のご滞在にてお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

当館はJR桜木町駅から徒歩5分前後の場所に位置しており、当館の裏手には野毛飲食店街がございます。
みなとみらい地区や元町・中華街へのアクセスに便利のため好評いただいております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同努めてまいりますので、次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

かのん057さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

かのん057さん [50代/女性] 2019年02月14日 20:11:40

布団、マットは寝心地よかったです。
お風呂もよかったので疲れがとれました。
男性と女性のスペースが分かれているか中からだけでもロックできれば もっといいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 20:29:05

部屋とお風呂にお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、当館が簡易宿泊所となるため部屋に鍵の取り付けができません。ご不便をおかけいたします。
しかしながら、今回ご利用していただいた部屋タイプとは別にプライベートキャビンタイプがご用意ございます。
こちらのお部屋タイプはカーテンのみではなく、部屋に入る際にはアコーディオンカーテンがございます。
より一層個室のような空間となりますので、次回またご宿泊いただける際には是非ともご検討くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。