投稿者さん 2009年08月25日 00:59:56

前回、スタンダードキャビンを利用したので、今回はプライベートキャビンでお願いしました。ビジネスホテルを利用する場合、ほとんど寝るだけなので、料金を考えると十分ですね。何より、一番重宝したのは、携帯の充電のための電源、かな(笑)。でも、デスクもあり、クローゼットもあるのでよかったです。フロントの方の対応も丁寧だし、立地もいいので、また利用したいですね。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年08月25日 16:39:59

いつもご利用ありがとうございます。
プライベートキャビンは、ビジネス・勉強等をするお客様に好評いただいております。

またのお越しをお待ち申し上げます。

初夏を熱く楽しもう! イベントチケット割引プラン
【プライベイトキャビン 軽朝食付き】

投稿者さん 2009年08月16日 18:11:24

終電を落としそうになった際、格安プランを見つけたので宿泊させていただきました。

設備は全体的には満足だったのですが、カプセル内の換気設備がなく
しかもカーテンが一般的にカプセル用に用いられることが多いすだれ状のものでなく
分厚い遮光カーテンを使用している影響かカプセル内が非常に蒸し暑かったのですが、
フロントで指摘したところ、スタッフの方が通路に扇風機を置くなどして
速やかに親切に対応してくださったことに好感を持ちました。
(結果的には、カプセル内の蒸し暑さ自体はそれほど改善されませんでしたが…)

その他の点では非常に満足しています。
特に無料軽朝食は下手なビジネスホテルよりもよほどしっかりした内容で、
正直なところあまり期待していなかったのでいい意味でビックリしました。
また機会があれば、今度はプライベートキャビンを利用してみたいと思います。
(ただ、プライベートキャビンの場合は関内近辺のビジネスホテルの
閑散期の格安プランと比べるとコストパフォーマンス的に微妙なんですよね…)

2009年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 21:09:50

ご宿泊 ご投稿誠に有難うございます。概ね満足いただけた様で大変光栄です。設備のスダレの件、検討してみますが、お部屋の防犯上等から、廊下の電気を消灯しておりません その影響で遮光性の高いカーテンを採用してる旨、ご了承下さい。
尚、プライベートキャビンに関しては、需要と供給のバランスの関係で、格安プランはスタンダードキャビンを中心に設定しておりますが、ご要望が多数出てくれば、検討してみます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 14:29:33

初めてのカプセルホテル使用と言う事で戸惑ったのもありますが、携帯を充電する為のコンセントが欲しかったです。

また、朝食のメニューももう少しレパートリーが欲しかった。

事業員さんの応対は丁寧で気分よかったです

【3連泊でお得】スタンダードキャビン★朝食バイキング付

2009年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年07月29日 16:58:43

ご利用有難うございました。 概ね満足頂けた様で大変光栄です。 携帯の充電に関しては、キャビン内では、消防法令などの諸条件から出来かねますが、フロントにて無料で充電を行っております。 ぜひご利用下さい。
朝食に関しては、追加料金は頂きますが、14Fにて豪華和洋バイキングを行っております。 次回のご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
フロントの対応お褒め頂き大変光栄です。
またのご利用お待ちしております。

【3連泊でお得】スタンダードキャビン★朝食バイキング付

投稿者さん 2009年06月22日 23:10:20

夜遅くのチェックインでも対応してくれたのはありがたかったです。
それと、携帯の充電をお願いしたらOKだったのは高ポイントです。
朝食もおいしかったので、充分お釣りが来ますね。
また使わせて頂きます。

2009年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年06月22日 23:26:09

ご宿泊ありがとうございました。 概ねご満足頂けた様で大変光栄です。 またの御利用お待ちしております。

条件が合えばエコノミー スタンダードキャビン破格プラン

投稿者さん 2009年06月19日 16:38:14

普通カプセルホテルとの違いは、スペースが少し広いところですかね。
敷き布団に関しては、個人的な意見として、薄くて少しやわらかすぎで今一かな。
ここは別のホテルの地下1階を使用していて、サウナも普通のサウナ付カプセルホテルに比べて小さい。
朝食は、バイキング方式になっていて、非常に満足でした。
上階のホテルのロビーを使用させてもらっていますね。そこでネットも出来るようになっています。しかし、時間が夜9時までになっているのが、難点です。

2009年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年06月19日 17:13:24

御利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食にご満足頂けまして大変うれしく思います。
ホテルのロビー(フロント横喫茶スペースのことでしょうか?)のご利用につきましては、ご宿泊のお客様に限り夜中12時までご利用頂けるのですが、説明が足りず申し訳ございません。

また機会ございましたら、是非御利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

曜日限定!格安プラン☆★☆

投稿者さん 2009年05月09日 20:49:49

駅から近かったです。
2泊して、2泊目は4時ごろホテルへ一度戻りましたが
スイミング教室の終わりと重なってしまい
ロッカーが窮屈でした・・。

しかし、この立地でこの値段はかなりのお得だと思います。
また利用したいです!

