リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

れん2371さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年03月30日 11:18:54

BBH再生。 ワンボックスの駐車場は離れるので不便です。
フロントスタッフの接客と朝食は素晴らしいです。
インバウンド激減で厳しいと思いますが、頑張って下さい。
リピします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月30日 16:34:01

当館の駐車場は車高制限が157㎝までと大変低く、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしており、申し訳ございません。

お褒めのお言葉と、このような状況下での励ましのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も横浜へお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント中村】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 20:03:57

食事が上のホテルと同じなのでとても良い

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月01日 19:36:24

当館の朝食にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
朝食は同建物内のブリーズベイホテルと同じ内容で、およそ30種類のバイキングを提供しておりますが、日替わりのメニューもございます。

次回ご来館の機会がありましたら、また朝食をご利用下さいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント中村】
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

honoka4970さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

honoka4970さん [50代/女性] 2020年02月12日 20:40:13

誕生日で格安で泊まる事ができました。ゆったりとおやすみできました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 18:14:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。またご滞在中もご満足頂けたようで何よりで御座います。当日誕生日限定のプランと特別なプランでございますが、是非来年もご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

じてんしゃだいすきさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

じてんしゃだいすきさん [60代/女性] 2019年11月19日 17:46:32

私の知っている限りで、女性が泊まれるカプセルホテルで、お風呂にはいれるのはここだけです。ほっとします。朝ごはんのバイキングも和食、パン、シュウマイ、カレー、フルーツと色々あって、おいしいです。お部屋は静かだし、シャンプートリートメントは、良いものを置いてくれていて、髪の毛がサラサラになりました。細かい気遣いを感じます。横浜に泊まるときはここに決めています。安くて、お風呂に入れて、朝ごはんがおいしい。いつも楽しみにしています。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月20日 17:32:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中ご満足頂けまして何よりで御座います。
浴場には、シャンプー・リンス・ボディソープを完備しております。
朝食バイキングは14階レストランにて
日替わりのメニューを提供させて頂いております。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますように改善して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【11月17日限定】停電訳ありプラン!!

投稿者さん 2019年11月06日 14:37:02

今年も誕生日限定プランで泊まりました。
プールも利用できました。
朝食バイキングも利用しました。
羽毛布団は寝心地がいいです。
フロントの接客もいいです。
大変満足しました。また泊まりたいです。
改善点としてはキーのバンドが輪ゴムタイプじゃないので脱着しづらいのとシューズキーが外れやすい。
タバコをすわないので喫煙室にしか電子レンジがないのは不便。フロント付近にもポットとレンジを置いてほしい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 18:38:45

高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
キーバンドに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。施設内のフィットネスクラブと兼用しておりますので検討させていただきます。
電子レンジ・ポットにつきましては現在検討中となっております。またポットは常設しておりませんので、お手数をおかけいたしますがフロントスタッフまでお声がけしていただければご用意させていただきます。

投稿者さん 2019年10月23日 16:05:22

二連泊で使わせていただきました。
横浜桜木町で仕事があるときは、いつもここを使わせていただいています。
大きい荷物はフロントで預かってくれますし、親切で大変助かりました。
朝食は品数豊富で、朝粥派ですが大満足です。
しいて言うなら、浴場洗面台にも歯ブラシセットがあると有り難いです。
また、私は早起きなので気にならなかったのですが、他のお客さんのスマホの目覚まし音が鳴り響いていたので、ゆっくりと休みたい方には不自由だったかもしれません。張り紙などでアナウンスしておいていただければ幸いです。
また来年もよりますので、よろしくお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年10月24日 06:53:50

高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
歯ブラシセットに関しましては私共の説明不足で
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
更衣室洗面台の並びに歯ブラシセット・カミソリ・綿棒・ヘアブラシをご用意しております。
セルフサービスとなっておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、アラーム音につきましては、チェックイン時にお渡し致しますインフォメーションに記載がある通り備付のアラーム時計をご利用頂くように
ご案内しております。
これからも重点的にご案内して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年09月05日 15:38:22

8月31日(土)にプライベートキャビンということで、宿泊しました。
思ったより広いスペースで、ゆっくり寝れました。
大浴場がありましたが、プライベートキャビン用のロッカーにスリッパを置けるスペースがなく困りました。
どこかにあったのでしょうか?
わからなかったです。
朝食は、同じ建物にあるホテルのレストランでしたので、おいしくいただけました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年09月06日 17:57:48

高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりで御座います。浴場に関しまして、ご配慮出来ず申し訳ございませんでした。ロッカーが2種類ございまして、スリッパを置くスペースがないロッカーもございます。その場合はお客様のものと分かりやすい場所に置いていただければと思います。
次回お越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

Kumachan0803さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kumachan0803さん [60代/男性] 2019年07月18日 10:56:10

よく利用しています。特に良いのが朝食バイキングです。しっかり食べて一日の活力にしています。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 08:01:42

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評を頂いております。
曜日によっては日替わりメニューのご用意があるため、次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

投稿者さん 2019年07月16日 16:01:34

パシフィコ横浜でのイベント参加のため
2019/07/14~2019/07/15にて1泊2日で利用しました。

JR根岸線・桜木町駅すぐという横浜の中心地であるにもかかわらず、しかも三連休で
このお値段(私は\7,754)で宿泊させていただけて、
それだけで十分満足でした。

プライベートキャビンのお部屋もマットは大変寝心地が良かったです。

テレビが古いとか浴場が小さいといった点はありますが、
それらが気にならないくらい満足でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年07月17日 06:06:04

