投稿者さん 2022年12月03日 12:26:49

サウナを楽しみにしていたのになんと「コロナで閉鎖」中だった。予約時にサウナは現在使用できませんとの注意書きが必要だと思いました。

【BBHグループ140店舗達成記念♪】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年07月16日 21:29:22

立地は良く部屋も綺麗で食事処はありませんが禁煙者には最高レベルでお勧めです。
しかし喫煙者は絶対に行ってはいけないカプセル
喫煙所はありましたが鍵がかかっており喫煙できず、
しかも玄関?に鍵がかかっており外に出ることすらできないため喫煙を我慢するしかありませんでした。
子供たちがプールに遊びに来るのでかなりにぎやかで休めませんが夜中に喫煙することなく寝るだけに宿泊するならチョベリグ(笑)
近隣は楽しいところが一杯です。カプセル的には少々お高めです。
個人的には2度と泊まりません。

【BBHグループ140店舗達成記念】格安シンプルステイ♪【素泊まり】
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kayoppp0424さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kayoppp0424さん [60代/男性] 2018年05月26日 17:57:18

5月23,24日と連泊しました。桜木町駅とのアクセスは抜群でした。
ただ、宿泊施設が古く、キャビンも木造で、隣室の音は筒抜け状態でした。つまり、こちらの音も筒抜けという事。
風呂も狭く、トイレの数も少なく不便を感じました。
食事はBBHの朝食を利用できるので特に不満はありませんでした。
私のリピートはないと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 18:42:12

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたように、何分築年数も経過しているため設備の古さま否めないところではありますが、快適にお過ごしいただけるよう修繕を重ねております。
周囲の音に関しましては、カプセルホテルの特性上、キャビンを密閉することができないため、どうしても聞こえてしまいます。
耳栓の貸出も行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また浴場、トイレのご利用に際してはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
トイレにつきましてはフロア内の2カ所の他、1階のロビーにもトイレがございますので、あわせてご利用下さいませ。

朝食はブリーズベイホテルの14階にございますレストランにてバイキング形式でご案内しております。
ホテル専属シェフが腕を振るい、和洋約30種類の料理をご用意しておりますので、是非またご賞味くださいませ。

いつでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改修、サービスの向上を図ってまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用いただければ幸いに存じます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 品田】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年02月17日 07:19:59

プライベートキャビンは
立って着替えが出来るので利用することが多いです。
数々のカプセルへ泊まって来ましたが設備が古いです。
・フロントあたりから塩素臭がひどい
・トイレ自体も年代を感じる
・キャビンのアコーディオンカーテンに簡易ロックのようなものが無い
・テレビがアナログ
・コンセントが1口
・個別の空調がない
・館内全体に唸るような空調音が常時続いている
・浴室から出て来る客の声が響く
・プライベートキャビンの場合は鍵付きロッカーはあるが照明が暗くロッカー内がほとんど見えない。(携帯の照明必要)
・立地条件は良い
カプセルホテルにあまり過度な期待はしないが他の同条件カプセルホテルと比べてもかなりランクは落ちます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月19日 16:52:30

この度は当館ご利用頂きまことにありがとうございます。
お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
当館カプセルホテルは簡易宿泊施設のため簡易ロックを取付することができません。
当ホテルは築年数が経っており、順次点検や修繕を行っております。
至らぬ点もあるかと存じますが、早急に対処できればと存じます。

その他のご意見につきましても真摯に受け止め、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

是非お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 石井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月19日 22:17:36

カプセルホテルなので他の利用者の音で眠れないのは運次第で仕方ないと思っています。女性浴槽の奥の機械室からの音がずっと響き、寝不足になりました。ドライヤーは一番左が壊れていて微風しか出ません。他のドライヤーも弱い風です。待っている方がいるとしっかり乾かせず風邪を引く元です。口コミのよい朝食には期待していましたが、コ○スの朝食バイキングより雰囲気がいい程度です。二度目の宿泊はありません。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月20日 08:38:46

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
しかしながらドライヤーの故障等の設備面にてご不便お掛け致しました。
ドライヤーにつきましては確認し、対応させていただきました。
設備面では築年数が経っておりますため、否めない部分もございますが皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めていく所存でございます。
お忙しい中、貴重な意見ありがとうございます。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

