ジル6555さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジル6555さん [20代/女性] 2023年11月19日 16:36:57

客室は外から見ると新しめ。テレビやアラームの機械は古い感じ。お風呂等の設備も古さが気になるものの、機能的・衛生的には問題無いと思いました。

浴場と洗面台はそれぞれ定員3名なので、他のお客さんと時間帯被ると距離近くて少し気まずいかも。あとアメニティにクレンジングと洗顔料は無い。そんな気がしていたのでクレンジングはコンビニで調達。洗顔は心を鬼にして体用ので!肌しみなくて良かった。ちなみにシャンコンボディソープ全てスティーブンノルでした。

風呂入って寝るだけだし、駅近で安く泊まりたかったので満足です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2023年11月20日 14:31:54

この度は当リゾートカプセルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがとうございます。アメニティの件でございますが、ご利用者様によって十人十色ですので、様々なご意見を伺いながら対処してまいりたいと思います。
 今後ともリゾートカプセル桜木町をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント一同

【カード決済でラクラクチェックイン!】 素泊まり☆
【【全館禁煙】■スタンダードキャビン】

投稿者さん 2023年02月06日 16:34:23

快適に過ごすことができました。朝食は最上階で港を見ながら食事することができた。

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

でじょんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2022年11月28日 12:52:39

全国旅行支援利用でお得でした。

【BBHグループ140店舗達成記念】格安シンプルステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月07日 14:49:30

カプセル利用のつもりで伺いましたところ、カプセルに不具合があり、上階のホテルの部屋を利用できることになり驚きました。しかも、ツインの大きなお部屋を1人で利用できたので、非常にゆったり過ごすことができました。朝食は至って普通のメニューですが、美味しくいただきました。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

おすぎ_1021さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

おすぎ_1021さん [40代/男性] 2022年07月17日 16:57:04

カプセルホテルの利用でしたが到着げ遅くホテルのお部屋にグレードアップしていただけました。運が良いだけかもしれませんが本当に嬉しいサプライズでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 21:54:34

ドミトリーの予約をしてたが、チェックイン時グレードアップして頂き、高層階の個室に案内してもらえました。
駅近でアメニティが全て揃っていてとて過ごしやすかったです。
チェックアウト時間がもう少しゆっくりだとよりいいなと思いました。

投稿者さん 2022年06月13日 14:54:45

アップグレードで上階への案内はよかったですが、部屋内は電波が弱いのかWifiがつながりませんでした、室外へでるとつながるのですが入室すると切れてつながらず、そこだけ残念でした。

投稿者さん 2021年07月12日 14:35:29

予定より早く着いてしまいましたが快く案内していただき部屋が空いているとの事で上のブリーズベイホテルの部屋に無料で変更して下さりとてもありがたかったです。
おかげでゆっくりと休むことが出来ました。
浴室だけ何となくトイレからか変な臭いがしたのと洗面台のシンクに前の人?の歯磨きしたあとのようなものがべったり付いていてそこだけ気になってしまいましたが…
総合的にはこのお値段で朝食付きで泊まらせて頂いたのでしょうがないのかなと思います。

投稿者さん 2021年05月31日 20:28:33

この時代にブュッフェ形式の朝食は頭が下がりますm(__)m

投稿者さん 2021年05月10日 20:58:27

シャワーの調子がおかしかったこと以外は満足です。
ありがとうございました!

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

デーブパンダさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

デーブパンダさん [50代/男性] 2021年04月22日 08:27:20

上のホテルが空いてるとの事で変更してもらいました。9時チェックアウトは変わらなかったのは残念でしたが朝食も美味しく満足です。またの機会に利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 15:21:40

客室のアップグレード自体は空室状況を見て。、積極的にさせて頂いておりますが、チェックアウトのお時間は清掃の関係などもあり、9時でお願いをしております。
朝食もお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。

★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆

投稿者さん 2021年03月13日 14:16:47

コロナの影響で大浴場が使えなかったのが残念。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 14:07:00

お風呂のご利用に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
当館の突発的な水漏れと重なってしまった期間は、ご案内を中止させて頂いておりました。

現在ではコロナウイルスの影響から、カプセルホテルのお客様にのみ試験的なご案内を行っておりますため、もし次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお声かけいただければ幸いでございます。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ドラゴン3004さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラゴン3004さん [50代/男性] 2021年03月09日 20:35:54

特になし

2021年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 13:57:56

総合☆4という高い評価を頂きまして、恐縮でございます。

また横浜にお立ち寄りの機会が御座いましたら、当館をご利用頂けるようサービスの向上などに励んで参ります。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ばんばん1120さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばんばん1120さん [50代/男性] 2020年04月20日 15:28:27

