投稿者さん 2014年06月15日 19:44:46

2014年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年06月17日 16:46:22

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

「良かった」という大変嬉しいお言葉有難うございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
是非またのご来館をお待ち申し上げます。
★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

nichiyoginhoさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

nichiyoginhoさん [60代/男性] 2014年05月09日 23:55:40

今回2回目ですが、スタッフさんが良いです。
私は自転車で行きましたが、パーキングにも気配りがあります。
朝食は悪くはないですが、、、良いです。
何しろリーズナブルですから。
無駄の無いやさしいスタッフさんが印象的です。

2014年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 16:24:57

2回目のご利用誠に、有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

りおねったさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

りおねったさん [40代/女性] 2014年04月01日 22:27:35

二度目の利用です。前回はコンセントがなかったのに困りましたが、今回はキャビンにコンセントができていたので文句なしです。ただ、差し口は一口しかないので、バッテリーとスマホを同時に充電したいという方などは二口以上のタップを持っていくといいと思います(わたしは三口タップを持っていたので問題ありませんでした)。
深夜チェックインでしたが、駅から直結に近いので安心でしたし、荷ほどきなどは更衣室でできるので、すでに寝ている他の方に気兼ねすることもなくできるのもよかったです。
また、こちらにミスがあったにもかかわらず、大変親切に感じの良い対応をしていただいたのが、なによりありがたかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年04月04日 19:27:37

2度目のご利用有難うございました。

コンセントの件、ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
お荷物など、もし入りきらなければ、フロントにてお預かりいたしますので、お気軽にご用命下さい。
是非またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2014年03月02日 21:20:36

深夜2時から5時には外出できないことを除けば、非常に利便性、経済性のよいカプセルです。差別化を図ってスパのように何種類も浴槽があるカプセルもありますが、足を伸ばせる広さの浴槽で、駅近で、リーズナブルで、単に泊まるだけなので十分です。

2014年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年03月07日 18:20:28

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
是非次回は和洋30種以上のバイキングが大変好評いただいております、朝食付もご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年02月20日 16:44:10

部屋は満室に近かったと思いますが、結構静かでした。

2014年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月22日 19:37:21

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
次回は是非もう一つのプライベートキャビンもご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年02月07日 22:51:10

とてもきれい な施設でした。風呂サウナありなので値段から見るとかなりアリだと思います。また機会があれば利用したいです。

2014年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月10日 19:35:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

施設へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今回が素泊まりでしたが、是非ご好評いただいている朝食も次回ご利用下さいませ。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

桜そらさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜そらさん [30代/女性] 2014年02月03日 16:42:54

初めてのカプセル・・・。
私は駄目です。
おじさん臭といびきがすごくて。

お風呂と、スタッフの対応、寝具は良かったのに。。。残念。

私はもう利用しないですが、気にならない人にはいいと思います。

2013年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月03日 18:13:18

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂き誠に、有難うございます。

せっかくのご滞在ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて高性能の耳栓をお貸出ししております。お気軽にご用命下さいませ。

これに懲りずまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2014年01月26日 21:43:03

初めてカプセルホテルでしたが部屋も暖かく快適でした♪
朝食はびっくりするくらい品数も内容も充実していて(フルーツはライチまで♪)値段的にほんとびっくりしました!!
フロントの方も親切で荷物預かって貰った時、カイロやキャンディいただき嬉しかったですO(≧∇≦)o
部屋は二段ベッドの下だったので出入りが大変でした!
入口はブーツからスリッパにはきかえなければならずこの時期はちょっと大変です・・
携帯や予備電源充電のため、今後コンセント2つにするか、ソケットの貸出があると助かります!ご検討よろしくお願いしますm(_ _)m

元旦であの料金は安くてびっくりしましたが、土曜日はもう少し料金安いと嬉しいです

2014年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年01月28日 16:50:35

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
フロントにて簡易充電器の貸出もございます。
是非次回お気軽にご用命下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月20日 19:00:43

フロントの対応もしっかりしていて不満はありません。
また利用したいと思います。

2014年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年01月21日 16:40:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

またご利用したいという大変うれしいお言葉有難うございます。
スタッフの対応もお褒め頂き光栄でございます。

投稿者さん 2013年12月11日 10:55:38

女性のカプセルは初めてでした。
カプセルと言うよりか、二段ベットですね。

夜はうるさくないか心配でしたが、快適に安眠できました。
ですが翌朝が支度をする方が早くから、パタパタとスリッパの音がうるさく気になりましたね。

土曜日だから設定金額高めでしたが、他はもっと高かったので利用させてもらいました。

2013年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年12月11日 16:48:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

十分にお休み頂けなかったようで大変失礼いたしました。

投稿者さん 2013年11月29日 21:25:14

2013年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年11月30日 16:54:43

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂きまして大変光栄でございます。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

とろろあきさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2013年11月19日 16:00:28

横浜で遊ぶならいつも泊まるのはまよいなくここ。やすいが、清潔感がある。立地はもちろんよい。プールもあるようだ

2013年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年11月19日 17:12:34

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

プールのご利用は曜日によって利用できる時間帯が決まっているものの、水着・帽子をご持参いただければ当館ご宿泊のお客様は利用料無料でご利用頂けます。※レンタルの水着・帽子もございます。(有料)
利用時間等はお問い合わせくださいませ。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆防音OK】】

あさまま9353さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

あさまま9353さん [40代/女性] 2013年11月04日 22:23:58

大変、低価格なのにお風呂、サウナもあり 朝食については申し分のない とても種類豊富で美味しくて大満足でした。
フロントの対応も好感の持てる印象でした。
ただ、びっくりしたのが レディースプランだったのですが朝 向かいにおじさん、斜め向かいにサラリーマンの男性が居たのにはびっくりしました。口コミを見ても 簡単ながら 仕切りがあると思っていたので ちょっと油断していました。男性が近くに居るなら教えてもらえれば それなりの 気持ちの持ちようもあったのですが・・・そこだけが 少し残念でしたが 全体的には 満足出来ました。