汁汁ミチルさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

汁汁ミチルさん [40代/男性] 2016年05月25日 17:06:33

満足できるのは立地と朝食のみ
カプセルなので部屋の狭さは仕方ないが
風呂まで狭く、この価格ではリピートする事はないだろう

2016年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年05月26日 19:10:18

このたびは、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
館内は、昔フィットネスクラブを経営しておりその施設を改装したため少し狭くなっております。
ご理解のほどお願い致します。
価格は、日により安い日もございます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

Helios1120さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Helios1120さん [20代/女性] 2016年05月01日 17:29:19

When I booked this hotel online, I was misled that it was a hotel with normal room (15m2) on the website. And the photo was quite misleading although it is how the hotel looks like. It is actually a capsule hotel which is not close to Yokohama station. Not until I went there to check-in, I did not know it is a capsule one. What's more I was paying 10000yen for just a capsule for 1 night, where was not air-conditioning and I was woken up in the middle of the night as someone was pulling the suitcase next to my bed. The breakfast starts at 7am which was too late for me as I had reserved the Narita-Express to the airport at 0728. I had also stayed in other capsule or business hotel before and the breakfast usually starts serving at 6am or 6:30am. All in all, I will not recommend this hotel to the others.

2016年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年05月01日 18:28:02

This time was Thank you very much use of the hotel.

We are your lending the earplugs at the reception.
Please feel free to ordering.

Breakfast is a 7:00,
About 30 kinds of Japanese and Western Viking, because the chef of the hotel exclusive is wielding the arm
We have gotten a good reputation.

Sorry you can not accompany your expectations.
Very seriously the customers of your words, so you always strive to improve to be able to offer a comfortable space,
If you can also use not learn by experience to this there Blessed.

Resort Capsule Sakuragicho reception staff

投稿者さん 2016年03月26日 11:22:50

初めてのカプセルホテルだったのですが、ガッカリでした。
マットレスを推していたようですが、私には普通でした。
私の部屋だけだったのかもしれませんが腰の辺りに違和感があり、寝にくかったです。
お風呂自体は普通でしたが、サウナに水風呂がなく利用する気になりませんでした。
土足エリアと、上履きエリアがわかれており、
自販機やフロントに用があるときはいちいち靴に履き替えないといけなかったのが
かなり面倒でした。

3連休中と言うこともあり値段がかなり高く。
カプセルホテルでは好評化だったのですが、期待を大きく下回りました。
1泊3000円くらいならまた利用してもいいかなと言う感じです。

2016年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年03月26日 18:10:40

このたびは、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
マットレスは、お客様個人により感じ方が違うこともございますが、ご不便に思いましたら大変失礼いたしました。申し訳ありませんでした。
浴場も、古い作りという事もありサウナには水風呂はございません。大変失礼いたしました。
館内は、フィットネスクラブを併設している関係もございまして衛生上ご面倒ではございますが靴の履き替えをお願いしております。
ご理解の方、宜しくお願い致します。

お値段に関しましては、3連休中という事も含みまして高くなっておりました。平日や3連休など含まない土曜日など安い料金の日もございますのでご理解くださいませ。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2016年02月15日 09:38:40

施設の方は親切でとても気分良く利用できました。有難うございました。
カプセルなので施設はあの程度だと思います。朝食はたいへん美味しく頂きました。

これは楽天とホテルの契約なのでしょうが、ホテルのロビーで宿泊料金を見てびっくりしました。若干の差額はあるとは思いますが、楽天の料金とホテル提示の料金の差が楽天側が75%(約3000円)高いのにびっくりしました。これでは楽天トラベルは安心して使えなくなりそうです。
これは当該ホテルの問題もそうですが、楽天側の対応にも大きな疑問が残ります。
このようなことの無いようにお願いします。

2016年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年02月16日 20:27:09

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ、朝食共にお褒めの言葉を頂き有難うございます。
この度の楽天とホテルの料金に関し大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は、このような事が無きように注意し対応致します。
またの機会にも、是非当館をご利用くださいませ。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2015年11月05日 20:13:29

