hiro10216さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro10216さん [40代/男性] 2017年06月12日 08:55:49

6/4に宿泊しました。桜木町駅から近く、繁華街も近いのでとても便利でした。また何かの機会に宿泊したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 16:44:16

当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内にあり、電車で2駅以内に横浜スタジアムや中華街もあります。
パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地でございます。

お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【リゾートカプセル桜木町 フロント品田】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★

投稿者さん 2017年04月20日 15:32:11

とにかく、食事が種類も多く 美味しかったです。
また、フロントのスタッフの対応が本当に良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 16:22:12

朝食はお口に合いましたでしょうか、ホテルシェフが毎朝約30種の和洋バイキングに腕を振るっておりますので、是非またご利用くださいませ。
またスタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
それにあまえることなく、より良いサービスを目指してまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年04月09日 09:08:14

・込み合った時期で環境面で不安でしたが、思ったより快適に過ごせました。
・キャビン内が暑かったのでフロントに相談したところ、空があるということで部屋を変えてもらえました。速やかなご対応に感謝します。
・ただ、チェックイン時に待たされました。繁忙期はフロントが2名いると猶いいのかなと思いました。
・お風呂のシャワーが3つのうち、まともなのが一つだけでした。(他は、すぐにお湯が水みたいになる)
・部屋が暗いので不便(ロッカー内の荷物が見えない)。
以前の宿泊でも希望しましたが、電気スタンドを明るくするか、別途スタンドを貸与の対応をいただけたら、助かります。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 16:37:09

快適にお過ごしいただけたとのお声、大変うれしく思います。
しかしながら、チェックイン時並びに浴場につきましてご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
チェックインに際してはお待たせせぬようスムーズなご案内を心掛けてまいります。
また浴場のシャワーの温度調節につきましては現在点検、改善を行っております。

以前からお声をいただいておりました、プライベートキャビンタイプのロッカーですが、内部にセンサーライトの取り付けを進めております。
扉を開くとロッカー内が照らされるようになります。
お近くにお立ち寄りの際には是非またご宿泊いただき、お試しくださいませ。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

banbiy5さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

banbiy5さん [40代/男性] 2017年03月29日 21:03:43

バイクで行きましたが場所も解りやすかったが、駐輪場の場所がフロントに聞いていったが解らず、フロントの方と一緒に行って止めました。屋根無しんですが無料でした。
部屋・風呂・アメニティ・フロント対応はとても良かったですが、トイレが少ないのが・・・
朝食は和洋有りとても美味しかったです。。
相互的にはまんぞくしているのでまた泊まりたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 01:00:26

この度は当館をごりよういただき、まことにありがとうございます。複数の項目にて高い評価をいただき、また泊まりたいとのお言葉を大変うれしく思います。
該当スタッフへ伝えるとともに、スタッフ一同がお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
しかしながらトイレにの数につきましては、ご不便おかけしております。
別フロアのお手洗いをご案内いたしておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館お待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2017年03月22日 17:06:43

地上のホテル宿泊者と同じバイキング形式の朝食は品目が多様で豪華な印象。カプセルでこの朝食はお買い得かも。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 18:42:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
約30種類の和洋のバイキングは、ホテル専属のシェフが腕を振るっているため好評をいただいております。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

GSX1100sさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

GSX1100sさん [50代/男性] 2017年03月02日 17:12:14

朝食(ビュッフェ)が良かった

2017年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 11:46:08

この度はリゾートカプセル桜木町にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

滞在中につきましては快適に過ごしていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
特に当ホテルの朝食は、和洋30種類ほどご用意しております。
全て料理長自ら腕を振るって皆様に提供していますので、大人の方からお子様まで
お楽しみいただける内容かと存じます。
日曜日には和食を多くご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月20日 00:50:51

立地も良く。大満足です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 05:42:43

当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。
立地にお褒めの言葉を頂戴し、大満足との一言、大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を励みに、今後も皆様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 16:57:43

横浜市内のカプセルホテルを何軒か検討しましたが、女性専用にお風呂があるのはここだけだったので、こちらを選びました。キャビン内も思いのほか快適で、選んで正解でした。ただ、一つ残念な点は、お風呂の洗い場が3つしかなく順番待ちができたことです。シャワーブースにもシャンプーリンスを置いてもらえると、少しは緩和できると思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 08:43:52