当館は、個室のような空間のプライベートキャビンとリーズナブルなスタンダードキャビンの2種類のお部屋をご用意させて頂いております。
ご滞在中ご不便等無くなによりでございます。
施設面に関しましては古さは否めませんが
毎日清掃スタッフが心を込めて清掃しております。
これからも更なるサービスを提供できますよう
スタッフ一同向上して参りたいと思います。
次回ご利用の際も是非当館をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月03日 11:54:01

野毛で呑んで利用しましたが野毛から近く桜木町の駅にも近いのでとても便利です。

フロントの対応もとてもよくて気持ちよく利用させて頂きました

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年07月03日 20:46:50

JR桜木町駅から野毛の地下道を利用して徒歩三分の立地になっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、接客につきましてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。これからもお客様からの言葉を糧にして更なる向上を目指して参ります。
次回ご利用の際も是非当館をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月15日 12:53:02

誕生日プランで安くてよかった。カプセルの部屋も広くて、バスのエアコンみたいに冷風が出るところがあって、強さを調整できるので、カプセルホテルでよくある暑ぐるしさもなかった。

朝食も別に頼めて、ほんとのホテルのバイキングだった。

住んでる所から近いのでわざわざ泊りに行く必要もないが、また気晴らしに利用したい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月18日 07:19:28

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
また朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食では和洋30種以上のバイキングにてご用意しており、大変ご好評をいただいております。
曜日によっては日替わりメニューのご用意がございます。
今後も是非ご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 09:21:39

初めて利用しました。
カプセルホテルによくある、ロッカールームが1階にあって、カプセルは別のフロアで、浴場がまたまた別のフロアにあり、さらには階段でしか行けない…というような不便さもなく、すべてが同じフロアにあるので、すごく利便性が良い。カプセル利用者はプールも無料で利用でき、フロントスタッフも丁寧すぎるほどの対応でした。朝食バイキング付きでこのお値段!また機会があれば利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 07:30:13

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、そしてお客様からは数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

プールにつきましては、チェックイン後の当日のみではありますが、無料でご利用いただける時間帯がございます。
次回ご来館の際には、ご利用できる時間をご確認のうえ、よろしければご利用くださいませ。
次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

6th-Manさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

6th-Manさん [40代/男性] 2019年04月11日 15:05:19

唯一の不満は飲食スペースが限られてる点ですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年04月12日 09:52:40

飲食スペースにてご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備面を補えるよう、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ko-hikaruさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ko-hikaruさん [50代/男性] 2019年03月22日 13:31:40

所用で横浜に赴き、
誕生日限定プランにて宿泊しました。
フロントの方の笑顔が大変良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年03月27日 08:41:34

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂戴した言葉を励みにし、今後もお客様がお寛ぎいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

次回またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月26日 17:17:29

横浜に滞在するときは、いつもお世話になっています。野毛の近接しているので、ありがたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年01月28日 09:03:30

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にはプライベートキャビンを是非ともご検討くださいませ。
就寝スペースの他に、備え付けのロッカーと机のご用意がございます。
こじんまりとはしていますが、個室のような空間になっており、ご好評をいただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2019年01月26日 17:17:12

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年01月28日 00:59:36

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
和洋30種以上のバイキングにてご用意しており
、曜日によっては日替わりメニューのご用意が
あるため、ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にも是非ともお召し上がりいただければ幸いです。

次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月26日 17:16:49

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年01月27日 17:20:14

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。

また立地にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はJR桜木町駅から徒歩5分前後の場所に位置しており、みなとみらい地区や元町・中華街へのアクセスに便利のため好評いただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に努めてまりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ともまたお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

うしかもしかさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

うしかもしかさん [40代/男性] 2019年01月02日 16:58:45

パシフィコ横浜への出張に利用しました。
このホテルは1階から上が普通のホテル、地下がカプセルホテルという形態です。カプセルの宿泊者は、まず普通にホテル出入口(1階)に入って、1階のフロントを無視して階段で地下へ下がり、地下のカプセル専用のフロントに行く、という流れです。
今回初めてのカプセル体験でしたが、寝るだけの目的であれば、必要十分です。広くはありませんが、浴場があり、風呂に入れます。プライベートキャビンは、鍵のかかる個人ロッカーが付いているので、荷物の安心感があります。カプセル初めての人は、プライベートキャビンのプランを選択するのがお勧めです。
他の方々の口コミを見て、朝食付きのプランにしました。大正解です。上の階の宿泊者向けのおいしい朝食を堪能できます。節約するところは節約(カプセル)し、お金をかけるところにはお金をかける(朝食)と、メリハリのある宿泊ができます。
私の場合は、平日の宿泊でしたので、風呂もトイレも空いていましたが、混雑期に宿泊した場合は混み合うことが予想されます。これが気になる点です。
総合的にコストパフォーマンスが高く、次回もここを利用したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年01月05日 07:46:57

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
料理長自ら腕をふるい和洋30種類ほどご用意しております。
また総合評価の高評価誠にありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、今後も皆様がより一層快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月03日 16:11:30

桜木町駅に近いながらも良心的な料金設定で助かりました。
朝食は、ホテルのバイキング利用でいうことなしです。
女性利用者が、そこそこいたことには驚きでしたが、
この宿のクオリティーを表していると思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年12月07日 06:59:30

当館は男女のフロアがなく簡易ではありますが、衝立で男性と女性のスペースを区切らせていただいております。
またスタッフが巡回を行い、お客様には安心してお過ごしいただける様努めております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆

投稿者さん 2018年10月25日 22:55:45

スタンダードの予約でしたが、プライベートキャビンのお部屋にしていただき、日曜日でもあり静かにゆっくり本を読み気持ちよく過ごすことができました。朝食はいつもどうりたくさんの種類のバイキングを美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月28日 08:03:49

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
料理長自ら腕をふるい和洋30種類ほどご用意しております。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎいただける様スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