こんな方にオススメです

朝食の素晴らしさを求める方
朝から観光に出掛けたい方
眠りの深さに自信のある方
様々なノイズも平気な方
柔軟な発想が得意な方
皮膚感覚が敏感でない方

夜、皮膚がかゆいです。浴衣に覆われてない部分がかゆくなります。皮膚が敏感でない人がうらやましい。手足、首、耳などがかゆくなります。
枕をはずして、バスタオルを枕にしました。

また、接触が悪く、携帯の充電ができにくいコンセントでした。線が割れて、中の銅線がむき出しになってました。壁から、ある一定の方向に線を曲げて固定しておかないと充電ができない状況のベッドでした。
充電する方は、薄暗いので注意して銅線を見てください。

前々回、書き忘れましたが充実した朝食を求める方には良いホテルです。爽やかで良い眺めにホッとひと息。安心しますね。和食も洋食も、大満足。特にパンが美味。デザートの豊富なメニューも素晴らしい。
青りんごゼリー、シュークリーム、コーヒーゼリーなど。これは驚きましたね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年11月07日 08:35:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

設備面では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、定期的な点検など強化して参ります。

フロントにて高性能の耳栓をお貸し出しをしております。
お気軽にご用命下さいませ。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、常に快適な空間をご提供できるよう改善に努めて参りますので、
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2015年11月05日 19:56:07

こんな方に向いていると思います。

駅から近いホテルが良い方
お風呂にサウナがあると嬉しい方
音に敏感でない方
振動に敏感でない方
何を見聞きしても、どんな人に遭遇しても明るく笑い飛ばせる方

野毛の近道という地下道があり、雨でも傘ナシで駅を行き来できます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年11月07日 08:17:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2015年11月05日 19:50:45

こんな方に向いてると思います。

ベッドに入ったら即、熟睡するという方
何があっても動じない寛大な心をお持ちの方
皮膚が敏感でない方
ハウスダストに敏感でない方

夜、皮膚がかゆくなります。浴衣に覆われてない部分がかゆくなります。手足、首、耳など。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年11月07日 08:04:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。

さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月05日 17:08:42

カプセルホテルとしては満足度は高いのですが、この日は価格が非常に高く、評価を低くしました。需給で決まるのはわかるのですが、高すぎます。
ちょうど大きな地震があったのですが、地下のためほとんど揺れなかったのはラッキーでした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年06月05日 17:54:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋の料金については、
ご指摘頂きましたように、空室状況等を考慮して料金を設定させて頂いておりますので、何卒ご了承を頂ければと思います。
今回のご意見を参考にお客様により快適な宿泊をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2013年09月02日 18:04:19

立地条件は大変素晴らしく、観光や仕事の拠点として最適だと思いました。風呂もホームページ上に明記されているようにこぢんまりしていますが、体を洗い、温めるには必要十分でした。しかし、改善していただきたいことがあり、
1…カプセル内が暑く、ベンチレータを開けても冷風が出なかった。
2…カプセルエリアが朝は足音、夜は話し声でうるさい。
3…朝食←最も酷い。
・一般客室の宿泊客は、料理の近くで、一組一テーブルなのに対し、カプセルの宿泊客は、料理から遠く、細い通路と見通しの良くない階段の先にある別室であった。しかもその部屋には無理矢理テーブルが並べられ、窮屈な上に相席で使えとのこと。
・混雑していれば相席はやむを得ないし、料理をたくさん食べられないように狭い場所に隔離するのは仕方がないとしても、安い料金のカプセルの宿泊客と高い料金の一般客室の宿泊客を区別しているのであれば、ホームページ等で事前にその事を明示してほしい。
・別室と料理の間にある通路や階段を熱い料理や飲料をもって移動させるのは、危険なので即刻止めた方が良い。この事で他の客とトラブルになるのが嫌だったので、店員に申し出たが、あっさり却下。食事を摂らずに帰りました。

恐らく、こう書いても改善はされないと思うので、もう食事で利用することは先ずありません。とても残念です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年09月04日 17:03:25

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございました。
足音などはフロントにて高性能の耳栓を御貸出ししております。お気軽にフロントにてご用命下さいませ。