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルの浴場は、ご投稿いただきましたように3名様から4名様程が入れる大きさでございます。
そのため混雑時お待ち頂くことがございます。ご理解ご了承のほど、よろしくお願いいたします
シャンプーリンスにつきましては、フロントにて貸出品のご用意もございます。
是非とも次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできるのお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

投稿者さん 2016年12月17日 11:35:38

パシフィコ横浜へのビジネスで利用しました。
ロッカーが少し小さかったです。寝るだけですが、この次はプライベートキャビンタイプ2使用と思いました。
あと,夜は野毛から至近で良かったと思いました。「
料金からすると、朝食は、大変満足です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 15:26:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ロッカーに入りきらないお荷物などはフロントにてお預かりもしております。
是非次回プライベートキャビンもご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月24日 21:27:40

朝食バイキングはとても美味しかったです。
休日前はカプセルホテルでありながらも、宿泊費が割高に感じました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 22:52:49

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食は、フレンチトーストが好評を頂いております。
次回、もしお泊りの機会がございましたら是非一度ご賞味下さいませ。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆

投稿者さん 2016年10月29日 20:04:06

10月23日に宿泊しました。何度か利用させていただいていますが、朝食もついてお値段からしたら大満足です。フロントの方の対応もていねいで気持ちが良いです。また利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月30日 00:23:40

いつも当館をご利用頂き誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【10月23日限定】停電訳ありプラン!!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

しん960830さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん960830さん [40代/男性] 2016年10月22日 14:45:44

カプセルらしくないベットはとてもよかったですが、すこし寒かったかな?

あと一つお願いです。事前にらクレジット決済すると領収書を発行してもらえないルールはなんとかなりませんか?
今回は出張でして、ネットから予約していきましたが、フロントで「領収書を発行できない。ネットから領収書を発行することになっている。」と言われましたが、どうやってネットから領収書を発行してよいものなのか全く解らずに、フロントの方に無理を言って領収書を発行していただきました。なぜ発行してもらえないのですか?
フロントの方にはルール違反をしてまで領収書を発行していただき感謝しています。
次回も横浜出張でこちらのカプセルホテルを利用したいと思ってますので、クレジット決済でも領収書発行していただきたいです。この件は回答をお願いできませんか?

僕は出張も多く、クレジット決済することも多いです。よろしくお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月22日 18:28:12

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
クレジット決済の場合、ネット画面からの印刷をお願い致しておりまして、理由と致しましては二重でお出ししてしまいますのでご遠慮頂いております。
宿泊証明書の発行はできますのでご理解下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿有難うございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪

投稿者さん 2016年10月15日 20:12:17

宿泊者数に対し、便所が少ない。特に、大便の設備数が非常に少なく、朝、大便をする習慣の男性にはちょっときつい。ラッシュアワーでは大便ジプシーでさまよっている人も少なくなかった。また、自販機の設置位置も悪く、いちいち靴を履いてフロント前まで行かなければならないのは不便。
地下のため、携帯電波の入りが悪いことは覚悟の上だったが、大便の生理的な現象は止めるのが難しいので、改善をお願いしたい。
ただし、朝食のレベルは非常に高く、たいへん満足しました。
すべてのサービスで高いレベルを目指して頂きたいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 01:37:14

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は、フィットネスクラブを改装し作った為トイレの数が少なくご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
朝食は、大変満足して頂けた様で光栄でございます。フレンチトーストが好評を頂いておりますので次回お泊りの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
尚、今回頂きましたお言葉に関しまして心より深く受け止め今後のサービスレベルの向上に生かさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

msyk1976さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

msyk1976さん [40代/男性] 2016年09月13日 13:56:11

携帯電話の電波が届かなかったり、共同浴場が狭かったりといろいろ難点があることを承知して予約したつもりでしたが、困ったことがもう一点。
飲料自販機のある場所がフロントの目の前。つまり風呂を浴びた後に水分補給しようかと思っても、部屋着のままでは利用できません。洗面所の飲用水には特別な処理が施されているらしく(説明書きが貼ってありましたが詳しくは読んでません)紙コップも用意されているので、それを飲むのもアリでしょう。
とはいえ、階上の立派なホテルのレストランで、みなとみらいの風景を眺めながら朝食をいただけたりもします。結構クセのある所ですので、決して価格だけ見て勢いで予約するのではなく、メリット・デメリットを充分に吟味されることをお勧めします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 15:15:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