4月19日に江の島に行こうと思い、横浜で前泊しました。地下にカプセルホテル、浴場、プール、喫煙室、地上がビジネスホテルという、珍しい施設です。カプセル宿泊者も、見晴らしの良い14階のレストランでバイキングの朝食が食べられます。種類も豊富でコスパ最高でした。
宿泊客が少ないため、カプセルではなく半個室のようなブースに無料でアップグレード。気持ち良いサービスに感謝です。

近くに野毛小路という飲み屋街があり、こちらもコスパの高いお店がいっぱいです。
ワイン30分500円で飲み放題の店があり、1時間1,000円で5~6杯いただきました。

2020年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年04月21日 17:29:08

当館の朝食をお褒め頂きありがとうございます。
常時およそ30種類のビュッフェは当館の自慢でもございますので、非常に嬉しく思っております。

また、お部屋のアップグレードもご満足頂けて幸いでございます。

新型コロナウイルスの影響で、当館も4/22から休館となりますが、また営業再開時にはご利用頂けることをお待ちしております。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

haru-ny92さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

haru-ny92さん [50代/男性] 2020年04月02日 20:09:03

プールが利用できるのでいいところです。

2020年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年04月03日 19:47:49

当館のプールにご満足頂けたようで、非常に嬉しく思っております。
営業時間などの制限がございますが、次回も都合が合えばホテル共々ご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪

投稿者さん 2020年01月26日 21:50:54

食事はおいしかったです!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年01月29日 16:23:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のご朝食にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご利用頂ける機会が御座いましたら、またご朝食をお楽しみくださいませ。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

じるお4625さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

じるお4625さん [40代/女性] 2019年12月01日 08:11:33

プライベートキャビンが空いているということでそちらの部屋にしてくださいました。
カプセルホテルは初めてだったのですが、ベッドへのはしごを上るのが少しおっくうでした。
浴場は広くはないですが、時間がずれていたのか、空いていて良かったです。備長炭風呂で温まりました。マイナスイオン水を使っているそうで、安心して飲めたし、髪がサラツヤになりました。朝食はホテルと一緒なので、ホテル気分が味わえ、ゆっくりできました。種類も適度にありおいしかったです。早く行かなくても並んだりすることなく席は十分にありました。
地下のカプセルなので、避難経路が分かりやすく、すぐ外に出られそうなのは良いと思います。夜は比較的静かでしたが、天井は空いているし、エリアは分かれているとはいえ男性も同じフロアなので神経質な人はやめておいた方がよいかもです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 20:18:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、プライベートキャビンに空きがあれば、アップグレードの提案もさせて頂いております。
アップグレードの際は、状況によっては上下段もお選びいただけますが、今回は上段のご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。
浴場は小さいものではございますが、ご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食は日替わりメニューも用意しており、レストラン会場も広めに設けさせていただいております。
フロアの横にある中庭が避難経路となっておりますので、分かりやすくなっております。
プライベートキャビンは半個室タイプの為、完全な個室空間とはいたりませんが、男性フロアと女性フロアはパーテーションを立てる等、気を遣ってご案内しておりますので、何卒ご容赦お願い致します。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

真己ちゃんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月29日 16:34:33

早割はお得です。何故ならキャビンとは言え、朝食はホテルの朝食と変わらず、とても種類も多く、美味しかったです。
お風呂は小さ目でしたが、サウナ付きでリラックスできました。
このお値段で満足できて、期待以上でした。
ただお隣にいびきの大きな方がいて、うるさかったことや、スマホの目覚まし音は不愉快でした。
今回はそれが残念でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 20:03:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
早割プランは、多くの方にご利用頂きたく、素泊まりと朝食付きプランをご用意致しております。
また、朝食は日替わりメニューも揃えており、ご満足頂けたようで、なによりでございます。
小さな浴場ではありますが、サウナもご満足頂けたようで幸いです。
いびきや目覚まし音等が気になるお客様の為に、フロントでは耳栓のご用意もしておりますので、是非ご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2019年11月26日 00:06:17

仕事でよく利用しています。
風呂上がりはキャビンが暑く、送風でも出してくれるようお願いしたがダメでした。
時期的に一括管理ですから、暖房になってしまい逆効果だからでしょうね。
前回の冷風が出る夏場の方が快適でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 19:22:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
キャビンの温度につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の空調は一括管理となっております。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、空調管理については見直しをさせて頂きます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2019年11月16日 10:32:48

真夜中にキャビン内で携帯電話で会話している方の声が大きく、電話が終わるまで眠れませんでした。
携帯電話での通話マナーをチェックイン時に伝えた方が良いと思います。
設備や従業員の対応は良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月16日 17:12:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
通話マナーにつきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
館内での携帯電話の通話、御宿泊者様同士の会話は休憩室、ロビーのみでお願いしております。
定期巡回をし、皆様に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
この様な事が無いように今後も改善を重ねて参ります。

【リゾートカプセル桜木町 フロント長谷川】

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★