お部屋内の温度大変失礼いたしました。
すぐにチェックし、対応させて頂きます。

朝食会場の件ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
スペースの問題上、どうしても最上階のご案内になってしまっております。
以前までは軽朝食のご案内になっており会場も違う場所になっておりました。
しかしホテル利用のお客様と同じ内容のものをご提供させて頂きたいと思い、現在の形態にしております。
グループホテル66店の中で朝食のアンケート点数は4.40点と多くのお客様から「大変満足」の評価を頂いているので、現在の形態を継続しつつ、さらに改善を重ねていく所存ですので、何卒ご理解たまわりますよう、よろしくお願い致します。

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、ありがとうございました。

★サータ社製快眠マットレス使用☆

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2013年03月25日 12:11:05

カプセルホテルにはじめて泊まりました。

通常のホテルの地下1階にあります。
受付は、子供のスイミングクラスと一緒のようです。
受付には一人しかいないようで、順番待ちで時間がかかります。

寝室は、二段ベットになっており、カーテン一枚で仕切られているだけなので、
だだ漏れです。でも、ベットだけは快適でした。

朝食は14階で、通常のホテルの客と同じものを食べられますが、
フロントで、『カプセルの人は、料理を持って、階段を上がったところに、行ってください。相席になります』と早口で冷たく言われるシステムになっているようです。

料理は一般的なホテルの朝食で数は豊富でした。ご飯が国内米をアピールしていましたが、炊き方がいまいちでした。

宿泊料金が4300円程度なので、一般的なカプセルホテルに比べて、やや割高のように思えます。

ネタとして泊まるのにはいいかもしれません。

2013年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年03月25日 17:58:58

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

受け付けの際、お待たせして申し訳ございませんでした。
フロントにて高性能の耳栓を貸し出ししておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にご用命下さいませ。

朝食会場スタッフの件、大変失礼いたしました。
これからも全てのお客様居ご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

是非またのご来館お待ち申し上げます。
お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。
皆様のご利用お待ちしております。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

投稿者さん 2012年11月13日 08:02:25

立地は地下にあり、わかりにくい。
またチェックインが夜になりフロントはアルバイトが1人。

フロントで携帯の充電ができるということでしたが、新人のためか、携帯の充電を頼んでも忘れられていました。おかげで、寝るのが1時間遅れて深夜1時すぎてしまった。
朝が早かっただけに、体調に負担がかかってしまった。

サウナもせまく、2度ととまりたいとは思いません。

2012年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年11月15日 15:55:04

この度は数ある中から、当館をお選びいただきまして誠に、有難うございました。

携帯電話の充電の件大変失礼いたしました。
担当したスタッフには、厳重に注意いたしました。今後はこのような事がないよう、スタッフ一同精進してまいります。

これに懲りずまたのご利用をお待ち申し上げます。

【素泊まり】格安シンプルプラン★

投稿者さん 2012年11月10日 03:32:46

現地でプライベートキャビンに変更 部屋に入ったとたん大量のホコリで目薬を購入 入室できない間に掃除がされていると思えない 無線LANは何のセキュリティも無い 夜になると信じられない位 客が増える 荷物や貴重品の管理はその分しっかりしないといけない 地下の従業員の数的にも何か起こっても止められない パンフレットに「共同浴場&サウナは男女別で安心」という書き込みが書かれているが当たり前過ぎる 防音と紹介されているが丸々聞こえる 個室タイプも壁の上部は開いており音には意味が無い そのような環境の中に日本語の話せない外国人・妙な感じの女性・土方関係の仕事の人々などが行き交う 彼らの起床する朝4時頃から至る所で目覚ましや携帯のタイマーが鳴り始める 直接従業員に教えられたが朝食に配られる食券でカプセルに泊まっているというのはバレるようになっている 初日はそう案内されなかったのでそのままのフロアで食事をとっていたのだが2日目3日目は上の階に行くよう指示され、混んでもいないのであえて2日目はそのままのフロアで食べていたら、3日目の朝食に来た時には男性スタッフがすごんできて「カプセルの連中は上なんだよ!チケットで分かるようになってる。」と言われた コインランドリーは無くホテルでは同じ私服だったので学生のように扱われた 実際従業員達からカプセルの客は質が悪いと思われていると思うことを実感する場面は多かった その一方で、クレームの多いだろうカプセル部門のフロントはとても愛想よく対応していたと思う 手当を出してあげるべき プールはメンテナンス中で使用できなかったがHP上からは分からない ''リゾートカプセル''と謳っている事がそもそもの間違い 貧困ビジネス このスペースの存在がブリーズベイホテルというブランド価値を落としている ”リゾートカプセル”を真に受けてわざわざ宿泊したが酷い目にあった 終電を逃した人が利用するに適している 仕事で使ってはいけない 上のホテル従業員に邪険に扱われるおまけつき スペース的に元々はフィットネス用の場所?売上の足しにするためわざわざ作ったか?ホテルの場所も雑居ビルや居酒屋の多い歓楽街の裏 ホテル関係者の幼い女の子が「ママー、このベッド見てー」と興味本位で叫んでいた 知らない人が見ればそんなに珍しいと思われる異様な空間 再考すべき