朝食に対するお褒めの言葉有難うございます。

お部屋着は地下1階内全てのエリアで利用が可能でございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、常に快適な空間をご提供できるよう改善に努めて参りますので、
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

lunalunayoさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

lunalunayoさん [50代/男性] 2016年09月09日 03:10:24

カプセルは広めで使い勝手もよく、静かで温度管理もよかったです。
食事はホテルのバイキングと同じ豊富なメニューでおいしかったです。
受付からカプセルの間に使うスリッパがいつもザラザラしていて気になります。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月10日 18:39:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋など、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食は、フレンチトーストが好評です。
次回、ご利用の際、是非一度ご賞味下さいませ。
スリッパは、新しいタイプの物のご用意もございます。
フロントまでお声がけくださいませ。
新しい物をお渡しいたします。
またの機会にも、ご利用お願い致します。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

くま熊さんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くま熊さんさん [60代/男性] 2016年09月06日 18:33:39

ダイヤモンドプリンセスの見学会が丁度、誕生日と重なり割引きで格安で宿泊、朝食を追加料金で頼みましたがそちらも格安で嬉しかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 20:40:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

朝食に対するお褒めの言葉有難うございます。

また横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【65歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

赤軍革命戦士さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤軍革命戦士さん [40代/男性] 2016年09月04日 02:08:39

カプセルホテルとしては、高い。普通のホテル(ブリーズベイホテル)の地下にあり、いわゆるカプセルホテルとは趣が異なる。
風呂は狭い。カランが4つのみ。よくあるカプセル+サウナの施設とはまったく異なる。フロアは男女共用であり、カプセルのある部屋を歩いていると若い女性がいたので驚いた。こちらは別に良いのだが、女性にとってはオッサンがガウンのみでうろうろしているのは嫌なのではないだろうか。
不思議だったのは、プール。
ブリーズベイホテルの宿泊客も、カプセルの宿泊客も、1500円ほど払えば入れる。プールは小さく、20m程度しかなく、1コースしかない。変形プールなので、2コース作ることは可能ではあるが、2コース目はさらに短くなる。フィットネスクラブも兼ねている。そこまでは分かるのだが、そのような環境で子供向けに「選手育成コース」があり、早朝にそれなりの泳ぎをしていた。25mもないプールなのに、プールサイドにウォッチがあった。どうやってインターバールの練習をしているのだろうか。試合に出るための練習ができるのだろうか。謎は深まるばかりだ。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 18:13:56

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は。昔、フィットネスクラブを経営しておりそのままの作りを残し改装した為、浴場など狭めの作りになっており大変失礼いたしました。
フロアも1フロアで女性も泊まれるカプセルになっているおります。
ご不便おかけし、大変失礼致しました。
またの機会にも、ご利用お願い致します。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

sharinkiさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

sharinkiさん [50代/男性] 2016年08月17日 10:44:08

カプセルホテルですが仕切るのある個室がまわりを気にせず泊まれました。朝食は景色の良い場所でおいしくいただけました。

2016年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 19:38:45

この度は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
大変、満足して頂けたようで光栄でございます。
朝食は、フレンチトーストが好評です。
次回、お泊りの機会がございましたら一度ご賞味くださいませ。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【高橋英樹&真麻一押し!】☆ポイント10倍&QUOカード¥1.000プレゼント!朝食付☆
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

atp1283さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

atp1283さん [20代/男性] 2016年07月24日 14:17:33

びっくりするほど充実な朝食バイキング
大変満足でした

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年07月25日 17:43:37

このたびは、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食は、フレンチトーストが大変好評を頂いております。
次回、お泊りの機会がございましたら是非一度ご賞味下さいませ。
このたびは、ご多忙の中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年07月18日 23:50:17

pcで作業するには机が狭いことが難点。電気を卓上の古いスタンドから壁付けなどに変更していただければより使いやすくなるかと思います。あとベッドでのテレビがイヤホンではないので、深夜にテレビつけっぱなしの人がいると気になります。耳栓のサービスがありますので、その点の宣伝をもっとしっかりしていただけたら優しいと思います。(初日は気づきませんでした)
その他はカプセルと考えたら何ら問題ないですし、桜木町駅近でこの価格であれば十分です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年07月19日 16:04:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。
お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫して参ります。