★春得 期間限定★ ポイント付きキャンペーン♪

2009年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年05月13日 16:52:58

この度は、御利用頂きまして誠に有り難うございます。
フィットネスクラブと併設しておりますため、時間帯によってはご不便をお掛けしてしまいます。
何卒、ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

またの御利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★春得 期間限定★ ポイント付きキャンペーン♪

投稿者さん 2009年04月22日 19:22:50

立地条件も良く非常に満足です。
ベッドの寝心地は最高、清潔でよかったです。
また、利用したいです。

春割! スタート応援 イベントチケット割引プラン

2009年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年04月22日 19:25:51

御利用有り難うございました。 ご満足頂けた様で光栄です。 またの御利用お待ちしております。

春割! スタート応援 イベントチケット割引プラン

投稿者さん 2014年04月14日 20:33:37

個室キャビンでしたがやはり騒音が気になりました。また、ロッカーがプールと共用なのでその時間帯に子供や付添いの家族が入ってきて人であふれていました。洗面場がそのため使いづらかったです・・・しかし、食事はよかったです。連泊しましたが1泊くらいならよかったかもしれません。

2014年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年04月17日 17:59:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
ご滞在ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。フロントにて高性能の耳栓をお貸出ししております。お気軽にご用命下さいませ。
お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫して参ります。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。
お褒め頂き光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2012年11月26日 20:24:42

寝る部屋に電源コンセントがなくて、かなり困った。今の時代携帯の充電ができないたいのはイタイ。
部屋はカーテンだけで、歩く音がうるさいし、盗難も心配で落ち着かず頻回に目が覚めてしまった。でも、この価格で、朝食付きなら仕方ない。
近くに行くならきっとまた利用すると思う。

2012年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2012年11月29日 16:45:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

携帯電話の充電の件、大変失礼いたしました。
充電はフロントでのお預かりをしております。
もう一つのプランベートキャビンですと、お部屋内にコンセントが御座います。
是非次回ご利用下さいませ。

フロントにて耳栓も御貸出ししております。
お荷物・貴重品はカギ付ロッカーが御座います。
フロントにてお預かりもしております。
是非次回お気軽にお声をお掛け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、
お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。
皆様のご利用お待ちしております。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

えり(゜∀゜)ノさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

えり(゜∀゜)ノさん [20代/女性] 2011年01月24日 20:39:29

★個室にコンセントがない
★自販機の値段が高く、種類も少ない
★周辺の外灯が暗く、コンビニまで行くのが怖い
★朝食の品数が少ない
★カーテンを閉めると、個室内が少し暑い
★常にスタッフさんが徘徊している訳ではなく、オジサンに話しかけられて不快だった

☆受付のお姉さんが親切
☆タオルが自由に使えるように置いてあった
☆アメニティ(歯ブラシ・コットン・くし・綿棒・ゴム)が清潔
☆ファブリーズも貸して貰える

【冬得】朝食も充実!期間限定☆ポイント10倍キャンペーン♪
■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】

2011年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月25日 02:59:10

プライベートキャビンにはコンセントがございますので、是非次の機会にご利用くださいませ。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。巡回等よりいっそう強化させていただきます。

朝食は通常3Fにて和食中心の軽朝食ですが、日曜・月曜(特定日は除きます)に宿泊された場合は14Fのレストランにて和洋30種以上のバイキングとなっております。

これに懲りず、またのご利用お待ち申し上げます。

★☆★サータ社マットレス仕様で快眠!★女性もO.K!!貸し出し品も充実してます~☆

【冬得】朝食も充実!期間限定☆ポイント10倍キャンペーン♪

投稿者さん 2010年07月21日 10:28:00

駅から近く風呂やサウナもあり、軽食といいつつしっかり食べれる和食の朝食付きと言う事なしのカプセルホテルです。

ただ、今回はカプセルの中に「蚊」が居た様で、数箇所刺されてしまいました。どうしようも無いこととは思いますが、ちょっと残念でした。

また、横浜に行く際には利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2010年07月27日 12:04:06

大変ご満足頂けました様で、光栄でございます。また、新しく始めた 和食の軽朝食もお気に入り頂けました様で、安堵しております。

カプセル内部に蚊がいたとの事で、気が付かず 大変失礼致しました。 可能な限り 巡回点検をおこない、お部屋の虫除け等もおこなっていきます。 またのご利用お待ちしております。
有難うございました。

曜日限定!格安プラン☆★☆
【スタンダードキャビン】

投稿者さん 2009年07月20日 12:26:40

枕に小さな蛾が!上段で、深夜だった為バタバタしては迷惑になると思い蛾をはらって枕を裏返して就寝しました。朝気づくと枕の隣にいました。つらすぎました。やはりフロントの方に伝えればよかったですね。

施設、物品、無料の朝食には満足でした。ただコインランドリーが近くになく、大変でした。

蛾の件はたまたまでしょうから、機会が合ったらまた利用します。

2009年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2009年07月20日 18:20:47

ご利用ありがとうございました。 蛾がいたとの事で大変失礼したしました。 早急に全部屋確認させて頂き、なるべくこのような事が起こらぬ様にしていきたいと存じます。
その他概ねご満足頂けた様で大変光栄です。 またのご利用お待ちしております。

☆横浜開港150周年記念☆ 期間限定★ポイント付きキャンペーン♪