2012年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年11月10日 18:13:57

この度は数ある中から、当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご滞在ご満足頂けなかったようで大変失礼いたしました。
レストランスタッフには厳重に注意いたしました。
今後はこのような事がないよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

これに懲りずまたのお越しをお待ち申し上げます。

皆様のご利用お待ちしております。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! ■朝食付■

投稿者さん 2012年07月18日 22:28:01

今後宿泊される方の参考になれば・・。
・カプセルホテルではなく、大きな部屋に2段ベッドがいっぱい並んでいるホステル。
・カーテン付きのベッドのみ。他の宿泊客を信用して寝なければならない。
・「女性が安心して泊まれる」と書いてあるが、実際は男性の宿泊客の方が多い。目の前のベッドの男性はカーテンも閉めずに一晩中寝ていた。男性と女性の場所は分かれていなかった。
・スーツケース等ベッドの上に置いて寝なければならない。貴重品は持ち歩かなければならない。
・朝食のバイキングは種類が少ない。(梅干しなども1種類?)ドリンクバーはよい。質が低いものもあった(例、海苔や味噌汁)
・朝食は、使われなくなった部屋で食べるよう、スタッフに指示される。さびれた部屋のへたった椅子に座り、みんな黙々と食べていた。
・10時~16時は戻れない。連泊の場合、荷物は片付けてフロントに預ける。
・門限が遅いので、朝の2時頃まで風呂やらで起きている人もいる。荷物をごそごそして物音がうるさい。カーテンのみなので近隣のいびきも丸聞こえ。寝られるかどうかは周り次第。朝も5時頃から早くチェックアウトの人の物音で結構うるさい。

どちらかと言えば、いびきや遅くのチェックインなどで人に迷惑をかけるタイプの人は大丈夫です。人に迷惑をかけないタイプの人は寝られないかもしれません。

2012年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月19日 15:30:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

いろいろなご意見ありがとうございます。
ロッカーに入りきらない荷物などは、フロントでお預かりできますので、次回お気軽にご用命下さいませ。
10時~16時の間はスイミングクライブになっておりますので、カプセル宿泊のお客様は一時外出をお願いしております。ご理解・ご了承くださいませ。

ブリーズベイホテル宿泊のお客様用の定価1500円のバイキングで、皆様から大好評をいただいておりますが、お口に合わずに、残念です。
朝食会場は最上階の最も眺めのよい婚礼2次会用の会場となっております。

フロントにて耳栓も御貸出ししておりますので、お気軽にご用命下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
皆様のご利用お待ちしております。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

フェネッグさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

フェネッグさん [40代/女性] 2012年07月09日 21:12:26

カプセルって一度泊まってみようと思って泊まってみました。でも、カプセルではなく、二段ベットみたいでした。
男の人も一緒で恐かったです。もう二度と泊まりません。

2012年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月12日 16:43:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

しかしご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
女性専用フロアやプライベートキャビンも好評ですので、これに懲りずまたのご利用をお待ち申し上げます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

投稿者さん 2012年05月26日 23:41:06

値段が他のカプセルホテルと比べて、高いわりに部屋は汚いし、狭い

2012年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年05月27日 15:54:20

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
より一層、清掃等も努力いたします。
休日などは日によって値段が変更いたしますので、ご了承くださいませ。

これに懲りずまたのご利用従業員一同お待ち申し上げます。

皆様のご利用お待ちしております。

【週末・休前日限定】軽朝食付き得々プラン♪