2013年11月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年11月05日 17:15:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

朝食喜んで頂き有り難うございます。

お部屋の件、ご案内不足で大変失礼いたしました。
今後はこのような事がないよう、案内をしっかりして参ります。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

なるかな0928さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なるかな0928さん [20代/女性] 2013年09月19日 02:12:21

本当に文句なしでした。受付も女性の方で気軽に声を書けることも出来、定期的に巡回しているので安心です。
はじめ2階のベッドだったのですが意外に高さがあり上り下りが怖くてここは高いとこが苦手な私には難しいかもと相談したところ1階の部屋にしてくれました。
説明も初めに丁寧にしてくださり、朝の台風で濡れてしまった服をロッカーに入れても乾かないだろうなと思いフロントに預けたら翌朝乾いていて助かりました。
テレビもあり布団も枕も最高に気持ちよく、部屋に向かうまでに雑誌や漫画もあるので寝る前によんだりして変にビジネスに泊まるよりここめっちゃいいじゃん!と居心地が良かったです。
食事も14階からの景色をみながら驚くほどおいしく、レストランには外国の方も多くいたのでそれにあうよう種類も豊富です。
お風呂も浴場で、ホテルでシャワーするより断然疲れがとれました。WiFiも繋がりタブレットも使えました。帰りがなんだか名残惜しかったです。横浜に来るときいつもネカフェ泊まりでしたが今度からはこちらを利用します。ありがとうございました!

2013年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年09月20日 18:06:24

ご滞在ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
朝食も和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2013年07月13日 14:56:36

2013年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年07月13日 19:53:17

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在などご満足頂けたようで大変光栄でございます。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

maynyanさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

maynyanさん [40代/女性] 2013年07月05日 18:27:28

2013年6月21日に宿泊しました。
スタンダード予約でしたが、グレードアップして頂けまして、大変快適でした☆
初めてのカプセルホテルという事で、かなり緊張していたのですが、合宿所のような雰囲気で、廊下側が男性エリア、奥が女性エリアと分かれていて、女性客も多くすれ違い、何かあったらすぐに叫べばみんなに気づいてもらえる、という安心感があって、むしろ私はほっとしました。

夜10時過ぎだったので空いていて、お風呂も湯船でゆっくりする事が出来ました。

夜、ガサゴソと音はするのですが、むしろみなさん、周囲に気を使ってらっしゃるな、と感じて、ホテルの下手なシングルルームで廊下のおしゃべりがうるさかったり、隣の部屋のテレビがうるさかったりするよりずっと納得できたので、とても好感が持てました☆
ラッキーな事に、寝言やいびき、歯ぎしり等をされる方がいらっしゃらなかったので、安眠できました。

翌朝、六時に第一弾、七時に第二弾のめざましがあちらこちらのベッドで鳴り響き、これもむしろ楽しかったです。

ただ、朝食バイキングは人が多くて大変でした(^^;)美味しかったですけど☆

また8月から何度も神奈川に行くので、リピートさせて下さい☆

2013年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年07月06日 05:58:53

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

うたかた2006さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

うたかた2006さん [40代/女性] 2013年07月04日 01:23:59

一泊3000円でこんなに快適によい場所で泊まれるなんて驚きです。
駅連結といっていいほど近く、まわりにはコンビニやネットカフェもあります。
こども用プール教室と入り口が同じで一瞬とまどいましたがちゃんと看板があります。
私はお風呂が好きなので大浴場や広い脱衣所でゆっくりくつろげました。
湯上り着やタオル類もありました。朝ご飯が種類がおおく食べきれない位あり
最上階で眺めがよかったです。
難点を挙げれば明記されてるように携帯の電波がはいりずらいこと、
蚊がいたのでアースノーマットか蚊取り線香ないですかといったらなかったこと。です。
シュットひとふき蚊退治などでもいいのでおいてほしいです。

でも全体的にはとても満足しています。友人にもすすめたいし自分もまた泊まりたいです。

2013年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年07月04日 16:06:07

ご滞在ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており大変ご好評頂いております。
携帯電話の件大変失礼いたしました。
当館は地下に位置しておりますので、携帯電話のご利用などはフロント前などでお願いしております。

蚊取線香は先日設置させて頂きました。
またお気づきの点が御座いましたら、お知らせ下さいませ。

是非時間はご友人様とご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月10日 19:11:14

施設や設備には大変満足しています。
ただ同じスペース内の別のキャビンの方(2名)で、朝の携帯アラームが鳴り響き
しかもなかなか起きずずっと鳴りっぱなしだったので、予定時間より早く目が覚め不快な思いをしました。
携帯アラームの使用は仕方無いにしても、バイブ機能使用を推奨した方が良いと思います。

2013年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年06月12日 15:44:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

施設などご満足頂けたようで大変光栄でございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
携帯電話のアラームのバイブ機能推奨をご案内させて頂きます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月11日 22:34:57

2013年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年05月12日 17:23:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
是非またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

お楽しみ頂けます。
皆様のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月02日 01:05:06

駅から近いだけではなく、部屋のゆったりさは、ないもののアメニティーの充実、お布団のふかふかさ、朝食のボリューム、スタッフの笑顔、配慮すべてにおいてよかったです。

2013年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2013年05月03日 16:59:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。

設備・スタッフへのお褒めの件、大変嬉しいです。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。

お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。
皆様のご利用お待ちしております。